Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Хорошо, что коты пока не попадают под такое ограничение. 

интересно . а  кони ?   вот такой попадает ?  Мику ?

SBBpHvVI0a0k3buAdwq5UjmKfU5BhhABO_A8Nea1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я посмеялась))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Ага, регулярно, два-три раза в год. 

А ткани мозга тоже на протяжении жизни обновляются? Забавно просто, если ты в 24 уже даже физически полностью не тот же ты, что и в 5, и дальше можно уходить в области парадокса корабля тесея и вопросов о том, что же вообще такое "я".

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

А ткани мозга тоже на протяжении жизни обновляются? Забавно просто, если ты в 24 уже даже физически полностью не тот же ты, что и в 5, и дальше можно уходить в области парадокса корабля тесея и вопросов о том, что же вообще такое "я".

Ты о нейронах что ли? Обновляются, но ооочень медленно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Pasha838 сказал:

Дежурный бидончик. Мдя, ну как тут жениться не на приданом, если итальянский доильный аппарат в районе 123 тысяч рэ стоит, а у меня от дойки уже руки стали по ночам неметь? ))

Залежи в холодильнике. Вагон и маленькая тележка )) Ладно, хоть можно будет сепарировать и масло взбить. Козье масло. Забавно.

Только что, Miku сказал:

Я посмеялась))

надеюсь хоть немного покраснела

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Я тоже так думала один раз, недели две валялась на солнышке минуты считала, в итоге в последний день отпуска обгорела:D

купи противозагарный крем . он здорово помогает . нужно брать номер  в зависимости от  цвета кожи , чем белее тем выше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

купи противозагарный крем . он здорово помогает . нужно брать номер  в зависимости от  цвета кожи , чем белее тем выше

:| Нет, ну чтобы мужчина на форуме меня в уходовой косметике учил разбираться..никуда не годится. Сам ты чем белее, тем выше:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Привет всем, это снова я.

Gers Score - влияет на что-нибудь существенное? (распределение кри, начисление опыта)

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Ты о нейронах что ли? Обновляются, но ооочень медленно.

Ага. А про устройство мозга и принципы его работы ты что-нибудь знаешь? )

Поделиться сообщением

Только что, GavPosad сказал:

Gers Score - влияет на что-нибудь существенное? (распределение кри, начисление опыта)

Нет

Только что, rm-rf сказал:

Ага. А про устройство мозга и принципы его работы ты что-нибудь знаешь? )

Нет, ты что, не видела и не слышала.

Поделиться сообщением

Только что, GavPosad сказал:

Это просто показатель степени прокачки (ну, про него где-то на вики тоже написано, только не gers а gear), не думаю, что он вообще на что-то влияет. Даже на распределение в ММ не влияет, наверное, иначе можно было бы брать нуботанк и попадать к новичкам.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rm-rf сказал:

Ну на просевшем рынке всегда кто-то расширяется, но я не об этом, а о том, что изоляция и ее последствия могут надолго затянуться, особенно если будут следующие волны. Предполагалось, вроде как, еще в апреле все снять, а на деле уже июнь.

Ну видимо уйдут на удаленку. Если Волан в веб-программировании шарит, то скорее всего он в гору пойдёт. Сейчас все "торгаши" пошли в инет, который (одно время прям умиравший) стал шевелиться. 

Реально всё пошло через инет - даже я гравий заказывал через инет, электроды сварочные, цемент, арматуру, зерно для птицы и т.п. Все полезли в инет.

Только песок мы заказывали по телефону по старому знакомству, потому что там дешевле было.

А рынки все (здесь) закрыты и, по ходу, откроются нескоро. Данная изоляция очень сильно реанимировала интернет, который стал одно время полузабыт и зарос паутиной.

Все смотрят кино, реклама на ютуб поползла (а он уж начал было сначала медным тазом накрываться), всё зашевелилось.

Последствий других... Ну, возможно, арендованные площадки частично опустеют.

В остальном не знаю - едва ли кто позакрывает отрасли. Хотя могут под это дело зажать образование, в плане перевода на удаленку. Были обычные школы, будут стоять они же, но полуразваленные без ремонта, а учитель будет из дома сидеть за компом. В прочем конкретно мне это легче, я порядком недоумевал, как это я (например) женюсь и буду потом детей до школы возить тридцать километров, мотаясь туда утром и потом в обед (у меня ж дома дел полно). А так - проще, сиди себе дома, хоть по старинке репетиторов нанимай как при царе горохе, когда учителей привозили и селили при помещиках. Я не помещик, а так, нищеброд, но видимо этим и кончится.

Какие-то отрасли лягут, какие-то наоборот всплывут. Свято место пусто не бывает, я не стал бы паниковать. Хотя, конечно, о себе любимом думать стоит и заранее стоит провертывать в голове самый что ни на есть наидрянной сценарий а-ля зомби-апокалипсис. На всякий случай.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Нет, ты что, не видела и не слышала.

Жаль, я бы почитал, если бы у тебя какие-нибудь ссылки нашлись, например. Ну, только не в совсем непонятной форме изложенное, я если научные работы какие-то и копал, то в основном связанные со статистикой/социологией, там все довольно просто.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mike-Andersen сказал:

помойму это самая успешная тема на ТО больше 17к ответов 702 страницы в этом разделе 200к просмотров! и это всё меньше чем за год!

Вывод: какието тупые темы и странные становятся  мега-успешными

орех перелогинься

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Помню аниме было шикарное, про кентавра-школьницу.

21dc22bef031081d45e55ac46ae8f0ab.png

Там персонажи были один угарней другого.

images?q=tbn:ANd9GcSysCjURPXn4CViZdJ9xwj

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pasha838 сказал:

если итальянский доильный аппарат в районе 123 тысяч рэ стоит,

А российский сколько стоит? почему не берешь отечественное? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Какая-то кривая статуя. Не хочу умничать, но у коней крайняя плоть совсем не такая. Она значительно длиннее и не такая толстая. Это кто-то взял и человеческий присобачил, просто увеличив в размерах. Короче изврат какой-то, коли уж так хотелось кому-то ваять во всех подробностях, то могли бы уж в конюшню сходить и посмотреть как оно на самом деле )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Глазом, сквозь череп)

Я так понимаю глазу не за что зацепится? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

На пляже женщины обнажены на 95%, но мужчины настолько воспитаны, что смотрят только на 5%, прикрытые одеждой :D

как то случайно забрел на нудисткий пляж  и сбежал )

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А российский сколько стоит? почему не берешь отечественное? 

Потому что итальянский доит нежно и шумит меньше, и меньше потребляет электричества (вроде).

Я не ЛНЛ, у меня нет чрезмерного патриотизма, я ориентируюсь лишь на себя. Козы у меня русской породы, потому что импортные (швейцарские, африканские и т.п.) здесь ХУЖЕ, они своевольны, привередливы к кормам, упрямы и бодливы, а вот доильный аппарат я хочу итальянский.

Болгарками я одно время пользовался (например) немецкими (белой сборки), потом перешел на российские, потому что качество стало устраивать. Будут тихие российские аппаратики для дойки - мне никто не запрещает их покупать )))

Инкубаторы у меня корейские, они стоят втрое (или вчетверо) дороже российских, но они полная автоматика и малое энергопотребление. 

Я исхожу из своих потребностей, у меня должно всё хорошо функционировать, не создавая (мне) гемора никакого, а кто это произвел - мне до лампочки.

Хотя, естественно, в равных условиях качества товара - я отдам предпочтение локальному, какой смысл завязываться на иностранного поставщика черти откуда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, donik180 сказал:

и что теперь, маску на морду и в подвал??? 

у вас там что другого жилья нету?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Если Волан в веб-программировании шарит, то скорее всего он в гору пойдёт.

Там для начинающих все очень плохо вообще-то теперь стало, как и везде ) Количество вакансий в разы уменьшилось, требования поднялись и так далее, я в результате в другой город начал засылать (там требования более адекватные, чем в Москве, и конкуренция точно ниже). Сунулся бы и на удаленку, но там претендентов еще больше (из всех регионов), и при отсутствии какого-то вменяемого опыта работы я вообще просто опасаюсь за это браться.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

Такое приспособление есть у всех:D

не у всех есть OnePlus 8 Pro   ))  или ты о чем ? ))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

Не хочу умничать, но у коней крайняя плоть совсем не такая.

А потом этот человек ворчит на обсуждение политики )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...