Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Pasha838 сказал:

У меня работа - бетон месить, балки стальные сваривать, коз доить да пни корчевать, у тебя - на ютубчике видео постить ляля тополя. Явится руководство советского образца, велит строить машиностроительный завод, ну, и чо, чо твой "социум" сделает? Я один и буду с лопатой фундаменты копать, а вы будете с умным видом языками молоть про высокие материи, политику, экономику и прочее в этом духе, вот и весь ваш "социум".

Скрытый текст

надеюсь на мудрость модераторов 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Фигня все, сейчас такая ситуация, когда рецессия хуже кризиса. Формация сгнила, но под нее суют балки. Нет, друзья, базис разрушен. И даже если кто то думал, что фигня, мы сейчас все спишем, скорее всего ошибается. Нам дали время, на просмотр Ютуба, на полемику через форум ТО (и это важно, когда они будут там в своих англо-саксонских колониях разбираться, почему так случилось - АП будет призван к ответу)))), на принятие решений в головах. Будет первая волна осознания, будет вторая, сейчас еще полыхнет по настоящему какая нибудь война у границ. Вот, тогда и именно тогда я буду вычеслять где живет Пашка, что бы экспроприировать его гусей. Жрать так всем. А вот нефиг.

7 часов назад, P_woland сказал:

Бертольд Брехт.

Притча Будды о горящем доме.

[...]

Недавно я видел дом. Он горел. Крышу
Лизало пламя. Я подошёл и заметил,
Что в доме ещё были люди. Я вошёл и крикнул,
Что крыша горит, призывая тем самым
Выходить скорее. Но люди,
Казалось, не торопились, расспрашивая,
Как там на улице, найдётся ли там другой дом,
И ещё в этом роде. Я ушёл,
Не отвечая. "Такой человек сгорит, задавая вопросы," -
Подумал я.
В самом деле, друзья,
Тем, кому земля под ногами ещё не так горяча,
Чтобы они были готовы
Обменять её на любую другую, тем советовать нечего.
Так сказал Гаутама Будда.

Дали время на просмотр ютуба и на подумать. А немногие этим воспользовались.

Значит, земля под ногами ещё не так горяча, чтобы они были готовы...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

консенсус

Я попрошу без ругательств.

9 минут назад, P_woland сказал:

Значит, земля под ногами ещё не так горяча, чтобы они были готовы...

Гаутама Будда.

Это именно то о чем я подумал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Гаутама Будда.

Это именно то о чем я подумал?

Откуда ж мне знать, о чём ты подумал. Вываливай сюда...

И я опустил часть притчи, чтобы моск сильно не плавился, а сосредоточился на той мысли, которую я и хотел выразить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Крч, всех скоро все равно чипируют, так что самое позднее к концу года тут, во флудилке, будет полный консенсус насчет политики :D

Вот развернут 5G и пипец - все по команде ходить будут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:
11 минуту назад, Giskard сказал:

Крч, всех скоро все равно чипируют, так что самое позднее к концу года тут, во флудилке, будет полный консенсус насчет политики :D

Вот развернут 5G и пипец - все по команде ходить будут.

Масаракш!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Скрытый текст

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну так то да. в твоем случае это больше твою супругу должно волновать ... что будет с ее пельменной чебуречной итд итп в случае развода

Ой не, это мне лень, на такой случай мне проще умереть или уйти в монастырь. В том обществе, в котором я воспитывался, люди не разводятся, даже если терпеть друг друга не могут. Возможно это в силу загруженности, не знаю, но как-то не до этого. Ну чего - ну я устану по хозяйству, жена умотается - какие на фиг разводы, до кровати бы доползти, бухнуться и спать. У нас такая жизнь, без самокопания, философии и пустых заморочек.

У меня родители почти полвека вместе, дед с бабкой тоже, только одна бабка развелась, но она после того как развелась ни за кого замуж не пошла, хоть за ней и волочились многие. Одна жила, только на старости лет другую родню приютила, наркоманского разлива. В прочем им это не особо в результате помогло, они всё равно умерли.

Если уж я до сорока лет дожил и не заморачивался какими-то шашнями - думаю я женившись еще сорок лет проживу и в лом будет наставлять жене рога, я уж не говорю о том что это аморально или гнусно.

Так что нет. Никаких разводов. Разводы обычно практикуют всякие там певцы, артисты, футболисты, политики. Я эти касты считаю ниже своей, и брезгую вести схожий образ жизни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Всех не чипируют, я просто так не дамся! 

Скрыть содержимое

i-gde-etot-kot-spryatalsya-list.15903469

Окружён, но не сломлен!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

надеюсь на мудрость модераторов 

Надеюсь на мудрость роскомнадзора? )

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Залупу Петра Великого. Чипировать будут избранных 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Крч, всех скоро все равно чипируют, 

Кто им дастся? Лично ты позволишь кому-то сделать из себя цифровую единицу? Я, например, грохну первого же, кто приблизится ко мне хоть на метр с этой целью. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Надеюсь на мудрость роскомнадзора? )

я думаю роскомнадзор не увидит в ролике призыв к распитию алкогольных напитков

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Всех не чипируют, я просто так не дамся!

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кто им дастся? Лично ты позволишь кому-то сделать из себя цифровую единицу? Я, например, грохну первого же, кто приблизится ко мне хоть на метр с этой целью. 

А вы не рассматриваете ситуацию, что вам не поведают об этом?:cool:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Ой не, это мне лень, на такой случай мне проще умереть или уйти в монастырь. В том обществе, в котором я воспитывался, люди не разводятся, даже если терпеть друг друга не могут. Возможно это в силу загруженности, не знаю, но как-то не до этого. Ну чего - ну я устану по хозяйству, жена умотается - какие на фиг разводы, до кровати бы доползти, бухнуться и спать. У нас такая жизнь, без самокопания, философии и пустых заморочек.

У меня родители почти полвека вместе, дед с бабкой тоже, только одна бабка развелась, но она после того как развелась ни за кого замуж не пошла, хоть за ней и волочились многие. Одна жила, только на старости лет другую родню приютила, наркоманского разлива. В прочем им это не особо в результате помогло, они всё равно умерли.

Если уж я до сорока лет дожил и не заморачивался какими-то шашнями - думаю я женившись еще сорок лет проживу и в лом будет наставлять жене рога, я уж не говорю о том что это аморально или гнусно.

Так что нет. Никаких разводов. Разводы обычно практикуют всякие там певцы, артисты, футболисты, политики. Я эти касты считаю ниже своей, и брезгую вести схожий образ жизни.

Вот дети, яркий представитель моногамии и старо-устойного образа жизни (учитель устало тычет указкой в интерактивный экран доски, медленно присаживаясь на Ergohuman). Следующая тема нашего урока - Основы ЛГБТ и толерантости, как выжить в черном районе!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

А вы не рассматриваете ситуацию, что вам не поведают об этом?:cool:

Не-а. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...