Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Почему то этот ник ассоциируется с морозильной кошкой)))) :D

1.png

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

это была просто шутка юмора)

Надеюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

15 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

баня "по-черному"

2c4ea7fa.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

И банить Павлика ибо надоел. 

Лососни тунца от рыбного хозяйства.

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мне граф больше нравится)) 

В цари сразу запишись.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вернулся! Где тя носило?)

Ну тащемта я тут уже с месяц, как пасусь. Правда, чучка больше читатель, на писанину не особо тянет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Правда, чучка больше читатель, на писанину не особо тянет. 

Пиши, Дениско, не стесняйся. Руби правду-матку. :gun:

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

У Лёхи новый видос!!!

Да он надоел уже. Где революция? :gun:

Поделиться сообщением

39 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Действительно. Из наших товарищей получатся самые справедливые и беспристрастные модераторы! 

УГ получится. Всех "инакомыслящих" перебанит и будет сидеть сам с собой вести дискуссию. Таких полумертвых бомже-форумов в сети пруд пруди, изредка их используют для проплаченной экономической или политической пропаганды.

Курсируют с хостинга на хостинг, удешевляясь и удешевляясь, под конец будет эдакая помойка со спамом и баннерами, и сам себя модератор.

Неинтересно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

УГ получится. Всех "инакомыслящих" перебанит и будет сидеть сам с собой вести дискуссию.

Во-первых, ты их недооцениваешь, поэтому твои прогнозы сомнительны. Во-вторых, они гораздо разумнее, чем ты думаешь. :hi:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ammonium-68 сказал:

В формулировке про премиум ни слова не было о том, что это касается только тебя. Обычно, в таких случаях пишут что-то вроде "у меня" или другое уточнение. Там нет такого.

ты издеваешься?)) не, если предположить, что вы привыкли говорить, обобщая некие проблемы в стиле яжмать, которые сразу у "всех", то суждение по себе и моих ответов иначе и вам не понять)))

40 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Я и сам знаю, при каких условиях это возможно

41 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

будь там сказано "при определённых условиях можно заработать 20к за час" - слова бы не сказал.

не знаю, как сочетается несочетаемое, ну пусть. Так про дрон писать нужно?) ты че тут устроил то?)

Не, так не пойдет, раз ты решил все перевернуть, сделав самым подлым образом: условно вчера тебя все устраивало, ты понимал условия и не задавал вопросов, но условным сегодня ты подал так, будто не понимаешь, о чем речь, а дальше начал юлить, ТО вперед, кому вбрасывал, перед тем и извиняешься.

А эту бредятину, что кто-то "обиделся, зацепило" - оставь себе, тут все такие же вбрасыватели в сумме 1(ед.) не дадут, вы привыкли к безнаказанности за любые вбросы, поэтому и оправдываете нормальный ответ некими "обиделся".

45 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Пиши, чтобы было очевидно, что ты хочешь сказать и недопониманий не возникнет. 

Прежде, чем использовать что-то в своих целях и с явным подлогом с целью обосновать свои "выводы", сначала уточняй, а все ли ты сам верно понимаешь, иначе как местные с термопастой - сами придумали, сами носятся, или потулубус-2 - что-то свое там где-то увидел, и от незнания лепит такое, что ппц))

Или ты и впрямь хочешь видеть "мой + заработок 20к + при условиях" - самому не смешно?

48 минут назад, Ammonium-68 сказал:

По итогу-то я правильно понял исходную мысль? Ты хотел сказать, что теоретически возможно заработать 20к в час с премкой на двойных фондах? 

ну вот, наконец-то вопрос))) НЕТ, не теоретически, а фактически "заработок с премом от 20 к в час", а какое у вас у каждого теоретически - ваше дело.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Приданное собирай) Тут тока Вовке шоб царя вернули да он счастлив будет ... остальные все о материальном заморачиваются.

Микуша, а ты можешь рецепты выписывать?

https://youtu.be/g9hfbHRsi_Y

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Во-первых, ты их недооцениваешь, поэтому твои прогнозы сомнительны. Во-вторых, они гораздо разумнее, чем ты думаешь. :hi:

Ну да, я первый день в интернетике.

Поделиться сообщением

11 час назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Интересно, сколько найдется тех, кто скажет что, к примеру, эта деваха "так себе"... 

Показать содержимое

4dd4fbe3d51add0c633dc430fe55af5f.jpg

Красивая, симпатичная девушка) Но кому-то может и такие нравятся) 

Скрытый текст

12-4.1591092030.jpg

Заметь, она не только хочет понравиться мужчине, но и ещё кое-кому) Кто у нас любит капусту кушать?)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Ой ладно) Лариса)

Очень приятно, Лариса) Не жалеете ещё, что зашли сюда?) Тут публика специфическая, но добрая) Кроме залётных)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Лучше скажи, ты следишь за турнирами UFC, или ты чисто по боксу, и разговор о Макгрегоре тогда был только в связи с его боем с Мейвезером?

Да, я смотрю ММА, но в борьбе ничего не понимаю. Ударку оценить могу. Искренне жалею, что все заполонила ММА с унылой камасутрой в партере. А зрелищные турниры по ударке типа К1 или Барса ушли в прошлое. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не жалеете ещё

cf56ea2a.gif  неа

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Вов, а ты в курсе что на статуэтке Мистер Олимпия изображен твой соотечественник Евгений Сандов? Прикинь, все эти стероидные монстры без базара пожертвуют правый бубенчик, шоб получить статуэтку с простым парнем из Калининграда? Я фиг знает к чему это. Вспомнилось просто ... А не, не просто! Ты гантели купил?! Нужно соответствовать!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

cf56ea2a.gif  неа

Трехбуквенное ч.. удо и любитель йуных козочек не наши. Остальные вроде адекватны. Только эмоциональны иногда) 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Только эмоциональны иногда)

У меня иммунитет на таких уже )

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Лучше хоререльса. Читай в вики про "овердрайвы". И к рельсе посмотри "устройства". А так играть можно неплохо. Хотя Монте-Карло это ПРО-битвы, там я не знаю, включают в настройках овердрайвы, или нет.

Больше нет.

Не создают.

Только у аркадного выстрела, прицельный как и раньше без ограничений.

Я всё хотел у тебя спросить, а куда крапс делся? Это он и есть, только ник сменил или это другой акк, а Крапс в загашнике?

31 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Пиши, Дениско, не стесняйся. Руби правду-матку. :gun:

А это кто, чот не помню этот ник?) Может забыл, а может это кто-то знакомый, но с другого акка)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Трехбуквенное ч.. удо и любитель йуных козочек не наши. Остальные вроде адекватны. Только эмоциональны иногда) 

Володины эмоции (хочу в Испанию!)

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

У меня иммунитет на таких уже )

Устройство на корпус? Ооооо)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Вов, а ты в курсе что на статуэтке Мистер Олимпия изображен твой соотечественник Евгений Сандов? Прикинь, все эти стероидные монстры без базара пожертвуют правый бубенчик, шоб получить статуэтку с простым парнем из Калининграда? Я фиг знает к чему это. Вспомнилось просто ... А не, не просто! Ты гантели купил?! Нужно соответствовать!

Работы много. Очень много. Год не тренируюсь вообще. Стыдно перед земляком. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...