Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Noutch сказал:

Рада, что ты всё таки порядочный, а не начал поливать поносом, как это сделалА  ВЕСЕЛАЯ ВОНЬ..

Я отношусь к тебе очень хорошо. Даже на форуме имени Бритни Спирс тему замутил. А про собачек это был просто прикол. Не обижайся) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

16 минут назад, Noutch сказал:

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Надо ж как все сразу подорвались то )) 

---

Барабаныч, я щас сгоняю крутну педальки, а насчет утех позже переговорим.. а то чую щас опять начну ваших стебать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Noutch сказал:

А мне надо поблагодарить это чудо? Я понимаю конечно, что ты вступился за него на почве котофилизма, но ты не путай человеческие отношения и котов. 

Я ни за кого не вступался, но то, что ты написала, тебя совершенно не красит) Зачем это делать, какой толк от таких выражений?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Барабаныч, я щас сгоняю крутну педальки...

Я надеюсь, ты не в качалку местную, сообщить им радостную весть?)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю о чём ты. Какие собачки? Я вообще то про Гитлера говорила.

Ну и хорошо. Значит, не читала. А наци да, левые. И евреев уничтожали как биологическую базу коммунистов. Примерно как наши коммунисты, меньшевики и эсэры. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пока не прослушаешь три раза больше с тобой не буду общаться.

Ты б  сначала его пельменями накормила, ему силы будут нужны три раза слушать)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

О! Наконец-то!

До Бухой Поварёшки с сотого раза допёрло, что лучше и надёжнее качнуть собственный акк, чем каждый раз вытаскивать новый из помойки.

И это после того, как ей тысячу раз об этом сказали, и десять тысяч раз тыкнули носом  в лужу как шкодливую кошку. :oo: f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

...

Барабаныч, я щас сгоняю крутну педальки, а насчет утех позже переговорим.. а то чую щас опять начну ваших стебать.

Нинада со мной насчет утех) К дохтору обратись ... а то ишь взяли моду если о чем гадком поговорить то сразу к Барабанову) Между прочим, прием у психолога денех стоит :he:

Я так то тоже сваливаю ... пойду, расскажу посонам про бунт велосипедистов ... утех они захотели и хавки)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Это не говорит о том, что IQ этой девочки поменялся при переходе в другую школу. Просто в этой другой школе были дети с более низким IQ, чем в той, где она училась раньше. Поэтому на их фоне она смотрелась хорошо. (Это если принять на веру твою оценку ее IQ "на глазок" и вообще всю историю

и потом, что значит " на глазок " ? )) мы тесно общались  ... да и потом  низкое айкью еще не все.. у девушки было много других достоинств

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

.. у девушки было много других достоинств

Голубые глаза?)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вилка! С помойных аккаунтов писать ниочинь. Их взламывает Чемпион. И не поймешь кто из вас что написал. Качни своего мульта. Судя по КОЗе, это сейчас занимает меньше часа. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Качни своего мульта.

Качнуть мульта - этого мало. Нужно ещё умудриться не писать с него всякую гадость - а это ей точно не под силу. Зашла на форум - нахамила - улетела в блок. Судьба такая. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Качнуть мульта - этого мало. Нужно ещё умудриться не писать с него всякую гадость - а это ей точно не под силу. Зашла на форум - нахамила - улетела в блок. Судьба такая. 

Ты путаешь причину со следствием. Когда Вилку просто забанили, она ожидала спокойно выхода из Сандунов и ничего не писала на форуме. Даже после того как ее блокнули, было несколько попыток прижиться здесь с мультов и вести себя прилично. Но ее блочили и блочили. И сегодня мы имеем то что имеем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одна йуная леди попросила меня написать в общем чате, что у администрации есть способ блокировки нежелательного пользователя. Аккаунт с которого заходишь не важен. Пользователя вычисляют по айпи. Если заходить с анонимайзеров,  пользователя вычисляют по файлам куки. Поэтому обойти блокировку на том же устройстве невозможно. Поэтому она не видит смысла в данный момент заводить свой новый аккаунт)) 

Выполнил)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Одна йуная леди попросила меня написать в общем чате, что у администрации есть способ блокировки нежелательного пользователя.

Так ты ей передай, что нежелательным пользователем она стала исключительно по своей собственной инициативе. Когда она одумается и её посты приобретут адекватный вид и смысловую нагрузку - появится шанс стать желательным пользователем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

Так "они" или СПРОС большинства диктует? В статье бренд, ориентированный на ру-сегмент, отрисован латиницей. Потому что именно такое еще можно продать. (куда ни плюнь, все мы делаем именно так) Никто, кроме самой нации, так не уничтожает свой язык.

как то запретили вывески на иностранных языках 

могут еще что нить запретить ... но можно и до абсурда дойти 

ты древнерусским владеешь? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Так ты ей передай, что нежелательным пользователем она стала исключительно по своей собственной инициативе. Когда она одумается и её посты приобретут адекватный вид и смысловую нагрузку - появится шанс стать желательным пользователем. 

Прости(блин, становлюсь петербуржцем), но не тебе об этом рассуждать. Мирок этого форума очень маленький. Все друг друга знают. Итог такой. При равных условиях, многие пишут, а она нет. 

Двойные стандарты, батенька! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Забыл я, Вова, к чему приводят диалоги с тобой.

Отдыхай, короче. f09f98b9.png

Не могу. Поехал на работу. А так отдыхать я люблю. В Испании, привет Павлику) 

Поделиться сообщением

Интересная статья, о ситуации с неграми в США, негры в США мне мужчин абхазцев напоминают.

Скрытый текст

За последние полвека в США было любовно выращено несколько поколений биомассы цвета гуталина, не способной к производительному труду и осмысленному существованию. Как же это произошло?

Как обычно, путь к “успеху” был вымощен благими намерениями. В шестидесятые годы группе тамошних либералов, пришла в голову нелепая идея, что если негритянским семьям давать большое пособие на ребенка, то они, освобожденные от грешных мыслей о заработке, посвятят себя воспитанию и образованию ребенка и вырастят очень много культурных, образованных негров.
Однако почему-то негритянки предпочли освободиться от мужей, чтобы те не претендовали на долю детского пособия и не мешали им рожать и бездельничать. С семидесятых годов в США резко начало расти количество черных детей, рождаемых вне брака: сегодня оно составляет порядка 80%.

Социальные и статистические исследования однозначно указывают на тот факт, что дети, рожденные в неполной семье, отстают от сверстников по психическому здоровью и общей успешности.
Для детей, рожденных в черных гетто это отставание становится катастрофическим.
Основная причина в том, что для негритянок из гетто рождение и взращивание детей становится банальным источником доходов. Сами по себе дети их мало интересуют, до тех пор, пока они живы и за них платят пособие. Зачастую заниматься этим “бизнесом” негритянки начинают уже в пятнадцать-шестнадцать лет. Уже в третьем поколении выросшие в такой семье создают общество не отличающееся от общества стада обезьян.

Как известно, интеллект человека закладывается в раннем детстве, в возрасте до трех-шести лет. И во многом зависит от того “сколько сказок читали ребенку”, сколько внимания было потрачено на его развитие, какой упор делался на образование малыша.

С учетом того, что порядка половины негров из гетто функционально неграмотны - этот термин обозначает неспособность прочитать и осмыслить текст сложнее, чем этикетка пивной бутылки, можно обоснованно предположить, что сказок черным детям не читали. А дальше вступает в силу “эффект маугли”. При отсутствии нормального воспитания и образования в раннем детстве, никакие последующие усилия не позволят дать человеку нормальное образование и повысить его уровень интеллекта.

Американская черная биомасса не только не имеет желания учиться, гетто-ниггеры попросту не способны учиться. В США уже даже не делают попыток дать им образование – это подменяется профанацией, имитацией учебы и мантрами про “этническую культуру”.

При этом черная биомасса имеет четкое понимание, что им “все должны”, потому что “их предки страдали”. В восьмидесятые годы негры бунтовали, потому что требовали дать им работу. Сколько сегодня гетто-ниггеров требуют предоставить им работу? Ни одного.

Можно ли решить эту проблему? Если, к примеру, все белое население США вымоет ноги всем неграм – это что-то улучшит? Явно нет. И даже если все белое население сдать на десять лет в рабство к неграм – это только ухудшит и усугубит проблему.

До тех пор, пока в США существует субкультура гетто, “самая передовая демократия” будет в полной мере отхватывать черную проблему. Судя по популяционным пирамидам, количество белых детей резко падает, а количество черных детей увеличивается. Это приведет к постепенному дальнейшему изменению соотношения доли белых и черных. Исходя из уровня черной безработицы, растет именно количество гетто-ниггеров. Как следствие, все существующие сегодня проблемы будут только нарастать.

Уже сейчас власти США вынуждены значительную часть колониального дохода направлять на ублажение негритянского населения. В этом году на фоне борьбы с “пандемией” они были вынуждены в разы поднять выплаты по безработице, пособия и прочую раздачу "пряников".
Попробуйте-ка их теперь отобрать. Объективное – из-за отсутствия ресурсов или субъективное – из-за перераспределения ресурсов снижение уровня жизни негров приведет к такой вакханалии грабежей и насилия, по сравнению с которой текущая “гуталиновая революция” покажется репетицией детского утренника.

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Одна йуная леди попросила меня написать в общем чате, что у администрации есть способ блокировки нежелательного пользователя. Аккаунт с которого заходишь не важен. Пользователя вычисляют по айпи. Если заходить с анонимайзеров,  пользователя вычисляют по файлам куки. Поэтому обойти блокировку на том же устройстве невозможно

А если пишешь из другой страны? 

Касаемо йуной девы, другой бы сделал выводы, а тут как в поговорке про горбатого, чего бы тебе не сделал человек, модератор, просто другой участник форума, желать ему смерти, это просто дно днищенское, эта юная дева как негры в США, воспитывать толку нет, легче изолировать чтобы не причинила вред себе и другим.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...