Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Всё понимаю, но маты?) От тебя?!) И передача аккаунтов?) Уж кому-кому, а тебе оно точно нафиг не надо)

...

Мне те чо ответить?) Типа, не виноватый мну) Дык у нас и в турме кого не возьми, все ни за что сидят)

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я нарочно каркаю, чтобы кто-нить всех перебанил, МИКУ НАПРИМЕР. (многозначительно). :D 

Шутка )

...

Микуша заяц) А когда я узнал шо она и рецепты может выписывать ... крче дважды заяц советского союза, и точка)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Так и коза под твой кирзовый сапог может попасть ненароком. А потом скажешь: "то ли дохлая была, то ли живая.. случайно попалась"

И выбросишь за хвостик на улицу. Прилетят вороны - склюют. 

Ну было дело, один раз я цыпленка раздавил. Было это во времена когда базы кормов не было и грузовики не приезжали, и я тогда кормил их чем попало. Сварил как-то раз 19-литровую кастрюлю перловки, остыла она ну я и потащил прям так её в курятник, а там этих цыплят - ну сотни под три бегало. Я поставил её на пол, они сбежались и клюют со всех сторон. А потом, когда убирал, оказалось что у меня один тупой цыпленок под кастрюлю забежал когда я её ставил. Они были недельные, мелкие, поди заметь их когда лезут. Ну чо, кремировал этого цыпленка в печке, ничего не попишешь. После этого стал хитрить - бросать корм в сторону. чтобы все туда ломанулись, и только после этого в спокойных условиях ставить основную кастрюлищу, пока никто не лезет.

Куры вообще тупые в этом отношении, гуси и утки намного толковей, они отходят в сторону и ждут, только потом сбегаются, а под ноги не лезут. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Рыжие - хитрые! Они кур твоих не тронут, будут ждать, когда за ними лиса придёт)

Лиса не ловится. Понаехало дачников - фейерверками пуляют, ружьями, с газовых пистолетиков пострелюшки устроили по мишеням, на квадриках по поселку гоняют с ревом - лиса и не приходит, ей стрёмно видимо. Плакал мой воротник Т-Т

Я ей такую ловушку сделал шикарную, а она не приходит. 

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Микуша заяц) А когда я узнал шо она и рецепты может выписывать ... крче дважды заяц советского союза, и точка)

Она наверное сидит записывает в специальную книжку, потом чтобы сразу за всё )))

Поделиться сообщением

Девять минут третьего. Пойду прощелкаю в гильдии компьютерной игрули, и надо бы уже выползать песок сеять. Прикольное у меня сеяние - старая сетка от какого-то вентилятора, вместо решетки-сита )))

Надо насеять, пока дождь не ливанул, а то под дождем неохота стоять.

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это тебе не ловится, а рыжие коты хитрее)

Один из этих придурошных котов у меня два капкана унёс. Пришел потом к какому-то дачнику, тот с него снял капканы (я вообще-то их на хорька ставил, а не на кота), и потом запостил на местном районном каком-то форуме, дескать какие сволочи у нас в поселке живут, котов капканами ловят!

Мне потом передали, показали. Я сижу такой, оплываю, думаю на фиг ты мне сдался со своим дурацким котом, я хорька ловил, который в прошлом году насчет моих утят являлся. 

Попадутся эти коты в ловушку - придется выпускать и выгонять (руганью и пинками xD ). Ловушка слава богу не убивающая, просто ящик с захлопывающейся дверцей. А то мне еще тут дохлых котов и не хватало )))

Сейчас просто денег за квартиру не капает ни шиша, потому что самоизоляция (ну чо я буду квартирантов разорять, там семья с двумя детьми), ну я и сижу кукую, а то бы давно пару собак купил. С собаками проще - лисы не лазят, боятся.

Поделиться сообщением

Кот не просто так капканы унёс! Он хотел сам на них словить кого-нить)

Да я их закрепил недостаточно хорошо, я думал хорек-то не унесет, я как-то не рассчитывал что туда здоровенный котище влезет, да еще и в два разом. Уж не знаю куда он их себе нацеплял, на хвост ли, или на лапы, но говорят пришел котик несчастный с двумя капканами, сидел чувак снимал с него капканы. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Рыжие - хитрые! Они кур твоих не тронут, будут ждать, когда за ними лиса придёт)

А потом у лисы отожмут

8 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

vTfYZGgdNp92YBZu_ZGZRHVnIVU_CCUMFAzlQLze

А так у Тулумбасыча не один кот.

Поделиться сообщением

3 часа назад, P_woland сказал:

У нас назначен не РЕФЕРЕНДУМ, а голосование.

Поправки уже приняты без нашего с тобой голоса. И уже вступили в силу.

Голосование затеял один индивид. Это его идея-фикс.

Именно  поэтому и необходимо идти на участки и голосовать ПРОТИВ. Только так можно "подать голос". Чтобы тебя услышали. Если всех всё устраивает - не ходите, без вас всё поставят "как надо". Только потом, когда дети будут спрашивать, где конкретно был ТЫ, когда творили такой беспредел, тебе нечего будет ответить.

прикинь с тебя дети потом будут спрашивать "папа как же ты посмел проголосовать против... нам стыдно за тебя папа"

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А улов где? Не удался китобойный промысел?))

кит не рыба )  а он ездил на рыбалку . а не на млекопиталку )

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А улов где? Не удался китобойный промысел?))

Немного 3 литровый бидон. Больше для отдыха, посидеть у речки пока комаров нет, чем для поймать рыбу)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

Помню я очень осуждал царский режим и давил за коммунизм, помню так посрался с одним монархистом на аниме-форуме, что меня там забанили, но потом понял, что здесь это утопия, а то и лохотрон

Паша это шедевр (без подколов )... до сих пор не могу перестать ржать 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты этим акком играла, ник такой же?)

Я ник тут уже несколько раз меняла)когда я там играла ник был Танюшка..

Поделиться сообщением

Возможно тот ник мне и знаком, смотря, как он точно пишется)

T.A.H.IO.LLI.K.A

Поделиться сообщением

Да, этот я помню, видел в битвах)

Я там часто тогда играла.Еще был челябинск,хорошко..гидра...Потом мы перешли на точки.

1 минуту назад, Giskard сказал:

А Танюшка разве не была потом Миссис Валевская?

Была)Но когда играла колхоз-была Танюшка

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ясно). Я помню Танюшку. Хореизя часто бывала.

Дааа)тогда только мпк ввели,я ее первой и качнула)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я тебя скорее всего на Полигонах и видел) В этих битвах я мало играл, но частенько просматривал составы в списках битв, там друзья играли, вот и наблюдал) Оркестр играет джаз (Лера) меня частенько звала на Полигоны. Иногда заходил и помогал чем мог, но давно это было)

Подожди, а Валевская - это чей?

Мой)

Блин, я совсем запутался) Валевскую я часто в чате на втором видел)

Так я играла всегда на 2 полигоны

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ясно, тебя я точно часто видел) Возможно, и ты меня иногда видела в чате на втором)

Этот ник?

Поделиться сообщением

Швеция пожалела о решении не вводить карантин по коронавирусу

https://ria.ru/20200603/1572408793.html

Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл признал, что смертность от коронавируса оказалась слишком высокой.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Швеция пожалела о решении не вводить карантин по коронавирусу

https://ria.ru/20200603/1572408793.html

Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл признал, что смертность от коронавируса оказалась слишком высокой.

та лана .. умерли те кто  и так  одной ногой в могиле  был.  может ваще им коронавирус жизнь продлил  чуть  или уменьшил  этот проблематичный   период 

63f70eaf2117c11eb933e06c14a2dd25e224d253

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

та лана .. умерли те кто  и так  одной ногой в могиле  был.  может ваще им коронавирус жизнь продлил  чуть  или уменьшил  этот проблематичный   период 

63f70eaf2117c11eb933e06c14a2dd25e224d253

в других странах схожих со швецией "тех кто и так одной ногой в могиле" умерло меньше 

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Нет, Drotik124 :) 

Этот да,видела)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...