Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Боже упаси, был даже налог на бездетность, я его тоже платил, сейчас пытаются внедрить налог на котов, но не срастается.

На котов нельзя, иначе быть беде в тапках!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Очень гуманно. Создать человеку невыносимые условия для жизни просто за то что  у него есть кусок земли. 

Вижу как старшие товарищи Ульянов и Джугашвили глядя на твой мелкобуржуазный гуманизм в гробах пропеллерами вертятся. 

А с айфонами что сделаешь? Запретишь или будешь справедливо распределять? Себе и Лайону 11. Товарищу Ветру седьмой. А мне, наверно, никакого. Революционные власти подумают что на том свете айфоны не нужны. 

Я скромный мну и покофон устроит.

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

На котов нельзя, иначе быть беде в тапках!

Я же и говорю - пытались, но поутру нащупав мокрые тапки понимали, что вектор неправильный, надо менять законодательство.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Очень гуманно. Создать человеку невыносимые условия для жизни просто за то что  у него есть кусок земли. 

Вижу как старшие товарищи Ульянов и Джугашвили глядя на твой мелкобуржуазный гуманизм в гробах пропеллерами вертятся. 

А с айфонами что сделаешь? Запретишь или будешь справедливо распределять? Себе и Лайону 11. Товарищу Ветру седьмой. А мне, наверно, никакого. Революционные власти подумают что на том свете айфоны не нужны. 

Он из тех кому даже генетическое превосходство одних людей над другими не помешает всех уравнять 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

Мелкобуржуазным личностям вроде Паши можно просто создать абсолютно невыносимые условия для жизни и труда, и они первые в колхоз прибегут.

Был Паша кулаком

А станет коммунаром

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну типа, лишить его возможность получать инструменты для работы. Скажем, лом у него заржавеет, а новый ему не дадут – он же в колхозе не состоит, значит не положено. Если будет пытаться обменять на козлятину и т.п., так этого добра в колхозе своего хватает. А без лома ему трубу из унитаза в септик не прочистить. Ну и так далее)).

Не, только не это! Паша без лома валун не дотащит к перекрёстку)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hleiseme сказал:

Он из тех кому даже генетическое превосходство одних людей над другими не помешает всех уравнять 

Опять все тоже самое. Колхозы, национализация. Взять все и поделить. Ах да. Конечно по справедливости. Советская тухлятина. 

А справедливость товарищи понимали своеобразно. 

Пока ещё не началась неосоветская пропаганда публиковали меню кремлёвских и ленинградских столовых для партийных руководителей. Знаешь, они очень неплохо жрали когда люди умирали от голода в Поволжье и блокадном Ленинграде. 

4 минуты назад, Giskard сказал:

Не нагнетай, Владимир. Я могу, конечно, попытаться расписать здесь всю теорию, но у меня все-таки и другие дела есть. С таким же успехом ты можешь и сам подумать.

Твои теории здесь никого не интересуют. Вопрос очень простой. Земля, заводы, магазины и прочее находятся в собственности различных лиц. Отдавать их Жискару для национализации никто не хочет. 

Как ты заберешь у людей их собственность? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Есть множество вариантов ненасильственного отчуждения собственности: выкуп, наследование и много чего ещё.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

..........Вопрос очень простой. Земля, заводы, магазины и прочее находятся в собственности различных лиц. Отдавать их Жискару для национализации никто не хочет. 

их затролят и они все сами отдадут 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Взаимоисключающие параграфы, нет?

Вопросом на вопрос? 

Прием приписыванмый гражданам государства с Земли Обетованной. 

Теория для меня что если у людей забрать собственность то наступит рай на земле. 

А вопрос как ее отобрать чисто практический и вижу тебе не нравится)) 

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Есть множество вариантов ненасильственного отчуждения собственности: выкуп, наследование и много чего ещё.

Ну, для этого социализм строить не надо. Это делают и сейчас. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Мне больше нравится вариант рубить голову)

Изменено пользователем KOT_B_MELLJKE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Нет, не вопросом на вопрос. Просто мне твой слегка хамский тон не нравится, хотя я и стараюсь вести себя в общении с тобой культурно.

Вопрос как отобрать очень простой. Национализация. Крупная собственность (в первую очередь, средства производства – фабрики, заводы и т.п.), земля, природные ресурсы, и прочее в этом духе объявляется собственностью государства. И как раз для меня этот вопрос на данный момент чисто теоретический, поэтому ты опять попал своим графским пальцем в чистое небо. Поэтому и конкретизировать я не буду: насколько крупной должна быть собственность и прочие вопросы.

Так что можешь продолжать свое "взять все и поделить", но реально "взяли и поделили" те самые "господа", которые сейчас этим владеют.

Ну, начнем с того что ты не знаешь кто владеет собственностью. 

Давным давно в аэропорту Домодедово был теракт. Целый Следственный комитет пытался установить кому принадлежит на самом деле аэропорт Домодедово и не смог. 

А поделили собственность товарищи. Весь смысл советской власти в том и состоял. Отобрать собственность у русских и отдать ее нерусским. 

Кстати, я не исключаю что то, что ты пишешь сделают. Это зависит целиком от того, осталось ли что-нибудь ценного в России. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, P_woland сказал:

Распознавание символов сделано в виде сети Кохонена или обратным распространением ошибки?

Отчасти от Кохонена.

Главная проблема была, да, "победитель получает все." - когда в наборе символов отсутствует например запятая, то Кохон определит ее как точка, звезда, плюс, апостроф, как и с е -> ё , что есть неудача.

Были отброшены так же весы "они реально незачем в Монохромной системе".

Так же была слоевая переделка в работе логики, где нужно сверять дисперсию по двум каналам (слои)

2KoUSDN.png

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Вопрос как отобрать очень простой. Национализация.

Извините, очевидно речь о той самой, близкой пролетариату, экспроприации. Тк национализация никуда не девалась и работает и сегодня, если это необходимо (связано со штатом и разнообразными нормами).

Хочу поинтересоваться, ТО экспроприировать будем? Или пусть сидят бояцца в ожидании тройки. И кого поставим ведать этим активом?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

А Гитлер – левак.

Прям чувствую, как запахло гениальной мыслию Константина Крылова.

Я не юрист, не экономист, всех тонкостей не знаю. Но вроде как Домодедово в РФ находится, и кто бы там на бумаге им ни владел, в случае национализации, это "владение" останется на бумаге.

Люди и организации никогда не отдадут свою собственность. Её придется отбирать. И сила противодействия будет прямо зависеть от того чья это собственность. Если для Павлика хватит нагана, то для Господ из Лондона или Парижа и оружие не будет аргументом. 

А в целом, отбирать собственность мерзко и бессмысленно. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Её придется отбирать.

А в целом, отбирать собственность мерзко и бессмысленно. 

Если производство поддерживает моногород, а халатное отношение собственника сводит его на нет, то никаких проблем не возникнет. Сначала можно помассировать мозг уровне Пикалево, но если не дойдет, то у государства есть все достаточные основания.

Другое дело, что у нас и так гос.сектор 70%, а умов у людей, кому все это передать - нет.

Адекватная позиция: госуарство инвестирует и создает, затем передает в частные руки. (кроме ряда пунктов, связанных с гос.без.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Крупная собственность не может на законных (legitimate) основаниях принадлежать одному человеку по причинам, которые много раз обсуждались выше.

Однажды господам из Лондона и Парижа уже пришлось смириться с потерей, хоть и не сразу.

Ну а в целом, я бы не стал "рубить с плеча", что называется. Но эти вопросы я не очень хочу обсуждать опять же по той причине, что здесь не самое подходящее место для этого.

Согласен. Давай это закончим. Когда ты поймешь что от советской власти господа из Лондона и Парижа не потеряли, а приобрели, тогда с тобой можно будет говорить осмысленно. А пока это просто цирк для посетителей тредика. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Оч. интересная адекватность в стиле "приватизация прибылей / национализация убытков".

Я понимаю, что такое пока не для нас, мы такие, что нам только дай чем-нить порулить. Но Китай же смог. И мы сможем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Как же мне понять, если у меня нет доступа к сакральным знаниям политических кланов, королевских семей и всего?

Ссылку здесь нельзя. У блоггера Богемика был шикарный пост. 10 цитат Константина Крылова. 

А так да. Многое из того что было на самом деле мы никогда не узнаем. 

Поделиться сообщением

ХКстати как там? Подвальная секта хр/вр прекратила своё существование после того как у них отобрали фонды? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А Гитлер – левак.

Это была социалистическая рабочая партия с красными знаменами, с мускулистыми пролетариями на плакатах, с обращением товарищ, с ночевавшим в парках полубомжом в качестве вождя, с конфискациями чужой собственности, с борьбой против плутократии. Наци - это социалисты и революционеры. Левачье левацкое по любым меркам. 

Поделиться сообщением

На востоке Москвы скорая насмерть сбила женщину

https://ria.ru/20200614/1572919435.html?rcmd_alg=svd&rcmd_id=1572623407

Поделиться сообщением

7 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Мне больше нравится вариант рубить голову)

Все великие умы еще со времен французской революции, признают что это самый надежный рабочий вариант )

Поделиться сообщением

В 13.06.2020 в 17:50, Fizzika сказал:

....

Нет, просто неравенство в способностях между людьми вполне естественно и присутствует от рождения. Кто-то хорошо считает, кто-то очень хорошо считает, кто-то гений от математики/физики, у кого-то прекрасная память, у кого-то предрасположенность к чему-то. 

....

А кто то генетически одарен и с легкостью разобьет бубен тому, кто хорошо считает) А кто то отморожен и за любой косой взгляд воткнет оппоненту в бочину отвертку) И по идее (твоей идее), вот эти первые два должны занимать верхушку пищевой цепочки, а остальные тереться внизу. Физическое неравенство так же реально как и интеллектуальное, но ты вряд ли согласишься жить в обществе где за каждым углом тя будет поджидать успешный спортсмЭн и отжимать твои бутеры) Ты ж наверняка хочешь жить в обществе, где от отморозков тя спасут мужчины в форме.

Я не за сплошную уравниловку. Я за нормальную социализацию, при которой у каждого (прям абсолютно) должен быть достойный уровень жизни. В конце то концов это государство создано для людей, но никак не наоборот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Поэтому НСДАП спонсировали и ее экономическую программу писали рурские монополии. И они же наживались на военных поставках (хотя и не только они).

Ладно. Давай предоставим слово самим товарищам с НСДАП. Выдержки из их программы 25 пунктов. 

1. Деятельность отдельного гражданина не должна противоречить интересам общества в целом. Напротив, такая деятельность должна протекать в рамках общества и быть направленной на общую пользу. 

2. Мы требуем национализации всех ранее созданных акционерных предприятий трестом. 

3. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий. 

4. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения. 

5. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаем по низким ценам мелким производителям. 

6. Мы требуем проведения земельной реформы соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. 

А теперь найди хоть одно отличие от того что здесь пишешь ты. 

И хватит переписывать сказки из советских учебников истории. 

Левачье левацкое и левее наци были только комми. Но комми это вообще за гранью. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...