Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, rm-rf сказал:

Жаль, я бы почитал, если бы у тебя какие-нибудь ссылки нашлись, например. Ну, только не в совсем непонятной форме изложенное, я если научные работы какие-то и копал, то в основном связанные со статистикой/социологией, там все довольно просто.

Есть прекрасные учебники:) 

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Там для начинающих все очень плохо вообще-то теперь стало, как и везде ) Количество вакансий в разы уменьшилось, требования поднялись и так далее, я в результате в другой город начал засылать (там требования более адекватные, чем в Москве, и конкуренция точно ниже). Сунулся бы и на удаленку, но там претендентов еще больше (из всех регионов), и при отсутствии какого-то вменяемого опыта работы я вообще просто опасаюсь за это браться.

Да нет, речь о примитивной работе. У нас например тут продают корма (зерно всевозможное, горох кормовой), ну и работает чел - водит грузовик, развозя это с базы туда-сюда, и обновляет попутно сайтик, где все эти цены. Туда я захожу, пишу себе список, потом звоню, заказываю. Никаких там прям форумов или игр, просто тупо странички под редактирование.

С закрытием торговых площадей я так понимаю понадобится чтобы кто-то это всё в интернет тащил, и там актуализировал. Появится куча клоносайтиков, где будет валяться разная продукция на продажу. Ну и кто-то это дело будет лопатить. Там программист нужен условно будет скорее всего, так, тексты умеешь набивать и ладно.

Но я свечку не держал, я не знаю как оно на самом деле, я лишь ПРЕДПОЛАГАЮ. Просто я не думаю что прям вот везде всё закроют, всю жизнь застопорят и будем сидеть, ничего не покупать, не продавать и никуда не ходить как в бункере, и так навсегда.

Хотя если госструктуры брать - то там бардак, я работал в такой, там сайт был "купленый", некто сварганил по тендору, а потом отвалил в туман, никому ничего не надо, и само по себе болтается. Навесят какому-нибудь админу, и сиди даром к должностным обязанностям еще и это веди, больно надо. Я так электронные очереди ремонтировал, черти чо, навалили серверов с терминалами, и копайся, ни техподдержки, никого, сам разбирайся если делать нехрен. 

А у частников - там не знаю, может будут платить, а может сам хозяин будет сайтик мутить на коленке, без программистов. Я НЕ ЗНАЮ.

Но так - интернет однозначно стал живее в плане торговли и сайтиков.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

Инкубаторы у меня корейские, они стоят втрое (или вчетверо) дороже российских, но они полная автоматика и малое энергопотребление. 

Я исхожу из своих потребностей, у меня должно всё хорошо функционировать, не создавая (мне) гемора никакого, а кто это произвел - мне до лампочки.

И вот это правильно!

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как то случайно забрел на нудисткий пляж  и сбежал )

18 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я так понимаю глазу не за что зацепится? :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, rm-rf сказал:

А потом этот человек ворчит на обсуждение политики )))

Я ворчу на обсуждение политики, потому что мне два бана за неё влепили, только поэтому ))) Есть тут одна обезьяна с гранатой новоявленная Лина Инверс, которая появляется внезапно из ниоткуда, и лепит бан на неделю. Сидишь потом на форуме и озираешься, как ворона на чужом гороховом поле )))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у вас там что другого жилья нету?

Доня в Польше гастерит и в его райдер "Хилтон" не входит!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И вот это правильно!

Хех, меня надо сильно достать, чтобы я сменил политику. Хотя как-то раз притащились японцы куда-то там на переговоры, был риск (опасение скорее) что глава страны им отчекрыжит Курилы, помню меня нехило бомбануло и я даже аниме не смог после этого смотреть, прям противно стало.

А потом Курилы никто не отдал (по ходу и не собирался), ну и я успокоился и дальше беру японские товары, аниме смотрю и вот это всё )))

Чтобы я не брал итальянский доильный аппарат и у меня появился на итальянское бугурт, нужно что-то серьёзнее чем просто ряд санкций против пары-тройки российских чиновников которых я знать не знаю.

Сейчас в мире нет страны которая (мне лично) бы как-нить нагадила чтобы я прям объявил ей бойкот.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Сейчас в мире нет страны которая (мне лично) бы как-нить нагадила чтобы я прям объявил ей бойкот.

У нас есть традиция, ей наверное уже лет сто, никакая чужбина не нагадит тебе так, как твоя родина.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, rm-rf сказал:

Ага. А про устройство мозга и принципы его работы ты что-нибудь знаешь? )

Профессор Свен Апель из Университета Саара вместе с командой нейробиологов и специалистов по информатике исследовал работу отделов мозга программистов во время осуществления ими профессиональной деятельности.

В ходе исследования был применен используемый в нейронауках метод вычитания. Испытуемые были помещены в аппарат МРТ и должны были выполнить несколько заданий. 

После окончания эксперимента данные МРТ мозга, полученные во время выполнения рутинного задания, были вычтены из картины во время выполнения теста на понимание. То, что в итоге осталось, показало отделы мозга, наиболее задействованные в процессе понимания во время программирования.

«К нашему удивлению, мы не обнаружили особой активности, связанной с математическим или логическим мышлением, — говорит о результатах эксперимента профессор Апель.

Господи стока сил потратили,  по ореху раку видно ж все сразу

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Не понимал никогда любителей пляжей. В чём прелесть валяться на пляже, чтобы потом обгореть?

фишку не сечёшь:  загар лишь прикрытие основного назначения лежанки на пляжу...цель то-ничегонеделанье в высшей степени проявления этого значения))

...можно ничего не делать валяясь на огромном постельном ложе, раздвинув ноги и заложив руки под голову ...под телевизор)

... можно ничего не делать попивая кофеёк на собственной мансарде без мыслей особенных, слушая птичек, обоняя цветочки)

...а можно лежать страдая/обгорая на пляжу, и при этом никому вокруг и не вдомёк, шо ты тут от небольшой фантазии по поводу вариантов отдыха в принципе:smile:

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

Хех, меня надо сильно достать, чтобы я сменил политику.

...Сейчас в мире нет страны которая (мне лично) бы как-нить нагадила чтобы я прям объявил ей бойкот.

толерантность? или терпимость?...ни Пиндостан, ни Ватикан, ни коренное население Биробиджана???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

фишку не сечёшь:  загар лишь прикрытие основного назначения лежанки на пляжу...цель то-ничегонеделанье в высшей степени проявления этого значения))

...можно ничего не делать валяясь на огромном постельном ложе, раздвинув ноги и заложив руки под голову ...под телевизор)

... можно ничего не делать попивая кофеёк на собственной мансарде без мыслей особенных, слушая птичек, обоняя цветочки)

...а можно лежать страдая/обгорая на пляжу, и при этом никому вокруг и не вдомёк, шо ты тут от небольшой фантазии по поводу вариантов отдыха в принципе:smile:

Я сейчас работаю как раб на галерах. У меня была мечта полежать летом днем на пляже, а ночью пойти в бар с живой музыкой. 

Не получилось. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Для меня лучший отдых- сыграть во что-нибудь на компутере, или пофлудить в интересной компании, или пройтись, если погода позволяет)

Вот живу в крае, куда многие ломятся в отпуск...но при слове "пляж" всегда невольно вспоминаю именно такой:rolleyes:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

Хех, меня надо сильно достать, чтобы я сменил политику. Хотя как-то раз притащились японцы куда-то там на переговоры, был риск (опасение скорее) что глава страны им отчекрыжит Курилы, помню меня нехило бомбануло и я даже аниме не смог после этого смотреть, прям противно стало.

А потом Курилы никто не отдал (по ходу и не собирался), ну и я успокоился и дальше беру японские товары, аниме смотрю и вот это всё )))

Воронеж бы отдал , желательно Новой Зеландии, пусть хоть Мику поживет по человечески, раз уж всем не судьба

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У нас есть традиция, ей наверное уже лет сто, никакая чужбина не нагадит тебе так, как твоя родина.

Да там никто никому не гадил вовсе. Ввели ряд санкций против наших чиновников и олигархов, потому что те со своим баблом очень активно полезли (а-ля слон в посудной лавке) на иностранные рынки и прочее (тамошний олигархат обиделся и пролоббировал), в ответ у нас это было раздуто на всю прям страну (хотя против рядового обывателя никто и ничего за бугром не вводил вовсе), ну и под это дело наши сельхозлобби быстренько ввели ограничение, которое до этого стеснялись ввести - на ввоз европейской и американской сельхозпродукции. Ну то есть (например) в Германии это существует с полвека, туда шишь отвезешь (из России свинину или говядину, тебя там за такое фермеры тамошние на вилы запросто поднимут), а в Россию можно было всё возить отовсюду, ну и местные радостно под санкции это дело пропихнули, когда без санкций - стеснялись.

Хотя всё это действует достаточно коряво и дыряво - при желании можно преспокойно купить французских бройлерных индюшат, например, сидя прям под Москвой, цены пляшут только от валюты. Но я в это не стал лезть и беру российских обычных, потому что с ними гемора меньше, они сами яйца высиживают, и как-то более аклиматизированы. Они не такие огромные как французские, но не менее съедобные и вкусные.

Рядовой обыватель же как обычно "обижен" - но это всё жульство - барыги вздувают цены и на российскую продукцию, и на импортную, ну а на выходе виновато как обычно правительство, Америка, Ангела Меркель и кто угодно. На деле же просто кто-то хочет стать богаче, при этом работая не больше чем обычно. Их можно понять, но хитрят они конечно толсто. 

В принципе и я ничем не лучше остальных - мне например лень торговать молоком, это ж надо медкнижку, лицензию, потом само молоко еще проверять по качеству - я сижу дома, пинаю балду, никому не продаю, а ходокам гашу фары - дескать самоизоляция, вы что, никакой торговли. Ну а если бы надо было бы поднять цену (если бы продавал) - ну сослался бы дескать правительство забижает, налоги, американские санкции и вот это всё. У меня ж курс скашиваемой травы для кормления козы донельзя зависит от санкций и курса доллара, вы чо ))) У меня из-за санкций картошка в огороде не так растёт! 

Так что в Москве козье молоко (сам посмотри по приколу) - 520 (пятьсот двадцать) рублей за литр. Виноват в этом, конечно, Дональд Трамп. Ну или Ангела Меркель. Ну или кто-то в Кремле ))) Это очень просто, переводить стрелки на тех, до кого далеко, а сам весь дАртаньян )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я сейчас работаю как раб на галерах. У меня была мечта полежать летом днем на пляже, а ночью пойти в бар с живой музыкой. 

Не получилось. 

ну пусть тебя утешит хотя бы мысль, что многие в наше коронавремя мечтали бы потрудиться, дружище)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

толерантность? или терпимость?...ни Пиндостан, ни Ватикан, ни коренное население Биробиджана???

Испанцев не люблю, очень уж они хамили мне когда-то в чатике. Хотя не исключено что это были румыны под видом испанцев (у них язык очень похожий, им учить почти не надо ничего).

Хотя у меня на хлеву на двери одна из задвижек испанского производства, и печка была испанской плиткой облицована ))) Задвижку покупал давно, когда чет у нас промышленность вяло работала, сейчас-то задвижек российских полно, чего от добра добра искать )

Поделиться сообщением

Испанцев не люблю, очень уж они хамили мне когда-то в чатике. Хотя не исключено что это были румыны под видом испанцев (у них язык очень похожий, им учить почти не надо ничего).

я тебя уверяю, шо Румынский язык не близок Испанскому...MOLDOBAH_B_TAHKE не даст соврать)))...первый я понимаю:smile: без словаря

Поделиться сообщением

У румын язык похож на молдавский, на итальянски и испанский они похоже как мова на русский вроде схожи, а разные. Не ты молодец Пашка, я вот только строчечку тебе черканул - а ты целой простыней и все не впопад, но много и это уже хорошо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не получилось. 

Ну пляж конечно гемор, а бар с живой музыкой вполне излечимо - усади свою подружку за фортепиано или всучи ей гитару, а сам сиди рядом с бутылкой кваса, пива, или чего ты там предпочитаешь пить.

Просто строишь себе загородный домик и хоть рояль туда тащи, хоть набор концертных барабанов - по закону никто не докопается, хоть ночь напролет долби. Реально, это только в многоквартирных домах ограничение, а если дом отдельно - всё, хоть с перфоратором танцуй, хоть голым скачи, хоть в блокфлейту со всей дури дуди. Ничего не будет, даже участковый не приедет. 

Ну или бассейн можно сварганить, сейчас полно в продаже бассейнов, бодренько функционирующих и зимой. Там можно полоскаться и рядом в плетеном крестлице развалиться.

Всё это легко создаются на уровне подготовки строительного колледжа, даже не ВУЗа. Берешь и строишь, чо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Хотя у меня на хлеву на двери одна из задвижек испанского производства, и печка была испанской плиткой облицована ))) Задвижку покупал давно, когда чет у нас промышленность вяло работала, сейчас-то задвижек российских полно, чего от добра добра искать )

испанцы очень дружелюбны, наверно румыны были

Поделиться сообщением

25 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Господи стока сил потратили,  по ореху раку видно ж все сразу

Самая мякотка- Орех ваще не программер - от слова совсем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я тебя уверяю, шо Румынский язык не близок Испанскому...MOLDOBAH_B_TAHKE не даст соврать)))...первый я понимаю:smile: без словаря

дал таки соврать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...