Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кто нам правду скажет...  

Могли и спровоцировать какими-то химикатами. 

чипировали и с  помощью 5G  коронавирус   заклинил руль :wall:

42 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Трезвый тоже мог не проверить тормоза перед поездкой..

тормоза для нубов

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так он вроде показал что на обгон пошел 

Никакого обгона там не было...Он просто не повернул руль

Скрытый текст

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Никакого обгона там не было...Он просто не повернул руль

Показать содержимое

я имел ввиду его показания https://ria.ru/20200609/1572657453.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1572479342

"Ефремов признался, что не помнит, как произошло ДТП. Отвечая на вопрос, почему артист выехал на полосу встречного движения, он пояснил, что "обгонял"."

тут уж не до "неисправных тормозов"

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я имел ввиду его показания https://ria.ru/20200609/1572657453.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1572479342

"Ефремов признался, что не помнит, как произошло ДТП. Отвечая на вопрос, почему артист выехал на полосу встречного движения, он пояснил, что "обгонял"."

тут уж не до "неисправных тормозов"

Там быстрей "догонялся" чем-то,чем обгонял

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже начали выискивать болезни у Ефремова...и астма у него,и сердце больное.Вот ужираться -ничего не болит,никаких заболеваний,а как отвечать за содеянное-так он видите ли "достояние России" ...Под домашний арест...И статья ему приписывается 264(нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека)...Трудно назвать смертью по неосторожности,когда садишься пьяный за руль,так как человек севший за руль в алкогольном опьянении-это потенциальный преступник.

16 минут назад, donik180 сказал:

своенравная покажи 

что?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да еще если бабки отстегнет семье погибшего то и еще меньше...

И по обоюдному согласию замнут все. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

И по обоюдному согласию замнут все. 

Вот-вот...только вот теперь он убийца и от этого "статуса" никакими деньгами не откупишься..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

34 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вот-вот...только вот теперь он убийца и от этого "статуса" никакими деньгами не откупишься..

Да забудут все об этом статусе в скором времени.

Поделиться сообщением

Ну все, скучно не будет.. на годик-другой бодрый бугурт обеспечен. Всякие Гоблины-Соловьевы уже потирают липкие лапки. Разумеется, одни будут напирать на то что чувака отмазывают, другие - что власть карает оппозицию. На самом деле на людей всем плевать (хотя разумеется говорить будут "как им жаль") в реальности только политические пристрастия имеют значение.

Поделиться сообщением

Мне как то даже обсуждать это не хочется, произошла трагедия, в которой есть конкретный виновник, он должен понести наказание! И каждый должен зарубить себе на носу - взял в руку рюмку, другой рукой закинь права и ключи  от машины в шредер.

Поделиться сообщением

А эта новость ещё смешнее. Леху хотят нейтрализовать перед "честным голосованием".xD

блогер довел фронтовика до ишемической болезни сердца аморальным комментарием

Поделиться сообщением

Ефремов конечно виноват, тут даже и говорить нечего. Вот только сколько подобных дтп было до него и будет после. Всякие представители ментовских, прокурорских "корочек", судьи, чиновники, мажоры и члены их семей, как сбивали насмерть и калечили, так и будут это делать дальше, без всякого последующего наказания. Вы думаете, что дтп с участием Ефремова их чему-то научит? Они после этого перестанут "летать" по дорогам пьяными, под наркотой, да и просто так, зная, что их всё равно отмажут? Нет конечно! Я не знаю, чем закончится история с Ефремовым, сделают показательный суд с более-менее адекватным наказанием или накажут по минимуму, под разными предлогами, но "тех, кого нужно", отмажут по тихому, без такого резонанса в сми, ещё и "сочувствовать" будут, в связи с "внезапно обнаружившимся тяжёлым заболеванием, которое и стало причиной дтп".  Так что вся эта шумиха не даст никакого положительного результата в будущем, бабки и связи как решали, так и будут решать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Да забудут все об этом статусе в скором времени.

Ну не знаю.Лично у меня его фамилия будет ассоциироваться с этим..Жаль только,что не понесет он того наказания,которое следовало бы понести..Не для всех законы работают одинаково

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Ефремов хотя-бы честно сожалеет что так получилось

Он честно сожалеет, что придётся на нарах сидеть. А подставить нужные слова под неподдельные эмоции - этому его научили на актёрском факультете. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опрос ВЦИОМ

ВЦИОМ такой ВЦИОМ.....  

"Статистическая погрешность не превышает 2,5%." xD

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Мне как то даже обсуждать это не хочется, произошла трагедия, в которой есть конкретный виновник, он должен понести наказание! И каждый должен зарубить себе на носу - взял в руку рюмку, другой рукой закинь права и ключи  от машины в шредер.

там говорят пассажир был который неизвестен ... найдут кого нить который за гроши скажет что за рулем был не ефремов и возьмет вину на себя. актер тогда даже права не потеряет ... пройдет лечение наркодиспансере и опять за руль и стишки диваннореволюционные на радость некоторым изрыгивать 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

От такой истерички не только в бассейн прыгнешь... Тётка явно не в себе. Бедная белка. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

От такой истерички не только в бассейн прыгнешь... Тётка явно не в себе. Бедная белка. 

Белка обнимашек хотела, а её не поняли)

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я бы написал всё, что думаю об этой бабище, но мне надоело каждую неделю в бане париться. :ph34r:

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

там не белка дикая,а тетка..

16 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я бы написал всё, что думаю об этой бабище, но мне надоело каждую неделю в бане париться. :ph34r:

Скажи,не держи все в себе))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...