Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, INHO сказал:

Ты еще очень наивен,мой йуный друг

И опять куча ошибок- не наивен, не юн! 

Поделиться сообщением

38 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И еще вопрос к форумчанам - кто знаком с психиатрией и может тактично объяснить товарисчу:

Проблему надо решать радикально.  

1501935132-yv-Lb-DVV6-Cs-Q.jpg

____32469_462x232.jpg

gf7VNQBPiqFIETFSzN8z9ZEqVkBIezX9cm6nAawP

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Объясните, в чём смысл подобных "игр"? 

Чтоб не скучно было судя по всему)

Поделиться сообщением

@Miku, может, ты в курсе? :ph34r:

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Чтоб не скучно было судя по всему)

Считать числа? :S

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

М? 

Хрю :roza:

Проводу опрос среди помощников:

Как вы относитесь к форумным играм, и считаете ли вы их интересными? 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Проводу опрос среди помощников:

Как вы относитесь к форумным играм, и считаете ли вы их интересными? 

Только одна игра привлекла мое внимание. Участие в остальных- одноразовое)

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Только одна игра привлекла мое внимание.

Какая? :music:

1 минуту назад, Miku сказал:

Участие в остальных- одноразовое)

А я вот раз тоже поучаствовал. А меня забанили. Не буду показывать пальцем на @K.0.H.C.T.A.H.T.U.H  -_-

10.png

А за что, спрашивается?! Я просто хотел ускорить процесс.... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Скилл и сейф, кажется, называется.

Чтобы справиться с сейфом, нужен настоящий скилл! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А я вот раз тоже поучаствовал. А меня забанили. 

10.png

Так одноразовое же:D

30 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Чтобы справиться с сейфом, нужен настоящий скилл! 

Ловкость рук и никакого насилия:)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так ты сначала про помехи а потом "мне ниче не мешает" ... а мороженку я разрешил а это уже орех зажал 

Марьиванна!!!!!! .... Ааааа .... блин, я фиг знает как на тя воспиталке пожаловаться, у тя имя из кино про киборгов! Крче, а ты тоже такой типа "не нравиться - не ешь", а это капец какая лукавая фигня и вообще была непричем! :P

Зевая ... мы бум холивар пилить? Или как шафтоводы на горшках бум выяснять кто первый начал? Второе, так то вообще не интересно.  

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

.....

Чтобы учить Тулюмбасыча качаться, нужно сначала продать что-нибудь ненужное самому накачаться, а у нас в аптеке фарма кончилась))

Я на картохе и помидорках!!!!!!!! Джо Уайдером клянусь!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 17.05.2020 в 21:34, a-e-r-o-navig сказал:

Дааа, даже не знаю чё ещё добавить. Не хочет Паша понимать о чём ему толкуют.

У тебя защитная реакция такая? В любой непонятной ситуации (ну и на всякий случай) надо срочно рассказывать про стройку, коз, таджика и тд)?

Хотя сами по себе эти истории интересны и претезнзий к ним нет. Только вот тебе говоришь про аренду, а ты в ответ про таджика, тебе про государство не делай хуже, ты про трубы). Видимо я деградировать начал, не врубаюсь я в твою абстракцию).

И вообще ты наврал про свои феерические похождения на других форумах? Что был на колхозном и анимэшном форумах Дартаньяном, а все остальные были просто тысячью чертей)? Или на колхозном были одни пенсионеры, на анимэшном одна школота и ты поэтому там был Дартаньяном на их фоне)?

Мне даже немного не по себе, вроде ты здесь почётный заслуженный тролль, а получается сапожник без сапог.

Для особо одаренных поясняю: я свои проблемы как-то привык разруливать сам, без нытья про непомогающее государство и вот это всё. Это значит, что если у меня забивается на глубине канализационная труба, то я беру лопату и вот это всё.

И с арендой у меня было бы то же самое. Мне доводилось снимать как-то квартиру, так вот я платил за неё сам и, знаешь, я мог бы и заболеть (гипотетически), или захотеть в отпуск или еще что, но я как-то обходился без нытья.

Всё очень просто - не можешь предусмотреть сложности с бизнесом - нечего в этот бизнес лезть, иди работай на дядю, а дядя уж разберется, как аренду платить и прочее. А жаловаться не надо, ты не ребенок в детском саду.

Поделиться сообщением

В 18.05.2020 в 11:26, Potulumbasu сказал:

Тю. Пашка вообще ни в чем не разбирается ... тоже мне алиби.

направляя лампу в глаза ... А где ты был 21 августа 1991 года???? Аааааа????

... зачем я его спросил про август?!?!  ... не, ну  надо ж было че то спросить)

21 августа 1991 года я сидел в компьютерном классе московской школы не помню какого номера, играясь на древнем советского производства компе xD Я тогда хотел стать программистом. Слава богу, не стал.

Поделиться сообщением

В 19.05.2020 в 08:24, Volodia2015Kaliningr сказал:

Какой такой павлин-мавлин. Простой социологический опрос. 

Павлик учит всех как правильно жениться на приданом. Что такое приданое я не знаю. У нас все добрачное имущество в общую собственность не переходит. Наверно, ему за штамп в паспорте должны заплатить. Или переписать на него квартиру. 

Вот я и интересуюсь, существует ли в природе женщина, которая на это готова? 

У меня для Козлодоева плохие новости.  Но мало ли) 

Тебе-то ну какое дело, на приданом я женюсь или не на приданом? У тебя из-за "джипов" что ли пригорает? Чел, это не джипы за 8 лямов вчера с завода, это автохлам "сделай сам", им красная цена ну тысяч 100-150 (сам погугли на авито). Берешь эдакий агрегат а-ля "Безумный макс", "Неоновый город" (и прочее постапокалиптичное и ржавое), меняешь там ВСЮ подвеску, и заднюю (потом из поломанных старых рессор варишь парник для помидор), и переднюю (замена передних рычагов - тот еще гемор, уж поверь), и всё, ты парень на джипе. Машина внутри еще страшнее чем снаружи, но она вполне бодренько ездит по сельским ухабам, имеет просторный салон, куда можно засунуть чуть ли не корову, ну и ездишь, возишь на ней что попало. 

Соваться на такой штуке в Москву - я бы не стал, во-первых там пробки и заколебешься ездить на первой передаче в режиме то газ то тормоз (со старым сцеплением есть риск его доконать, ровно как и поношенную коробку), во-вторых за внешний вид там запросто оштрафуют, а в третьих машина хоть и страшная, но труда в неё вложено немало, и если какая-нибудь московская макака в неё въедет - да, будет обидно.

Вот и всё. Поэтому я сроду в Москву сам на машине не ездил, ну разве только на ближайший край города, но не транзитом. Там вполне развитая система общественного транспорта, если ты не в курсе - так знай, там ходят электрички и метро, и все посещаемые магазины от них в шаговой доступности. Чего ради я туда потащился бы на машине??

Что касается приданого - чел, я из другого общества. Мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ поездки по испаниям, и я лишь планирую жениться на девушке схожих взглядов и общества. А ты женись на бесприданнице, вози её хоть каждый год по гостиницам, пляжам и вот это всё. Ради бога. Но только потом не жалуйся, что государство тебе что-то да не дало, что бизнес шаток, аренду нечем платить и прочие глупости.

Я понимаю, у тебя там, видимо, из бесприданниц целый гарем и ты хочешь мне их сплавить хоть частично, чтобы с себя скинуть часть финансовой нагрузки. Но я крайним в этом вопросе не буду, уж уволь. Сам разбирайся со своими, меня это не касается, знать ничего (и никого) не хочу. Подобного добра и здесь достаточно, и поверь, мне и даром не надо.

Поделиться сообщением

Продолжем развлекаццо

a8e14f3be1e7f73a64edfd24501f60e7.jpg

Из соображений сопромата расположение двутавров не совсем верное, но по другому их туда не засунешь, а опиливать края мне не захотелось. В прочем, учитывая количество опорных столбиков. прогибаться этот пол явно не будет.

Кстати, струбцина для сварочных работ из немецкой гуманитарной помощи 25-летней давности. А вот болгарка уже новая, российского производства. Диск правда великоват, но ничего, попилю еще, он станет меньше и надену защиту обратно. Он остался от другой болгарки, побольше, она была древняя и у ней муфта с годами рассыпалась. Пока самоизоляция - нет возможности ездить куда-то за дисками, приходится брать что есть.

А вот электроды удалось купить, правда доставлялись они черти откуда и курьером xD

Как бы там ни было, всё, сегодня чуть позже полезу делать снизу настил, привернув на болты к двутаврам 50 мм доски. Застелю б/у древним изоспаном, и можно будет раскладывать арматуру, сетку и бетонировать. А потом кафель положу.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pasha838 сказал:

21 августа 1991 года я сидел в компьютерном классе московской школы не помню какого номера, играясь на древнем советского производства компе xD Я тогда хотел стать программистом. Слава богу, не стал.

А я 21 августа 1991 от бати узнал кучу новых и полезных в жизни слов) Батя зырил телек и комментировал - а я впитывал. Тогда я хотел стать космодесантником ... а стал в итоге офигевшим спортсмЭном. Вот так вот мне всю жизнь сломал путч. 

Поделиться сообщением

Магнум однозначно тащит

90cd7949102a1063f5248805717b18fe.jpg

Даже при сливе, я первый среди нубов ))

16b9a28800100b5492e6c2af8eb5380c.jpg

Только что, Potulumbasu сказал:

А я 21 августа 1991 от бати узнал кучу новых и полезных в жизни слов) Батя зырил телек и комментировал - а я впитывал. Тогда я хотел стать космодесантником ... а стал в итоге офигевшим спортсмЭном. Вот так вот мне всю жизнь сломал путч. 

Мне было как-то до лампочки/

По мне так их надо было всех (и тех и других) отправить какой-нибудь канал копать, вроде Беломора ))) Ну, коли им энергию девать некуда, надо же людей занять. 

Я сидел играл в "птичку". Была такая игруля, кажется американская, украинский какой-то программист её перевел на русский, там надо было по кубикам прыгать, есть яблоки, а за тобой прыгали злые пружинные змеи, надо было уворачиваться, чтобы они вниз дряпнулись ))) Сижу такой, и играю. Так весь "путч" и проигрался. Но тогда просто танков онлайн еще не было ))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...