Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Potulumbasu сказал:

Когда ввели крисодроп создал нупса шоб заценить. На пол часа меня хватило)

Когда ввели х3 опыта тоже завел мульта, просто для разнообразия время убить, до какого звания смогу докачаться никого не убивая и самому не умирая))) Только до ефрейтора дошел, дальше случайно зацепил одного)))

8024476f3e544cfb19be8acd4761a543.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ващет эти негры в мну стриляли пару раз, причем просто так, шутки ради. 

Юмор у них какой-то... чёрный)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ващет эти негры в мну стриляли пару раз, причем просто так, шутки ради. Ну типа: а ты в курсе, что в плохой раенчик забрел, чувак? Правда стриляли фиговато, видимо зла мне не хотели.. А потом выяснилось что меня вообще единственного в конторе, туда на работу отправляют )

А я те давно грил, шо все зло от афроамериканцев и расизма)

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

У меня тоже такая мысль была - достать своего малька из чулана (если его ещё не украли) и зайти глянуть на крисодроп) Но так и не решился сразу, а теперь и не очень хочется уже) Хотя может когда-то и решусь зайти, глянуть, вспомнить "молодость") Если ты уже почти год не играл, то я уже наверное почти два, овердрайвы корпусов вживую даже не видел и не хочется)

Овердрайвы корпусов это просто пассивное умение которое срабатывает само по себе. Типа должен был сгореть - но нет, так шо особо смотреть там и не на что)

Поделиться сообщением

Овердрайвы корпусов это просто пассивное умение которое срабатывает само по себе. Типа должен был сгореть - но нет, так шо особо смотреть там и не на что)

Как-то сложно тут стало, наворотили разного) От былой простоты не осталось и следа...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А я те давно грил, шо все зло от афроамериканцев и расизма)

Не, про плохие раенчики это фигня истории, про плохие раенчики все знают.. ну типа там с йуным спортсмЭном всякое могут сделать. А вот про правильных афроамериканцев ваще мало кто слышал.. а это на самом деле куда как круче истории.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Когда ввели х3 опыта тоже завел мульта, просто для разнообразия время убить, до какого звания смогу докачаться никого не убивая и самому не умирая))) Только до ефрейтора дошел, дальше случайно зацепил одного)))

8024476f3e544cfb19be8acd4761a543.png

Ты чисто коробки собирал?) Чет я пялился в таблицу и не мог понять откуда опыт без килов)

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Как-то сложно тут стало, наворотили разного) От былой простоты не осталось и следа...

Наоборот, упростили все до примитива) Дроны срабатывают сами, на корпусах тоже пасивки, твоя задача жать пробел и шифт по готовности)

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

... А вот про правильных афроамериканцев ваще мало кто слышал.. а это на самом деле куда как круче истории.

Давай завтра с утра, мне чет сцыкотно на ночь ... да и качатцо скоро уйду)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Юмор у них какой-то... чёрный)

Да не, это не юмор.. так то если разобраться они ведь правы. Ну не порядок когда какие-то левые чуваки с подозрительными рожами у тя на раене передвигаются не напрягаясь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Ага, а то придут коммунисты, повесят железный занавес, в Испанию не пустят, и это, вместо джинс заставят синие треники хлопковые носить, такие, с центральной полосочкой )))

Хотя по мне так вообще никакой разницы, не знаю чо вы срач ведете и о чем. При социализме чел получал квартиру у государства и работал потом за неё по распределению целый стаж. При капитализме - она же идет в ипотеку, и чел на той же работе работает за неё до пенсии.

По мне так те же яйца абсолютно, просто названия разные.

Не, Павлик, разница есть. 

При социализьме мы приезжали в Литву в качестве голодных. С нами не разговаривали, а если говорили, называли оккупантами. Кидали камни в стекла автобусов с русскими номерами. 

При капитализьме лабусы меня уважают. Вежливые вежливые. Все помнят русский и даже поздравляют с тем что Крымнаш. 

Мне так нравится больше. 

Поделиться сообщением

Ты чисто коробки собирал?) Чет я пялился в таблицу и не мог понять откуда опыт без килов)

Нее, по началу когда точки не доступны, да и потом, кроме захвата точек и собирания коробок, просто одного подранишь, другого, третьего. Твои его добивают, часть опыта тебе все равно перепадает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Давай завтра с утра, мне чет сцыкотно на ночь ... да и качатцо скоро уйду)

Дык в том и прикол что там все так гламурно, что розовые пони сразу напрягаются от зависти.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

...

При капитализьме лабусы меня уважают. Вежливые вежливые. Все помнят русский и даже поздравляют с тем что Крымнаш. 

Мне так нравится больше. 

Те нравиться, а мне гугл плей заблокировали)

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Дык в том и прикол что там все так гламурно, что розовые пони сразу напрягаются от зависти.

Я тоже че та поднапрягся, Грин по братски ... не надо!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Наоборот, упростили все до примитива) Дроны срабатывают сами, на корпусах тоже пасивки, твоя задача жать пробел и шифт по готовности)

Для меня усложнили, много информации, побочных факторов) Раньше была только нарка и краска с резистами) Ты знал свой приблизительный урон, хп противников и резисты тех красок, с которыми обычно сталкивался) Да, с красками было не очень удобно и резисты в принципе правильно отвязали, но вместо этого появились ещё пушки, новые резисты и "куча" этих разных иконок) Не, это уже не моя игра, не получается в ней играть отдыхая и получать удовольствие)

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Да не, это не юмор.. так то если разобраться они ведь правы. Ну не порядок когда какие-то левые чуваки с подозрительными рожами у тя на раене передвигаются не напрягаясь.

Если чувак нормальный, то может и передвигаться, не напрягаясь, это норма) Напряжённые тоже опасно, не панятна, когда и как напряжение снимут с перепугу)

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Шо это у вас за мутки такие?)

Поделиться сообщением

Ну капец.. опять те скрытые угрозы везде мерещатся. Ну не знаю, нельзя спортсмЭнам с этим постоянно жить. У вас что там на острове, совсем все плохо?

Ладно, как хочешь.. не буду те рассказывать про гламурных негров.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Там 2 варианта: либо она перешла на новую стадию, и теперь читает стену из "вы игнорируете сообщения от этого игрока", либо снова у тёти игнор порвался.

Возможно ей понадобилась цитата из твоих постов или она ловушку у тебя расставила) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Шо это у вас за мутки такие?)

Да Барабаныч опять вспомнил как его по йуности заставляли в блестящих труселях ягодичную мышцу напрягать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Да Барабаныч опять вспомнил как его по йуности заставляли в блестящих труселях ягодичную мышцу напрягать.

Ой не, я не хочу про это ничего знать!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ой не, я не хочу про это ничего знать!)

Согласен, это было отвратительно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не, Павлик, разница есть. 

При социализьме мы приезжали в Литву в качестве голодных. С нами не разговаривали, а если говорили, называли оккупантами. Кидали камни в стекла автобусов с русскими номерами. 

Мне так нравится больше. 

Ну это же другое совсем. При социализме недовольны были латыши (возможно были), а сейчас поздравляют русскоязычные, которым даже на языке родном лишний раз говорить запретили и чуть что сразу вокзал чемодан вали отседа. У них единственная крыша это что где-то есть Россия, которая (гипотетически) если их начнут, не знаю, сильно забижать - может влезть а-ля слон в посудной лавке и вступиться. Иногда они этим, кстати, злоупотребляют, а раньше злоупотребляли особенно.

У меня как-то раз был случайный разговор с одним из тамошних (коренных), у него чет проскакивала русофобия какая-то, чет он там бухтел, прицепился ко мне хуже горькой редьки (комизм ситуации был в том, что в его стране я был только проездом и да, на автобусе) ну и я чет сдуру брякнул, дескать раз тебе так надо, ну давай я к тебе приеду и буду у тебя там жить (со всеми своими гусями, ага). И чел реально испугался, он реально поверил что в России кому-то до них дело есть и прям спят и видят как их оккупировать или еще чо, он вежливо как-то слился и замолчал. И мне под конец даже стыдно стало, потому что ехать к нему я точно не собирался и оккупировать его страну - уж тем более, я в России до 120 кг разъелся и точно не помру с голоду, не отжав его шпроты, я вполне могу местной вяленой воблой обойтись )))

Поэтому дело тут вовсе не государственном строе. И нет, изначально никакой оккупации и близко не было - во главе всех этих восточных государств стояли ИХ деятели, хотя да, они были коммунистами по большей части. "Понаехавшие" с Европой головного мозга и дойкой их населения появились позже, там вообще вышел интересный гибрид - советский политработник "эволюционировал" в эдакого заезжего дворянчика, с той лишь разницей, что дворянчик хотя бы платил, хоть и порол розгами, а эти вообще решили сесть на шею.

Это обычная практика - когда от большого неслабого государства куда-то чешут всевозможные авантюристы, спекулянты и прочий треш. Ситуация один в один имела место на Кубе (до Фиделя), когда американцы во время сухого закона ездили туда бухать и заодно слегка покошмарить местных. Те озверели, отвоевались с Фиделем ну и долго-долго были в конфронтации с США, предпочитая есть пустую картошку с тростником и ездить на машинах чуть ли не времен царей. Их достали просто.

Латышей достали коммунисты, кубинцев - капиталисты. Одинаково. Абсолютно. Когда-то при Речи Посполитой поляки так же доставали, например, Украину. Политический строй здесь не при чем вообще.

.

Пять часов, а на улице по прежнему жара. Пожалуй, раньше шести я огурцы поливать и не пойду, а то "сгорят". 

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты Штурмтигра уже пробовал?)

Пока еще не заходил сегодня)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...