Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Potulumbasu сказал:

А образ типичный, да, ток не спортсмЭна ... а любого успешного чувак)

Возможно ) Только чтоб продавать красивое тело, до этого пока только спортьсмЭны догадались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Возможно ) Только чтоб продавать красивое тело, до этого пока только спортьсмЭны догадались.

Фига с два. Кто, кроме сторожей спит за деньги?) Во-во, древнейшая профессия между прочим, а все на спортсмЭнов валят)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Фига с два. Кто, кроме сторожей спит за деньги?) Во-во, древнейшая профессия между прочим, а все на спортсмЭнов валят)

Ну вот, красавчики-спорстмЭны и вдохнули вторую жизнь в древнейшую профессию )

Поделиться сообщением

Ну вот, красавчики-спорстмЭны и вдохнули вторую жизнь в древнейшую профессию )

Засер мозока вдохнул вторую жизнь в красавчиков-спортсмЭнов. Тело - как часть имиджа это совсем недавняя и извращенная штука. Тело, как инструмент для разбивания бубнов - вот истинный путь воина)

Поделиться сообщением

Засер мозока вдохнул вторую жизнь в красавчиков-спортсмЭнов.

Ты хотя бы это признаешь.. что внушает некоторый оптимизм насчет твоего пути воина )

Поделиться сообщением

Ты хотя бы это признаешь.. что внушает некоторый оптимизм насчет твоего пути воина )

Я всегда это признавал. А ты просто придумал "хотя бы")

У мну из за признания и с монетизацией скила не сложилось ... не могу я тулить ботанам которые пришли за бицепсом и прессом годовой абон и мешок спортпита) Тренирую помаленьку ... но своих, без бабок и для души)   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я всегда это признавал. А ты просто придумал "хотя бы")

У мну из за признания и с монетизацией скила не сложилось ... не могу я тулить ботанам которые пришли за бицепсом и прессом годовой абон и мешок спортпита) Тренирую помаленьку ... но своих, без бабок и для души)   

Продолжай это делать, брат! и спортивные боги причислят тя к лику святых.

И сам Арни спустится с Олимпа и возложит на тя мешок протеиновых батончиков )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это ты при социализЬме не жила. При социализЬме Жискар будет решать чем тебе заниматься и что покупать. Потому что он самый справедливый и ему лучше видно. Так что выбирай, Африка или Колыма) 

Надеюсь, не буду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Вова, ты такой жадный! Рядом с тобой ребенок будет от голода умирать, а ты только о третьем телевизоре будешь думать.

Ты такой низкий! Еще недавно ты Пашу презирал и считал грязным, невежественным крестьянином, а теперь ты типа с ним заодно.

Фу таким быть! Не хочу с тобой общаться.

Мне не нравится как Павлик обращается с женщинами. Мне не нравится что он пишет и как он пишет. 

Но я глубоко убежден, что Павлик имеет право САМ решать, сколько иметь земли, на ком жениться, сколько завести коз. 

Тулумбасыч вправе сам решить сколько купить телевизоров. 

Я вправе сам решить какой купить телефон, отдать деньги бедным детям или Ореху. 

Мику вправе сама решить где ей работать. 

Это наше дело, а не твое. 

Да, мы за одно. 

Нам не нужен Жискар, который залезет к нам в кошелек, в рабочий кабинет и в койку. 

Строй свой социализм у себя дома. 

И если я не буду читать простыни из ахинеи кек ты всё отберешь и поделишь, я не много потеряю. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Нашел расходный материал, каждый сам решает, где и чем ему заниматься.

ну при чем тут расходка ... там просто форма шутки такая 

а резерв все равно нужен ... хоть при кап хоть при ком ... а по твоему чем резерв должен заняться пока не востребован 

13 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Социализм это тот же тоталитаризм что-ли?)

нет ... всех чипировать и при капитализме можно 

Поделиться сообщением

39 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Социализм это тот же тоталитаризм что-ли?)

Это когда не ты решаешь что делать и что купить, а умный дядя решает за тебя, потому что ты плохой и заботишься о себе, а он хороший и заботится об обществе. 

Все решат. Что тебе есть, что носить, что читать, что смотреть, как жить с женой, где для общества ты полезней на работе. Ничего не ускользнет от Большого Брата) 

Поделиться сообщением

В США пациент получил счет за лечение от COVID-19 в $1,1 млн

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/06/16/n_14553841.shtml

"Счет состоит из 181 страницы с почти тремя тысячами позиций."

Поделиться сообщением

42 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну при чем тут расходка ... там просто форма шутки такая 

а резерв все равно нужен ... хоть при кап хоть при ком ... а по твоему чем резерв должен заняться пока не востребован 

Хаха, резерв, сначала нужно укомплектовать недостающие силы, коих в разных местах от 50-70% и выше, о каком резерве может идти речь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

В США пациент получил счет за лечение от COVID-19 в $1,1 млн

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/06/16/n_14553841.shtml

"Счет состоит из 181 страницы с почти тремя тысячами позиций."

Мож он там с тайскими медсестрами оттягивался и на завтрак устрицы с Парижу заказывал ... Красиво жить не запретишь, че.

13 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это когда не ты решаешь что делать и что купить, а умный дядя решает за тебя, потому что ты плохой и заботишься о себе, а он хороший и заботится об обществе. 

...

Ты возможно дико удивишься, но при любом строе все решают за тебя) Тебе просто установят рамки дозволенного ... где то чуть пошире, где то чуть поуже, но решать то ты уж точно не будешь)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Хаха, резерв, сначала нужно укомплектовать недостающие силы, коих в разных местах от 50-70% и выше, о каком резерве может идти речь?

ну никто и не говорит о форсировании ... но развитие медицины должно иметь цель и цель в том числе иметь резерв не отменяет доукомплектование ... тут у тебя вопрос первоочередности задач в сложившейся на данный момент ситуации в силу тех или иных причин 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Мож он там с тайскими медсестрами оттягивался и на завтрак устрицы с Парижу заказывал ... Красиво жить не запретишь, че.

ну судя по статье он там в коме был ... мож ему и представили фотовидеодоказательства что тайсестры были и отработали и устрицы были и протухли 

ну за жрачку наверное другие организации счет выставляют 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну судя по статье он там в коме был ... мож ему и представили фотовидеодоказательства что тайсестры были и отработали и устрицы были и протухли 

ну за жрачку наверное другие организации счет выставляют 

Ну я фиг знает .... предположил просто. Мож ему во время нахождения в коме пластику сделали ... ну там нос увеличили. Ну а чо, вышел чувак из комы, мац а нос то поболе стал, положительные эмоции, все дела)

Поделиться сообщением

Ну я фиг знает .... предположил просто. Мож ему во время нахождения в коме пластику сделали ... ну там нос увеличили. Ну а чо, вышел чувак из комы, мац а нос то поболе стал, положительные эмоции, все дела)

третий глаз приделали 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Miku сказал:

....

Микуш, а диагноз "перелом" могут поставить без рентгена? Человек попал в больницу, с болью и отеком руки, кости нифига не торчали - ему тут же наложили гипс и выписали справку с диагнозом "перелом" и какой то коварной фразой типа "не дождался очереди на рентген". Сейчас этот человек в третий раз гоняет в больницу, вчера ему сделали рентген, сегодня объявят результаты. Сам типа "перелом" был пять дней назад ... Это так и должно быть?     

Поделиться сообщением

А у того что слева в лапах чего?

тапок)))

Только что, Guard_of_world сказал:

777 страница.

906)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Potulumbasu сказал:

Микуш, а диагноз "перелом" могут поставить без рентгена? Человек попал в больницу, с болью и отеком руки, кости нифига не торчали - ему тут же наложили гипс и выписали справку с диагнозом "перелом" и какой то коварной фразой типа "не дождался очереди на рентген". Сейчас этот человек в третий раз гоняет в больницу, вчера ему сделали рентген, сегодня объявят результаты. Сам типа "перелом" был пять дней назад ... Это так и должно быть?     

когда то не было рентгенов и мастера обходились ... не всегда удачно конечно 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Ты возможно дико удивишься, но при любом строе все решают за тебя) Тебе просто установят рамки дозволенного ... где то чуть пошире, где то чуть поуже, но решать то ты уж точно не будешь)

Нет, Тулумбасыч, ты ни  разу не прав. 

При социализЬме чужие дяди, заботящиеся об обществе, за тебя РЕШАЮТ. 

При капитализме тобой МАНИПУЛИРУЮТ. 

Но решение принимаешь все равно ты. 

Ты можешь не повестись на манипуляцию. 

Например, посмотри на этот форум. Здесь все левые. А такого быть не может. У людей всегда разные взгляды. Ты можешь повестись и схавать Сталина, которого суют из каждого утюга и уже в церкви лепят. А можешь послать всех подальше. У тебя есть ВЫБОР. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...