Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

На чужой каравай-семеро одного не ждут:smile: мдя, ох уж эти пословицы, русские да народные))

...Хозяйство вести - не хреном трясти)

...Женщина не воробей - залетит не прокормишь)

...Не яйца красят человека, а человек яйца)

...У жены - ножки, у мужа - рожки)

...Что посмеешь, то и пожмешь)

Бодливой корове бог рогов не дал.

Собака, которая много лает - никого не укусит.

Слово не воробей - много не нагадит.

Дохлый осёл ветры не пускает.

Ой. про осла это вообще-то африканская пословица, а не русская xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Зашел в тему "кто что купил" и вижу там вот такое (картинка не моя):

image.png

Думаю ну ничоси люди гуляют )

да я вот с утра тож подумал и спустил все кри накопленные на нарку...по случаю 50%))...куда их девать?...качать дроны,которые юзать не буду?!!!

Screenshot-S0S0S0S0S0S0S0S.png:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да я вот с утра тож подумал и спустил все кри накопленные на нарку...по случаю 50%))...куда их девать?...качать дроны,которые юзать не буду?!!!

Ну не знаю, с моим бомжеским гаражом 15к кри это чет прям реально много, на полтора часа игры слить дикость какая-то, имхо. Хотя не знаю, может там правда всё донельзя прокачано у человека.

Кстати пойду-ка я проедусь на васпике, а то чет проснулся. Опять режим сбился по ходу.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Ну не знаю, с моим бомжеским гаражом 15к кри это чет прям реально много, на полтора часа игры слить дикость какая-то, имхо. Хотя не знаю, может там правда всё донельзя прокачано у человека.

щас я б с нуля не начинал в наши танки...ибо непомерно дорого...да и донатил бы скромнее ,кабы б знал во что Сеня-крутостул игру превратит

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

щас я б с нуля не начинал в наши танки...ибо непомерно дорого...да и донатил бы скромнее ,кабы б знал во что Сеня-крутостул игру превратит

Я до ромбиков дошел, пока играется нормально, хотя полный гараж прокачанный, конечно, мне нескоро светит )))

А вот с васпиком и магнумом вышло смешно - я их усиленно качал, потому что ими играю, а потом игру изменили, и у меня на ромбиках васп из-за микропрокачек ускакал в полковничьи, а магнум - майорский. Качаю дальше, и получилась игра как раньше, когда заходишь такой на майоре а в битве одни сержанты. Под дд почти сплошные ваншоты идут, особенно по легким корпусам.

Не знаю, мне игра нравится куда больше чем раньше, как-то повеселее стало, выбора больше. Не нравится только бесконечное переодевание с лагами. как начнут играть в манекенщиц на подиуме - привет. Доходит до того, что играешь-играешь минуты три, всё нормально тут переодевальщик нарисовался - хоп, урон перестал наноситься.

Еще с чатом были какие-то лаги, я не понял из-за чего, но с этим проще - я чат себе тупо выключил да и всё. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я до ромбиков дошел, пока играется нормально, хотя полный гараж прокачанный, конечно, мне нескоро светит )))

А вот с васпиком и магнумом вышло смешно - я их усиленно качал, потому что ими играю, а потом игру изменили, и у меня на ромбиках васп из-за микропрокачек ускакал в полковничьи, а магнум - майорский. Качаю дальше, и получилась игра как раньше, когда заходишь такой на майоре а в битве одни сержанты. Под дд почти сплошные ваншоты идут, особенно по легким корпусам.

Не знаю, мне игра нравится куда больше чем раньше, как-то повеселее стало, выбора больше. Не нравится только бесконечное переодевание с лагами. как начнут играть в манекенщиц на подиуме - привет. Доходит до того, что играешь-играешь минуты три, всё нормально тут переодевальщик нарисовался - хоп, урон перестал наноситься.

Еще с чатом были какие-то лаги, я не понял из-за чего, но с этим проще - я чат себе тупо выключил да и всё. 

продай сыр, сливки, молоко, коз, гусей и куп - купи фул гараж тунков онлин 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

я и сам васповодю...90% времени игрового юзаю именно табуретку...сегодня час поиграл хантером-ну такой он медленный...не моё...но овер у него--заноза ещё та канеш...обезличивает бомбу на ура, флажки/мячики отбирают без труда-одним лишь нажатием кнопки...раньше изидки катались больше на хориках--щас же на хантерах в основном

Поделиться сообщением

7 минут назад, donik180 сказал:

продай сыр, сливки, молоко, коз, гусей и куп - купи фул гараж тунков онлин 

о-ещё пару пословиц:smile:

Hе суй взнос не в свое дело)

Не суй нос не в свое тело)

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Pasha838 said:

На легендах с премом и фондами хорошие заработки, да даже и без према, выполняя одни только ез, можно обеспечивать себя запасами батареек и никогда не играть без дрона

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На горе пасется стадо, черная коза.
Цок-цок-цок стучат копыта, черная коза.
Белого козла супруга, черная коза.
Как мы будем друг без друга, черная коза?

Черная коза лихо по горам скакала.
Черная коза мне много молока давала.
Черная коза самая бодливая.
Черная коза, черная коза, черная коза.

Мне в Москву учиться надо, типа в МГУ.
Без тебя, родное стадо, как прожить смогу
Скоро стану я умнее ровно в три раза
И к тебе вернусь скорее черная коза

Что Москва - одни нервозы, держат за лоха,
Горы, реки, овцы, козы счастье пастуха
Я учебе и работе фигу показал
И к тебе опять вернулся, черная коза

%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, P_woland сказал:

Эех!

Уснёшь тут с вами...

ну а чё)...атмосфера то ламповая)...никто ни на кого не агрится)...Пашик не злится)...надои не падают, лис пойман,собака))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну а чё)...атмосфера то ламповая)...никто ни на кого не агрится)...Пашик не злится)...надои не падают, лис пойман,собака))

Бред, как обычно, несёт в массы... Тут не агрится, тут по губам давать надо!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_woland сказал:

Бред, как обычно, несёт в массы... Тут не агрится, тут по губам давать надо!

тут тема то держится в не слабой степени по случаю пребывания в ней Пашки...передача "Вести с полей"--одна из любимых этого канала)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

тут тема то держится в не слабой степени по случаю пребывания в ней Пашки...передача "Вести с полей"--одна из любимых этого канала)

Вести вестями, токомо бред сивой кобылы нести не следует.

Желаю ему отведать сырой печени белого медведя, грамм пятьдесят, не больше.

А котов и я горазд

dc94f5305f09.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Вести вестями, токомо бред сивой кобылы нести не следует.

Желаю ему отведать сырой печени белого медведя, грамм пятьдесят, не больше.

65e1f534a430f29da655b5aaef810dd6.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Моя ночная гостья. Часа в два ночи с грохотом захлопнулась ловушка.

Скрытый текст

deb91cdff7dce0017c3dcb6f75f0ead6.jpg

0a531df3c7d7d060930f4a950f383669.jpg

А вот воротник из неё не вышел ни фига. Летом они действительно какие-то облезлые и некрасивые. Но специально зимой ловить я, конечно, не буду, я ловлю только у себя в курятнике, а не в лесу.

С одной стороны её (или его? Такая здоровая, может это самец?) жалко, с другой - в это лето она обезглавила мне по меньшей мере четырех гусей, и умертвила двух уток и двух кур, а многим петухам поотрывала хвосты. Полагаю, банкет бы продолжался до полной победы над всей моей домашней птицей, если бы для лисы всё разом не закончилось в эту ночь.

Короче лисичка RIP. 

Как бы там ни было, бдительности я не теряю.

Лисы являются ещё, помимо всего прочего, природным резервуаром вируса бешенства...

Наряду с крысами.

А ты мухи...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

Моя ночная гостья. Часа в два ночи с грохотом захлопнулась ловушка.

0a531df3c7d7d060930f4a950f383669.jpg

Ну и зачем ты здесь это выложил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну и зачем ты здесь это выложил?

Паша контент генерит - а какого сорта его не интересует - вот тебя зацепило- ему в радость ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

Кису свою ты лучше в Испанию свози, больше толку будет. Сюда в деревню вас не надо.

Да я не против свозить Кисоньку в Испанию. Но есть 2 проблемы. 

1. Границы закрыты. 

2. Жена будет возмущаться. 

Ну и на счёт Кисы я не уверен. Я тут за Вилку топил. Не простит)) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...