Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Potulumbasu сказал:

Кулачные бои "колхоз виси колхоз" рулят) И лапта) Бокс тоже от англосаксов диавола.

В современных реалиях это недопустимо. Вы цены видели в стоматологиях? Да и качество услуг зачастую... Нет, зуботычины получать в современном мире нельзя, это оочень накладно. Я как-то раз заявился дескать выдерите мне зуб (полторы тысячи стоило), а врач докопался, дескать нет, выдирать не буду, надо лечить. А лечить насчитал мне тысяч на  десять, а то и двадцать. Говорю денег нет, надо выдрать. Так и не выдрал мне. С неделю я потом город обегал с больным зубом, пока дешевую стоматологию на отшибе нашел, где в небольшой каморке зубы лечат дешево и хорошо. Выдирать не пришлось, денег хватило на вылечить. А так... Блин, ей богу, этого "доктора" по совести самого стоило бы ограбить, чтобы деньги были бы. Вот никого бы не грабил, а этого прям по совести стоило бы, тупо сидит и наживается на чужих проблемах. Главное - я ж даром не прошу, ну нет денег, выдери зуб, тебе заплачено будет по прейскуранту, вот докопался, лечить да лечить. 

Поэтому в совремненном мире надо или свой набор клещей иметь и зубодера, или от мордобитиев всячески увиливать. Очень дорого это, мордобития вести. Поэтому я если и влезу в такое, то не иначе как сразу с ломом наперевес, чтобы руки не портить и в челюсть не получать ))) Я руками-ногами никогда никого принципиально не бью, только палками )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я руками-ногами никогда никого принципиально не бью, только палками )))

Я ж говорил с дубьем бегаешь. А ты оскорбился) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Зырь, че, статуэтка мистер Олимпия ...

Да знаю я, знаю про твоего Олимпию.. но, если чо я воробей неграми стреляный, и прмерно представляю как эта матрица работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, xLanceRx сказал:

Видишь ли в чем дело, есть просто бездари в любой области, а есть вредители, кто вредители я думаю ты догадаешься, а есть даже преступники, например липовые врачи, вот недавно случай был, липовая врач якобы пластический хирург изуродовала много людей, еще до этого был громкий случай стоматолог также изуродовал много пациентов, да что врачи, вон в краснодарском крае целый судья липовый был, министр обороны мебельщик, тут на форуме есть липовый доктор с медалькой,  даже приемную свою открыла, правда "пациенты" все фигурально умерли под её ножом, так же и с этими резюме, они липовые, ты же не отведешь своего ребенка к липовому врачу, или машину не поедешь чинить к липовому автомеханику, ты конечно будешь парировать что я сравниваю такие вещи, как медицина и онлайн игра, а вспомнить тему с майнингом, тут статьей попахивает. 

Пластическая хирургия как её проталкивают в массы - откровенный идиотизм. Её имеет смысл применять выборочно, для каких-нибудь обожженых, искалеченных людей. Всё остальное, что придумали для инстаграмчиков - чистой воды вредительство. Сначала девушки не жрут ничего, становятся тощими как палки, потом идут в качалку чтобы форма у тела появилась, грудь от этих стараний пропадает совсем (её и так-то нет от худобы), и начинается вшив силикона под кожу. Потом на фоне всей этой "жизни" девушка становится нервной и злющей, губы у ней становятся тонкие, а ногти - белеют крапинкой, а также ломаются в труху, и начинается усиленное наклеивание ногтей и оперативное вмешательство в губы. Под конец получается нечто среднее между инопланетянкой деградировавшей формы жизни умирающей планеты и роботом-андроидом из пластика.

И потом вот это предлагается взять замуж, да еще и без приданого :oo: А чо потом с этим картонным манекеном делать после свадьбы - я лично до сих пор теряюсь в догадках )))

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я ж говорил с дубьем бегаешь. А ты оскорбился) 

Я не бегаю ни с каким дубьём. Я в лесу живу, здесь его даром валяется сколько хочешь ))) Зачем я буду носить то, что и так рядом всегда лежит? )))

Это было бы как в лес по грибы идти, предварительно купив их в магазине.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да, да, та самая за которую перекаченные афроамериканцы обратно в рабство продадутся)

Какой от них нынче прок в рабстве? Их же на поля уже не отправишь, они не умеют )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

... Ты думаешь почему сейчас украинские боксеры так успешно выступают? Они соединили бокс с боевым гопаком древних укров. Так что бокс таперича скрепный..

Та фиг там. Ты про казаков-харктерников слыхал? Какой к Ореху гапак .... там магия!!!! круче Хогвардса! Они из перчаток авара-кедавру невидимую выпускают.

15 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

.... А от диавола аглицкий бодибилдинг. Тьфу, слово то какое. Как в ореховских методичках. 

Бодибилдинг - да ... а вот кач благословенный, он наш! Славянский тинейджер каждый день теленка поднимал ... теленок рос и тинейджер соответственно ... и взрослый уже мог быка на закорки взвалить.

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я руками-ногами никогда никого принципиально не бью, только палками )))

Достойная жизненная позиция, че.

З.Ы. У нас пломба 2 к вроде стоит, если запущенный зуб (штифты-лечение) около 5 к) Так шо го в Крым, сможешь се позволить в бубен врагам прописывать) Но, опять же не часто .... если дофига зубов делать то накладно)

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Какой от них нынче прок в рабстве? Их же на поля уже не отправишь, они не умеют )

На подтанцовку можно ... ты коз пасешь, а парочка афроамериканцев в сторонке репчик бубнит и руками-ногами "Йоооо" делает. Польза конечно не велика, но возможно весело. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pasha838 сказал:

Пластическая хирургия как её проталкивают в массы - откровенный идиотизм. 

Я видел дорогую пластику. Это было у очень состоятельной, в молодости красивой женщины и сделано не здесь. Впечатляет. 

То что предлагают здесь это пластика для бедных. Зимой был в Москве. Половина девушек изуродована надутыми губами. Ужас. 

Так что хорошая пластика существует. Не в России. Дорого. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Достойная жизненная позиция, че.

З.Ы. У нас пломба 2 к вроде стоит, если запущенный зуб (штифты-лечение) около 5 к) Так шо го в Крым, сможешь се позволить в бубен врагам прописывать) Но, опять же не часто .... если дофига зубов делать то накладно)

В Крыму морды бить некому, там народ другого образца, во-первых, самому огрести недолго (хихик), а во вторых там и нет причин для подобного. Им референдум дали, они всё наголосовали, патриотизм, все дела.

В Москве вот хипстоту некоторую, планктон офисный который со скуки и с жиру бесится - иной раз по совести вот стоило бы отходить, да полиции рядом многовато. Помню устроили мне, блин, с этими своими митингами. Еду я такой проездом через город на работу - слаботочку восстанавливать, ну, перфоратор здоровый в сумке, барахло разное, а в руке два бура стальных метровых, склеенных вместе скотчем, потому что там с этажа на этаж надо было проходить, перекрытия толстые. Ну, и чешу с этой дубиной, а тут эти... Чет шумят, бухтят, чет там между собой цапаются, драки провоцируют, буянят. Во, думаю, щас будет мне праздничек - вместо работы в полицию с этими бездельниками за компанию загреметь и объясняться там, на кой у меня стальная дубина метровая в руке и чего это я с ней в город явился. Тьфу! Дали они мне, однако ж, прокакаться, всю дорогу на нервах. Тем более что на работе - сроки, эдак и заказ упустить недолго, денег шишь получить, да еще и репутацию потерять, дескать взялся за работу а сам не приехал, невесть где шляется, вот скажем всем и никто с ним работать не станет. Ох... Лет десять прошло, а до сих пор их на чем свет стоит ругаю ))) Сами дурью маются и другим работать мешают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я видел дорогую пластику. Это было у очень состоятельной, в молодости красивой женщины и сделано не здесь. Впечатляет. 

То что предлагают здесь это пластика для бедных. Зимой был в Москве. Половина девушек изуродована надутыми губами. Ужас. 

Так что хорошая пластика существует. Не в России. Дорого. 

Смысла в этом нет. Никакого. Если она богата то за ней будут волочиться будь она внешне даже как ручной зверек Джаббы Хатта. У ней видно комплексы какие-то развились, а может не так уж она и богата вовсе )

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Смысла в этом нет. Никакого. Если она богата то за ней будут волочиться будь она внешне даже как ручной зверек Джаббы Хатта. У ней видно комплексы какие-то развились, а может не так уж она и богата вовсе )

Это, Павлик, ты на деньгах помешан. А как же восхищенные мужские взгляды? Любование своим отражением в зеркале? Что сравнится с удовольствием видеть что ты реально лучше выглядишь чем женщины, моложе тебя лет на 25? Это, Павлик, даже не деньги. Это круче чем наркотик. Вторая молодость. Вторая жизнь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

коль Кидман, по ходу, в Мухосранске пластику делала

Показать содержимое

1562375765_0:0:869:588_1440x900_80_0_1_0

Пластика зло и глупость.

Врачи не боги. Есть люди которым не повезло. Николь жалко. 

Но это не отменяет того, что многим пластику сделали удачно. Иначе у хирургов просто не было бы клиентов. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Товарищи, форумчане! 

Выскажите своё мнение по поводу этих обновлений :yes:

HIcAfZn.png

Чатики - уииииииииии!

З.Ы. Вру конечно, ваще пофиг, я и играл то зачастую с отключенным чатом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

У нас это называется культуризм (от расового латинского слова) или атлетизм (от расового греческого). Хотя последнее имеет более широкое значение.

Показать содержимое

1562375765_0:0:869:588_1440x900_80_0_1_0

А что это за "расовое"? Переключился с Троцкого на Алоизыча? 

Эх, зря я тебе про 25 пунктов рассказал. Уж не думал, что зацепит за живое)) 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

48 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Товарищи, форумчане! 

Выскажите своё мнение по поводу этих обновлений :yes:

HIcAfZn.png

Однозначно в ММ битвах чаты вообще нужно отключить - потому как зачастую наблюдаю троллинг со стороны противника и школоло начинает вместо того чтоб  играть строчить без остановки наплевав на игру(как с такими выполнить задание-попасть в тройку лидеров в победившей команде? 15 раз),более того саботажник совсем оборзели в наглую переписываются с противником отвлекая игроков, в 21веке чат в 7 ой минутной битве не нужен,когда полно альтернативных видов голосовой связи в бою. Хватит плодить саботаж в битвах.

Второй пункт в изменениях вообще не понял что изменили и какова цель.

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

Однозначно в ММ битвах чаты вообще нужно отключить

И что? Мы теперь никогда больше не увидим Хай ка! И барев? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

И что? Мы теперь никогда больше не увидим Хай ка! И барев? 

Да,и голдабиля тоже,а что ты рад таким стольнеобходимым вопросам в семименутной битве?

Поделиться сообщением

9 минут назад, killerpups4 сказал:

Да,и голдабиля тоже,а что ты рад таким стольнеобходимым вопросам в семименутной битве?

Ну, с определенного времени когда я видел такое в чате, особенно в обеих командах, я ливал из битвы. Поэтому для меня это была очень полезная информация. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, killerpups4 сказал:

Однозначно в ММ битвах чаты вообще нужно отключить - потому как зачастую наблюдаю троллинг со стороны противника и школоло начинает вместо того чтоб  играть строчить без остановки наплевав на игру

Это последнее, что хоть в блеклом виде, но сохранилось от старой ТОшки.

Игра должна доставлять эмоции, а чат - позволять ими делится с окружающими :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну, с определенного времени когда я видел такое в чате, особенно в обеих командах, я ливал из битвы. Поэтому для меня это была очень полезная информация. 

С недавнего времени как говорится у нас для вас других игроков нет играйте  с теми кто остался ,а кто остался забывает в игре о самой игре и начинает строчить- вышли с битвы и строчи сколько душе угодно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, RomanTank777 сказал:

Армянам бы два-три чата дали...

надо вообще статус "ара" им дарить и как только напишут hay ka barev asper ho she julgen makulten o le o le ole ole armenia super кикать из битвы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arch сказал:

Это последнее, что хоть в блеклом виде, но сохранилось от старой ТОшки.

Игра должна доставлять эмоции, а чат - позволять ими делится с окружающими :)

У меня лично писанина в чате во время боя вызывает негатив т.к игроки отвлекаются когда любая секунда важна и уж точно после мысли о донате не возникают.

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

У меня лично писанина в чате во время боя вызывает негатив т.к игроки отвлекаются когда любая секунда важна

Ты видел, что в боях творится?) Там ни о каком серьёзном гейминге с упором на результат речь и не идёт. Простая пострелушка. Выйграли - хорошо, проиграли - пофиг.

Можно даже особо и не отвлекаться, писать в чат по респаунам.

Бывает обидно, когда равный красивый бой, и тут 2 додика начинают отношения выяснять, кто из них рак. В итоге слив получается. Ну так у меня такое последний раз было 3-4 месяца назад. В остальном чат в итве совершенно не мешает.

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

и уж точно после мысли о донате не возникают. 

А они и не должны :rolleyes: Если бы чата в боях не было, у тебя тоже бы мыслей о донате из-за этого не возникало)

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это, Павлик, ты на деньгах помешан. А как же восхищенные мужские взгляды? Любование своим отражением в зеркале? Что сравнится с удовольствием видеть что ты реально лучше выглядишь чем женщины, моложе тебя лет на 25? Это, Павлик, даже не деньги. Это круче чем наркотик. Вторая молодость. Вторая жизнь. 

Девушки, которые рождаются красивыми - так ими и остаются всю жизнь, за исключением случаев каких-то катастроф (травм и т.п.), либо очень дурного образа жизни (алкоголизм, разные нехорошие вещества, невоздержанность в половой жизни и т.п.). Им не нужна пластика, она в 16 лет нравится одноклассникам, в 30 - им же, и в 60 нравится своим ровестникам. Задача в 60 нравиться школьникам может стоять только разве у поп-звезд, поющих на сцене, у них работа такая, ничего не попишешь, либо да, медведицам-педобирам ))

Если женщине нужна пластика то она либо крайне закомплексована и встречала на  своём пути только тех, кто разборчив до нелепости (вроде меня, но только куда более ухудшенный, прям кошмарный вариант) плюс на эти дрожжи пропаганда невесть чего, либо нет, она сроду не была привлекательной и вся эта пластика - растворимая лапша "со вкусом говядины". Ну то есть вроде и со вкусом говядины, но говядины там нет. И не было. И не будет.  

ee2dad6142d3db0d79d0389741751789.jpg

Поэтому шитые-штопаные голливудские актрисы чаще всего усыновляют детей, а не рожают их. И нет, это не попытка "беречь фигуру".

От всей этой индустрии весьма дурно пахнет, особенно когда начинают обычных, вовсе не уродливых людей перешивать на всякую хрень.

Тем, у кого голова на плечах осталась, и кто не допился до мешков под глазами - это в обычных случаях абсолютно не нужно. Да и в модельной индустрии далеко не всегда это прям надо - есть модель Света Уголёк, у ней половина кожи поджарена когда-то была, ничего, ничего не перешивает, вполне выполняет свою работу. Если человек делает пластику без медицинской необходимости - там какой-то сбой, что-то не то. Я лично отношусь к этому так же отрицательно, как к средневековому бизнесу компрачикосов. Не нужно это, совсем.

Ну и так, по совести - ну вот, предположим жена, с ней живёшь лет сорок, она старится, ты старишься, всё сбалансировано, какой смысл из обоих хрен пойми зачем лепить пионеров? Здоровья от этого не прибавится, сил - не прибавится, лет жизни тоже. Пустая трата времени и денег, для закомплексованных людей с крайне скучной жизнью. Нечем заняться и на большее ума не хватило, ну сяду у зеркала.

Hasta_la_muerte.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...