Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, INHO сказал:

А это просто стрелялка в танчики !!!!

Да никто в этой теме про танчики не говорит. Считается оффтоп. Даже Ну_Ты_И_Дно отсюда ушел в новостные)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, DeleteDz сказал:

норм, в мешке нельзя

И не в мешке тоже)

14 часа назад, P_woland сказал:

А сам уже сказал...

14 часа назад, P_woland сказал:

Сказал, что ничего не скажешь, а сам, вопреки своему обещанию, сказал!

Ты о чём?

Поделиться сообщением

13 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если начну конкретизировать.  доники слетятся  как мухи на .. овес.  А у меня на доников аллергия )

Ну хоть намекни, тонко)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Тут прямая связь) В здоровом теле собсно здоровый дух...

Тут ты немного ошибаешься! В здоровом теле ЗДОРОВЫЙ паяльник! Маленький там просто потеряется)

8 минут назад, P_woland сказал:

О сказанном несказанном.

Я не сказал ничего такого, что могло бы сказаться на не сказанном мной о сказанном)

Поделиться сообщением

15 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я не сказал ничего такого, что могло бы сказаться на не сказанном мной о сказанном)

Нечто, конечно, знамо дело, потому что.

В силу того, отчего и почему, откровенно говоря, вообще!

Поделиться сообщением

16 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

твой фитнес неконкурентоспособен 

Выдуманным спортсменам норм.

Поделиться сообщением

6 минут назад, P_woland сказал:

Нечто, конечно, знамо дело, потому что.

В силу того, отчего и почему, откровенно говоря, вообще!

Скрытый текст

1376064009_1587910393.1592738398.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Тут прямая связь) В здоровом теле собсно здоровый дух и мощная бицуха .... да, детка)

А у кого фигово с духом, тот добровольно прется на форум с "предвзятой" модерацией и прочими "ужОсами" и потом вайнит на эти саме ужОсы. Круто че, это как прийти в гестапо и такой "а чо посоны, а слабо вам мну паяльник в попу запытать?" а потом "аааааа ... шо вы делаете, фошисты проклятущие". Тьфу. 

Не бывает не предвзятой модерации. Это невозможно. Непредвзято судит только Господь Бог.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Сейчас ко мне в личку зайдёт Девочко и начнет писать матом.

ААА Блин, и он еще пишет что это я чет как-то не так веду себя с женщинами ))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Выдуманным спортсменам норм.

что твой фитнес не конкурентноспособен? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Так то справедливо отчасти. Но то что уехали всякие Сикорские и Шаляпины лучше нас не сделало, мягко говоря. Деградация кстати коснулась всех.. простой народ тоже в стороне не остался.

Нет, у простого народа пошло развитие, а не деградация. Деградация была под конец совка, это да, но все кто деградировал чаще всего или закопали друг друга в бандовойнах, либо свалили за бугор. Примечательно, что многие эмигранты, живущие, мягко говоря, почти что как в прихожей на коврике, убеждены, что здесь все сплошь голодают и что им дико повезло.

Не так давно наткнулся на одного обитателя Германии, он там такой срач развел, дескать у нас тут туалет в кустики, мы тут все сплошь голодаем, адская нищета и надо эмигрировать.

Потом видео стал постить, улиц эмигрантских. Короче... Промзону, измалеванную граффити, с какими-то брошенными кунгами, каким-то обменным барахлом на улицах, полуподвальные окошечки и каморки привет творчество Некрасова или Достоевского про Петербург и прочее в этом духе видели? Вот это самое и показывает, и, дескать, смотрите как надо жить, чет там про ВВП начал, про экономику... Я посмотрел, поохреневал (чесслово, хотя я уж стреляная ворона, лет двадцать в инете), но даже от активного срача воздержался, до того там всё оказалось эпично.

Ну то есть если брать какие-нибудь северные народности вроде чукчей - они там чет шевелятся, олени у них там, чумы эти из палок и шкур, одежда расшитая национальная, сидят на досуге резьбой по кости занимаются достаточно хорошего художественного уровня, еще чего-то ваяют и мудрят, какая-то движуха... А эти сидят в Европе - бетонная каморка, пособие по безработице и до ближайшей тошниловки дойти и обратно. Всё. Вся жизнь. Плюс политика, политику они прям обожают, всевозможные статистики, циферки, идеологии и прочие срачики. Ничего не производят, ничего не создают, образ жизни по развитию стал уступать моим курам в курятнике, те хоть иной раз вылезают с выгула, роя подкопы под забором, чтобы побегать по огороду похулиганить или насекомых половить. А эти просто сидят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

что твой фитнес не конкурентноспособен? 

Я в принципе знаю эту тему, обычно хипстота московская мне её втирает. Ну дескать если уехать за МКАД, то там из  леса сразу выскочат косматые бородатые мужики с дубинами, одетые в шкуры, сожрут весь шашлык, перенасилуют всех девок и уволокут за волосы в лес, а остальных побьют.

Та же история и с гопниками, всякими "спортсменами". Блин, у меня работа разъездная была с ночевками где попало, я все областные подворотни обошел, ночуя по лавочкам где попало и единственные, кого я встретил - разве только безобидные бомжи, охранники электричек, да какие-то торгаши сотовых телефонов, которые обычно днем бегают за прохожими и предлагают купить сломанный телефон. Всё. Четыре года кряду мотался, за четыре года обещанных гопников так и не встретил.

У меня просто работа была с завязкой на ночь, днем нельзя сервер вырубать, все работы на нем - вечером, ну, и эдак в час ночи выходишь и по маленьким городам потом болтаешься, потому что такси до дома чересчур дорогое, а электричка только в пять утра пойдет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Pasha838 сказал:

Нет, у простого народа пошло развитие, а не деградация. Деградация была под конец совка, это да, но все кто деградировал чаще всего или закопали друг друга в бандовойнах, либо свалили за бугор. Примечательно, что многие эмигранты, живущие, мягко говоря, почти что как в прихожей на коврике, убеждены, что здесь все сплошь голодают и что им дико повезло.

Не так давно наткнулся на одного обитателя Германии, он там такой срач развел, дескать у нас тут туалет в кустики, мы тут все сплошь голодаем, адская нищета и надо эмигрировать.

Потом видео стал постить, улиц эмигрантских. Короче... Промзону, измалеванную граффити, с какими-то брошенными кунгами, каким-то обменным барахлом на улицах, полуподвальные окошечки и каморки привет творчество Некрасова или Достоевского про Петербург и прочее в этом духе видели? Вот это самое и показывает, и, дескать, смотрите как надо жить, чет там про ВВП начал, про экономику... Я посмотрел, поохреневал (чесслово, хотя я уж стреляная ворона, лет двадцать в инете), но даже от активного срача воздержался, до того там всё оказалось эпично.

Ну то есть если брать какие-нибудь северные народности вроде чукчей - они там чет шевелятся, олени у них там, чумы эти из палок и шкур, одежда расшитая национальная, сидят на досуге резьбой по кости занимаются достаточно хорошего художественного уровня, еще чего-то ваяют и мудрят, какая-то движуха... А эти сидят в Европе - бетонная каморка, пособие по безработице и до ближайшей тошниловки дойти и обратно. Всё. Вся жизнь. Плюс политика, политику они прям обожают, всевозможные статистики, циферки, идеологии и прочие срачики. Ничего не производят, ничего не создают, образ жизни по развитию стал уступать моим курам в курятнике, те хоть иной раз вылезают с выгула, роя подкопы под забором, чтобы побегать по огороду похулиганить или насекомых половить. А эти просто сидят.

Ой, Павлик. Иди ка ты опять в игнор. Читать это выше моих сил. Сорри. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ой, Павлик. Иди ка ты опять в игнор. Читать это выше моих сил. Сорри. 

Да это троллинг от него, правда, очень толстый)

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да это троллинг от него, правда, очень толстый)

Да мне все равно. Не вижу смысла портить зрение. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Я в принципе знаю эту тему, обычно хипстота московская мне её втирает. Ну дескать если уехать за МКАД, то там из  леса сразу выскочат косматые бородатые мужики с дубинами, одетые в шкуры, сожрут весь шашлык, перенасилуют всех девок и уволокут за волосы в лес, а остальных побьют.

Та же история и с гопниками, всякими "спортсменами". Блин, у меня работа разъездная была с ночевками где попало, я все областные подворотни обошел, ночуя по лавочкам где попало и единственные, кого я встретил - разве только безобидные бомжи, охранники электричек, да какие-то торгаши сотовых телефонов, которые обычно днем бегают за прохожими и предлагают купить сломанный телефон. Всё. Четыре года кряду мотался, за четыре года обещанных гопников так и не встретил.

У меня просто работа была с завязкой на ночь, днем нельзя сервер вырубать, все работы на нем - вечером, ну, и эдак в час ночи выходишь и по маленьким городам потом болтаешься, потому что такси до дома чересчур дорогое, а электричка только в пять утра пойдет.

синдром выжившего 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да мне все равно. Не вижу смысла портить зрение. 

Твоё право)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну хоть намекни, тонко)

Где рвется - там тонко,
Я сплю сном ребенка
И вижу волшебные сны:
На всех на своих
На семнадцати пленках -
"Семнадцать мгновений весны".:smile:

тонко .. она была очень добра. наверно поэтому со мной и общалась, ибо  это сложно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, xLanceRx сказал:

Мне просто слабо верится, что нормальный человек, без принятия допинга, и всяких веществ, может желать другим сдохнуть, ну вот так я воспитан. 

запросто .. еще и помог бы с радостью  исполнению  желаемого

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Не бывает не предвзятой модерации. Это невозможно. Непредвзято судит только Господь Бог.

А бывают не предвзятые судьй, гаишники, патруль и пр?) Все эти чуваки трактуют закон по инструкциям и чуть чуть исходя из собственного разумения) Мы ж как то живем с этим)

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Тут ты немного ошибаешься! В здоровом теле ЗДОРОВЫЙ паяльник! Маленький там просто потеряется)

....

Он тя чо заинтересовало ... паяльник)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Он тя чо заинтересовало ... паяльник)

Канешна интересна) Ток ты так мало рассказал, хотелось бы больше жизненных историй)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...