Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Ты, Физик, неумный человек. Ты играешь в танчики - вот и вникай в игру. И не лезь в то, в чем ты ничего не соображаешь. Твои глубокие познания о жизни в Союзе и доказывание несусветной чуши сравнимо с тем, если бы я, к примеру, лет 30 назад рассказывал своей бабке, которая родилась еще при Николае втором, как плохо или хорошо жилось до революции. Тебе уже много раз указывали на твои ошибки, но нет - ты с упорством "пони" Насреддина стоишь на своём. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Думаешь, не успели вовремя поставить декорации? :ph34r:

думаю, что, судя, по названию платформы, Маск троль тот ещё. :rolleyes:

21 minutes ago, OTTAPAKAHOB said:

Не, ну это можно, конечно, злорадствовать...

без всякого злорадства, просто на посадку хотел посмотреть больше всего. 
    наверняка другие камеры еще были.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Ты, Физик, неумный человек. Ты играешь в танчики - вот и вникай в игру. И не лезь в то, в чем ты ничего не соображаешь. Твои глубокие познания о жизни в Союзе и доказывание несусветной чуши сравнимо с тем, если бы я, к примеру, лет 30 назад рассказывал своей бабке, которая родилась еще при Николае втором, как плохо или хорошо жилось до революции. Тебе уже много раз указывали на твои ошибки, но нет - ты с упорством "пони" Насреддина стоишь на своём. 

Спасибо за оценку моих способностей, но я уже отвечал, почему такая позиция "жил при советах - могу рассуждать" не состоятельна.

А насчёт того, во что мне вникать, то я сам решу. И твои советы мне не нужны, так что  в следующий раз оставь свой хамский багаж при себе. Буду благодарен.

Отвечать больше на твои провокационные сообщения и туповатые шуточки я не намерен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Отвечать больше на твои провокационные сообщения и туповатые шуточки я не намерен

XLZNZy7HzG_y1JdjtuyMPyzTHUA8AdgtGZUR_FCX

Это мудрое решение! Лучше в свободное время лишний раз рассчитать траекторию полета и рикошета струи вылетаемой из шафта. B|

И посоветовать ореху покрасить кусты в новый цвет. 

8 минут назад, DieHard_4 сказал:

США впервые за девять лет отправили людей на МКС

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DieHard_4 сказал:

без всякого злорадства, просто на посадку хотел посмотреть больше всего. 
    наверняка другие камеры еще были.

Скорее всего, детально транслировать посадку отработавшей ступени не планировали.

После серии неудач уже стало получаться их садить более-менее стабильно, вроде бы.

Там основное быо вывести астронавтов на орбиту, а камера на платформе стояла слишком

близко, допустим её поместили в жаростойкий бокс, но проводным соединением не стали

подключать. Струя раскалёных газов (хаотичный поток ионов) создала такую помеху, что

в самый интересный момент радиосигнал от камеры заглушило и мы увидели уже только

картинку после посадки. Конечно, можно было отплыть в море и снимать со стороны, но

таких посадок уже видели много раз и кривых поначалу и в дальнейшем успешных.

Никто не стал этим заморачиваться, потому что основное внимание было всё же направлено

на экипаж. Я, например, наблюдая трансляцию, переживал только за людей на борту,

ступень мне нафиг не сплющилась, как там её посадили.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Спасибо за оценку моих способностей, но я уже отвечал, почему такая позиция "жил при советах - могу рассуждать" не состоятельна.

А насчёт того, во что мне вникать, то я сам решу. И твои советы мне не нужны, так что  в следующий раз оставь свой хамский багаж при себе. Буду благодарен.

че опять слился :S

4 минуты назад, OTTAPAKAHOB сказал:

......... Я, например, наблюдая трансляцию, переживал только за людей на борту

я вот тоже)))

Поделиться сообщением

Ему дали команду "отбой".  

image.png

Ну, теперь уже я слился ужинать пошел, на горшок, и в люльку.

37.png

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 minutes ago, OTTAPAKAHOB said:

Скорее всего, детально транслировать посадку отработавшей ступени не планировали.

После серии неудач уже стало получаться их садить более-менее стабильно, вроде бы.

Там основное быо вывести астронавтов на орбиту, а камера на платформе стояла слишком

близко, допустим её поместили в жаростойкий бокс, но проводным соединением не стали

подключать. Струя раскалёных газов (хаотичный поток ионов) создала такую помеху, что

в самый интересный момент радиосигнал от камеры заглушило и мы увидели уже только

картинку после посадки. Конечно, можно было отплыть в море и снимать со стороны, но

таких посадок уже видели много раз и кривых поначалу и в дальнейшем успешных.

Никто не стал этим заморачиваться, потому что основное внимание было всё же направлено

на экипаж. Я, например, наблюдая трансляцию, переживал только за людей на борту,

ступень мне нафиг не сплющилась, как там её посадили.

Я не особо следил за их деятельностью, но насколько я знаю, вывод капсулы на орбиту и пристыковка к МКС достаточно отлажены и особых проблем там не возникало. А вертикально посадить такую бандуру в атмосферных условиях на колеблющуюся платформу с инженерной точки зрения, не самая простая задача.

Поделиться сообщением

Только что, DieHard_4 сказал:

Я не особо следил за их деятельностью, но насколько я знаю, вывод капсулы на орбиту и пристыковка к МКС достаточно отлажены и особых проблем там не возникало. А вертикально посадить такую бандуру в атмосферных условиях на колеблющуюся платформу с инженерной точки зрения, не самая простая задача.

В этом случае не просто капсула, а капсула с астронавтами, а посадить бандуру на платформу может и сложнее и не только с инженерной точки зрения, а элементарно потому, что на орбиту аппараты кто только не выводил, а тут совершенно новая технология, ещё плохо обкатанная.

Но только наличие людей, несмотря на что там сложнее и легче, расставляет приоритеты уже не по сложности, а в степени ответственности, даже в 100500 раз легче, беспроблемнее и надёжнее, ошибки там быть не должно.

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru/society/41998195/?frommail=1    xDxDxD

"Антивирус установлен: лекарство от COVID-19 поступит в больницы к 11 июня"

Короче.. япошки изобрели лекарство, но его эффективность лечения ковида не была доказана. Ну и забили на это дело.

А россея слямзила состав таблетки, сама начала выпускать то же самое под другим названием и ответственно заявила, что ейное лекарство на 80 процентов эффективнее совершенно неэффективного японского. :D  И уже подписала контракты на его поставку в больницы. 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Скорая уже в пути...

velo-ambulance-piter_500_o.jpg

не могу не процитировать Чистякова:

"Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,

Порошок целебный людям он везет..."

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Порошок целебный людям он везет..."

Там поможет либо смирительная рубашка, либо полено. 

1465577616133610333.jpg

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Почитал немного, получается, вроде как нет. "Накопление" радиации – это либо попадание в объект радиоактивных веществ (тяжелых металлов), либо наведенная радиация в результате облучения потоком нейтронов. Тяжелых металлов в космосе можно нахвататься, если "прогуливаться" неподалеку от взрывающейся сверхновой, но это относительно редкое событие, да и далековато тащить грибы до него и обратно, тем более что их там изжарит до угольков и без всяких тяжелых металлов.

Нейтроны в составе космических лучей тоже практически отствуют.

да грибы то это я так к примеру только 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

Похоже, шведский эксперимент с коронавирусом проваливается.

и экономику не спасли и людей теряют

Поделиться сообщением

6 минут назад, P_woland сказал:

5c83a749819284033598688db967e2fc.jpg

тогда уж так:

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

тога уж так:

Рано веселиться. Раздачные аккаунты никогда не переведутся. 

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

Оригинальная музыка не катит.

Афроамериканец и русский - братья навек, у нас ведь тоже  хоронили тещу -порвали два баяна.

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Рано веселиться. Раздачные аккаунты никогда не переведутся. 

Зато будет повод послушать неплохую музыку!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...