Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Краткий дайджест последних 20 страниц:

- Ви все дураки

- Путин краб

-Если не он то кто

-что делать, если чешется зуб мудрости

-Козы это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического молока

- моя бабушка курит трубку

-как играть в эту игру?

- Майкл Тайсон голова, ему ухо в рот не клади

- скажите пожалуйста сезонный грипп съедобен?

-ну как играть в эту игру?

- влияние северных пасатов на яйценоскость

- как нам обустроить дачу

-ну хоть кто то скажет, как сейчас играть?

- Ви все дураки 2 раза

- сам дурак 3 раза

- НУ КАК ИГРАТЬ?

-иди мальчик не мешай

-  дивчина, яки гарный персик

- Мику умничка

Забыл самое главное. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Мадмакси вечно когда проигрывал то обвинял в этом инет...)

Неправда. Он обычно достойно принимал поражение. А конкретно на этом скрине у него гарантированно была чепуха с низким уроном. Я на себе проверял это, у него пушки м4 дамажили как м2 порой, порча или читы решайте сами, но факт остается фактом (после того как я видел на колхозе молота, ваншотящего всё подряд вариант с намеренным нерфом урона макси сторонними модификациями кажется не таким уже и невероятным).

Кстати поэтому он и свалил с колхоза, надоело играть с такими приколами.

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Schuller сказал:

Не правда. Он обычно достойно принимал поражение. А конкретно на этом скрине у него гарантированно была чепуха с низким уроном. Я на себе проверял это, у него пушки м4 дамажили как м2 порой, порча или читы решайте сами, но факт остается фактом (после того как я видел на колхозе молота, ваншотящего всё подряд вариант с намеренным нерфом урона макси сторонними модификациями кажется не таким уже и невероятным).

Я в 2014 играла по большей части вот там,в колхозе дм.И очень часто ,когда макси не выигрывал,он обвинял в этом инет..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

15 минут назад, Schuller сказал:

Не правда. Он обычно достойно принимал поражение. А конкретно на этом скрине у него гарантированно была чепуха с низким уроном. Я на себе проверял это, у него пушки м4 дамажили как м2 порой, порча или читы решайте сами, но факт остается фактом (после того как я видел на колхозе молота, ваншотящего всё подряд вариант с намеренным нерфом урона макси сторонними модификациями кажется не таким уже и невероятным).

чем шире рога оленя, тем больше читеров вокруг 

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я в 2014 играла по большей части вот там,в колхозе дм.И очень часто ,когда макси не выигрывал,он обвинял в этом инет..

Может быть. Я там в 2016 поселился. Но история его ухода из игры и разоблачение победы доника - чистая правда.

Поделиться сообщением

Сейчас хотел заменить перегоревшую лампочку на лестничной площадке. Результат - весь подъезд остался без света на лестнице.  f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

Оказалось, там не лампа перегорела, а в патроне контакты болтались. Коротнуло эффектно! 

Ну, на нет и суда нет. Надеюсь, фонарики в телефонах у всех соседей имеются.

31.png

Изменено пользователем TOKCU4HbIU_KOT
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schuller сказал:

Может быть. Я там в 2016 поселился. Но история его ухода из игры и разоблачение победы доника - чистая правда.

из игры многие ушли, потому что её сделали для до 16 и младше, но победу Доника никто не разоблачал, разве что в твоих влажных фантазиях. а вообще, макси и прочие скилавички калхоза, обожали союзить для победы одного.

Поделиться сообщением

Только что, donik180 сказал:

из игры многие ушли, потому что её сделали для до 16 и младше, но победу Доника никто не разоблачал, разве что в твоих влажных фантазиях. а вообще, макси и прочие скилавички калхоза, обожали союзить для победы одного.

В том временном промежутке мало кто ещё уходил. За макси не замечал союзничества, его просто не трогали игнорировали многие раки колхоза. Это можно объяснить мощным вооружением и репутацией нагибатора. Только сахарок и датта по моему активно союзничали со всеми подряд и имели с этого выгоду. Вообще у союзничества есть обратная сторона медали - меньше фрагов на карте, если конечно это союз, а не игра в поддавки.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Schuller сказал:

Я с начала 2015 перешла на точки полики играть,но вот с доником в колхозе не пересекалась,хоть и играла там каждый день...Потому как он там играл- не знаю,может в разных были..Тогда по 3 колхоза создавалось...

10 минут назад, Schuller сказал:

В том временном промежутке мало кто ещё уходил. За макси не замечал союзничества, его просто не трогали игнорировали многие раки колхоза. Это можно объяснить мощным вооружением и репутацией нагибатора. Только сахарок и датта по моему активно союзничали со всеми подряд и имели с этого выгоду. Вообще у союзничества есть обратная сторона медали - меньше фрагов на карте, если конечно это союз, а не игра в поддавки.

Со мной он союзил.,а я с ним  и еще несколькими игроками там,с которыми мы потом и ушли на точки.Согласна,тяжело играть,когда ..того не бей,этого не бей...Потому и в друзья не брала особо,чтоб не было такого...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

18 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я с начала 2015 перешла на точки полики играть,но вот с доником в колхозе не пересекалась,хоть и играла там каждый день...Потому как он там играл- не знаю,может в разных были..Тогда по 3 колхоза создавалось...

Со мной он союзил.,а я с ним  и еще несколькими игроками там,с которыми мы потом и ушли на точки.Согласна,тяжело играть,когда ..того не бей,этого не бей...Потому и в друзья не брала особо,чтоб не было такого...

нубы с точек это жесть:o

Поделиться сообщением

8 часов назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Сейчас хотел заменить перегоревшую лампочку на лестничной площадке. Результат - весь подъезд остался без света на лестнице.  f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

Оказалось, там не лампа перегорела, а в патроне контакты болтались. Коротнуло эффектно! 

Ну, на нет и суда нет. Надеюсь, фонарики в телефонах у всех соседей имеются.

31.png

Талантище О_О

Они же не так близко, как ты ухитрился их соединить-то??

Хотя может оно и к лучшему, если там проводка - такая дрянь, то лучше сразу всё испортить и переделывать потом, нежели если все на дачи разъедутся, в отсутствие людей чо-нить коротнет и пожар начнется.

Сижу, у меня на полке библиотечного шкафа (вот прям справа от меня) три патрона для лампочек, новые, керамические ))) Вынул когда-то из светильников по 100 рублей, поменяв на миньоны, а миньоны понадобились потому, что у меня их был целый ящик, доставшийся от моего бывшего хозяина (вроде наследства). Я просто подстроился под имеющиеся в наличии лампочки, чтобы другие не покупать. Там на винтики провод, наглухо )

Видимо, надо ждать, когда изобретут телепортер. Ну или как Хикари Якумо - открыл портал, руку просунул и передал xD

Опять сегодня дождь льёт. Я решил втащить в помещение лоток и в нем раствор замешивать, а не на улице. Да и удобнее будет, он хоть большой, а то в ведрах мешать эдак я буду до осени кафель класть.

Поделиться сообщением

9 часов назад, donik180 сказал:

Не знаю, по мне так лучше стало. Раньше игра значительно тупее была, там смысл был только в том, чтобы мамонтофриз м3 в питоне на наре в тишине использовать. 

Сейчас вариантов много, какой-то баланс. Хотя если васпомагнум с дроном "минер" - то на некоторых картах это необоримая штука xD Тупо едешь, гадишь минами во всех проходах, оставляя их по две, а то и по три (пока не нагадишь далеко не едешь, преспокойно обстреливая противника издалека, а он тебя не видит и попасть в большинстве случаев не имеет возможности, а потом как нагадил минами - поехал спокойно дальше хулиганить.

Напрягает только если команда СОВСЕМ нубы какие-то, ну и гадость - это когда передеваться начинают, это не игра а лаги какие-то сплошные, ужасно.

Поделиться сообщением

12 часов прошло а топчемся на месте, как было 694 так и осталось, надо подключать тяжёлую артиллерию.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

В общем, особого отторжения новый текст Конституции по большей части не вызывает, но пара моментов есть.

Скрытый текст

Статья 67(1) (новая статья), пункт 2:

"Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство".

Фраза ни к чему не обязывает, по сути, но  таки тиснули "Бога" чисто в угоду амбициям одного глубокодуховного человека. По мне, такие беспонтовые фразы в тексте Основного закона ни к чему.

Статья 81, пункт 3(1)
Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

Это как раз маленький скромный пункт, который позволяет "если не ему, то кому" избираться еще на два срока. Не, я, конечно, понимаю, что это Терешкову "простые люди попросили" (если я ошибся, пусть Инечка меня поправит), но этот пункт, по сути, одноразовый и вносится в Конституцию с конкретной целью дать человеку, которому в 2024 г. будет за семьдесят, возможность процарствовать еще 12 лет. 

Как по мне, одноразовых пунктов в Основном законе быть не должно.

Ну и "социальные" положения:

Скрыть содержимое

статья 75
5. Российская Федерации уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации.
6. В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом.
7. В Российской Федерации в соответствии с федеральным законом гарантируются обязательное социальное страхование, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат.

статья 75(1)(новая статья):
В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан, для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и
уважение человека труда, обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность.

Все это хорошо, но это ничего не гарантирует. Прожиточный минимум на сегодня в среднем 11 тыс. рублей (установлен для нас людьми, чей средний ежемесячный доход составляет ~2 млн. рублей для депутата ГД, 3,5 млн. рублей для "сенатора", 12 млн. рублей для министра федерального правительства).

МРОТ на 2020 г. составляет 12 130 рублей. Т.е. эти две величины и так практически сравнялись, и никакие изменения в Конституцию не требуются. Более того, МРОТ устанавливается федеральным законом, а не Конституцией, поэтому его могут и понизить при необходимости. Вместе с прожиточным минимумом.

То же самое касается индексации пенсий и прочего, которая происходит "в порядке, установленном федеральным законом" (как следует из текста поправок). А федеральным законом можно установить индексацию хоть на 0,5% в год, так что я не понимаю, какие такие социальные гарантии гарантирует что новая, что старая Конституция.

Всё верно.

Абсолютно все поправки элементарно организуются в виде федеральных конституционных законов или федеральных законов.

Кроме одной. Ради которой всё и затевалось.

Но есть одно "НО".

Поправки уже приняты и даже вступили в законную силу.

Плебисцит нужен только одному индивиду, по чьему решению он и был назначен. Так сказать, чтобы легитимизировать поправки.

Как итог, мы получаем абсолютно всё то же на выходе, кроме пожизненного срока царя. Напомню, ему уже 67 лет.

Поделиться сообщением

Прожиточный минимум на сегодня в среднем 11 тыс. рублей

То чувство, когда в месяц тратишь примерно 10к рублей, и это вообще не парит, а прожиточный минимум (оказывается) 11 xD

возможность процарствовать

По мне так надо монархию ввести. как в современной Англии или Испании, только с бОльшими полномочиями. А то вечно, как у очередного "правителя" сроки горят - так у него сразу начинается судорожное метание как бы за границу всё "нажитое" вывести и как перед этой заграницей бы выслужиться получше, чтобы там не всё отобрали. Шуровать начинают зачастую в ущерб стране и народу, это раздражает. Только последний/предпоследний правитель худо-бедно начал кой-чего восстанавливать, и земли и влияние назад подгребать, два предыдущих привет из СССР вообще какое-то недоразумение были, имхо.

По мне так лучше пожизненное царствование, как раньше. Сидит себе царь спокойно во дворце и не дергается и никому нервы не мотает, и знает, что ему самому нервы никто не будет мотать, царствуй себе спокойно да и всё.

Помню я очень осуждал царский режим и давил за коммунизм, помню так посрался с одним монархистом на аниме-форуме, что меня там забанили, но потом понял, что здесь это утопия, а то и лохотрон. В прочем там больше была личная неприязнь к оппоненту, как к непутевому болтающемуся бездельнику, нежели что-то действительно политическое, он всё куда-то в околодворяне лез, ну и меня это напрягало, думаю на фиг надо мне и остальным потом на шею такое "дворянство".

но  таки тиснули "Бога" чисто в угоду амбициям одного глубокодуховного человека.

Надпись "in God we trust" на американских деньгах никого не напрягает? Так что и с этим переживать не о чем. Тот чел имеет влияние, ну и фигли и его не использовать, благо он в общую дуду дует, а его действия для общества не вредны, а в целом весьма полезны. Православные девки хоть замуж нормально годятся, в отличие от всяких... кха-кхм...

Так что нехай проталкивает свою идеологию, я лично одобрямс.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Православные девки ....

Это которые в пост принципиально от наггетсов отказываются, а на пасху возле храмов селфятся?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А как поправки к Конституции вообще могут приниматься? Только референдумом или также Федеральным Собранием? Ты хочешь сказать, что Дума, СФ уже их приняли, и президент подписал? Тогда зачем голосование?

У нас назначен не РЕФЕРЕНДУМ, а голосование.

Поправки уже приняты без нашего с тобой голоса. И уже вступили в силу.

Голосование затеял один индивид. Это его идея-фикс.

Именно  поэтому и необходимо идти на участки и голосовать ПРОТИВ. Только так можно "подать голос". Чтобы тебя услышали. Если всех всё устраивает - не ходите, без вас всё поставят "как надо". Только потом, когда дети будут спрашивать, где конкретно был ТЫ, когда творили такой беспредел, тебе нечего будет ответить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:
4 минуты назад, P_woland сказал:

Поправки уже приняты без нашего с тобой голоса. И уже вступили в силу.

Я спрашиваю, в рамках какой процедуры. Принятие в ГД, утверждение в СФ, подписание президентом?

Всё верно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Гм, как-то это слишком непрагматично для политика.

Его многие отговаривали от этого действия, но он был непреклонен.

Эти одичалые уже давным давно оторваны от реальности. Они живут в матрице - в выдуманном ими самими мире.

Отсюда и крылатые фразы: "макарошки всегда одинаково стоят", "денег нет - держитесь", "мы не позволим Маску бомбить Марс", "государство не просило вас рожать", "если не устраивают цены, то мало зарабатываете"...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Кто он: просто сильно неумный человек или провокатор?

Одно мултиплицирует другое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...