Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Miku сказал:

Наконец, признался:) 

Угу. Ты ведь даже не догадывалась)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мне это не интересно. Сказка про Золушку мне нравится больше, чем сказка про коммунизм. 

....

Ок. Я те другую расскажу) Не сказку. Как то сразу после школы, влез я в один дикий блудняк. Там типа "наших" обижали. И вот чо та в процессе переговоров к "не нашим" подвалила помощь, а "наши" тактически отступили. А я этот момент отступления как то провтыкал и остался прям совсем один, да еще и с дуру разбил парочку бубнов ... вот тогда меня практически убивали. Затылок разбили в хлам и по моему кто то уже тащил арматурину шоб наверняка. И вот в это месиво неВова влезла простая тетенька с барбосом. Тетенька наверняка была зомбирована советской пропагандой и считала шо людям нужно помогать здесь и сейчас. Помогла, крче.

Мне вот просто интересно, а если тя будут прессовать злыдни мне влезть или прохаванно полицию вызвать и в сторонке постоять?)    

Поделиться сообщением

11 час назад, xachyxa сказал:

Залез сюда, решил написать, но смотрю, что это бесполезно никто ничего не отвечает внятно. Давно хотел судится с этой лавкой, сейчас поводов предостаточно. Господа, на данный момент вашу игру изучают наши айтишники, дальше будет юр отдел, я залил не мало денег сюда и получаю некачественную услугу. У меня есть большое желание получить компенсацию. Товарищу Осину привет

И во сколько оцениваете моральный ущерб за принуждение вас играть в танки онлайн? 

О, меня разбанили. Ура.

med_1505677116_image.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

maxresdefault.jpg

Та не) Там шавка была, с пол пинка улетела бы)

6 минут назад, Pasha838 сказал:

В тему срочно призывается Киса-Киса, чтобы забанила всех политических :oo: 

.....

По какой статье чалился? За флуд во флуде как и хотел?)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Potulumbasu сказал:

Если введут удаленку, то вообще гаплык. Вырастет абсолютно отрезанное от социума поколение эгоцентристов и будет бабулек пендалями через переходы переводить)

Выбора не так много. В Москве школы переполнены, на селе - до них ехать километров с тридцать, т.е. считай на час раньше вставать и являться домой через лишний час. Я уж не говорю по транспортные расходы.

Удаленка частично решила бы проблему, по крайней мере можно было бы официально спокойно дома сидеть и не таскаться в эту школу как на барщину. Репетиторов и наёмных учителей никто ж не запрещает.

Поделиться сообщением

Совковое образование подразумевало, шо дома ребенок только спит. Школа-продленка-кружки (обязательные!)

Шо за бред, в это какой стране продленка, кружки были обязательными?  В СССР такого маразма не было, хочешь посещай, не хочешь к стенке приставляй то что напинаешь, полная свобода. 

летние лагеря и т.п

Да летние лагеря, первая сигаретка, у старших первак из деревни ближайшей, по ночам вожатые пьют)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

По какой статье чалился? За флуд во флуде как и хотел?)

Калинингра оскорбил, выразя некоторые сомнения относительно его вменяемости когда он меня начал с маньяками по женской части сравнивать. Естественно, я выразился я в грубой и издевательской манере.

Хотя доставляет, конечно, его напрягает что местные социалисты указывают кому как жить и под каким соусом работать, но при этом сам он не гнушается навязывать свою идеологию относительно личной жизни. Ну то есть если меня отправляют в колхоз - это типа плохо, а вот если женят насильно на тощей плоскогрудой бесприданнице, да еще и бездельнице в довесок, от которой нормального потомства шишь дождесься - то это ок ))) Доставляет, улыбнуло, я заценил двойные стандарты. Где-то чет такое уже было, Клара Центкин или Роза Люксембург что-то такое продвигала, правда там было наоборот, смысл был в том что комсомолка не должна отказывать комсомольцу ни под каким видом. И Паша должен быть безотказным, прям вот всё бросить, откопать какую-нить "дэвушку" и срочно тащить её в Испанию. Пофиг, что Паше там климат не нравится, и баба эта не нравится, и еда там не нравится, и вообще ничего там не нравится - нужно ради "идеи" )))

В прочем, неважно, надеюсь проехали, чел вроде слава богу переключился на коммунистов. Жаль только меня приплетает в срач к месту и не к месту.

9 минут назад, xLanceRx сказал:

Да летние лагеря, первая сигаретка, у старших первак из деревни ближайшей, по ночам вожатые пьют)) 

Лагеря были очень разные, деградация пошла не сразу. В некоторых дисциплина была похлеще чем в армии, но при этом кормили хорошо и досуг был интересный. Сейчас к сожалению такое редкость, нигде толком нет, ни здесь ни за границей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

Шо за бред, в это какой стране продленка, кружки были обязательными?  В СССР такого маразма не было, хочешь посещай, не хочешь к стенке приставляй то что напинаешь, полная свобода.

...

Бред это не дочитывать и цитировать. С кружками мы там пониже разобрались, за не посещение продленки (доп занятий) у мну по алгебре был кол. Я не хотел посещать.

8 минут назад, xLanceRx сказал:

...

...

Ты пятница 13-ое смотрел? Капиталисты в своих лагерях вообще детей топили, че) У мну от лагеря ток позитивчик, у нас вожатая была с бюстом троечкой (наверно), мммм делишез, да.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

...

В прочем, неважно, надеюсь проехали, чел вроде слава богу переключился на коммунистов. Жаль только меня приплетает в срач к месту и не к месту.

....

НеВовка за тебя переживает, че, думаешь ему нравиться по десять раз за ночь просыпаться с криками "Пашка не женат!!!!!! Нееееет!!!!!" Ты это, хотя бы напиши шо бабу нашел, те все равно, а неВовке возможно жизнь спасешь)

Поделиться сообщением

В 15.06.2020 в 19:51, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Любого мамонта с массой перетолкает (или подомнёт под себя, или окажется сверху) читер с игнором. На мамонт с массой надо донатить пропуск, чит - бесплатный и доступен всем. Выбор очевиден. Орех, задонать себе сам.

Я один раз викинга васпом спихнул, без всяких нарушений. Карта была "мосты", ну он там как-то чет раскорячился, гусеница одна свесилась, и лупит в меня твинсом, а я из магнума в упор стрелять не хочу, ибо это достаточно неблагодарное дело. Ну и я взял да и толкнул его в край, он перевесился вниз и полетел ))) Правда он успел меня из твинса прибить.

Вообще чет с магнумом без дрона тоска играть стала - езжу только с ДД, луплю - в конце списка вишу, прям почти 0 фрагов. Кладу кому-нить на башню - не хватает, потом подъезжает рик или твинс, одним-двумя шариками добивает ))) Явно надо качать магнум, не хватать стало.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pasha838 сказал:

Выбора не так много. В Москве школы переполнены, на селе - до них ехать километров с тридцать, т.е. считай на час раньше вставать и являться домой через лишний час. Я уж не говорю по транспортные расходы.

Удаленка частично решила бы проблему, по крайней мере можно было бы официально спокойно дома сидеть и не таскаться в эту школу как на барщину. Репетиторов и наёмных учителей никто ж не запрещает.

У мну старший на удаленке запулил задания на электронку перепутав в адресе латиниские d и b, пол месяца потом разбирались. Ну его нафиг если честно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

НеВовка за тебя переживает, че, думаешь ему нравиться по десять раз за ночь просыпаться с криками "Пашка не женат!!!!!! Нееееет!!!!!" Ты это, хотя бы напиши шо бабу нашел, те все равно, а неВовке возможно жизнь спасешь)

Да мне некогда, и неохота. У меня вон, кафель надо докладывать.

a7ac34d2fc372f57972ee84cd2bf2738.jpg

Фото правда уже устаревшее, этот пятачок я уж закончил, нарезав плитку и доложив. Полы грязные - это не цемент, это у нас ливень был и я приперся в грязной обуви работал, это легко смывается потом, позже вымету всё и вымою тряпкой.

Еще вот воду обратно возвращаю, для подпитки. Фильтр поставил потому что весной вода может мутноватая быть, чтобы это в бассейн не шло.

55868d2c819978fbe0291a5e2b7c6adb.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Да мне некогда, и неохота.

...

Тогда мы потеряем Владмира :(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

У мну старший на удаленке запулил задания на электронку перепутав в адресе латиниские d и b, пол месяца потом разбирались. Ну его нафиг если честно.

Ну конкретно здесь выбора нет, мотаться до ближайшей школы далековато. До автобуса 7 км пешком, а на машине - там на работу в Москву катаются, вечно пробки. Единственный вариант разве только на лошади по просекам через лес, там напрямую 8 км )) А лошади здесь ооочень дорогие, тысяч под двести, да и содержание нужно - корма, место и т.п. Целая морока короче. 

Поэтому мне лично удаленка будет потом на руку, меньше гемора.

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Угу. Ты ведь даже не догадывалась)) 

Откуда ж мне догадываться о таких мелочах:)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Тогда мы потеряем Владмира :(

Я не знаю, чо он до меня докопался с этим вопросом, я когда в институте учился - начал к одной девушке клинья подбивать, ну она мне прямым текстом - "а сколько ты зарабатываешь?". Ну, а я чо заработаю? У меня днем - университет, в перерывах - на полставки лаборантство (зарплата символическая вообще, лишний раз покушать и не более), в довесок заочно строительный колледж, двое курсов по строительству (специализированных), автошкола и подработка по выходным пни в поселке по дачам корчевать. И всё, денег реально ни шиша. Родители - мать с давлением после похорон моего младшего брата и отец инвалид после аварии, и жильё - изба в лесу, сложенная из сырых бревен, которые тут же и росли.

Ну и всё на этом и закончилось, девушка оценила мои цветы, была доброжелательна, но в остальном - шарахнулась как от чумы xD

Вот тогда-то я и понял, что бедность - это очень плохо ))) А потом с годами испортился, думаю а чо я-то буду дурачком без приданого жениться? И стал донельзя разборчив, вредный стал и противный, всю романтику как ветром сдуло. Хочется жить нормально, кушать вкусно и много, нищебродствовать с поездкой раз в год за бугор на чужое добро рот разевать - не хочется ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Я не знаю, чо он до меня докопался с этим вопросом, я когда в институте учился - начал к одной девушке клинья подбивать, ну она мне прямым текстом - "а сколько ты зарабатываешь?". Ну, а я чо заработаю? У меня днем - университет, в перерывах - на полставки лаборантство (зарплата символическая вообще, лишний раз покушать и не более), в довесок заочно строительный колледж, двое курсов по строительству (специализированных), автошкола и подработка по выходным пни в поселке по дачам корчевать. И всё, денег реально ни шиша. Родители - мать с давлением после похорон моего младшего брата и отец инвалид после аварии, и жильё - изба в лесу, сложенная из сырых бревен, которые тут же и росли.

Ну и всё на этом и закончилось, девушка оценила мои цветы, была доброжелательна, но в остальном - шарахнулась как от чумы xD

Вот тогда-то я и понял, что бедность - это очень плохо ))) А потом с годами испортился, думаю а чо я-то буду дурачком без приданого жениться? И стал донельзя разборчив, вредный стал и противный, всю романтику как ветром сдуло. Хочется жить нормально, кушать вкусно и много, нищебродствовать с поездкой раз в год за бугор на чужое добро рот разевать - не хочется ))

Павлик, ты на меня то не наговаривай. 

Никогда и нигде я не агитировал за семейные ценности. 

Вернуть время назад, мож я и сам не женился бы. 

Я против того чтобы лезть в чужой кошелек, чужую жизнь, чужую койку. 

Категорически! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Ок. Я те другую расскажу) Не сказку. Как то сразу после школы, влез я в один дикий блудняк. Там типа "наших" обижали. И вот чо та в процессе переговоров к "не нашим" подвалила помощь, а "наши" тактически отступили. А я этот момент отступления как то провтыкал и остался прям совсем один, да еще и с дуру разбил парочку бубнов ... вот тогда меня практически убивали. Затылок разбили в хлам и по моему кто то уже тащил арматурину шоб наверняка. И вот в это месиво неВова влезла простая тетенька с барбосом. Тетенька наверняка была зомбирована советской пропагандой и считала шо людям нужно помогать здесь и сейчас. Помогла, крче.

Мне вот просто интересно, а если тя будут прессовать злыдни мне влезть или прохаванно полицию вызвать и в сторонке постоять?)    

Это, Тулумбасыч, излюбленный совковый прием. Советский академик Капица, которого учили при царе, а потом в Лондоне, "сталинские" архитекторы. 

Тётя с бобиком это советская. А те кто тебя бил делали это под влиянием буржуазной пропаганды. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

можно жребий кинуть :smile:

много сфер где работают и даже по долго в том числе и в африке ... так или иначе заинтересовывают 

Ты бы ещё в рулетку при помощи револьвера предложил) Так заинтересовать - это одно, а просто отправить - это другое)

14 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а вот в этом уже можно и не спрашивать котов 

Ну если тебе не дороги твои тапки - то можешь не спрашивать)

13 часа назад, Serene сказал:

Пусть только хотя бы до маршала докачаются. Ну от юр.отдела ожидать особо нечего, лейтов пройдут - уже хорошо

Какой игрок в здравом уме сейчас будет качаться так далеко? Там же кри пока не падают)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Тетенька наверняка была зомбирована советской пропагандой и считала шо людям нужно помогать здесь и сейчас. Помогла, крче.

У тя какие-то зомбированные стереотипы и мнения о людях) Может она этой самой пропаганде и не была подвержена. И с чего ты решил, что если  в подобных случаях влезть - то значит подвержен совковой пропаганде, а если в сторонке стоять - то капиталист и буржуй?) Как-то ты очень просто ярлыки навешал)

... у мну по алгебре был кол. 

Чесноком намазанный?))

Изменено пользователем KOT_B_MELLJKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Лагеря были очень разные, деградация пошла не сразу

А это и не было деградацией, так мы пионеры познавали жизнь, при этом мы чтили ветеранов, у нас были зарницы, спортакиады, день нептуна итп, я был бы рад, если бы мой ребенок провел от 6 лет до 15 лет в таком лагере, это было замечательное время.

Бред это не дочитывать и цитировать. С кружками мы там пониже разобрались, за не посещение продленки (доп занятий) у мну по алгебре был кол

Парень, ты видать не в СССР в школу ходил, а намного позже, ты путаешь мягкое со сладким, продленка это было для детей, кого родители не могли забрать из школы, к учебной части это никак не относилось, по сути это было свободное время, какой тебе могли поставить кол, если продленка это не учеба.

Добавил:

Вспомнил за продленку еще надо было платить, там ведь обедами кормили. 

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

12 минуты назад, xLanceRx сказал:

А это и не было деградацией, так мы пионеры познавали жизнь, при этом мы чтили ветеранов, у нас были зарницы, спортакиады, день нептуна итп, я был бы рад, если бы мой ребенок провел от 6 лет до 15 лет в таком лагере, это было замечательное время.

Парень, ты видать не в СССР в школу ходил, а намного позже, ты путаешь мягкое со сладким, продленка это было для детей, кого родители не могли забрать из школы, к учебной части это никак не относилось, по сути это было свободное время, какой тебе могли поставить кол, если продленка это не учеба.

Добавил:

Вспомнил за продленку еще надо было платить, там ведь обедами кормили. 

Тулумбасыч прав. Официально продленка была сугубо добровольной. Но за неё платили учителям. И некоторым не везло. В классе оказывался учитель, который вёл продленку. А тех кто ее не посещал начинал прессовать. 

Житейская ситуация. Это про деньги,  а не про идеалы социализма. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...