Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

11 minutes ago, Potulumbasu said:

Ты вообще напрасно это затеял. В смысле, с примера смерти родственника. Для тебя это эмоционально и близко, для всех остальных - нет. Но конечно, это исключительно твое дело.

Ну я постараюсь со всякими троллями не спорить. Люди умирают, и я смирился со смертью тётки уже тогда, когда она попала на ивл.

9 minutes ago, rikochet228 said:

а что не так? осложнением пневмонии является сердечная недостаточность, которая привела к смерти. 

Ну тогда больные спидом умирают от простуды. Только "простуду" в заключение смерти никто не пишет.

Нужно выделять первопричину, а не довольствоваться сердечной или дыхательной недостаточностью.

8 minutes ago, lnl said:

и признает проблему

Ковид сейчас только полный дурак не признает за проблему. А если почитать высказывание бацьки про всю эту ситуацию, то политические мотивы скрытия статистики умерших ясно обрисуются.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Ну всё, Физзика записали в агента госдепа, который продался за 250к и разводит тут панику. Заодно гадит на страну, которая ему вроде как до лампочки. Можно было бы смеяться, если б не было так грустно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, rikochet228 сказал:

а что не так? осложнением пневмонии является сердечная недостаточность, которая привела к смерти. 

например, если человек хотел погладить собаку и она его укусила, после чего чел умер от столбняка бешенства, что надо писать "любовь к животным" или "столбняк"?

при циррозе печени обычно упоминают злоупотребление горячительными 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ну я постараюсь со всякими троллями не спорить. Люди умирают, и я смирился со смертью тётки уже тогда, когда она попала на ивл.

Соболезную, но что бы ни написал ты в статистику, это её не воскресит, даже если ты её запишешь в герои взятия Бастилии.

Надо как-то дальше жить, чувак. Я к твоему сведению не тетку, а двух родных братьев в своё время похоронил, и невесту в придачу, я ж не истерю по этому поводу и не ищу кучу виноватых.

11-летнего ребенка лично в гробу на кладбище нес, если чо. Было это давно, но такое не особо забывается.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Pasha838 said:

и не ищу кучу виноватых

Я тоже не ищу. К самой организации лечения вопросов никаких нету. Палата, аппарат, внимательно следили за состоянием. Сделали всё, что могли. Тут нет виноватых в смерти.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну всё, Физзика записали в агента госдепа, который продался за 250к и разводит тут панику. Заодно гадит на страну, которая ему вроде как до лампочки. Можно было бы смеяться, если б не было так грустно...

Он по ходу представитель людей, которые политиков ставят на уровень господа бога, и спрос с них как со всемогущего.

Это, конечно, удобно, с себя лично снять любую ответственность и навесить на руководство. Это упрощает жизнь и лишает каких бы то ни было личных сожалений.

У меня было что-то такое, поругался я со своей родной бабушкой, и не общались. А потом бабушка умерла, причем её парализовало и, по видимому, она дня два провалялась в корридоре еще живая, но не имея возможности встать.

Виноват в этом конечно не я (что не приезжал и не контролировал её жизнь), а государство и московский соцработник, что плохо бабушку посещал. А я молодец.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Я тоже не ищу. К самой организации лечения вопросов никаких нету. Палата, аппарат, внимательно следили за состоянием. Сделали всё, что могли. Тут нет виноватых в смерти.

Ну так ты ничего и не добьёшься. Ну напишут статистику, от которой волосы будут дыбом у всех, ну все попрячутся по подвалам как во время зомби-апокалипсиса, и какова от этого всего будет польза?

Российского количества продаваемой за бугор нефти в Беларуси - нет, продовольственные проблемы за деньги на какой-нибудь далекий Парагвай или Израиль - не повесишь, ну и здравствуйте новые приключения. 

Патовая ситуация, абсолютно.

В России проще - загнал всех в квартиры, полиция с росгвардией рейдят по улицам, все сидят, а жратвы (импортной) полно за нефтеденьги. А паши всякие - им и жратва импортная не нужна, те дома сидят при стаде, изредка партизаня в лес где не от кого заразиться.

Поделиться сообщением

1 minute ago, KOT_B_MELLJKE said:

Экзамен как сдал?

О, ну хоть кто-то спросил)

Хорошо сдал. Там экономика с социологией была, совмещенный предмет.

По экономике был прикольный вопрос про то, как США всех кинуло с Бреттон-Вудской системой, и как золотой стандарт канул в небытие :) Ну и там дальше про развитие валютного курса и прочие экономические штуки) Получил 8 в итоге.

По социологии у меня было 8/8 пропусков, так что я проходил по училенной программе, сидел перед ней и без подготовки отвечал по всему курсу) В итоге шестёрка.

Ну и в сумме чистая семёрка. Я так-то доволен, осталось сдать последний экз на девятку, и буду с повышенной стипухой)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

17 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

" -Скажите, где я могу получить свою долю?"  ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

О, ну хоть кто-то спросил)

Хорошо сдал. Там экономика с социологией была, совмещенный предмет.

По экономике был прикольный вопрос про то, как США всех кинуло с Бреттон-Вудской системой, и как золотой стандарт канул в небытие :) Ну и там дальше про развитие валютного курса и прочие экономические штуки) Получил 8 в итоге.

По социологии у меня было 8/8 пропусков, так что я проходил по училенной программе, сидел перед ней и без подготовки отвечал по всему курсу) В итоге шестёрка.

Ну и в сумме чистая семёрка. Я так-то доволен, осталось сдать последний экз на девятку, и буду с повышенной стипухой)

Ну вот и славненько, одобрямс ))

Я правда в экономике и социологии понимаю как свинья в апельсинах, поэтому оценить по достоинству едва ли смогу xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Надо если даже человек в легкой форме без симптомов болел короной, и его сбила машина, писать в причине смерти коронавирус?

У меня 3 года назад папа умер.Было одно,а написали другое..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

9 minutes ago, KOT_B_MELLJKE said:

Молодец! Общая семёрка, это по какой бальной системе, 10-ти или 12-ти? Какой последний и когда?)

По десятибальной) А последний через 2 дня, а потом и практика :rolleyes:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

Видел второй бой Стипе Миочича против Кормье? Как тебе? 

К своему стыду только что от тебя узнал что такой бой был. 

Во всем, что связано с борьбой, я не понимаю. 

Поэтому ММА где борьбы много смотрю нерегулярно.

Миочич - базовый боксер. Поэтому результат их первого боя сильно удивил. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, KOT_B_MELLJKE said:

Ясно) А какой последний? Практика какая?)

Да там js + всякое околовебовское. Обещает быть не очень сложным

А про практику я и сам сейчас ничего не знаю, кроме того, в какой компании я её буду проходить)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Pasha838 сказал:

У меня было что-то такое, поругался я со своей родной бабушкой, и не общались. А потом бабушка умерла, причем её парализовало и, по видимому, она дня два провалялась в корридоре еще живая, но не имея возможности встать.

Вообще-то я сначала подумал что ты шутишь.. но это у тебя такой стиль особенный, оказывается.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Да че стыдиться-то. Я не фанат ММА, и не слежу особо, но этот бой был очень хорош тем, что Миочич, если не проигрывал, то никакого явного преимущества точно не имел. Он понял, что надо что-то делать, "считал" Кормье и выиграл на 100% сменой тактики: стал раз за разом пробивать печень, нанеся по ней не меньше 10 ударов, после чего Кормье полностью сдох, пропустил в голову и не смог защищаться. Технический нокаут.

Я никогда не дрался с ногами против борца. Мне тяжело оценить насколько хорошо они ловят ноги. Кормье постоянно стоит к противнику во фронтальной стойке с поднятыми руками. Печень, солнечное всегда открыты. Любой кикер пробил бы ему печень намного быстрее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

По-моему мне лучше видно, чем тебе с дивана. 

Ты и есть эксперт с дивана.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Miku said:

Ты и есть эксперт с дивана.

Ага.

Только в том случае речь шла о человеке, которого я лично знал, а квард - нет. Вот и всё.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Ага.

Только в том случае речь шла о человеке, которого я лично знал, а квард - нет. Вот и всё.

Человека может ты и знал, а вот в медицине полный профан. Зато доказательная база будто научную работу готов защитить)

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты что-то знаешь про его диван?)

Не удалось разузнать)) Но взгляда со стороны хватило.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Miku said:

Человека может ты и знал, а вот в медицине полный профан.

Я не отрицаю, что до студента-медика мне далеко.

Если тебе есть что структурированное сказать, то вперёд. Если нет - проходи мимо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...