Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, P_woland сказал:

Да, куда уже лучше-то?!!

Рашка - единственная страна в мире, где уровень образования и медицины за 30 лет у власти одичалых поднимать уже некуда, пространства не хватает.

Вот и оптимизируют )) ваше новое поколение )))

16c14ffeb9a9.png

Оптимизируют те кто у власти, а им похоже в среднем лет 40, так что это не я) Ну молодые похоже в душе свободней и избавят систему от бесполезной бюрократии и т.д

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:
9 минут назад, Fizzika сказал:

А говорить про то, что можно из любого человека благодаря государству слепить высокачественного специалиста - бред.

Это не бред. Просто в тебе говорит самомнение.

Не согласен. С Жискаром.

Многих людей я встречал. Некоторые на меня работали, некоторые вместе со мной, некоторые против меня.

Одним достаточно дать инструмент (любой, перфоратор, иглу, утюг...) в руки, и они всё выполняют прекрасно. Другим же по 20 раз растолкуешь, так они палец об палец ударить не могут - не попадают.

То же самое с интеллектуальным трудом дело обстоит. Один обучаемый, другой - от слова совсем нет.

Другой вопрос - дать равные возможности для обучения.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

согласен, поэтому я так и не говорю и тебе не советую )

Я вообще стараюсь не употреблять подобных ярлыков. Я не так воспитан и мне просто будет стыдно за такие слова. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Это какому новому поколению.. твоему? Ты вообще кроме селфи че-нить делать научился?

Ну хорошо, я спрашивал сколько ты зарабатываешь? Какой доход приносит твоя "школа жизни"?

Ты хочешь поймать меня на лицемерии дружок? ну лан поймал)

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

Вышенаписанный длиннопост Гискардом это полное безумие, которое угробит всякую человеческую мотивацию и запустит процесс самой настоящей стагнации.

На одном голом энтузиазме долго не уедешь.

Оплата рабочего труда должна быть разной, но, естественно, без особых перегибов, когда какой-то рабочий получает в 300 раз больше, чем другой.

1 minute ago, Giskard said:

Это не бред. Просто в тебе говорит самомнение.

Нет, просто неравенство в способностях между людьми вполне естественно и присутствует от рождения. Кто-то хорошо считает, кто-то очень хорошо считает, кто-то гений от математики/физики, у кого-то прекрасная память, у кого-то предрасположенность к чему-то. 

И я это говорю безо всякого чсвшного самомнения, так как прекрасно понимаю, что никогда особых вершин не хватал, и лично знаком с кучей людей, которые явно и умнее, и более старательны, чем я.

Поделиться сообщением

Только что, PECTAPT_TO сказал:

Ты хочешь поймать меня на лицемерии дружок? ну лан поймал)

Тебя и ловить то нечего )

Да и лицемерием я бы это не называл. Скорее это сильно запущенная инфантильность.. дружок )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Тебя и ловить то нечего )

Да и лицемерием я бы это не называл. Скорее это сильно запущенная инфантильность.. дружок )

Ну чего поделать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Здесь не место для каких-либо агитаций, да и личность не делает историю. Историю делают массы. В том числе и такие умные и перспективные молодые люди, как тот же Физзика.

Сейчас массы очень подвержены влиянию зомбоящика. Не все конечно, но и не так мало.

Поделиться сообщением

17 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я вообще стараюсь не употреблять подобных ярлыков. Я не так воспитан и мне просто будет стыдно за такие слова. 

* чешет кота за ухом

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Giskard said:

В том числе и такие умные и перспективные молодые люди, как тот же Физзика.

Мне конечно очень приятно, но я не считаю себя особо умным, а уж тем более перспективным. Когда приезжаешь на ту же областную олимпу, и видишь, какие там люди бывают, то вся твоя спесь быстро слетает. А ведь дальше есть и республика, и межнар.

Я всегда был раздолбаем по учёбе, который если и мог показать какие-то хорошие результаты, часто ограничивался просто хорошей оценкой и уходил развлекаться. У кого-то есть мотивация учить сложную матёху и поступать в шад, кто-то идёт к своей цели на протяжении долгого времени и добивается, а я часто довольствуюсь если и не малым, то средним. А о высоком только задумываюсь, так и не начав пытаться.

Мне трудно быть локомотивом и двигать что-то вперёд, в своей универской группе только по одному предмету я был впереди всей группы и помогал почти всем разбираться. Мне наоборот доставляет догонять паравоз, когда ты за 2-3 недели быстро в темпе вальса закрываешь долги, которые можно было спокойно сдавать весь сем.

Фиг знает, человеческое сознание и личность - те ещё потёмки, но то, что люди даже не в плане интеллектуальном, а в плане желания и мотивации довольно таки разные, для меня факт.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

* чешет кота за ухом

За ухом можно, в другом месте я сам)

Скрытый текст

vgif-ru-23424.1592061035.gif

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fizzika сказал:

Мне конечно очень приятно, но я не считаю себя особо умным, а уж тем более перспективным. Когда приезжаешь на ту же областную олимпу, и видишь, какие там люди бывают, то вся твоя спесь быстро слетает. А ведь дальше есть и республика, и межнар.

Я всегда был раздолбаем по учёбе, который если и мог показать какие-то хорошие результаты, часто ограничивался просто хорошей оценкой и уходил развлекаться. У кого-то есть мотивация учить сложную матёху и поступать в шад, кто-то идёт к своей цели на протяжении долгого времени и добивается, а я часто довольствуюсь если и не малым, то средним. А о высоком только задумываюсь, так и не начав пытаться.

Мне трудно быть локомотивом и двигать что-то вперёд, в своей универской группе только по одному предмету я был впереди всей группы и помогал почти всем разбираться. Мне наоборот доставляет догонять паравоз, когда ты за 2-3 недели быстро в темпе вальса закрываешь долги, которые можно было спокойно сдавать весь сем.

Фиг знает, человеческое сознание и личность - те ещё потёмки, но то, что люди даже не в плане интеллектуальном, а в плане желания и мотивации довольно таки разные, для меня факт.

Много соблазнов сейчас во время учёбы. А ещё есть лень, которая присуща большинству людей в той или иной степени.

Изменено пользователем KOT_B_MELLJKE

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да перестань. Сейчас в интернете можно всё узнать и придти к врачу уже со своим вердиктом и ещё его учить))

глянь тот известный сериал о докторе с палочкой...о сложности построения верного диагноза в сложных случаях...о случаях, когда одновременно два и более недуга в теле...или наш аналог с Серебряковым--аналогичный хронометраж...один в один сделано

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

глянь тот известный сериал о докторе с палочкой...о сложности построения верного диагноза в сложных случаях...о случаях, когда одновременно два и более недуга в теле...или наш аналог с Серебряковым--аналогичный хронометраж...один в один сделано

Нее, спасибо) Не хочу подсаживаться на сериалы, это отбирает много времени. Я больше люблю простые фильмы, чтобы за раз всё глянуть. Хотя, в своё время, сериалы шли на ура: "Спрут", "Твин Пикс", "Секретные материалы", ещё что-то про паранормальное(забыл название, лень сейчас искать). Я уже не говорю про первые мыльные оперы, которые иногда "приходилось" смотреть, так как вся семья смотрела и ты за компанию)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Нее, спасибо) Не хочу подсаживаться на сериалы, это отбирает много времени. Я больше люблю простые фильмы, чтобы за раз всё глянуть. Хотя, в своё время, сериалы шли на ура: "Спрут", "Твин Пикс", "Секретные материалы", ещё что-то про паранормальное(забыл название, лень сейчас искать). Я уже не говорю про первые мыльные оперы, которые иногда "приходилось" смотреть, так как вся семья смотрела и ты за компанию)

та нема за шо)...ну тады гугли диагнозы!-тож время сэкономишь)))...а то эти походы к врачам...нервы, время и деньги:rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

та нема за шо)...ну тады гугли диагнозы!-тож время сэкономишь)))...а то эти походы к врачам...нервы, время и деньги:rolleyes:

Вобщет тот мой пост был сарказмом, о чём я потом написал дальше) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Вобщет тот мой пост был сарказмом, о чём я потом написал дальше)

Молоко на усах тебя выдало, не оправдывайся.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Кстати, кто вообще объяснит, в чём смысл целого года в армии? Почему бы не ограничится месяцем (ну или двумя, ладно) боевой подготовки, если у гос-ва есть цель, чтобы гражданин мужского пола мог автомат держать в руках?

Что делать в армии целый год? Бордюры ломом подметать или траву красить?

это смотря в какие войска попадешь 

а так то что бы на твою родину слюнки не пускали ты должен быть обученным а для этого и года не всегда достаточно 

не хош кормить свою армию будешь кормить чужую 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Ноунеймовский бренд брать стрёмно,

Ты же в курсе, да, что у этого "ноунейма" ноги растут оттуда же, отколь и у OnePlus, Oppo и Vivo?

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

не себе беру.

Тогда начнем вот с чего: конечному владельцу принципиален размер гаджета? Хонор то поменьше будет.

А так 8-й редмик я бы отсек, ибо начинка заметно уступает двум другим. Что касается оставшихся, на Реалми без проблем встаёт Гугл-камера, на Хонор - придется серьезно заморочиться (если вообще возможно). 

Поделиться сообщением

16 минут назад, P_woland сказал:

Молоко на усах тебя выдало, не оправдывайся.

Блин, спалился. Каюсь, не устоял, уж очень вкусное было)

Скрытый текст

tenor.1592068108.gif

Изменено пользователем KOT_B_MELLJKE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Just now, runtothehils said:

Ты же в курсе, да, что у этого "ноунейма" ноги растут оттуда же, отколь и у OnePlus, Oppo и Vivo?

Нифига себе, только что узнал)

Тогда я абсолютно хз, что это за телефон, и как он себя проявляет. Принадлежность большому концерну. конечно, обнадеживает, но ничего им не помешает свернуть поддержку или даже целую торговую марку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...