Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Отшельничество

это уже без инета 

не подходит 

Поделиться сообщением

28 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Как задолбали эти журналюги.

Меня больше удивляет, вернее приводит к мысли, что от нашей промышленности вообще ничего не осталось :smile: Видел в городе, пару раз, такие защитные маски - полностью прозрачные, по краю ободок соприкосновения с лицом, клапан выпускной и два сменных фильтра (какой класс фильтра уже другой вопрос). Наверно профессиональная маска. Наладить выпуск таких масок для населения, раздать бесплатно, а потом уже требовать ношение. Так по крайней мере там эффект защиты на порядок выше, если фильтр соответственный. Скопипастить техпроцесс, фиг с ним купить лицензию с техдокументацией и подробностями процесса. Станки, материал. Я не знаю во сколько это обойдется, но даже такой низкотехнологичный продукт уже не можем сами делать. Все равно до зимы, а затем и весной, все будет повторяться. Не этот вирус, так другой. Делал столько документации по ГО, что даже смешно, все понимали, что это фикция - всякие там эвакуационный звенья, КЛПЧС и прочая ересь, которая в реальной ситуации превратилась в ничто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Вот я и интересуюсь, существует ли в природе женщина, которая на это готова? 

На школьном игровом форуме? f09f98b9.png

А в природе таких много, я уверен. Пашка хоть и балабол, но рукастый. И крепость свою с фермой будет защищать до последнего булыжника. В крайнем случае фонтан по камням разберёт. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Конечно, меры были, изоляция, все дела, но все же.

Это не меры. Это недомеры и полумеры. Фарс. Фикция. Пиар. Очковтирательство.

Пандемия профнепригодности, лицемерия и невежества.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Это не меры. Это недомеры и полумеры. Фарс. Фикция. Пиар. Очковтирательство.

Del

P.s. да ну нафиг, еще призыв инкриминируют :smile:

Изменено пользователем ROYAL_LION
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

В той или иной степени это повлияло на скорость распространения вируса, которая без этих мер-полумер была бы выше.

Берём дуршлаг. Запечатываем несколько отверстий. Скорость стекания жидкости уменьшится? Конечно. Сильно? Отнюдь.

Поделиться сообщением

Сейчас у Бондаренко вышел ролик, по газовым договорам. У нас та же тема была, правда пару месяцев назад. Уже 400 рублей пришло в платежке, за техобслуживание. Лично я подписал в суматохе и не поняв (редко не читаю доки, но в тот момент спешил, а представитель газовиков умело скрыл основное), были на это причины. Но возможно если бы не подписал, были бы такие же варианты как в ролике.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Меры, полумеры, но все же они были. Ограничения на авиаперевозки, отмена массовых мероприятий, закрытие магазинов, изоляция, дистанция и т.д. Нельзя не признавать, что жизнь все-таки не шла своим обычным чередом. В той или иной степени это повлияло на скорость распространения вируса, которая без этих мер-полумер была бы выше.

....

Так а дальше чего? Так и будем жить вспыша-плато-вспышка? Заныкались-расслабились-заныкались) Ок, если за год-другой короновирус перейдет куда нить в разряд ОРВи. А если нет?) В уши льют, шо он мутирует и побеждаться не желает) И ваще все это дело очень сильно похоже на бабло сбор. Бабки то в никуда не деваются. Если у народа-бюджета-некоторых отраслей экономики (нужное подчеркнуть) их становиться меньше, то у кого то по любому больше. А бабло сбор процесс упоительный и дофига затягивает) 

Я прям серьезно задумался шоб забацать полноценную спорт площадку во дворе ... чет не нравиться мне весь этот мутный движ. Такое чувство, что он надолго. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Сейчас у Бондаренко вышел ролик, по газовым договорам. У нас та же тема была, правда пару месяцев назад. Уже 400 рублей пришло в платежке, за техобслуживание. Лично я подписал в суматохе и не поняв (редко не читаю доки, но в тот момент спешил, а представитель газовиков умело скрыл основное), были на это причины. Но возможно если бы не подписал, были бы такие же варианты как в ролике.

Губернатор удивился внезапному отключению газа у саратовцев

Вопреки постановлению Правительства РФ, запрещающем приостановление оказания коммунальных услуг, саратовцам отключили газоснабжение в восьми многоквартирных домах и принуждали заключать договора на техобслуживание газового оборудования, без которого восстанавливать подачу газа отказывались.

Губер "удивился"...

Вопреки запрету... тем не менее отключили...

Без поднятия шума и вмешательства депутатов заксобрания так бы и сидели бедные без газа. Незаконно отключили. Прокуратура молчит. Беспредел!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Если у народа-бюджета-некоторых отраслей экономики (нужное подчеркнуть) их становиться меньше, то у кого то по любому больше. А бабло сбор процесс упоительный и дофига затягивает) 

Это пока, и не такое большое перетекание (в наших реалях). Главное, что деньги - это труд, а вот его становится меньше. Те кто создает продукт сейчас его создавать не будут, с части этого продукта, труд идет на оплату услуг. Смысл, что труда становится меньше. Я поверхностно это понимаю, у Хазина есть хорошие ролики по теоретической части. Думаю, что они сами не знают, что делать дальше. Вернее они просто не могут, а мы не хотим :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

На школьном игровом форуме? f09f98b9.png

А в природе таких много, я уверен. Пашка хоть и балабол, но рукастый. И крепость свою с фермой будет защищать до последнего булыжника. В крайнем случае фонтан по камням разберёт. 

Та ладна. В этой ветке тусят такие же дети как мы с тобой. Я же не стал спрашивать в другом месте. 

Давай не будем спорить. Пусть выскажутся дамы. 

Может быть им рукастый балабол и понравится. Вопрос был в другом. Готовы ли они за него платить? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

В СШАшке уже про практически готовую вакцину заявляют. Рано или поздно и у нас сделают. Хотя волны еще возможны.

Сколько можно про вакцину-то говорить?

Не будет раньше конца осени препарата, разрешённого для использования массово.

Не будет!!!

К этому времени естественный иммунитет создаст необходимую иммунную прослойку людей для естественного предотвращения распространения вируса.

Точка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

М.б. к этому времени 50% еще не переболеют

Нет. Этого быть никак не может.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Это пока, и не такое большое перетекание (в наших реалях). Главное, что деньги - это труд, а вот его становится меньше. Те кто создает продукт сейчас его создавать не будут, с части этого продукта, труд идет на оплату услуг. Смысл, что труда становится меньше. Я поверхностно это понимаю, у Хазина есть хорошие ролики по теоретической части. Думаю, что они сами не знают, что делать дальше. Вернее они просто не могут, а мы не хотим :smile:

Насчет не большого перетекания - фиг знает. Что бы работать в условиях карантина, нужно обеспечить масками-перчатками весь персонал, на всю смену. Нужно иметь 3-х дневный запас чистящих-моющих-дезенфицирующих. И не абы каких, а утвержденных в перечне росспотребпозора. Нужна бактерицидная лампа, которая сейчас стоит где то 13 к и ее фиг купишь ... их столько тупо нет (в январе 2020 лампа стоила 2к, прикольчик). Только на этих мелочах в масштабе страны кто то уже делает не кислые бабки. И соответственно, чем дольше это продлиться - тем бабок будет больше.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Сколько можно про вакцину-то говорить?

Не будет раньше конца осени препарата, разрешённого для использования массово.

Не будет!!!

К этому времени естественный иммунитет создаст необходимую иммунную прослойку людей для естественного предотвращения распространения вируса.

Точка.

в китае с ноября до сих пор нет иммунитета стадного 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в китае с ноября до сих пор нет иммунитета стадного 

Так откуда ж ему там взяться-то?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Professor_Woland_x сказал:

ну а у нас откуда ... по караулову только 10-12% за 3 месяца 

6 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Биолог объяснила, у кого формируется иммунитет к COVID-19

https://ria.ru/20200512/1571297791.html

как видишь 7-8% и то не факт

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:
6 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

ну а у нас откуда ... по караулову только 10-12% за 3 месяца

Да, что ты прицепился, как банный лист к ж..., к Караулову?

В КНР вспышку успешно купировали. Всё. То есть, совсем всё.

В остальном мире эпидемия идёт полным ходом. В рашке в том числе. Не пиши глупости, пожалуйста.

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

А при постоянном контакте переболевшего человека с вирусом, повторно заболеть он уже не сможет. Совсем не сможет. Постоянный контакт с вирусом стимулирует иммунную систему и не даёт упасть титру антител в крови.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Да, что ты прицепился, как банный лист к ж..., к Караулову?

В КНР вспышку успешно купировали. Всё. То есть, совсем всё.

В остальном мире эпидемия идёт полным ходом. В рашке в том числе. Не пиши глупости, пожалуйста.

108млн в карантине ... совсем все

не коверкай великий английский 

глупости пока что ты пишешь 

Поделиться сообщением

Только что, x_Professor_Woland_x сказал:

А при постоянном контакте переболевшего человека с вирусом, повторно заболеть он уже не сможет. Совсем не сможет. Постоянный контакт с вирусом стимулирует иммунную систему и не даёт упасть титру антител в крови.

а медики оф заявляли и не раз что это еще до сих пор неизвестно

не пиши глупости 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...