Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Семён?)

не дорос.

Думает он кукловод, а сам то сэм - марионетка.

Поделиться сообщением

Только что, JI_E_P_A сказал:

Верните 7ой Сервер

Тут точно не стоит об этом просить, сюда Великие умы не заходят...

Поделиться сообщением

Я уже Александре Ноженко написала....Сама знаю не вернут....а что они хотят тогдаю,игру потихоньку-все покинут...

Поделиться сообщением

ине 2ой никогда не нравился...Седьмой сделайте вместо 3-4 Сервера...Лера Хранительница попросила)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JI_E_P_A сказал:

Я уже Александре Ноженко написала....Сама знаю не вернут....а что они хотят тогдаю,игру потихоньку-все покинут...

Она там ничего не решает, твою просьбу может и передаст выше, но... как ты сама написала - скорее всего не вернут. Скажут, что ещё есть другие сервер-чаты и переходите туда.

Поделиться сообщением

20 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

они расчет в гирях потребуют производить 

Расчет буду я производить, за фитнесс. Не ну а чо, за фитнесс же платят ))) Вот, будут еще должны.

Том Сойер v. 2.0

Поделиться сообщением

19 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

неправильно.   Пример  в Анголе айкью среднее 65 .  анголец с айкью 65  среди своих ангольцев не дебил потому что  у других ангольцев айкью не сильно отличается

от других ангольцев, он там нормальный , а   дебилом в анголе считается человек ( условно ) с айкью  35 .  анголец с айкью 100  в анголе гений

Анголец с айкью 65 приезжает в Германию , его айкью по прежнему 65 , но вот  в Германии он уже  дебил , потому что в Германии  среднее айкью 100

Анголец с айкью 100  , оказываясь в Германии  перестает быть  гением, несмотря на то , что его айкью по прежнему 100, но для Германии это средняя величина

цифры и страны условны , но  суть то не в них .    Суть что одна и та же девочка моя одноклассница в разных школах считалась по разному.  В одной школе на фоне других учеников  посредственностью , а  в другой школе на фоне  учеников  этой школы она   отличница и самая умная девочка в школе ( и это так и было ) за что и получила медаль золотую 

если завтра Сереню, гениальную нашу всю ,  поместят в общество  999 , то там среди членов этого общества  она  будет  проходить под кодом  Лена термопаста .

Можно подумать если немец приедет в Анголу он там прям явит чудеса. Сдаётся мне, что будет в лучшем случае как в той истории про двух генералов на не очень обитаемом острове.

Так что всё весьма относительно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Можно подумать если немец приедет в Анголу он там прям явит чудеса.

Не, ну немцы иногда являли чудеса, но это было в 90-х и на кассетах)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, speed8621 сказал:

миллиард коисталлов

Вилка? Ты ли чёли? "коисталлы"))). Рекомендую с(т)воему коту, "хвост" дверью прищемить, чтобы орал, пока усы не отвалятся).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Вилка? Ты ли чёли? "коисталлы"))). Рекомендую с(т)воему коту, "хвост" дверью прищемить, чтобы орал, пока усы не отвалятся).

Это не она, это любитель взламывать чужие акки и писать с них бред и хамство.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Причем, заметь, он занимается этим уже много лет, но охоту здесь объявляют только на Вилку. А ему это можно. И матом с мультов писать, и основу из вечки вытащить. 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Причем, заметь, он занимается этим уже много лет, но охоту здесь объявляют только на Вилку. А ему это можно. И матом с мультов писать, и основу из вечки вытащить. 

о ком речь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не ищи тут справедливости, её тут просто нет...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

А мы для чего ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Тогда извиняюсь...и котов её обидеть не хотел. Ты это...рекомендации того поста, в жизнь не воплощай) даже ради эксперимента )).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeleteDz сказал:

А мы для чего ?

А мы просто для общения тут, на разные темы)

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Тогда извиняюсь...и котов её обидеть не хотел. Ты это...рекомендации того поста, в жизнь не воплощай) даже ради эксперимента )).

Хорошо, я воздержусь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Мы можем часами говорить о Глобальной политике, постить животных, обсуждать взаимоотношения полов, ах да Религия - это ваще хит, но навести порядок не Можем, так как у каждого он свой, Так мы пауки в банке или как ?

Поделиться сообщением

12 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну да. Щас дворян заменили собачками с безукоризненным происхождением и длинными родословными. Ну просто как-то собрались и порешили, что смешивать человеков разных пород это хорошо, а собачек - плохо.

Дворяне ввиду праздного образа жизни стали стремительно деградировать и кончилось это бардаком и революцией. Поэтому о дворянских корнях в современном мире выгоднее помалкивать, ввиду того что могут отнестись предвзято )))

10 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Павлик, разговор про любовь к палкам - признак совка-русрфоба, оправдывающего любую гадость по отношению к народу. 

Чел, может ты с Луны свалился, но до революции народ (если чо) жил в землянках, а в тубзик ходил в ближайшие кустики. Мер от холеры, голода и чахотки. В городах народу было ничуть не лучше, у фабричных был полный набор профессиональных болезней - стеклодувы кровью харкали, сталевары - слепли. После чего пенсию никто не получал, а тупо умирал, чаще всего от голода.

Господин Столыпин решил провести "реформу" - сбагрив "лишнее" крестьянство на север, под это дело было распилено прилично госсредств. Весь провиант благополучно скупался кулаками, после чего перепродавался обычным людям по конским ценам. В результате те, отправившись за лучшей долей, находили лишь окончательное разорение, и да, потом возвращались обратно,  но в никуда, потому что землю и избушки свои они перед уходом попродавали. И финал был достаточно плачевный, если чо.

Мировая война (первая) вообще была ничем иным кроме наварки капиталов, там каждый патрон на фронт шедший шел в десятикратную цену и платил за это, ежу ясно, тогдашний налогоплательщик.

Коммунисты же дали 8-часовой рабочий день, пенсии, а также нехило подняли добывающую промышленность. И теперь в современных реалиях всё очень просто - за нефтеденьги можно влёгкую закупать говядину где-нить в Парагвае, и в ситуации, когда купить покушать кроме как у Паши-кулака по ценам, которые Паша назначит - у тебя уже нет и не будет. Хотя, в принципе, может и жаль, может у тебя тогда бы разумение появилось, в какую "не сказку" ты бы попал )))

Хотя я не идеализирую коммунизм. Он пройденный этап, и морально устарел, сейчас это уже неактуально и не нужно. Но сочинять и передергивать, дескать до революции все сладко жили, а потом "приехал" Ленин и заставил всех жить плохо - извини, эту чепуху оставь, не знаю, попам или их казачкам. Я в принципе вполне лоялен к попам, но не в этом вопросе xD

Что касается некоторых деятелей шпротных стран восточной Европы - они просто по старинке решили примкнуть к Гитлеру чтобы здесь пограбить. Огребли заодно с Гитлером ответочку, и теперь им что фашизм что коммунизм одно и то же. Ну конечно ))) Они, видимо, хотели чтобы как во времена Наполеона - ушли французы со сгоревшей Москвы, а за ними русская армия по Франции идёт, но не жжет ни одной деревни, а что если возьмет по необходимости - золото и серебро оставляет, потом тамошние трактиры в бистро эволюционируют, развиваются, не война а прям радость какая-то )))

О народе он забеспокоился, гляньте на него ))) Давно ли? Насколько мне известно ты народу ни копейки не подкинул, всё бабло судорожно возишь в испании да всевозможным "вспоминающим русский язык" друзьям своим )))

Так что не надо тут, про народ, заботливый ты мой :D Душа у него о народе изболелась, ржунимагу.

Поделиться сообщением

Скорей всего покину Игру Танки Онлайн-Мой Сервер-где Главы-Я Лерочка-Николай бокальчик-Мишка Мина-Лидия Солнышко-Светка-Кофеточка-Бассурманка-Макс Адвокат-Сережка Ветер-Светка Незабудка-Юрка -Зотчик-Руссик-Русланчик-Мося и Сергеечи не Главы-Владик-Готька-Наташка-Синичка-Женечка -Оса-Ириночка-редко видела наверно Идельная-Леночка-Самая вредная-7Сервер-нет не я потеряла-Мы все вместе-самые нубские Серверы оставили -кроме 2ого-пускай....приду ещё  гляну

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Дворяне ввиду праздного образа жизни стали стремительно деградировать и кончилось это бардаком и революцией. Поэтому о дворянских корнях в современном мире выгоднее помалкивать, ввиду того что могут отнестись предвзято )))

Чел, может ты с Луны свалился, но до революции народ (если чо) жил в землянках, а в тубзик ходил в ближайшие кустики. Мер от холеры, голода и чахотки. В городах народу было ничуть не лучше, у фабричных был полный набор профессиональных болезней - стеклодувы кровью харкали, сталевары - слепли. После чего пенсию никто не получал, а тупо умирал, чаще всего от голода.

Господин Столыпин решил провести "реформу" - сбагрив "лишнее" крестьянство на север, под это дело было распилено прилично госсредств. Весь провиант благополучно скупался кулаками, после чего перепродавался обычным людям по конским ценам. В результате те, отправившись за лучшей долей, находили лишь окончательное разорение, и да, потом возвращались обратно,  но в никуда, потому что землю и избушки свои они перед уходом попродавали. И финал был достаточно плачевный, если чо.

Мировая война (первая) вообще была ничем иным кроме наварки капиталов, там каждый патрон на фронт шедший шел в десятикратную цену и платил за это, ежу ясно, тогдашний налогоплательщик.

Коммунисты же дали 8-часовой рабочий день, пенсии, а также нехило подняли добывающую промышленность. И теперь в современных реалиях всё очень просто - за нефтеденьги можно влёгкую закупать говядину где-нить в Парагвае, и в ситуации, когда купить покушать кроме как у Паши-кулака по ценам, которые Паша назначит - у тебя уже нет и не будет. Хотя, в принципе, может и жаль, может у тебя тогда бы разумение появилось, в какую "не сказку" ты бы попал )))

Хотя я не идеализирую коммунизм. Он пройденный этап, и морально устарел, сейчас это уже неактуально и не нужно. Но сочинять и передергивать, дескать до революции все сладко жили, а потом "приехал" Ленин и заставил всех жить плохо - извини, эту чепуху оставь, не знаю, попам или их казачкам. Я в принципе вполне лоялен к попам, но не в этом вопросе xD

Что касается некоторых деятелей шпротных стран восточной Европы - они просто по старинке решили примкнуть к Гитлеру чтобы здесь пограбить. Огребли заодно с Гитлером ответочку, и теперь им что фашизм что коммунизм одно и то же. Ну конечно ))) Они, видимо, хотели чтобы как во времена Наполеона - ушли французы со сгоревшей Москвы, а за ними русская армия по Франции идёт, но не жжет ни одной деревни, а что если возьмет по необходимости - золото и серебро оставляет, потом тамошние трактиры в бистро эволюционируют, развиваются, не война а прям радость какая-то )))

О народе он забеспокоился, гляньте на него ))) Давно ли? Насколько мне известно ты народу ни копейки не подкинул, всё бабло судорожно возишь в испании да всевозможным "вспоминающим русский язык" друзьям своим )))

Так что не надо тут, про народ, заботливый ты мой :D Душа у него о народе изболелась, ржунимагу.

Паша , пож-ста по короче.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeleteDz сказал:

Мы можем часами говорить о Глобальной политике, постить животных, обсуждать взаимоотношения полов, ах да Религия - это ваще хит, но навести порядок не Можем, так как у каждого он свой, Так мы пауки в банке или как ?

Мы не пауки, мы тараканы. Мадакаскарские шипящие тараканы.

Только что, DeleteDz сказал:

Паша , пож-ста по короче.

Короче он нуб и опозорился.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...