Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Меня больше Жискар волнует. С тех пор как он узнал что немецкая социалистическая рабочая партия это левые, и прочитал их программу, у него стали проскальзывать словечки на расовые темы. 

Жискар! Не надо! Остановись! Арийцы тоже плохо закончили. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Товарищи, форумчане! 

Выскажите своё мнение по поводу этих обновлений :yes:

HIcAfZn.png

Эээ... Я вообще с выключенным чатом играю. Жиги и изи вполне могут посигналить и без чата, остальным за всю игру (я уж не один год играю) до меня никакого дела не было. Бывают еще хамы или флудеры, хамов слушать неинтересно, они ругаются незамысловато и неприкольно, а флуд я могу и на форуме почитать. Да у меня чет с чатом иногда лагов больше, я его и отключил.

Добавили обновление - ну, хорошо наверное, чо. Но меня лично это вообще никак не касается )) Вот обновление насчет устройства от поджига на корпус за 245к кри мне приглянулось, буду копить. А чатом я не пользуюсь )

Еще ряд обновлений с пухами тоже порадовал, вот только нескоро я хоть что-то куплю ) У меня банальный магнум с автозагрузкой, чтобы побыстрее из него пулять. Без поворотного лафета, на васпике. Без мин.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Меня больше Жискар волнует. С тех пор как он узнал что немецкая социалистическая рабочая партия это левые, и прочитал их программу, у него стали проскальзывать словечки на расовые темы. 

Жискар! Не надо! Остановись! Арийцы тоже плохо закончили. 

Между коммунистами и фашистами разница в том, что коммунисты сроду не носили варежки, сделанные из кожи евреев. И не стали бы носить. Это, пожалуй, ключевое и основное.

Ну и идеи разные - первые верили что прям несут всем добро и кавай, а вторые - что все кроме них дно, должны быть выпилены или порабощены ))

Эта была минутка околополитоты пока не пришла киса-киса и не сделала кики.

Bludgeoning-Angel-Dokuro-chan-Header-001

Поделиться сообщением

Раз за чаты речь зашла .... а в ТОхе появились приваты, кроме клановых? Ну там, я могу запилить чатик онли с Крапсом например или онли с группой (которую собрал)?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Раз за чаты речь зашла .... а в ТОхе появились приваты, кроме клановых? Ну там, я могу запилить чатик онли с Крапсом например или онли с группой (которую собрал)?

Был же когда-то сквозной мульт, через который желающие заходили в гости. А теперь столько токсичных развелось, что их уже впихивать некуда. Скоро придётся пятый мутить. :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

В Лобне тут (город такой небольшой) есть футбольная площадка, там мужики зимой гоняют. Хохот и мат на всю улицу )) Выходят в полузимней одежде, а чтобы не запутаться кто в какой команде - одни надевают оранжевые жилетки, другие - желтые. Ну, такие, автомобильные, светоотражающие, которые по ПДД сейчас введены если машину поставил у дороги и ремонтируешь )

Я смотрел как-то со стороны когда мимо проходил в магазин за инструментами, весело гоняют. Хотя я лично не стал бы, больно охота бегать, даже зимой запаришься ) Но так если в городе живешь - вполне забавный досуг.

Зимой прикольно в футбол гонять, там много ржачных ситуаций бывает)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Pasha838 сказал:

Между коммунистами и фашистами разница в том, что коммунисты сроду не носили варежки, сделанные из кожи евреев. И не стали бы носить. Это, пожалуй, ключевое и основное.

Ну и идеи разные - первые верили что прям несут всем добро и кавай, а вторые - что все кроме них дно, должны быть выпилены или порабощены ))

Эта была минутка околополитоты пока не пришла киса-киса и не сделала кики.

Bludgeoning-Angel-Dokuro-chan-Header-001

Ну, то что я думаю, я написать здесь не могу, а использовать эзопов язык мне лень. 

Промолчу. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Был же когда-то сквозной мульт, через который желающие заходили в гости. А теперь столько токсичных развелось, что их уже впихивать некуда. Скоро придётся пятый мутить. :ph34r:

Я чутка не про то. Если мы в разных кланах, я захотел с тобой поиграть и создал группу - автоматом приватного/группового чата для нас двоих в лобби не появилось же? Или появилось?)

Поделиться сообщением

блокировка телеграмм прекращена 

сервис будет содействовать борьбе с терроризмом итд итп 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Я чутка не про то. Если мы в разных кланах, я захотел с тобой поиграть и создал группу - автоматом приватного/группового чата для нас двоих в лобби не появилось же? Или появилось?)

Та ладна! Ты же телек не купил. Деньги остались. Отнеси Ореху на лицензию. Сможешь пару месяцев устраивать групповое общение. Я так понимаю, душа у тебя широкая и бесплатного привата тет-а-тет не достаточно) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Та ладна!

Прохладно)

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ты же телек не купил. Деньги остались. Отнеси Ореху на лицензию. Сможешь пару месяцев устраивать групповое общение. Я так понимаю, душа у тебя широкая и бесплатного привата тет-а-тет не достаточно) 

Вовка завязывай связываться с космосом) Я просто не помню есть возможность бесплатного привата или нет) Про это и спросил. Там где я сейчас иногда играю - собираешь группу и с собранными в привате трещишь о том как супостата опускать бум ...

З.Ы. Как ты умудрился с этим увязать мой не купленный телек и Ареха я ФЗ.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Кстати и правда прохладно ... тучки)

Тучки тоже разные бывают)

Скрытый текст

665x631_0xac120005_12097964501529050907.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

... чет как-то ниочень. 

О, уже и у тебя проскакивают эти словечки) С кем поведёшься...:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я довольно давно начал читать "Майн Кампф". Осилил где-то половину, наверное, и пока забросил, хотя все же рассчитываю дочитать. Но чисто как исторический документ, потому что тухляк полнейший. Жалкое теоретизирование на тему "рас", "крови" и прочего хлама вперемежку с самовосхвалением.

Я помню времена, когда эта чудесная книжка продавалась в каждом киоске. Но при таком условии и мысли не возникает ее купить. А вот когда ее запретили, появилось любопытство, а что там такого? 

Запрет - лучшая реклама. Очень недальновидно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я уже давно употребляю. В меру, конечно)

Наверное очень мало, не могу вот так навскидку припомнить или просто не обращал внимание раньше)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Я руками-ногами никогда никого принципиально не бью, только палками )))

Меж дворян раньше тож неприлично считалось по морде бить руками.. поэтому оне друг дружку сразу шпагами насмерть фигачили. Типа умереть с мечом/заточкой в руках - путь воина.  Красиво, ниче не скажешь.. Вован Кенигсбергский оценил бы эстетику.

4 часа назад, Pasha838 сказал:

Девушки, которые рождаются красивыми - так ими и остаются всю жизнь, за исключением случаев каких-то катастроф (травм и т.п.), либо очень дурного образа жизни (алкоголизм, разные нехорошие вещества, невоздержанность в половой жизни и т.п.). Им не нужна пластика, она в 16 лет нравится одноклассникам, в 30 - им же, и в 60 нравится своим ровестникам.

Ну знаешь, с девушками не просто все. Бывают от природы красивые, а бывают такие умницы, что это даже еще интересней. Так что красота это штука совсем необязательно про красивый нос. Поэтому косметикой девчонок мазать, только портить.

Поделиться сообщением

отличие в расах есть, оно генетическое и можно сколько угодно вопить что все расы равны, но против генетики не попрешь.  

в генах  желтых есть примесь ген неандертальцев и денисовцев 

в генах белых  примесь  ген неандертальцев

в генах негров    примесей нет  . 

отсюда и различие в расах   глупо это отрицать

айькью по странам  ...

1280px-World-iq-map-lynn-2006.svg.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

отличие в расах есть, оно генетическое и можно сколько угодно вопить что все расы равны, но против генетики не попрешь.  

в генах  желтых есть примесь ген неандертальцев и денисовцев 

в генах белых  примесь  ген неандертальцев

в генах негров    примесей нет  . 

отсюда и различие в расах   глупо это отрицать

айькью по странам  ...

1280px-World-iq-map-lynn-2006.svg.png

В 1945 году такие взгляды объявлены абсолютным злом, а их носителей повесили. 

Не стоит постить эти вещи в 2020. 

Да и смысл в этом в эпоху полного доминирования стран Запада. Вон в США президент - негр был. А британский принц женился на негритянке. Мэр Лондона - пакистанец. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

. И не могу вспомнить никого из известных людей, кому это пошло на пользу. 

ВВП?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Не уверен. А че он делал? 

Ну если посмотреть на хронологию фоток, то видно, что там было куча пластики)

Ну и для 67 лет он выглядит слишком молодо, это прям сразу в глаза бросается

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Уже нашли.

есть разные малые расы среди негров у  " исконных негров " типа  бушменов примесей нет

Объяснение различий рас ссылками наличие у людей генов неандертальцев и денисовцев вряд ли может претендовать на научность)). Ну и так-то рас больше, чем три, хотя о чем это я.

да рас больше , штук 7 плюс минус

Айкью <70 – да это гигантские заповедники умственно отсталых, лол, вы серьезно))?

как то  я у негра спросил про кучку других негров чего они там  толкутся .   Он был очень возмущен ... сказал что понятия не имеет , потому что  кучка  негров ( еще и обозвал их  трехэтажным ) , а  он не негр , а  эфиоп . 

Вот с этим трудно поспорить.

природа вашу мать  (и нашу тоже )  не переспорить .  Но  она отомстила умным корейцам и компенсировала  эмм .. чуть менее умным  неграм в других местах  тела ))   Какими уточнять не буду , Мику может  не одобрить. ( ну или эмигрировать срочно  в  эквадор, а  вдруг там инета нет и  кто тогда нас будет тут  пасти ?  Нам другой пастух не нужен )

Только евреям даже она побоялась  отомстить  , они и самые умные на планете и  с  другими местами тоже все в порядке  ))

Я так понимаю, что под "неравенством" здесь понимаются не различия в цвете кожи, разрезе глаз и тому подобных глупостях?

да , конечно ...  одна из самых красивых девушек которых видел в  жизни( в реале) была  эфиопка, актриса, к сожалению  забыл ее фамилию . Играла в боевиках , ее еще в каком то фильме из самолета выкинули

И вообще,  если копнуть на  1000- 2000  бабушек каждого из нас назад , то  эта бабушка  будет обязательно негритянкой,  а глупо  обижать свою бабушку 

люди делятся  на две расы  " люди " и " нелюди "  и  цвет кожи,  размер (цензура ) и прочее не имеют тут никакого значения.

Не уверен. А че он делал?

Показать содержимое

b969cf7a359564cbd5682892f16c4409.jpg

конечно  видно  невооруженным глазом

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

немецкая социалистическая рабочая партия это левые

Ну там все несколько сложнее, и у них кроме левых идей еще всякого хватает. Отношение к семейным ценностям например и национальной традиции у них было ультраправого толка. Собсно почему их к правым и приписали.. ну не могли же наши идеологи прямо признать, что социалистическая составляющая у НС вполне себе реальная, а в большинстве случаев гораздо более продвинутая и эффективная, чем в СССР. А то, что средства производства находятся в частных руках, так только недообразованные пионеры думают, что это противоречит левым идеям. В Штатах половина политиков ярые леваки и ничего.. никто национализировать ниче не собирается.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...