Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Верни аккаунт хозяину.

"Орех перелогинься")

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Если это тонко, то тогда Петросян юморист, а Орех гениальный геймдизайнер :D, или ты просто не видел хороших троллей. 

Троллить своих оппонентов, под админ защитой, ну такой себе троллинг на натянутую двоечку, и знаешь что самое печальное, серене не троллит, она живет этим уже второй десяток лет, она пишет посты на форуме в режиме 24/7/365, она иногда играет в игру, снимает это на видео, и очень, очень хочет общественного признания, а её никто кроме как за местную петрушку не принимает. 

Объясни мне тогда феномен Сиреноненависти. Плохой троль не вызывает никаких эмоций. Абсолютно. Он мертв.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Объясни мне тогда феномен Сиреноненависти. Плохой троль не вызывает никаких эмоций. Абсолютно. Он мертв.

Я могу объяснить почему я не люблю Тетю Лену. Мне она хамила и меня оскорбляла. А когда я скромно отвечал - банили меня. Мне кажется что это не троллинг. Так распущенность типа Промокашки у которого за спиной Горбатый стоит. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 minutes ago, xLanceRx said:

Зачем устанавливать вин 10 и не обновлять винду? это тоже самое что купить в дом ложки, но есть руками,

Офигенные аналогии. Чо ещё весёлого расскажешь?

при каждом обновлении вин 10, пользователь получает чистую быструю винду, так устроена вин 10.  

Браска, ты не на форуме домохозяек :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

она хамила и меня оскорбляла. А когда я скромно отвечал

Ага! скромность! Вот на чем они нас ловят )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Объясни мне тогда феномен Сиреноненависти

Так нет никакой ненависти, есть брезгливость, хочется просто отгородится от мерзости, трусости, лжи. А ненависти нет. 

23 минуты назад, Fizzika сказал:

ты не на форуме домохозяек

Опять этот школьник, которого заразила серене, и он называет меня каким-то браской, ау мальчик ты не на переменке в школе.

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Игнорировать 90% форума

Так многие заразились, вон малец Физик добавил меня в ЧС и бегает цитирует :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Гоблин

А я уж прям заждался когда там этот святой человек принесет свет истины.

Когда его камрад Соколов мощно выступил, он как-то сильно осторожнее насчет моралей высказывался.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Интересно, во-первых, как эту статистику собирали. Типа, о, смотрите, как едет осторожно, давайте спросим, бухой или нет. И он такой типа: "Да я в натуре бухой, еду себе так потихоньку, чтобы не спалиться".

Во-вторых, это они аккуратно едут, пока "чутка пьяным" запрещено водить. А если разрешить, то они уже будут "аккуратно" ехать не "чутка", а сильно пьяными.

Как сткатистику собирали, не знаю, свечку не держал. за достоверность не ручаюсь, но здравое зерно в ней есть
По личному опыту судить не берусь, ВУ нет, бухим тоже не ездил

С "во вторых" - наверное, согласен
Хотя не думаю, что кто то в состоянии летающего аквалангиста сам сможет управлять ТС

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

А INHO эт не Булкин акк? Если Булкин, то это все меняет)

Избушка - избушка, а ты мальчик или девочка?

Во-во, сообразил). С проверенным комрадом затеял холодную войну).

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

Не знаю, думал, ты расскажешь. Может, подводные камни какие.

Я тут не агитирую бросать десятку, и не говорю, что она ниочень :)

Просто когда браска кидается фразами, что каждое обновление делает десятку быстрее и чище, то хочется увидеть какие-то пруфы) Особенно в том, что касается чистоты.

Сам недавно ставил десятку из поновей на ноут сестры, и никаких заметных различий в производительности с той же 1703, которая там стояла до этого, я не увидел. А так прикольнуло, что простого отключения защитника винды оказалось недостаточно, чтобы умная винда перестала запрещать тебе скачивать кмс для активации. Ну и баг с мыльным шрифтом на hidpi в классических приложениях винды они так и не пофиксили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Сам недавно ставил десятку из поновей на ноут сестры, и никаких заметных различий в производительности с той же 1703, которая там стояла до этого, я не увидел

Скажите у вас большой опыт в хоккее? 

Да у меня очень большой опыт в хоккее, у меня у соседки муж, так вот у него брат хоккеист. :D

Поделиться сообщением

Fizzika как ты относишься к немецкому автопрому?

Fizzika - я читал в инете он хуже японцев :D а так у меня даже ВУ нет. 

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

Спрашивается, нафига было спамить версиями?

Потому что новая винда это не просто новая оболочка или новый номер версии) Ядро со времён хп они явно перепилили, как и пользовательскую часть.

В 10ке они пошли правильным путём, кмк, переведя всё на роллинг-релиз, но вроде и существенных изменений в ней не происходит, по сравнению с тем, как колошматило винду во времена хп-висты-восьмёрки.

А вообще хорошо, что никакие новвоведения ХПшки так и не коснулись, можно открыть виртуалку, запустить старые программы, написать немного код для ДОСа на ассемблере, ну и прочими прикольными вещами позаниматься.

Если бы они продолжили развивать ХПшку, то вся эта олдовая атмосфера просто исчезла бы нафиг.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, xLanceRx сказал:

Fizzika как ты относишься к немецкому автопрому?

Fizzika - я читал в инете он хуже японцев :D а так у меня даже ВУ нет. 

помнишь как этот ахаха чувавек к тебе в битву зашел крикнул привет а ты его проигнорил?

Поделиться сообщением

Балабол браска предоставит какие-то пруфы на своё заявление, или продолжит кидаться абсуртными аналогиями?)

(вопрос риторический, ответ и так известен)

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

а маслице?

Так он же написал - немного) На масло уже не хватило)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, RomanTank777 сказал:

Уважаемые знатоки флуда пробили дно четверть миллиона просмотров! Телезрители одобрямс! :ny:

Вот и расскажи Немирской как ВБ делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, hleiseme сказал:

помнишь как этот ахаха чувавек к тебе в битву зашел крикнул привет а ты его проигнорил?

Нет, не помню. 

17 минут назад, Fizzika сказал:

браска предоставит какие-то пруфы на своё заявление, или продолжит кидаться абсуртными аналогиями?)

Обязательно предоставлю, сразу как ты предоставишь пруфы что я какой-то там браска, ждем пруфов балабол :oo: 

И кстати насчет балаболов, мальчонка ты же меня как учила серя в ЧС занес, и продолжаешь цитировать, и кто тут балаболка? :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...