Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giskard сказал:

Похоже, это и есть фиброз легких:

Хотя что некроз, что фиброз... приятного мало. А если фиброз не остановить, то итог один.

Остерохондроз клоаки среднего уха.

2 минуты назад, donik180 сказал:

и что теперь, маску на морду и в подвал??? 

Да. В подвале очень весело.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, donik180 сказал:

и что теперь, маску на морду и в подвал??? от гриппа, кстати, тоже бывают проблемы с обонянием, да и лёгким достаётся. а по статистике от гриппа в год несколько сотен тысяч умирает, но никто и никого в подвал не загоняет ждать голодной смерти. сколько там от коронавируса за 3-4 месяца умерло? только именно от последствий коронавируса, а не тех, у кого одним из посмертных диагнозов был коронавирус. с таким подходом, как списывали жертв на коронавирус, то можно почти 100% смертей списывать на обычный герпес, который почти у всех есть. но ничего, живут как-то с ним и умирают с ним, но не от него, но если кто-то от него, ну бывает, наверное, ведь у кого-то есть и слабое здоровье.

Тогда почему почти все страны начали резко вводить карантин, при гриппе максимум закроют несколько школ в городе на пару недель, а тут столько стран

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

Сам же себе и противоречишь, причем который раз ))) Не умеешь - не тролли. Вечно вылезет из игнора, чет как в лужу пукнет а-ля советская злая бабка из уезжающего автобуса и дальше радостный поскакал, mission complete. 

Убого это всё. И неинтересно. Даже не смешно.

Забодалкин. Я это писал не тебе. 

Пшел вон. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Тогда почему почти все страны начали резко вводить карантин, при гриппе максимум закроют несколько школ в городе на пару недель, а тут столько стран

тогда продолжай сидеть в подвале и намордник не снимай

у нас несколько недель назад главный санврач в интервью проговорился, что большинство мер, которые вводили при карантине, были абсолютно бесполезны для борьбы с вирусом, а вводили их только для того, чтобы население думало, что всё это страшно, ужасно и опасно. и опыт всего этого они переняли у других стран, которые так же запугивали своё население. если в такой ситуации вместо нормально объяснить, власть начинает запугивать населения, то появляются сомнения в адекватности всего происходящего. что это было и зачем, может когда-то и узнаем, а может и нет. но сейчас те, которые ещё месяц назад говорили о надвигающемся апокалипсисе, сейчас уже говорят, что давайте уже с первого июля летите к нам на отдых

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Нехорошо смеяться над больными людьми.

И не факт,что живыми

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

И не факт,что живыми

ты тоже, небось, на ненужной диете сидишь. листиками, небось, одними питаешься 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Льет как из ведра целый день.... Погодка, блин... >:(

У нас уже 3й день дожди поливают...

9de3036a9053c101d0c18ff22c2d501d.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята нужна помощь. Вроде здесь кто-то из модераторов давал ссылку, по которой можно скачать старый клиент (ФЛЭШ). Кто может продублировать эту ссылку?

Изменено пользователем Jerry_2010

Поделиться сообщением

1 minute ago, Jerry_2010 said:

Ребята нужна помощь. Вроде здесь кто-то из модераторов давал ссылку, по которой можно скачать старый клиент (ФЛЭШ). Кто может продублировать эту ссылку?

https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Это всемирный заговор 2162ce0e6f6ce8a4834e0598ec223550.gif

8 минут назад, donik180 сказал:

ты тоже, небось, на ненужной диете сидишь. листиками, небось, одними питаешься 9_9

Я никогда не сидела на диетах для похудения,кроме вынужденных пару раз.Я не склонна к лишнему весу...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Любопытной Доникане...

Эх, некому больше писать поэмы про женитьбу Доникано ((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Ты это, очки протри что ли))

Он когда очки протирает, по ночам от поллюций страдает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Не понимал никогда любителей пляжей. В чём прелесть валяться на пляже, чтобы потом обгореть?

Ну пляжа без водоема не бывает, начнем с этого. После доброго заплыва поваляться на солнце, может даже вздремануть чутка - каеф жешь. 

Впрочем, судя по тому, что обычно бывает в местах отдыха - люди не в курсе, что пляж это в первую очередь поплавать, а не поплескаться и валяться. 

Поделиться сообщением

Ну, фсё. Погнал я в собянинский городишко.  

Ответственным по котам назначаю Воланда. 

shutterstock_585236837-1.jpg

12.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P_woland сказал:

Намордник не забудь.

Так в Питере тоже намордники. Правда с 01 июня послабление. Можно по улице без намордника ходить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, donik180 сказал:

тогда продолжай сидеть в подвале и намордник не снимай

у нас несколько недель назад главный санврач в интервью проговорился, что большинство мер, которые вводили при карантине, были абсолютно бесполезны для борьбы с вирусом, а вводили их только для того, чтобы население думало, что всё это страшно, ужасно и опасно. и опыт всего этого они переняли у других стран, которые так же запугивали своё население. если в такой ситуации вместо нормально объяснить, власть начинает запугивать населения, то появляются сомнения в адекватности всего происходящего. что это было и зачем, может когда-то и узнаем, а может и нет. но сейчас те, которые ещё месяц назад говорили о надвигающемся апокалипсисе, сейчас уже говорят, что давайте уже с первого июля летите к нам на отдых

Они же не могли все договориться + большие потери для экономики, ну в некоторых странах ладно, а в развитых какой смысл, страны которые не вводили карантин единицы

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Может мне просто с морем не повезло, т.к. в в Балтийском с его температурой плавать такое себе.

Я вроде про заплывы на море ничего не говорил. Озера и реки, например. 

3 часа назад, Miku сказал:

Я тоже так думала один раз, недели две валялась на солнышке минуты считала, в итоге в последний день отпуска обгорела:D

Обгорела, или кожа наконец стала слезать? 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Почему Доник не боится болезней? Потому что ежедневно укрепляет организм. :D:D:D

ну если ты будешь и летом сидеть в подвале в наморднике, то осенью ты от гриппа сезонного отдашь богу душу 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Забодалкин. Я это писал не тебе. 

Пшел вон. 

А ты сам-то роду царского, али холопского, чтобы мне приказывать? 

Поделиться сообщением

Дежурный бидончик. Мдя, ну как тут жениться не на приданом, если итальянский доильный аппарат в районе 123 тысяч рэ стоит, а у меня от дойки уже руки стали по ночам неметь? ))

ddc2888b60e8910a097166c86da6af30.jpg

Залежи в холодильнике. Вагон и маленькая тележка )) Ладно, хоть можно будет сепарировать и масло взбить. Козье масло. Забавно.

15fe5a4c945692c65a49bdc84a630b69.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Pasha838 сказал:

Советую прочесть Чехова "История одного торгового предприятия". Рассказ недлинный, но поучительный и как раз в тему )) Реально, я не троллю.

Аккурат вот это и будет, и ничего другого.

Ну на просевшем рынке всегда кто-то расширяется, но я не об этом, а о том, что изоляция и ее последствия могут надолго затянуться, особенно если будут следующие волны. Предполагалось, вроде как, еще в апреле все снять, а на деле уже июнь.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

или кожа наконец стала слезать? 

Ага, регулярно, два-три раза в год.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...