Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так я читала о чем он спрашивал и не смеюсь.Просто из данного примера мне интересно,какую же все-таки причину смерти могут написать  в таком случае?Если были ножевые,произошел инфаркт..то что будет в заключение?

В зависимости от того, что повлекло смерть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

А, я понял, Мику считает что острая сердечная недостаточность никак не связана с нахождением больного в течении 3 дней в крайне тяжелом состоянии, вызванном пневмонией. Ну то есть это совпадение такое, два независимых события :rolleyes:

И какие нужны аргументы тебе, если ты со своей волны не слезаешь. 

Поделиться сообщением

К Мику надо подкатывать не с полками макулатуры, а с инфарктами и ножевыми ранениями, вон как оживилась сразу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я кажется понял, что хочет сказать Мику. 

Превосходно! Смысл понят:yes:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Miku said:

И какие нужны аргументы тебе, если ты со своей волны не слезаешь

Я пытаюсь понять твою позицию. Т.е. неуточнённая пневмония теоретически никак не может вызвать (прямо или косвенно) c/c недостаточность, значит, она не может рассматриваться как первопричина смерти? Я правильно понял твои мысли?

Поделиться сообщением

5 минут назад, rm-rf сказал:

К Мику надо подкатывать не с полками макулатуры, а с инфарктами и ножевыми ранениями, вон как оживилась сразу

Судебная медицина- мое хобби))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

@Miku

Ужасная история.

Даже представить страшно что чувствуют родственники погибшей..и даже представить не могу что в голове у новой пассии..

Поделиться сообщением

46 минут назад, PING997 сказал:

Оператору повезло, что то была скрытая камера (фотоловушка)

Здесь получше. Самба, ди жанейро.

https://www.youtube.com/watch?v=ILB29a_Oy3U

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Судебная медицина- мое хобби))

Судебная медицина - лженаука. Грамотный эксперт напишет что захочет. Проверить это в большинстве случаев невозможно. Единственное что радует. Как правило, в этой специальности люди работают за идею. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Я пытаюсь понять твою позицию. Т.е. неуточнённая пневмония теоретически никак не может вызвать (прямо или косвенно) c/c недостаточность, значит, она не может рассматриваться как первопричина смерти? Я правильно понял твои мысли?

Может быть по-разному, в данном случае пациент умер от с/с, чем она вызвана, я по всемирной сети не могу угадать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Но это попахивает несправедливостью, уж извини. Всем всё понятно, а в остатке сухая запись, от которой легче родственникам не становится...

Я прекрасно понимаю, но такова реальность.

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Судебная медицина - лженаука. 

Хобби, не ворчи:) Не пойду я туда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А это интересно! 

И какие впечатления об игре? Мы-то уже ко всему привыкли..

Флудеры расскажут гораздо больше, чем ВИКИ. Всё распишут красочно и подробно, не стесняясь в выражениях.  :D

А можно где-то рядом создать тему, чтобы ответить? А то тут затеряется наверное, а у меня ещё вопросы есть.  :D

Впечатления об игре - многое изменилось. Не скажу, что стало хуже - просто изменилось.

Самое сильное впечатление - чувствую себя нубом, Наверное надо бы покататься на чем-то мелком, а то лезу по званию в разборки опытных игроков, и им мешаю, и они мне.

Непривычное / неудобный выбор битвы. Выбор режима - понятно, а дальше попадаю на карты, которые либо не знаю, либо они сильно изменились. Мосты, Монте-Карло и Серпухов вроде бы теже, а вот Песочницу и Полигон даже не узнать. Ну и толпа обнаренных Легенд не дает осмотреться где тут что...

ВОПРОС

Правилами сейчас как-то запрещено / ограничено владение вторым аккаунтом?

Хотелось бы может даже с начала начать, для изучения.

Вторая нубская проблема - Гараж.

Дронов - 0

Устройств к пушкам - 0

Защиты к некоторым (новым) пушкам - 0

При том, что вроде как есть три вкаченных полностью корпуса, и три пушки. Но похоже, как раз Изида теперь чисто лекарь, а рельса без крупнокалиберных снарядов - так себе. Разве-что в тылу кемпериться, зарабатывая сносом хитов издали. Но снаряды стоят аж 249к. Пользу от дронов пока не понял, за отсутствием таковых.

Ещё надо разбираться с некоторыми вопросами - хотя овердрайв викинга вроде бы понятен, смысл умения хорнета - не понял.

Кстати, рельсу переставил на викинг, вместо хоря. Мгновенная перезарядка через ОВ - забавно, особенно с нарой. Не до конца уяснил с заданиями, звездами и так далее.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

О, ну хоть кто-то спросил)

Хорошо сдал. Там экономика с социологией была, совмещенный предмет.

По экономике был прикольный вопрос про то, как США всех кинуло с Бреттон-Вудской системой, и как золотой стандарт канул в небытие :) Ну и там дальше про развитие валютного курса и прочие экономические штуки) Получил 8 в итоге.

По социологии у меня было 8/8 пропусков, так что я проходил по училенной программе, сидел перед ней и без подготовки отвечал по всему курсу) В итоге шестёрка.

Ну и в сумме чистая семёрка. Я так-то доволен, осталось сдать последний экз на девятку, и буду с повышенной стипухой)

Да тебе можно было даже не готовиться, вы всё это уже с Гискардом повторили и выучили. Можно тупо на форуме сидеть в теме флуда и периодически в очередной дискуссии с оппонентом перерывать википедию. И по итогу экономику и историю уже знаешь.

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Miku said:

Может быть по-разному, в данном случае пациент умер от с/с, чем она вызвана, я по всемирной сети не могу угадать. 

Возможно ли патологоанатому определить, каким образом была вызвана c/с на основании вскрытия? Будет ли с этим кто-то возиться в условиях переполненной больницы? Или проще поставить просто c/c и забить, работы же и так много.

В любом случае, я понял, что формально по документам можно написать всё что угодно, и по закону не докопаешься. И с медицинской точки зрения будет вроде как чисто. И что статистика по пневмониями/ковиду будет дофига неточной в такой системе. Собственно, хейт против такой "неточной" системы я и продемонстрировал страницами ранее.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GavPosad сказал:

Правилами сейчас как-то запрещено / ограничено владение вторым аккаунтом?

Не запрещено. Для адаптации да, лучше оттуда начинать, но от легенд там геймплей будет ощутимо отличаться.

4 минуты назад, GavPosad сказал:

Вторая нубская проблема - Гараж.

Ну, с этим ты припозднился, надо было до поднятия цен на почти все приходить ) На защиту теперь даже со скидками 50% (скоро должны быть кстати, ДР ТО же) нужно около 200к сливать, чтоб мк7 купить

6 минут назад, GavPosad сказал:

крупнокалиберных снарядов

Я не знаю, как оно в игре, но дестабилизация и скаут точно хороши. У дестабилизации ниже цена выстрела, даже если выпала маленькая цифра, можно успеть еще раз зарядить через 4 секунды.

10 минут назад, GavPosad сказал:

смысл умения хорнета - не понял

Игнор ДА, резистов и купола титана. Это имба, на самом деле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

И что статистика по пневмониями/ковиду будет дофига неточной в такой системе. 

Она и не была никогда точной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Возможно ли патологоанатому определить, каким образом была вызвана c/с на основании вскрытия? Будет ли с этим кто-то возиться в условиях переполненной больницы? Или проще поставить просто c/c и забить, работы же и так много.

В любом случае, я понял, что формально по документам можно написать всё что угодно, и по закону не докопаешься. И с медицинской точки зрения будет вроде как чисто. И что статистика по пневмониями/ковиду будет дофига неточной в такой системе. Собственно, хейт против такой "неточной" системы я и продемонстрировал страницами ранее.

В медицине вообще очень сложно что-либо доказать...

Поделиться сообщением

1 minute ago, a-e-r-o-navig said:

Да тебе можно было даже не готовиться, вы всё это уже с Гискардом повторили и выучили. Можно тупо на форуме сидеть в теме флуда и периодически в очередной дискуссии с оппонентом перерывать википедию. И по итогу экономику и историю уже знаешь. 

Вот ты смеёшься, а мне препод на блиц-опросе по социологии задал вопрос, мол, на какие два класса делил общество К. Маркс.

Я вместо ответа фразой из учебника про собственников рабочей силы и собственников средств производства вспомнил крабса и ответил, что на эксплуатируемых и эксплуататоров :rolleyes: Преподу понравилось, удивилась, что я знаю такую терминологию

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Вот ты смеёшься, а мне препод на блиц-опросе по социологии задал вопрос, мол, на какие два класса делил общество К. Маркс.

Я вместо ответа фразой из учебника про собственников рабочей силы и собственников средств производства вспомнил крабса и ответил, что на эксплуатируемых и эксплуататоров :rolleyes: Преподу понравилось, удивилась, что я знаю такую терминологию

Ну вот видишь и ты и я в точку попали).

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Вирус подтверждается тестом(хотя я к нему скептически отношусь). Возятся обычно со всем одинаково, увидели при вскрытии-написали. О добропорядочности, честности и всем остальном...эти качества присущи индивидуально человеку.

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Miku said:

Она и не была никогда точной.

Тогда вдвойне забавно, почему политики так машут и гордятся вот этой статистикой (наш так вообще сравнивал со всеми остальными странами в прямом эфире на тв с выводом, что у нас вот так всё хорошо). Да и не только политики, каждый день главная новость на том же тутбае это новые цыфорки по заболеваемости и смертности.

9 minutes ago, Miku said:

Вирус подтверждается тестом(хотя я к нему скептически отношусь). Возятся обычно со всем одинаково, увидели при вскрытии-написали

После смерти у нас не делают тесты на ковид, к сожалению, даже если у человека была та же подтверженная по кт пневмония. Не уверен, работает ли это также и в других странах.

Но речь шла даже не о ковиде (там понятна ситуация, тестов не хватает и лучше их потратить на живых), а о том, как при вскрытии можно понять, что стало (или могло стать) первопричиной сердечного приступа недостаточности. Ты же работала с трупами и кучу книг прочитала, это реально как-то сделать?

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

37 минут назад, Miku сказал:

Я прекрасно понимаю, но такова реальность.

А почему так? И не кажется ли тебе такая ситуация неправильной?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...