Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Большинство так называемых "потребностей" сегодня – это просто статусное потребление, я еще раз подчеркиваю. Это не потребности в реальном смысле. "Хочу автомобиль. Хочу автомобиль дороже, чем у соседа. Хочу еще более дорогой автомобиль. С крутыми литыми дисками. Или с коваными. С кожаными сиденьями. Не просто кожаными, а из кожи фламинго".

И так далее до бесконечности. Сама эта бесконечная гонка потребления навязывается капитализмом.

Мне кажется, и я, и Павлик сами определимся, какого размера у нас будет участок земли, какая машина, сколько велосипедов, из какой кожи будут сиденья в автомобиле, покупать айфон или ксяоми. 

Это не твое дело от слова "совсем". Кто тебе вообще дал право указывать людям что им делать. Отстаньте от людей. 

Нравится вам определять длину штанов, создавайте коммуны и делите там между собой что хотите. 

К нам только не лезьте. Без вас разберемся. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Феодализм же ушел в прошлое.

На смену пришло что-то намного лучшее? Почему-то социализма так и не построили...

5 минут назад, Giskard сказал:

Люди не существуют вне общества – буквально. Возьми ребенка и пусть он растет вне общества, в дикой природе (допустим, его не съедят, и все такое). В нем не будет абсолютно ничего человеческого, кроме анатомии и физиологии.

Это из серии про курицу и яйцо) А где взять людей для постройки социализма, если они растут в других условиях? Не, ну если чипировать, а в чипах заложить програмку) Ты ж их где-нибудь отдельно от реального мира не вырастишь и не заложишь нужные знания и убеждения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Начали было строить, да случилась реакция

К счастью, той страны уже нет и очень надеюсь, что именно в том составе уже и не будет.

2 минуты назад, Giskard сказал:

На Кубе до сих пор социализм.

И хорошо живут, лучше других?

3 минуты назад, Giskard сказал:

Откуда взялись люди, которые делали Октябрьскую революцию и умирали в Гражданскую войну? Сам капитализм ведет к своему отрицанию.

И что, чем закончилось? Это как раз и подтверждает то, о чём я говорю. Люди. Одни верили и умирали/пахали, а другие этим пользовались и строили дальше всё на свой лад.

Поделиться сообщением

И так, что мы имеем. 

Онлайн 17000 на день рождения, 12000 без него. 

Два офиса в двух городах. Штат работников под 100 человек. 

И ни одного проекта кроме несчастной ТОшки, которая эту ораву явно не прокормит)) 

Я бы не доверил такой конторе ни копейки. 

Похоже, все-таки Секта Свидетелей Скорой Гибели Альтернативы оказалась права)) 

Лютик, что думаешь? Это ты нас так дразнила)) 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Guard_of_world said:

Збагойна, Клячман достанет из широких штанин 500 000$ на рекламу... :D

ТОшка сейчас полляма баксов едва ли за 4-5 месяцев приносит. И это доход, а не чистая прибыль. А на рекламу это выбрасывать - это чистую прибыль надо выбрасывать. Я думаю, ТО уже вообще никогда не заработает полляма баксов чистой прибыли. Т. е. проще разогнать всю эту конторку и сохранить эти молляма. Непотраченные деньги - заработанные деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

К нам только не лезьте. Без вас разберемся. 

Спокойнее, а то чипируем и титул графа заберём, ещё и раскулачим до кучи.

И придётся тебе к Паше переехать, ну ничё вместе с таджиком будете жить).

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Збагойна, Клячман достанет из широких штанин 500 000$ на рекламу... :D

Клячман достаёт из широких штанин... и весь форум возмущённо кричит... Гражданин.

Поделиться сообщением

До введения повышенных голдов онлайн до 18к не прыгал. Даже со всеми акциями скопом на ДР ТО он продолжал падать. Только голды на выходные на время подняли его до 18к. Последний раз голды были месяца 2 назад, чтоли (или на День Победы?) - вобщем, тогда поднялось до 28-29к. Всего за 1-2 месяца голды уже не могут поднять выше 20к. Этой игре уже ничего не поможет. А они ещё и кидок устроили. Цель понятна - кроме бабла, ещё и выкинуть начальные звания - примерно до уоррента - из игры, путём турбированной прокачки на этих званиях, чтобы ММу пришлось из меньшего диапазона набирать. Но это не поможет. Ничего уже не поможет. Орех вводит донатные имбы уже почти каждую неделю - это агония. Быстрее хапнуть, а то осенью закрываются уже.

В игре перманентные лаги, телепорты и читы. Читерят уже вообще все, кто хотя бы месяцок в эту помойку поиграл - сразу понимают, что тут всё безнаказанно и тебе ничего не будет. Даже если заблокают - на турбопрокачке за неделю на читах (на мальках и за неделю никто не блокает почти - разрабам тупо пофиг) снова на уорренте окажешься или даже выше. Аккаунты давно ничего не стоят.

2 minutes ago, Guard_of_world said:

Ой позорные, посты из профильной темы переносят)

Мне этих шапкошавок даже жалко. Они настолько позорно себя ведут - и ведь даже не за бабло стараются. Двадцать полотёров на крохотный форум, состоящий из малолеток, желающих заполучить шапку и халявные кучку крисов за лизание разрабов. Большего позора всего тут происходящего трудно представить. Это какой-то долбаный сюр и паноптикум.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну ты и дно (это не оскорбление если что) узнал где лавочка на которой все вечером тусят и тоже теперь здесь).

Поделиться сообщением

Любого мамонта с массой перетолкает (или подомнёт под себя, или окажется сверху) читер с игнором. На мамонт с массой надо донатить пропуск, чит - бесплатный и доступен всем. Выбор очевиден. Орех, задонать себе сам.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH

Поделиться сообщением

19 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Любого мамонта с массой перетолкает (или подомнёт под себя, или окажется сверху) читер с игнором. На мамонт с массой надо донатить пропуск, чит - бесплатный и доступен всем. Выбор очевиден. Орех, задонать себе сам.

Мы уважаем твое мнение о игре и Сэме Стрижаке  и даже частично и/или полностью его разделяем, но в этом топике  не принято говорить о игре - тут в основном отписываются люди с сложившимся мнением о ТО и говорят на другие темы, а твоя информация будет выглядеть слегка неуместной.

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

....

Да не засыпают, а несуетливо оттягиваются..

Несуетливо оттягиваются под вязанье и разговоры про пенсионную реформу) Возраст, че, понимаю. Пошустрее при всем желании просто никак)

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос эрудитам.

Вот на Титане плотная атмосфера из азота. Можно ли там установить такие машины, работающие на метане или на ядерке, чтобы они переводили этот азот в кислород?

Изменено пользователем hleiseme

Поделиться сообщением

6 минут назад, hleiseme сказал:

Вот на Титане плотная атмосфера из азота. Можно ли там установить такие машины, работающие на метане или на ядерке, чтобы они переводили этот азот в кислород?

Можно. Но для начала было бы неплохо перестать уничтожать кислород на нашей планете.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Мы уважаем твое мнение о игре и Сэме Стрижаке  и даже частично и/или полностью его разделяем, но в этом топике  не принято говорить о игре - тут в основном отписываются люди с сложившимся мнением о ТО и говорят на другие темы, а твоя информация будет выглядеть слегка неуместной.

Прости, но уж лучше про танки. Читать про прекрасный социализм, про то как Жискар все отберет и справедливо поделит уже сил нет. 

А его не остановить. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Можно. Но для начала было бы неплохо перестать уничтожать кислород на нашей планете.

За что ты так человеков не любишь?

14 минуты назад, hleiseme сказал:

Атомная масса кислорода выше чем у азота, на данном этапе не существует установок способных преобразовать азот в кислород, да и очень энергозатратен сей процесс - так что Иланчик пока тока к Марсу полетаем.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Кислорода не хватает? Лес вырубают? Ну это так-то фитопланктон делает основный приток О2 в атмосферу, а не лес

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Прости, но уж лучше про танки. Читать про прекрасный социализм, про то как Жискар все отберет и справедливо поделит уже сил нет. 

А его не остановить. 

Он не собирается отбирать и делить, в обществе должны быть механизмы перераспределения.

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

За что ты так человеков не любишь?

Да у меня уже подгорает от них!) 

Скрытый текст

1403462905_892698837.1592243627.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Атомная масса кислорода выше чем у азота

Как это мешает превращению азота в кислорода? Вот Резерфорд 80 лет назад смог это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hleiseme сказал:

Кислорода не хватает? Лес вырубают? Ну это так-то фитопланктон делает основный приток О2 в атмосферу, а не лес

Тут всё в куче - и вырубают, и сжигают всяку дрянь, и вредных выбросов много, и загрязняют.

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Он не собирается отбирать и делить, в обществе должны быть механизмы перераспределения.

Так это мой мешок может другому коту достаться?!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну уж дудки! Лучше про танки. 

Ну_Ты_И_Дно пешы исчо! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Штат работников под 100 человек. 

Если 98 из них работает за нарисованные кристаллы, то все топ)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, 4epe3_TepHuu сказал:

Если 98 из них работает за нарисованные кристаллы, то все топ)

Нет, я не имел ввиду помощников администрации. Цифры взяты с официального сайта Альтернатива Геймс. И за работу Альтернатива предлагает деньги) Объявлений о поиске сотрудников за кристаллы я не наблюдал) 

Кстати, хорошие стихи! Приятно удивлен последним выбором Антона) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Приятно удивлен последним выбором Антона)

Спасибо!)) :rolleyes::$

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...