Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну фиг знает. Я вот ездил-ездил, ездил-ездил, и все зашибись.. а потом каак заболело! а ведь думал, что я железный ))

Плохо питался значит ) Все болезни от плохого и некачественного питания. У моей покойной бабушки суставы даже в 90 еще не болели, потому что бабушка всю жизнь кушала как дракон :oo:

Ей только один раз в жизни поплохело - когда она трехлитровую банку облепихового варенья ушатала. Вот тогда да, она чуть дуба не дала )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

надо срочно Пашку поддержать.. звезду велоспорта ))

Посмотрел. Ну тогда логично что суставы могут заболеть ))

У меня самое веселое ралли было когда я с холмов несся без тормозов (у меня велик без тормозов вообще, потому что тормоза не педальные, а на руле такие. ну и колесо когда неровное, они перестают быть годными, а колеса под моей тушкой быстро теряют форму и становятся, скажем так, далеко не круглыми и получают отклонения в разные стороны), ну и короче несусь такой, реально километров до сорока разогнался (с горы), тормозить - обувь жалко, а сзади - целая свора брешущих деревенских собак (эдаких дворняжек). бегут что есть мочи, высунув языки и пытаясь меня цапнуть.

Поездка кончилось торжественным въездом в высоченные заросли осоки. Заднее колесо после этого веселья через неделю совсем развихлялось, спицы стали ломаться и пришлось новое купить.

Но эпично ехали. Самое интересно, что когда я въехал в траву. пропахав там в глине целую колею и остановившись по пояс в траве, буквально врыв велосипед колесами сантиметров на пять в глину, собаки меня догнали, обнюхали и неспеша потопали обратно. Дескать погоня закончилась, расходимся, больше nothing to do here.

У меня валяется одна рама, хочу при случае новый велик собрать, присобачив к ней дифференциал и задний мост на два колеса, сварив эдакий велосипед "Балдырган", но пока и денег нет и некогда запчасти ехать покупать. Да и нельзя, самоизоляции и вот это всё.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, P_woland сказал:

Картошку на зиму подвергаете ультрапастеризации?

Картошку можно на фри перегнать. Режется соломкой и обжаривается на гусином или утином жире, или на растительном масле (любом, хоть подсолнечном, хоть оливковом, хоть даже льняном) до полусырого состояния, остужается и кидается по пакетикам в морозилку. С год может там валяться, ничего ей не будет.

А просто порезанную класть нельзя - почернеет. И еще нельзя вываливать в алюминиевую посуду - тогда сразу почернеет, посереет и т.п. Гадость получится.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Pasha838 сказал:

Плохо питался значит ) Все болезни от плохого и некачественного питания. У моей покойной бабушки суставы даже в 90 еще не болели, потому что бабушка всю жизнь кушала как дракон :oo:

за троих чёль???

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

мож его через аштималь надо получать 

в HTML5 вообще кнопки "особое" нет, а если вернуться на флеш обратно, то его всё равно нетunknown.png

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Pasha838 сказал:

У меня самое веселое ралли было когда я с холмов несся без тормозов (у меня велик без тормозов вообще, потому что тормоза не педальные, а на руле такие. ну и колесо когда неровное, они перестают быть годными, а колеса под моей тушкой быстро теряют форму и становятся, скажем так, далеко не круглыми и получают отклонения в разные стороны), ну и короче несусь такой, реально километров до сорока разогнался (с горы), тормозить - обувь жалко, а сзади - целая свора брешущих деревенских собак (эдаких дворняжек). бегут что есть мочи, высунув языки и пытаясь меня цапнуть.

Поездка кончилось торжественным въездом в высоченные заросли осоки. Заднее колесо после этого веселья через неделю совсем развихлялось, спицы стали ломаться и пришлось новое купить.

Но эпично ехали. Самое интересно, что когда я въехал в траву. пропахав там в глине целую колею и остановившись по пояс в траве, буквально врыв велосипед колесами сантиметров на пять в глину, собаки меня догнали, обнюхали и неспеша потопали обратно. Дескать погоня закончилась, расходимся, больше nothing to do here.

:D

У собакена встроенный сканер на движущийся лисапед.. а если велик не шевелится, то собакену поф. Самое фиговое ехать где-нить по территории, которую местная свора лохматых мерзавцев считает своей личной собственностью.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Pasha838 сказал:

У моей покойной бабушки суставы даже в 90 еще не болели, потому что бабушка всю жизнь кушала как дракон :oo:

Падажи, та бабушка которая в конце концов сбежала с кубинцем?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

ехать где-нить по территории, которую местная свора лохматых мерзавцев считает своей личной собственностью.

Такую свору надо кормить колбаской с изониазидом.

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Нет, та, с которой он последние 15-20 лет не общался.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P_woland сказал:

Нет, та, с которой он последние 15-20 лет не общался.

Которая гири в наркоманов швыряла? А то я их пока еще путаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

за троих чёль???

Матчасть можно изучить по аниме "kemono michi", персонажа зовут Ханако.

47 минут назад, Guard_of_world сказал:

У одного знакомого в офисе уборщица работает- в точности Паша. Любой обрывок разговора услышит- выдаст поучительную историю с жизненными ситуациями и экспертным заключением.

Это такой мод - бравого солдата Швейка.

11 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Она никуда не сбежала как бэ. Чо ей бегать, она сама кого хошь могла заставить бегать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Которая гири в наркоманов швыряла? А то я их пока еще путаю.

Она самая.

Там дверь в квартире до сих пор пробита, как ворота в Троице-Сергиевой Лавре куда польское ядро попало. В квартире правда было не ядро, а гантеля, советская такая, литая, с двумя шарами.

8 минут назад, P_woland сказал:

c6d94254d78e.png

Собаки несмотря на дворняжность отлично выучены - там же гуляют деревенские куры, и тут же эти собаки. так собаки их не трогают, а лис отгоняют.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Если в качестве логотипа выбрать унитазный слив, и навязчиво рекламировать это просто потому что могут, успех не заставит себя ждать

Как включим этот броузер так сразу и унесет нас в интернет, как в далёкое-неведомое )))

Ну чо, верный логотип, уместный.

17 минут назад, P_woland сказал:

Такую свору надо

Нет, это правильные собаки. Они работают по принципу "пришел незван - уйди негнан". Зашел чужой в поселок - его покусали, он ушел. Нечего шастать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Если в качестве логотипа выбрать унитазный слив

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Как включим этот броузер так сразу и унесет нас в интернет, как в далёкое-неведомое )))

Хоттабыч 2006 год

rcpqQBl.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Да.

ладно. Взял "крупный калибр" для рельсы. +40%. Зарядка написано дольше, но - бить так бить.

Я ведь правильно понимаю,что овердрайв Викинга должен мгновенно перезарядить пушку? (один раз хотя бы)

Изменено пользователем GavPosad

Поделиться сообщением

15 minutes ago, GavPosad said:

Я ведь правильно понимаю,что овердрайв Викинга должен мгновенно перезарядить пушку? (один раз хотя бы)

Под рельсу наверное лучше подойдёт овердрайв хорнета, он позволяет игнорировать любую защиту (ДА, дрон защитник, резист) у противника в течении 20 секунд

Изменено пользователем Fizzika
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pasha838 сказал:

когда она трехлитровую банку облепихового варенья ушатала. Вот тогда да, она чуть дуба не дала )))

От стекла изжога замучила?

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

От стекла изжога замучила?

В облепихе убойное количество витамина С. Это всё равно что пойти в аптеку, купить там целую упаковку (не пачку, а именно упаковку) аскорбинок и разом в один присест их все сожрать.

Облепиховое варенье - достаточно опасная штука, его нужно есть в меру. 

Бабуле повезло, что варенье варил дед по другой линии, он жадный и сильно разбавлял варенье водой. Если бы это было варенье по всем правилам, то привет. Я не врач и не знаю как там это можно отбить, вроде в случае чего вызываю скорую и пускают по венам хлористый кальций.

Но так оно вкусное и полезное, дело просто в количестве. Ну и восприимчивость у людей разная, у кого-то с мандаринчика выраженный диатез, а кто-то здоровую сетку на пять кило съест и не заметит. Это как с борщевиком сосновского или грибами свинушками.

Как бы там ни было но чрезмерный перебор витамина С опасен.

Поделиться сообщением

Моя ночная гостья. Часа в два ночи с грохотом захлопнулась ловушка.

deb91cdff7dce0017c3dcb6f75f0ead6.jpg

0a531df3c7d7d060930f4a950f383669.jpg

А вот воротник из неё не вышел ни фига. Летом они действительно какие-то облезлые и некрасивые. Но специально зимой ловить я, конечно, не буду, я ловлю только у себя в курятнике, а не в лесу.

С одной стороны её (или его? Такая здоровая, может это самец?) жалко, с другой - в это лето она обезглавила мне по меньшей мере четырех гусей, и умертвила двух уток и двух кур, а многим петухам поотрывала хвосты. Полагаю, банкет бы продолжался до полной победы над всей моей домашней птицей, если бы для лисы всё разом не закончилось в эту ночь.

Короче лисичка RIP. 

Как бы там ни было, бдительности я не теряю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пока ТЦ не откроют киса будет тут :(

ну она и так сюда не ходит, тут только мику сидит сутками

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pasha838 сказал:

А вот воротник из неё не вышел ни фига. Летом они действительно какие-то облезлые и некрасивые. Но специально зимой ловить я, конечно, не буду, я ловлю только у себя в курятнике, а не в лесу.

С одной стороны её (или его? Такая здоровая, может это самец?) жалко, с другой - в это лето она обезглавила мне по меньшей мере четырех гусей, и умертвила двух уток и двух кур, а многим петухам поотрывала хвосты. Полагаю, банкет бы продолжался до полной победы над всей моей домашней птицей, если бы для лисы всё разом не закончилось в эту ночь.

Короче лисичка RIP. 

Ну ты браконер

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Pasha838 сказал:

Короче лисичка RIP. 

корми до зимы курами и гусями, а когда они закончатся, то козами. зимой будет шикарный воротник 

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Ну ты браконер

У меня выбора не было. Лиса уже не приходила с леса, она поселилась у меня на участке и даже не уходила с него. Просто пряталась от меня, а стоило отвернуться - средь бела дня тащила курицу. Я стою на улице работаю метрах в тридцати от хлева, а она там "работает". 

Ну и пришлось её выловить.

1 минуту назад, donik180 сказал:

корми до зимы курами и гусями, а когда они закончатся, то козами. зимой будет шикарный воротник 

Поздно. Да и невыгодно было бы ))) Эдак я к ней привык бы и потом не смог бы её "убрать". И так-то было донельзя неприятно. Блин, достало, и чего мне вечно достаётся такая "работа"? И ничего не попишешь, её в лес выгонишь она обратно бы пришла.

Ладно, фигли, что сделано то сделано. Жаль телепортера не изобрели, а то я бы её в Японию телепортировал в лисий заповедник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...