Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

:no:Не надо нам такого счастья...

https://youtu.be/tes9xIOKl5g

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А ты какая?русской породы или импортная?b78cc598cc060ff6c7a092e1cd4a0b14.gif

Главное чтобы не испанской)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Главное чтобы не испанской)) 

Тут еще не на каждой козе к Паше подъедешь...Ну или не каждая коза Паше подойдет...669c764f364b697bcd1d657eaf16050a.gif

18143383a6914b33a89ab3d782f9657d.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Тут еще не на каждой козе к Паше подъедешь...Ну или не каждая коза Паше подойдет...669c764f364b697bcd1d657eaf16050a.gif

18143383a6914b33a89ab3d782f9657d.png

Мы так и не выяснили какие козочки ему больше нравятся, блондинки или брюнетки, тьфу, белые или черные. 

Радует одно. Павлик берет козочек без приданого. Глядишь ещё и платит за них)) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Чего ж ты там так испугался?

85%  людей в мире ... чем больше на них  одежды - тем лучше

31 минуту назад, GavPosad сказал:

Ещё вопрос - отображаемый ник можно сменить?

да, за 2000 танкокоинов. в магазине в самом низу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А ты какая?русской породы или импортная?b78cc598cc060ff6c7a092e1cd4a0b14.gif

Потоскую в Тоскане,
Заморочусь в Марокко,
Мне от солнца чужого, от солнца чужого
Мало прока...
Я помаюсь в Майями,
Я смешаюсь с Ла-Маншем.
И скорее домой, и скорее домой.
Я ведь "MАDЕ IN RUSSIА"!
Я ведь "MАDЕ IN RUSSIА"!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Ага. ЩАС. Вот мне больше прям делать нечего, кроме как приключений в интернетике на свою жо искать.

была бы Жо...а приключения уж на неё найдутся сами))...а с наличием первой, я понимаю, проблем нема:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

кроме как приключений в интернетике на свою жо искать.

По некоторым скромным наблюдениям, ты именно этими прикольными штуками тут и занимаешься :rolleyes:.. других крестьян, чтоб сутками интернетики троллили, мне не попадалось :no:  а ну да, ты еще иногда банки с молоком фоткаешь.

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

:no:Не надо нам такого счастья...

Ну как знаети.. других пастушков у нас нет :$

Изменено пользователем G_r_e_e_n
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Pasha838 сказал:

Я не ЛНЛ, у меня нет чрезмерного патриотизма, я ориентируюсь лишь на себя. Козы у меня русской породы, потому что импортные (швейцарские, африканские и т.п.) здесь ХУЖЕ, они своевольны, привередливы к кормам, упрямы и бодливы, а вот доильный аппарат я хочу итальянский.

Я исхожу из своих потребностей, у меня должно всё хорошо функционировать, не создавая (мне) гемора никакого, а кто это произвел - мне до лампочки.

Хотя, естественно, в равных условиях качества товара - я отдам предпочтение локальному, какой смысл завязываться на иностранного поставщика черти откуда.

бгг)) кстати, никакой чрезмерности. я против только крайностей, как против местного «наше=мы=г», так и против совкового «только наше»:

Я за то, что наших людей необходимо постоянно пороть импортом, иначе ленивые мозги просто не включаются и начинается совковое разложение с наплевательством к таким же согражданам «и так купят, выбора же нет», но я и за то, чтобы нашим людям такие же люди давали шанс, инвестировали друг в друга(покупали твое мясо, а не ничем не лучшее швейцарское, покупали наши яблоки, а не «японо-молдавские»), а не гробили его, т.к. это выгодно каждому из нас. В противном случае, с менталитетом из «90х», распространенным во флудилке, мы легко догоним такие развитые страны, как эта:

Скрытый текст

aVdsErtKQi08JJbijeG8EOggSUJd29

По структуре экспорта/импорта, и платежному балансу там еще хуже, жизнь на поле и в долг) И после такого топить за нечто японское, не научившись жить по средствам, ну разве что за б/у)) Так что для нас не Пример мышления.

Есть еще 1 штука, лживодешевая, тоже у раков из совка и из 90х, с близорукой алчностью дошли уже до замещения отеч.труда импортным, у нас 1/3 населения столицы - гастеры. Сами (не какой-то там "солнцеликий", а сам народ) тащим сюда непонятно что, которому от нас нужен только капитал в свои яблочные государства, замещая=убивая ими своих же.

Кста, ты тут писал, что 80% продуктов ввозные. Но благодаря кратковременному эмбарго (не только, конечно) через 4 года мы полностью закроем минимум по прод. безопасности отечественным производителем(в частности, и тобой), включая молочку и мясной крс(которого не было в СССР).

Поделиться сообщением

29 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

По некоторым скромным наблюдениям, ты именно этими прикольными штуками тут и занимаешься :rolleyes:.. других крестьян, чтоб сутками интернетики троллили, мне не попадалось :no:  а ну да, ты еще иногда банки с молоком фоткаешь.

Ну я ж не виноват что в поселок оптоволокно протянули. Чо еще в перерывах делать? Телевизор смотреть? ))

Поделиться сообщением

Как же это офигенно - почитать с утра бредяры!

Будто, ска, попадаешь, под волшебные, блин, чары!

Вещь в себе! Долбать тот васп ... философия, млин, Канта!

Слышишь дядя ... дядя Ини, позови ка официанта!

З.Ы. Как у Шнура, почти как у Шнура, гы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну как знаети.. других пастушков у нас нет :$

А я их и не ищу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnl сказал:

бгг)) кстати, никакой чрезмерности. я против только крайностей, как против местного «наше=мы=г», так и против совкового «только наше»:

Я за то, что наших людей необходимо постоянно пороть импортом, иначе ленивые мозги просто не включаются и начинается совковое разложение с наплевательством к таким же согражданам «и так купят, выбора же нет», но я и за то, чтобы нашим людям такие же люди давали шанс, инвестировали друг в друга(покупали твое мясо, а не ничем не лучшее швейцарское, покупали наши яблоки, а не «японо-молдавские»), а не гробили его, т.к. это выгодно каждому из нас. В противном случае, с менталитетом из «90х», распространенным во флудилке, мы легко догоним такие развитые страны, как эта:

Мне как-то лень заморачиваться по таким вопросам. Слава богу, я никаких таких "должностей" не занимаю и подобные идеологические заморочки мне, в общем-то, по боку. Хотя пропаганда, конечно, иной раз уж чрезмерная, доводящая до откровенного идиотизма. Ну например, есть коза русской породы, которая стабильно даёт 3-4 литра молока. Идеальная для местного климата, послушная, неприхотливая к кормам. Стоит такая козочка - в районе 2500 - 7000 рублей штука (молодая, на вырост).

Есть импортная. Утверждается, что молоко у ней сливочное, а у нашей невкусное и вонючее, а та прям молока выдаёт как корова и донельзя вкусное, прям сладкое. Стоит эта коза - от 70 тысяч рублей штука. К климату местному - адаптирована крайне плохо, часто болеет, корма ей местные не нравятся, привередлива, на фоне этого нервная, упрямая и бодливая, своевольная. Естественно, когда заболевает - молока не дождешься.

Ну вот и идут по этому пути, покупая по 70 тысяч, потом эта коза ложится, потом начинается "помогите бедному фермеру", и наезды на государство.

Или еще с индюками. Есть индюки легкой яичной породы, индюк - 7-8 кг. Сами высиживают, неприхотливы, к кормам не привередливы.

Предлагаются французские бройлеры. Индюк - под 27 кг. Но - поскольку бройлер, то размножить его нельзя, только вырастить и съесть. Покупаться это будет, понятное дело, за валюту, и каждый год. Использовать эту птицу как наседку - нельзя, они из-за своего веса яйца попросту раздавят. Но зато импортный и большой.

Я конечно обжора, но ребята, 7 кг индюка есть - мне лично на обед за глаза хватит )) 27 кг - куда? И потом что мешает при необходимости два-три индюка вырастить, коли надо? Нет, вот ты бери каждый год за валюту, ах как выгодно. Потом чуть рубль просел - начинаются приключения. Этих только кровь обновляй, подкупая индюка-производителя со стороны, и так и выращивая птицу годами без закупки молодняка, этих - изволь закупать за валюту каждый год. И навязывается усиленно и безапелляционно.

Та же фигня с импортными семенами, которые тупо идут одни гибриды, и никогда - сорта, а если идут, то под такой волчьей лицензией, что шишь вырастишь без повестки в суд. На фиг это надо? В довесок еще и проблема с климатом - местные сорта растут без приключений, с этими - как в рулетку играешь.

И навязывается всё просто по адски, вот российский автопром весь развалился, мы вот тут купили жигули и на следующий день выбросили, фу какая гадость, и понеслось. Какая-то прокладка между рулём и сиденьем УАЗик спалила, откровенно по идиотски перегрев раздатку - айда кучу видео про это постить ах ох какая машина хреновая. А головой подумать при езде - да зачем. У таких же раздолбаев джип сгорит - молчание в тряпочку, типа а, ну это бывает, это раздолбай в кабине сидел, это не заводской дефект.

21 минуту назад, lnl сказал:

Есть еще 1 штука, лживодешевая, тоже у раков из совка и из 90х, с близорукой алчностью дошли уже до замещения отеч.труда импортным, у нас 1/3 населения столицы - гастеры. Сами (не какой-то там "солнцеликий", а сам народ) тащим сюда непонятно что, которому от нас нужен только капитал в свои яблочные государства, замещая=убивая ими своих же.

Ну это подарок от СССР, когда все были сплошь одной страной, а потом раз - и не стали. Рабочая сила уехала, а местная набилась в спекулянтскую торговлю да подалась в офисный планктон. Там уж теперь без вариантов.

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мы так и не выяснили какие козочки ему больше нравятся, блондинки или брюнетки, тьфу, белые или черные. 

Радует одно. Павлик берет козочек без приданого. Глядишь ещё и платит за них)) 

Козочка 2500 р стоит, через год даёт по 3 л молока в день. Молоко козье местные цены от 500 р за литр. Т.е. окупается коза за 5 дней дойки.

Всё остальное идет в приданое :oo:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

подобные идеологические заморочки мне

Так в том то и дело, тут нет никакой идеологии. Если я заплачу за строительство жилья своим гражданам, они же у меня его и купят на эти средства, а яблочники увезут к себе. - для наглядности. Чрезмерностью "наше=мы=г" тут занимаются только флудилкинские персонажи. Я против чрезмерности в обоих ее провлениях.

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну это подарок от СССР

Нет, это глупая алчность. есть свои свободные руки, но нужно обязательно притащить к себе "копеечные" яблочные и сбить цену за труд + выкачать капитал из страны. Аналогичный пример: что стоит дороже на полке магаза: наш продукт за 5 коп или точно такой же из Китая за 3? Ответ: китайский, тк средства уходят из страны в виде валюты, полученный с ковыряния в земле, а наш бесплатен, тк средства остались в стране и пошли в утолщение оборотных колец, т.е. не раз еще прокрутятся и через тебя в том числе, и через краснодарские яблоки и проч, и курс снизят).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А я их и не ищу)

Она сама пасётся.

1698858.jpg

1 минуту назад, lnl сказал:

Так в том то и дело, тут нет никакой идеологии. Если я заплачу за строительство жилья своим гражданам, они же у меня его и купят на эти средства, а яблочники увезут к себе. - для наглядности. Чрезмерностью "наше=мы=г" тут занимаются только флудилкинские персонажи. Я против чрезмерности в обоих ее провлениях.

Ну не факт. Вовчик калининградский, как я понял, живет во всем себе отказывает, последние штаны отдаст за Испанию. Вне Испании не ест не пьёт, спит в прихожей на коврике.

Таких много. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Таких много. 

это да, вся братия из 90х точно поражена этим комплексом. вот и будут ща страницы 2 кривляться-обижаться))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

это да, вся братия из 90х точно поражена этим комплексом. вот и будут ща страницы 2 кривляться-обижаться))

Я как-то в своё время повёлся на это на всё, поперся в Европу... И чет не увидел там ничего такого, что прям бы донельзя впечатлило, чтобы стоило бы прям потом с ума от этого сходить.

Интересны были разве только фермерские хозяйства, да штутгартский зоопарк Вильхельма. Всё остальное, даже дворцы их королей - чушь на постном масле ))

Пойду, надо траву дежурную пару тачек накосить.

Изменено пользователем Pasha838
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Показать содержимое

aVdsErtKQi08JJbijeG8EOggSUJd29

По структуре экспорта/импорта, и платежному балансу там еще хуже, жизнь на поле и в долг) И после такого топить за нечто японское, не научившись жить по средствам, ну разве что за б/у)) Так что для нас не Пример мышления.

Ну благодаря тебе поголовье КРС успешно растет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще это настоящая популярность. Павлику посвящают стихи. Ради него люди специально аккаунты регистрируют. Тратят несколько часов чтобы написать Паше. 

Вспомнил одну из моих любимых книжек Аркадия Аверченко. Шутка мецената. Один в один. 

Мы сами его раскрутили) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Этот не народ

если откроешь отчет по плат. балансу цб, год любой, то увидишь, на что "не народ" тратит валюту = растет курс.

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я как-то в своё время повёлся на это на всё, поперся в Европу... И чет не увидел там ничего такого, что прям бы донельзя впечатлило, чтобы стоило бы прям потом с ума от этого сходить.

Мы в 90х импортировали велики, попутно наблюдая, как закрывается подшипниковый неподалеку и ища виноватых в ком-то не себе. Щас новое поколение иначе мыслит, но целый пласт персонажей из 90х также хвалит итальянскую пасту, произведенную (мука+вода) из нашей же пшеницы.

Цитата

Интересны были разве только фермерские хозяйства, да штутгартский зоопарк Вильхельма. Всё остальное, даже дворцы их королей - чушь на постном масле ))

не, ну поучиться много чему есть (точнее мы во многом реально не але), хоть от того, как и кого они себе выбирают (отождествляют себя) и какой кодекс парламентера Германии: "забудешь о рабочем классе, все Г. из труб (а там в коридоре Бунда, соединяющим холл с залом канализ. трубы проложены под потолком) первым на кого польется, будешь ты".

18 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну благодаря тебе поголовье 

бомби-бомби) если мне понадобится совет, как жить в долг и (с собств. экономикой ты знаком, за счет чего еще есть какой-то приток валют), то я знаю, к кому обратиться)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Potulumbasu said:

Народ, ну да

Угу, средства по контролю за импортом в страну у государства, а виноват во всём народ)

У нас вот чужой молочки в РБ просто нету, её не импортируют. Все купляюць беларускае. И никто не жалуется.

Аналогично с наездами на закупку дорогих товаров за границей. Ну так введите пошлины, вперёд! У нас в стране лимит на посылки из рубежа - 22 евро в месяц. Не уложися - плоти налог. Да можно получить недовольство народа, но когда авторитарные режимы это прям так сильно волновало? Непонятно

1 minute ago, lnl said:

Мы в 90х импортировали велики, попутно наблюдая, как закрывается подшипниковый неподалеку и ища виноватых в ком-то не себе. Щас

Полностью весь велосипед производить в РФ никто не будет, это просто будет неконкурентноспособный товар на рынке.

Та же российская компания Format самостоятельно конструирует рамы, потом в китае эти рамы производят, комплектующие в основном закупаются в японии/сша (и это не только Format, так все делают), а собирается всё это на российском заводе.

Получается конкурентноспособный продукт на рынке, а в бюджет капают налоги.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...