Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Pasha838 сказал:

Ты знаешь, мне как-то до лампочки в какой форме городовой - в милицейской ли, жандармской или еще какой, в любом случае для меня это представитель власти со всеми вытекающими из этого последствиями. Я принадлежу к обществу, где представитель власти, независимо от его качеств, по определению весьма уважаемая и почти почитаемая фигура, и любые поползновения ушатать его авторитет членами общества воспринимаются как личное оскорбление. Т.е. если ты в меня будешь бросаться кирпичами - я скорее всего даже и не обижусь, но если ты хотя бы замахнешься на городового - боюсь, я и мне подобные среагируют быстро и беспощадно.

Это породное, ты ничего с этим не сделаешь. И я с этим тоже ничего не сделаю, даже если мне это в голову взбредет. Это данность, инстинкт.

Те же, кто этот инстинкт утратил - у тех в жизни ничего нет.

Паш, ну реально, пиши меньше. Кратко, ёмко, что бы в двух предложениях увидеть ответ. Реально, я тя читаю, но крайне редко, слишком много символов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Ага, они отожмут у тя и таких как ты налог на общаг и будут сидеть уже за другим столом, где покер и девушки легкого поведения. А ты вместе с Пашей будете содержать всю эту компанию )) Ну если такие как я не вернут все в русло нормальной жизни. Эволюция, БРО.

на диване они рядом с тобой будут сидеть 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ага, они отожмут у тя и таких как ты налог на общаг и будут сидеть уже за другим столом, где покер и девушки легкого поведения. А ты вместе с Пашей будете содержать всю эту компанию )) Ну если такие как я не вернут все в русло нормальной жизни. Эволюция, БРО.

С чего вы взяли, что это кому-то нужно? Куда вы потом денете покер и девушек легкого поведения? Я умею играть в покер, но мне неинтересно, а девушки легкого поведения в реале вне интернета ничего кроме чувства брезгливости у меня не вызывают...

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

на диване они рядом с тобой будут сидеть 

То ли не хотел понять мою мысль, то ли ума не хватило. Главное 2013-адепт, что бы ты, я и все те кто здесь сейчас на форуме, рядом на виселице не оказались. Виселица, это некое собирательное понятие.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

С чего вы взяли, что это кому-то нужно? Куда вы потом денете покер и девушек легкого поведения? Я умею играть в покер, но мне неинтересно, а девушки легкого поведения в реале вне интернета ничего кроме чувства брезгливости у меня не вызывают...

Фигасе, Паш, они уже отжимают у тя все что хотят и если ты прячешь голову, то не значит что этого нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же мне нравится КисаКиса, с ее ПМ, вот только я нефига не пойму что такое ПМ? Это Послать Модератора или это Помощь Малоимущем или это Пипец Мне.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как же мне нравится КисаКиса, с ее ПМ, вот только я нефига не пойму что такое ПМ? Это Послать Модератора или это Помощь Малоимущем или это Пипец Мне.

Что такое ПМ и как туда написать

Поделиться сообщением

Private message

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Private message

:D Спасибо.

1 минуту назад, Kisa.Kisa сказал:

Хорошо что не это https://ru.wikipedia.org/wiki/Пипец

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А меня КисаКиса лайкнулаЛайкнула )))

9c054e61e7fa.png

Если быть честным, то мну она чаще лайкала )) Главное в сообщении сказать, что она красивая, но это и не далеко от правды, мы же не о том что она Каплан ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Политику закрываем и переходим в ПМ.

а тут говорят что политика сама приходит 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Если быть честным, то мну она чаще лайкала ))

Не будем мериться этими самыми...

Да и про прошлые и будущие жизни нам неизвестно. Есть вероятность, что дела могут обстоять наоборот.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не будем мериться этими самыми...

Да и про прошлые и будущие жизни нам неизвестно. Есть вероятность, что дела могут обстоять наоборот.

А я уж тебя банить хотела, да передумала)) 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P_woland сказал:

Есть вероятность, что дела могут обстоять наоборот.

Крупская? Как же тяжела доля модераторов. Не, все же в проекции я бы эту голограмму отдал бы Зверычу. Он из наших, латентный ))) Еще сам не понял, но когда придет время перемен, знамя ТО он будет нести впереди всех. Мда :smile:

Поделиться сообщением

21 час назад, Pasha838 сказал:

Помню я в своё время подзадолбался с чипованными картриджами, потому что расчиповщика у меня не было. 

расчиповщиков не бывает в природе - есть отчиповщики и зачиповщики иногда встречаются перечиповщики - но редко!

Поделиться сообщением

5 минут назад, P_woland сказал:

Ща Доник прибежит. У него чуйка :D:D

К большому сожалению, он не прибежит. Его вытравили с этой ветки, дустом, серной мазью, вообщем чем то что убивает всякий отсыл на гендерные различия ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ROYAL_LION сказал:

К большому сожалению, он не прибежит. Его вытравили с этой ветки, дустом, серной мазью, вообщем чем то что убивает всякий отсыл на гендерные различия ))

Отбили ему вторичные признаки - банхаммером отбили напрочь, теперь он просто дружит в другой игре :) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Отбили ему вторичные признаки

Молдован, ржу не могу всегда с твоего чувства юмора ))

Поделиться сообщением

45 минут назад, P_woland сказал:

А меня КисаКиса лайкнулаЛайкнула )))

9c054e61e7fa.png

Она вас всех вместе взятых столько не лайкала, сколько меня одного банила. 

22.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...