Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Несуетливо оттягиваются под вязанье и разговоры про пенсионную реформу) Возраст, че, понимаю. Пошустрее при всем желании просто никак)

Ах да, пардон! забыл предупредить.. несуетливый оттяг это экспертный уровень, только для солидных джентльменов, конечно. Торопливых любителей кроличьих 5 минуток, убедительная просьба не беспокоиться.

Специально обученный английский чувак Гай Ричи даже учебное пособие снял в гумманитарных целях, для йуных спортсмЭнов. Но видимо бесполезно это все.. качалки закрывать надо.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

.. качалки закрывать надо.

Ты хорошо подумал? Ты хоть представляешь, чем это может обернуться для простых людей?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты хорошо подумал? Ты хоть представляешь, чем это может обернуться для простых людей?)

Думаешь не надо закрывать? Чтоб они там передрались пока шкафчики делили.. кому с белочкой, кому с морковкой? )

Поделиться сообщением

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Думаешь не надо закрывать? Чтоб они там передрались пока шкафчики делили.. кому с белочкой, кому с морковкой? )

Закрывать точно не надо) Тут недавно Тулумбасыч фотку своего кота выкладывал. Ты видал, какой у того кота был грустный взгляд?) И это качалки были только на карантине! А представь, что будет, если их совсем закрыть?) Где они свою энергию будут выплёскивать?) Это ж могут пострадать не только коты, но и люди)

Изменено пользователем KOT_B_MELLJKE

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты видал, какой у того кота был грустный взгляд?)

Дык понятно! Хозяин целыми днями дома бездельничал.. еще еду поди отжимал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Дык понятно! Хозяин целыми днями дома бездельничал.. еще еду поди отжимал.

И гири заставлял за ним таскать)

Поделиться сообщением

7 часов назад, ArchEnemy сказал:

А избыток пожарников? Спасателей? Фермеров?

А что будут делать люди в "резерве"? Сидеть и получать деньги? Или упростим работу этой отрасли, чтобы все работали по 4 часа, к примеру, так как работников хватает. А будет несчастный случай - будем работать по 8. А всякие кассиры пусть всегда по 8 работают. Им резерв не нужен.

И где здесь социальная вправедливость?

Справедливости на практике никогда не будет. Просто то, что предлагаешь ты, есть замена одной несправедливой системы на другую.

7 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Зачем? Что с ними делать? Или каждому больному по доктору?) Ещё только не хватало дерущихся хирургов в операционной, кому апендикс удалять)

лишних можно отправлять в африку лечить бедных детишек 

а как понадобятся хоп и всех назад 

7 часов назад, Giskard сказал:

А интересно, чем сейчас занимаются пожарные и спасатели, когда нет пожаров и ЧС? Козла забивают? И им за это деньги платят? Ай-ай-ай!

пожарные должны трениться регулярно что б быть в форме 

Поделиться сообщением

8 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Съездишь на отечественный отдых и попутешествуешь по своей стране. Надо знать свою родину вдоль и поперёк. И нечего шляться по всяким капиталистическим помойкам)

Нет надобности, на нём можно ещё 30 лет ездить. Чуток подкрасить, смазать и вперёд)

Какой ещё другой?! Ты в своём уме?) Хватит с тебя и одного велика, второй велик или самокат - это лишнее и неприемлемо. 

А это ещё зачем? Нормальный ламповый телевизор может работать 25 лет. Если что-то даже случится - есть телемастера. Ты же не хочешь оставить их без работы? А мечты о LED-телевизоре оставь, это буржуйские штучки.

Что это? Выкинь и забудь, тебе это точно не нужно.

Карты, настольный хоккей, шахматы и монополию ты сможешь купить в магазине) 

Показать содержимое

Этот пост просто шутка, никого не хотел им обидеть :) 

котов только мойвой просроченной кормить 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Прости, но уж лучше про танки. Читать про прекрасный социализм, про то как Жискар все отберет и справедливо поделит уже сил нет. 

А его не остановить. 

не он так орех все отберет ... но вряд ли поделит ... и будешь с нулем в гараже 

Поделиться сообщением

10 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Ах да, пардон! забыл предупредить.. несуетливый оттяг это экспертный уровень, только для солидных джентльменов, конечно. Торопливых любителей кроличьих 5 минуток, убедительная просьба не беспокоиться.

....

Когда твоя баба от "несуетливого оттяга" удерет к успешному спортсмЭну ты вот эту штуку про "экспертный уровень" и "солидных джентельменов" не забудь потом несколько раз в день проговаривать) Может даже и поможет ... типа, ну и шо баба дернула так, шо даже на велике не догнал, зато "солидный джентельмен", все дела)

10 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

....

Специально обученный английский чувак Гай Ричи даже учебное пособие снял в гумманитарных целях, для йуных спортсмЭнов. Но видимо бесполезно это все.. качалки закрывать надо.

Чой то он там сняп? Карты, деньги и т.д.? Дык там про укурков и Стетхэм с волосами) Не было там про то как про ...  терять бабу играя в слоупочных жентельменов)

Поделиться сообщением

14 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

....

А это ещё зачем? Нормальный ламповый телевизор может работать 25 лет. Если что-то даже случится - есть телемастера. Ты же не хочешь оставить их без работы? А мечты о LED-телевизоре оставь, это буржуйские штучки.

....

Что это? Выкинь и забудь, тебе это точно не нужно.

....

У мну перед короновирусом не пойми откуда развился бзик насчет телека. Дома есть два 43-х дюймовых (со смартами там,4к и пр. фигней) один типа смотрим, на втором в плейстейшен играем, но мну перемкнуло насчет 51-ой диагонали .. типа 43 маловато будет. Я фиг знает с чего, долбаное общество потребления, и акурат перед тем как я намылился переться приобретать се не нужную девайсину - долбанул карантин. Не купил крче) А потом понял шо и нафиг ненужен, лучше железа тренировачного докупить на случай повторного #сидидома. Такая вот гадкая история, да) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

У мну перед короновирусом не пойми откуда развился бзик насчет телека. Дома есть два 43-х дюймовых (со смартами там,4к и пр. фигней) один типа смотрим, на втором в плейстейшен играем, но мну перемкнуло насчет 51-ой диагонали .. типа 43 маловато будет. Я фиг знает с чего, долбаное общество потребления, и акурат перед тем как я намылился переться приобретать се не нужную девайсину - долбанул карантин. Не купил крче) А потом понял шо и нафиг ненужен, лучше железа тренировачного докупить на случай повторного #сидидома. Такая вот гадкая история, да) 

Непотраченные деньги надо отдать ОрЭху. Ему сейчас нужнее. А игрушка ТО нужнее для общества. Будем строить соцЯлизЬм. 

Поделиться сообщением

Ах, да. Три телевизора в доме - излишнее потребление. Одним обойдешься. Чай не барин. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Непотраченные деньги надо отдать ОрЭху. Ему сейчас нужнее. А игрушка ТО нужнее для общества. Будем строить соцЯлизЬм. 

Ты про отечественное забыл набросать) ТО-ха наше, родное и в него нужно инвестировать шоб всем было зашибись)

А ОрЭх мне не нравиться, он грому проджектайл прикрутил ... одно слово ... румын)

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ах, да. Три телевизора в доме - излишнее потребление. Одним обойдешься. Чай не барин. 

Эт, тя Крапс клешней цапнул) Нас так то четверо, а с кошкой пятеро .... а с уличным нупасом даже шестеро, с фига ли там излишнее потребление? Наоборот недостача) По одному телику на две морды лица положено)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ты про отечественное забыл набросать) ТО-ха наше, родное и в него нужно инвестировать шоб всем было зашибись)

А ОрЭх мне не нравиться, он грому проджектайл прикрутил ... одно слово ... румын)

Эт, тя Крапс клешней цапнул) Нас так то четверо, а с кошкой пятеро .... а с уличным нупасом даже шестеро, с фига ли там излишнее потребление? Наоборот недостача) По одному телику на две морды лица положено)

Точно! ТО - наше отечественное. А сборку телевизоров проклятые американцы контролируют. А ты знаешь какие они плохие. Душат Остров Свободы. Именно поэтому там плохо, а не потому что у них социализЬм. 

Когда ты излишне потребляешь и покупаешь каждому по телевизору  в одно лицо, где-то бледному йуноше со взором горящим не хватает на айфон. У него не ладятся отношения с девушками и страдает демографическая ситуация. Некому дать отпор империалистическим хищникам. 

Вот сколько  вреда от твоих телевизоров)) 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

лишних можно отправлять в африку лечить бедных детишек 

а как понадобятся хоп и всех назад

Нашел расходный материал, каждый сам решает, где и чем ему заниматься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Нашел расходный материал, каждый сам решает, где и чем ему заниматься.

Это ты при социализЬме не жила. При социализЬме Жискар будет решать чем тебе заниматься и что покупать. Потому что он самый справедливый и ему лучше видно. Так что выбирай, Африка или Колыма) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Точно! ТО - наше отечественное. А сборку телевизоров проклятые американцы контролируют. А ты знаешь какие они плохие. Душат Остров Свободы. Именно поэтому там плохо, а не потому что у них социализЬм. 

Когда ты излишне потребляешь и покупаешь каждому по телевизору  в одно лицо, где-то бледному йуноше со взором горящим не хватает на айфон. У него не ладится отношения с девушками и страдает демографическая ситуация. Некому дать отпор империалистическим хищникам. 

Вот сколько  вреда от твоих телевизоров)) 

Вольдемар, вы лобстеров перекушать изволили)

Йуоношам не нужен айфон, им нужна гантель и пендаль в нужную сторону от мну.

А вся фигня по жизни, происходит из за того, что монетизируют спорт. Да-да. При совке спорт был лучше, потому шо была верная подача. Не было норм. оборудования, не было норм. фармы, нифига не было ... а дух был. А сейчас по сути все есть ... но вот с людьми че то стало очень сильно не так. Проще и денежней стать спортивным фриком и зарабатывать бабло на видосиках ... тьфу.     

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вольдемар, вы лобстеров перекушать изволили)

Йуоношам не нужен айфон, им нужна гантель и пендаль в нужную сторону от мну.

А вся фигня по жизни, происходит из за того, что монетизируют спорт. Да-да. При совке спорт был лучше, потому шо была верная подача. Не было норм. оборудования, не было норм. фармы, нифига не было ... а дух был. А сейчас по сути все есть ... но вот с людьми че то стало очень сильно не так. Проще и денежней стать спортивным фриком и зарабатывать бабло на видосиках ... тьфу.     

Я с тобой не соглашусь. 

Коммерциализация спорта - классная вещь. Тренеры стали заботиться о здоровье спортсменов. 

При совке спортсмены были просто мясом. И кроме результата тренеров ничего не интересовало. 

Когда я после большого перерыва пришел в боксерский зал, я сильно удивился. Представляешь, сейчас можно заниматься боксом и не калечиться. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я с тобой не соглашусь. 

Коммерциализация спорта - классная вещь. Тренеры стали заботиться о здоровье спортсменов. 

При совке спортсмены были просто мясом. И кроме результата тренеров ничего не интересовало. 

Когда я после большого перерыва пришел в боксерский зал, я сильно удивился. Представляешь, сейчас можно заниматься боксом и не калечиться. 

Чоооооооооо? Вов, сейчас все мои знакомые, прям все - отказались от соревнований. Потому шо - нафиг нужно. Подготовка и участие за свой счет, выцарапать какие то бабки из комитета спорта в конце года это сизифов труд. И по сути всеми этими грамотами можно просто подтереться, а кубки использовать вместо ночной вазы.

В спортивно ориентированных вузах все тупо зависит от финансирования. Один год ездят играть к примеру баскетболисты, а футболисты - курят, второй год наоборот. Год без выездов, для играющего спортсмена это ку-ку.

Любой одаренный спртсмЭн все так же рассматривается как мясо. Контракт - выжать по максимуму - к 25-ти выбросить ...

И я ФЗ, как ты, контактник умудряешься не калечиться) Ты в приставку в бокс играешь, шо ли?

Бабки как мотивация в принципе не плохая вещь, но почему то теряется сам спортивный дух, я фиг знает почему.    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Когда твоя баба от "несуетливого оттяга" удерет к успешному спортсмЭну ты вот эту штуку про "экспертный уровень" и "солидных джентельменов" не забудь потом несколько раз в день проговаривать) Может даже и поможет ... типа, ну и шо баба дернула так, шо даже на велике не догнал, зато "солидный джентельмен", все дела)

Ага ага! именно так все и произойдет ) Удерет к озабоченному фигурой эгоцентричному красавчику, что штопать ему короткие маечки и обеспечивать его здоровой белковой едой.. а милый будет позволять делать с ним 100500 селфи в день, на зависть подружкам )

Сам-то "милый" выучился на какого-нить оч. престижного маркетолога, купил в кредит тачку с наворотами, чтоб поддерживать статус.. и раскладывает в ларьке телифончики, потому что и так сильно устает в качалке )

Поделиться сообщением

.. а милый будет позволять делать с ним 100500 селфи в день, на зависть подружкам )

....

На фоне Эйфелевой башни, с айфона селфи забабашим, а нафиг ж еще нам ваш, вояж)

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

...

Сам-то "милый" выучился на какого-нить оч. престижного маркетолога, купил в кредит тачку с наворотами, чтоб поддерживать статус.. и раскладывает в ларьке телифончики, потому что и так сильно устает в качалке )

...

У мну нет тачки) И не было никогда, и вряд ли будет) Я вожу - как в нид фор спид играю, мне нельзя, апасно)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

У мну нет тачки) И не было никогда, и вряд ли будет) Я вожу - как в нид фор спид играю, мне нельзя, апасно)

Ты опять спалился )

Вообще-то типичный образ успешного спортсмЭна нарисовал.. тебя я не имел ввиду, честно )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

На фоне Эйфелевой башни, с айфона селфи забабашим, а нафиг ж еще нам ваш, вояж)

Это точно ) мечта каждого второго успешного спортсмЭна, найти какую-нить успешную бабу с приданым, чтоб уволиться из ларька с телифонами и гонять по Парижам делать селфи )

Поделиться сообщением

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты опять спалился )

Вообще-то типичный образ успешного спортсмЭна нарисовал.. тебя я не имел ввиду, честно )

Ты опять нафантазировал шо я чо то там спалился)

А образ типичный, да, ток не спортсмЭна ... а любого успешного чувак) Тачка в кредит для имиджу, айфон в кредит для него же, брендовые шмотки и т.д. и т.п., а по сути нищеброд-нищебродом. До маразма доходит. Знаю чувака который 10-й год перекредитовываеться в разных банках за рендж ровер, который он разбил три года назад)

Я не заморачиваюсь такими штуками. У мну другие приоритеты)

Это точно ) мечта каждого второго успешного спортсмЭна, найти какую-нить успешную бабу с приданым, чтоб уволиться из ларька с телифонами и гонять по Парижам делать селфи )

Это Шнура песня) Стыдно не знать классику)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...