Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ещё один любитель палок. Говори за себя. К народу ты отношения не имеешь. 

Место любителей палок в хлеву, да на конюшне. 

...сказал чел которому раза предмодерации (без бана!) хватило чтобы лишний раз в тряпочку начать молчать :oo:

Хорошо хоть цак с перепугу не надел и в клетку не запрыгнул )))

Без обид, но блин... Менталитет у тебя совсем рабский, перестань рисоваться в обратную сторону, ужасно выглядит.

Я в принципе ни хрена не лучше, даже хуже, но я хоть не изображаю ничего, да и мне проще, я потомок реально крепостных, и скрывать это считаю нелепицей.

37 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

В Крыму обнаружили большие запасы подземных пресных вод

Вот женюсь на приданом и дачку себе там куплю, как раз воды будет много, буду абрикосики с черешней ездить выращивать, бггг

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Вот женюсь на приданом и дачку себе там куплю, как раз воды будет много, буду абрикосики с черешней ездить выращивать, бггг

тулумбасыч грит шо там спортсменов опасных успешных на каждом шагу 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

АААА! Я в другой онлайн игруле инвент пропустил! Два дня осталось а я и до середины там не дошел. 

Только сейчас вспомнил. Тьфу, вот ворона-то старая, совсем из головы вылетело.

Пойду гляну, может чего успею.

Короче я ушел, нате вам напоследок.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

тулумбасыч грит шо там спортсменов опасных успешных на каждом шагу 

Вот и славненько, они мне грядки и вскопают, а то чо зря штоле спортсменили. Пожарные, пожарьте мне картошки. Тыжпрограммист, почини кран на кухне ))))

У нас в поселке помню врач один был, узкоспециализированный, лечит то ли гастрит, то ли гемморой, то ли еще какую-то такую хрень связанную с кишечным трактом или где-то там, ну и короче к нему помню все кому ни лень шастали со всякой хренью, дескать ну ты же врач, чо неужель не можешь подсказать как мне собаку правильно проглистогонить.

Типа во ты спортмен здоровый, чо, грядку не вскопаешь штоле? )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

Вот и славненько, они мне грядки и вскопают, а то чо зря штоле спортсменили. Пожарные, пожарьте мне картошки. Тыжпрограммист, почини кран на кухне ))))

У нас в поселке помню врач один был, узкоспециализированный, лечит то ли гастрит, то ли гемморой, то ли еще какую-то такую хрень связанную с кишечным трактом или где-то там, ну и короче к нему помню все кому ни лень шастали со всякой хренью, дескать ну ты же врач, чо неужель не можешь подсказать как мне собаку правильно проглистогонить.

они расчет в гирях потребуют производить 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Полагаю, на карте отражается средний айкью страны. Средний означает, что было протестировано, ну, не знаю, хотя бы сто человек на каждую страну или типа того. Т.е. если у страны средний айкью 65, то там, по ходу, выше 90 вообще никто не поднимается, и в то же время половина населения – полные овощи, пускающие слюни. Или не, айкью же понятие относительное, поэтому пока они там в своей Анголе или еще где сидят, то они вроде норм, но если их в Германию переместить, у них резко так (как только из транзитной зоны аэропорта вышел) интеллект плюхается примерно до уровня чуть выше плинтуса. Я все правильно понял?

неправильно.   Пример  в Анголе айкью среднее 65 .  анголец с айкью 65  среди своих ангольцев не дебил потому что  у других ангольцев айкью не сильно отличается

от других ангольцев, он там нормальный , а   дебилом в анголе считается человек ( условно ) с айкью  35 .  анголец с айкью 100  в анголе гений

Анголец с айкью 65 приезжает в Германию , его айкью по прежнему 65 , но вот  в Германии он уже  дебил , потому что в Германии  среднее айкью 100

Анголец с айкью 100  , оказываясь в Германии  перестает быть  гением, несмотря на то , что его айкью по прежнему 100, но для Германии это средняя величина

цифры и страны условны , но  суть то не в них .    Суть что одна и та же девочка моя одноклассница в разных школах считалась по разному.  В одной школе на фоне других учеников  посредственностью , а  в другой школе на фоне  учеников  этой школы она   отличница и самая умная девочка в школе ( и это так и было ) за что и получила медаль золотую 

если завтра Сереню, гениальную нашу всю ,  поместят в общество  999 , то там среди членов этого общества  она  будет  проходить под кодом  Лена термопаста .

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Всем подобным описывается любая нормальность и некие белые вороны вне ее, вплоть до форумной ветки) Т.е. "точка зрения среды".

Только реакция у тех, кто понимает, что не догоняет более развитого, у тебя не описана. Обычно Гнев.

В классе двоечники отличника кличут ботаном, тут ср.стат. "анхольцы" докопались до ср.стат. "немки".

Но хорошо, что хотя бы понимаешь, что анхольцы.

Поделиться сообщением

11 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ещё один любитель палок. Говори за себя. К народу ты отношения не имеешь. Место любителей палок в хлеву, да на конюшне. 

Это как раз к "среде" относится. Наш народ действительно любит порядок, но слишком большая наша часть считает, что правила народные писаны народом не для него. К таким применяется метод палки в благих руках, который любит народ. А иначе все быстро разлагается - хоть болотные, хоть большевики, хоть форумные мошки.

22 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Они ж от от английского чо так все прутся? потому что щас все шаблоны на английском.

22 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Английский в современном мире - язык богов. Это мир, в котором безоговорочно и безраздельно доминируют  две ветви англо-саксов. И никаких предпосылок к изменениям нет. 

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Тульская медсестра в бикини стала лицом спортивного бренда https://ria.ru/20200619/1573194445.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1573198870

Так "они" или СПРОС большинства диктует? В статье бренд, ориентированный на ру-сегмент, отрисован латиницей. Потому что именно такое еще можно продать. (куда ни плюнь, все мы делаем именно так) Никто, кроме самой нации, так не уничтожает свой язык.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Дворян больше нет.

Ну да. Щас дворян заменили собачками с безукоризненным происхождением и длинными родословными. Ну просто как-то собрались и порешили, что смешивать человеков разных пород это хорошо, а собачек - плохо.

Изменено пользователем G_r_e_e_n
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

...сказал чел которому раза предмодерации (без бана!) хватило чтобы лишний раз в тряпочку начать молчать :oo:

Хорошо хоть цак с перепугу не надел и в клетку не запрыгнул )))

Павлик, разговор про любовь к палкам - признак совка-русрфоба, оправдывающего любую гадость по отношению к народу. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Это алогично. Используется один и тот же тест. Если в Германии человек, набравший по этому тесту 65, считается умственно отсталым – а умственная отсталость это не просто "выглядеть не очень умным на фоне других" – то и в Анголе такой человек должен быть умственно отсталым. Получается, что в Африке целая куча государств умственно отсталых людей (а антропологи не знают).

Жискар! Я не понимаю, зачем ты споришь с очевидными вещами. 

Различия между расами существуют и они существенны. Можешь поговорить с подвыпившими медиками, которые лечили людей разных рас. Узнаешь много нового. 

Просто эта тема сейчас табуирована и обсуждать ее нельзя.

Один господин из Чехии, почитав нашу прессу, сказал, что, к примеру, наших либералов, с их взглядами, на западе не приняли бы ни в одну фашистскую партию. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

Согласин. Хватит Барабанычу пинать балду в качалке. Здоровые чуваки должны че-нить копать. А нам, худеньким и слабым, следует хорошо питаться, много отдыхать и предаваться утехам.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Или решила освежить память и снова испытать яркие эмоции:

images?q=tbn:ANd9GcRhLq2tbQAaqxKnem0Mz5s

У неё яркие эмоции - это когда она занимается своим любимым делом, троллит)

12 часа назад, Guard_of_world сказал:

Если у кого-нибудь будет бессонница- зайдите посмотрите, может она и ночью там торчит. Чисто из любопытства, и для санитаров)

Не, я спал) Не хватало мне ещё ночью за ней присматривать) Не маленькая уже, сама справится)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Noutch сказал:

Некоторые местные "умники" со своими котиками... 

Скрытый текст

imgbin-surprised-cat-xqduj7shxCtaYUTzb9k

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Noutch сказал:

Так же и тут. Некоторые местные "умники" со своими котиками и рассуждениями на тему "Гитлер был леваком" тут ещё как то прокатывают, а на других форумах их посчитают за имбицилов. xD

Ну, прости что поделился. Я же написал, что разговаривал исключительно про собаку, а все совпадения попросил считать случайными. 

Маламут по кличке Вилка в СПб существует. И даже гуглится. Я не соврал. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Т.е. ты умница. А ведь, наверное, еще и красавица

Конечно красавица. Фото в Открой личико есть и в ВК. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не, я спал) Не хватало мне ещё ночью за ней присматривать)

И кто по-твоему должен за ней присматривать, а?

Физика вроде присматривает, но он все еще молод для этих штук. Барабаныч тоже не годится.. он ненадежен и строит глазки. Вован Кенигсбергский слишком хорошо воспитан. Я вообще безнадежно застрял в ЧС.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

И кто по-твоему должен за ней присматривать, а?

Физика вроде присматривает, но он все еще молод для этих штук. Барабаныч тоже не годится.. он ненадежен и строит глазки. Вован Кенигсбергский слишком хорошо воспитан. Я вообще безнадежно застрял в ЧС.

Да зачем ваще за ней присматривать?) Пусть Гвард её на ночь закрывает в своём профиле и утром выпускает, делов то)

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Вован Кенигсбергский слишком хорошо воспитан. 

Ну, здесь это не сработало. Я на форуме Имени Бритни Спирс сильно много нелестного про Тетю Лену написал. Так что отдай ее спортсмЭну Барабанову. Я пас. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Giskard сказал:

Это алогично. Используется один и тот же тест. Если в Германии человек, набравший по этому тесту 65, считается умственно отсталым – а умственная отсталость это не просто "выглядеть не очень умным на фоне других" – то и в Анголе такой человек должен быть умственно отсталым

нет!   для  Анголы он  не умственно отсталый , он норма ( кстати Ангола еще неплохо смотрится ,  хуже всего во всяких  конгах -руандах )

. Получается, что в Африке целая куча государств умственно отсталых людей (а антропологи не знают).

знают , погугли саб сахара  айкью

Другая версия: тест неадекватен, т.е. он вольно или невольно ориентирован на европейцев. Еще одна версия: IQ измеряет не интеллект, а что-то другое (образованность там или еще что-то).

В всех случаях эта карта ни о чем, т.е. она как минимум весьма подозрительная.

ну да .. тесты не тесты , если они не совпадают с  мнением ))

Это не говорит о том, что IQ этой девочки поменялся при переходе в другую школу. Просто в этой другой школе были дети с более низким IQ, чем в той, где она училась раньше. Поэтому на их фоне она смотрелась хорошо. (Это если принять на веру твою оценку ее IQ "на глазок" и вообще всю историю.)

Иначе получается, что когда она училась в первой школе, она в тесте на IQ набрала бы один балл (скажем, 110), а перейдя в другую школу (или если бы она там изначально училась), набрала бы другой балл (130). Но это возможно только в том случае, если тест разрабатывается специально для каждой отдельной школы, а это не так. Тесты IQ разрабатываются для целых стран или еще больших общностей.

это как надо прочесть чтоб прийти к совершенно обратному от того, что я писал.   айкью девочки конечно неизменно,  он как  был 117 в первой школе так и в другой остался.  В первой школе  117 был ниже среднего по школе и она получала низкие оценки, во второй школе те же 117  были  очень высокими относительно других и она получила золотую медаль.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я для тебя староват .  :smile:

А вот за это не переживай, она наверняка умеет хорошо готовить);)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

... Здоровые чуваки должны че-нить копать. А нам, худеньким и слабым, следует хорошо питаться, много отдыхать и предаваться утехам.

Ты с этой штукой зарулили в какую нить свою местную качалку и озвучь) И предавайся заслуженным утехам, че ... правда, утехи скорее всего будут отличаться от тех которые ты себе представляешь, но тоже в принципе не плохо ... наверно)

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

... Барабаныч тоже не годится.. он ненадежен и строит глазки.

Он демонстрирует двойной бицепс) Да и с фига ли ему быть надежным, он же не Сбербанк)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Noutch сказал:

Рада, что ты всё таки порядочный, а не начал поливать поносом, как это сделалА  ВЕСЕЛАЯ ВОНЬ..

Я отношусь к тебе очень хорошо. Даже тему на форуме имени Бритни Спирс замутил. А про собачек это был просто прикол. Не думал что ты обидишься

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты с этой штукой зарулили в какую нить свою местную качалку...

Нормальные посоны по злачным местам не ходят);)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...