Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

У нас есть клизма и большущий шприц!

Дрожи от страха, мелкий шпиц!

NKHa6-yh1pW7VeJ5LPA_HxjeHFcNU9Nnu5lHz73X

313cbdc5e013.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Professor_Woland_x сказал:

Ну и бонусом

Я удивлён, почему ещё никто не налепил на гроб лого ТО, а на место чувака с цилиндром фейс ореха) Мем то до сих пор ещё не забыт :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1355 сказал:

Мем то до сих пор ещё не забыт

Так он же этого года

Поделиться сообщением

Только что, x_Professor_Woland_x сказал:

Так он же этого года

Да ладно, много чего этого года и уже кануло в бездну интернета.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pasha838 сказал:

А потом конечно же начнутся стандартные песни про "нормальные страны", где все тоже так ровно сидят (якобы) и государство само по себе волшебным образом функционирует, существует и всех на себе тянет, как парусная каравелла прикрепившиеся к её дну всевозможные ракушки )))

В прочем ладно, мне всё равно. Развлекайтесь, жалуйтесь, ну может еще кто-нить додумается поскакать и по фонарям полазить.

пашараша

Поделиться сообщением

10 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Пашка, ты конечно "зачетный тролль". Но представим ситуацию - в твоем районе начинают строить завод по изготовлению масок. Ну место очень удобное, по ряду причин. Тебе выдают стоимость по кадастру, лямчик и катись ты колбаской по Малой Спасской. Никакой собственности на землю у тебя нет. От слова совсем. Не вводи людей в заблуждение. Включится весь административный, законодательный ресурс на то что бы ты отбыл с места расположения (чего стоит только расселение с хрущевок в Москве, а там у людей силы сопротивляться были посерьезней). И вот ты такой восседая на козле, сопровождаемый стадом кроликов и гусей выдвигаешься на новое место дислокации при этом цитируя все те посты, что мы 323 страницы выше читали. Мда, хорошая тема для коуба.:smile:

напомнило Вилку.  " днища ной не ныл (кстати ныл ) и ты не ной раки купи инет купи термопасту ( ой это не она ) раклы  днища раки нубы "

а как  рачело  ее с батарейками  на...обмануло так закудахтала так. что мама не горюй :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это бесправные мигранты там на заводах Ауди, БМВ и прочая работают за копейки от рассвета до заката?

не очень за копейки, один далекий родственник проработал долго  на заводе мерса получал  30К долларов в год чистыми

Поделиться сообщением

5 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Нормальный человек не превратится в скота. Даже от плохой жизни. 

запросто

Поделиться сообщением

5 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Воспитанные коты, между прочим, в лотки ходят.

45c820ef1d8c47b409c5dca6d58b6cb9.jpg

невоспитанные кошки тоже.  Как то по запарке закрыл дверь в ее туалет. так она такой  хай ночью  устроила . Пришлось вставать и открывать ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Potulumbasu сказал:

Фига с два я добродушный. Булка проверенный камрад, мне нравиться, лучше искренне послать в попу, чем быть продуманным хитропопом.

может Вилка тоже президентом станет ?))  хотя из всех  тут флудящих кандидатов я бы проголосовал  за тебя, а из Вилки хороший министр культуры вышел бы ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Хели Бери, Хью Грант, Том Хэнкс и прочие.

Кто не смотрел, довольно интересный, но длинный фильм.

Повествование ведётся в 5 разных временах одновременно.

Идеи Буддизма...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мост за полмиллиарда рублей дал трещину после ливней в Северной Осетии.

Власти Северной Осетии объяснили, откуда взялись трещины на новом мосту.

Однако, новость от 15 мая!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, rm-rf сказал:

Да вот вообще ничего странного. У него кроме богатого жизненного опыта есть еще богатейший опыт набросов, и я не могу не признать что делает он свое дело хорошо )

Ну не совсем, я вот вижу от него реального троллинга не так много, в основном он пишет про жили-были, житье мое, а вот чтоб кого-то конкретно троллить - такого не много. Хотя по его словам он чемпион мира в этом деле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Менее, чем за 2 минуты. И это не предел. Просто кидаешь плохо прогружаемых мультов пару групп. Одна точно в твою битву попадёт. Пока они прогружаются, да потом просто стоят - у тебя куча времени, чтобы свои 3-6 звёзд урвать. Меня кинуло по добросу, когда уже второй флаг ставили. В это время кроме меня из моей команды один пытался что-то сделать, ещё один изображал "я только зашёл в игру - разбираюсь в управлении". И, вроде, ещё один стоял. Остальных не видел. Противники при этом, естественно, почти все прогнузились и на люстрах таскали флаги, нападая втроём на одного.

Ореха и Альтернативу читеры и разводилы имеют как хотят. От беспомощности Орех не придумал ничего лучше, как замаскировать читы под спецспособности, чтобы все жалобы и претензии отметать под банальным "недостаточно доказательств". Он неправильно понял принцип "не можешь справиться - возглавь". Он, похоже, не понял, что возглавил добивание своей игры, просто ускорив то, что читеры и лаггеры делали и так без него. Ну, это ко многочисленным прочим его достижениям на ниве похорон ТО.

Ежедневные задания, челленджи, спецмиссии и даже режим изоляции - уже четыре акции действуют одновременно, а всё никак не помогает. При этом школьники уже полтора месяца дома сидят и онлайн ежедневно как онлайн выходного дня. Т. е. когда народ массово на работы пойдёт и на учёбу, то всё просядет раза в полтора-два. Но даже с этими акциями и бесконечными выходными онлайн уже долго не может подняться выше 18-20 тысяч и продолжает падать. Единственное средство хоть как-то поднять онлайн - сделать голды х10-20, но и то временно и только за счёт читеров и мультоводов, которые во время этой акции делают ТО полностью неиграбельной.

Вердикт - ХТМЛ 5 и WebGL не помог, а оказалось, что он ещё больше нагружает железо, чем флеш. Студия в Питере пошла под нож, как и все остальные проекты Альтернативы. Осталось загибающееся ТО, которое не проживёт и года. Закономерный финал зажравшихся самодуров. Туда им и дорога.

38625c1c936d4f4816f89c630a3026cf.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

... а из Вилки хороший министр культуры вышел бы ))

- Это прачечная?

- Фигачечная! Идите в пень, это министерство культуры!

2 часа назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Хели Бери, Хью Грант, Том Хэнкс и прочие.

Кто не смотрел, довольно интересный, но длинный фильм.

Повествование ведётся в 5 разных временах одновременно.

Идеи Буддизма...

....

Меня его насильно смотреть заставили) Я по началу фыркал, а потом залип. Классный фильм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

.... И нет, я совершенно не собираюсь копаться в биографиях спортсменов и доказывать чего-то.

Конечно этого делать не стоит. Гораздо лучше оперировать своими менее чем скудными познаниями в этой области и выдавать "Шварц единственный кто дожил до 70-ти" и "50-лет это потолок".

11 час назад, Pasha838 сказал:

...

Вопрос закрыт.

...

Стоять!!!!!!! Не вздумай сваливать к анимешникам. Меня со времен lnl здесь давно так не веселили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Стоять!!!!!!! Не вздумай сваливать к анимешникам.

Но, вот, вчера его маненечко того,

Когда всю правду мы узнали про него...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Potulumbasu сказал:

Конечно этого делать не стоит. Гораздо лучше оперировать своими менее чем скудными познаниями в этой области и выдавать "Шварц единственный кто дожил до 70-ти" и "50-лет это потолок".

Стоять!!!!!!! Не вздумай сваливать к анимешникам. Меня со времен lnl здесь давно так не веселили.

Здесь был миф от Павлика и ЗВЕРОЗАВРа о том, что мы все бездельники и транжиры, а Паша трудится не покладая рук и собирает богатство. 

Главный врун, бездельник и балабол здесь именно Паша у которого 2 джипа в гараже есть, а 200 рублей на электричку нет. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Здесь был миф от Павлика и ЗВЕРОЗАВРа о том, что мы все бездельники и транжиры, а Паша трудится не покладая рук и собирает богатство. 

Главный врун, бездельник и балабол здесь именно Паша у которого 2 джипа в гараже есть, а 200 рублей на электричку нет. 

...

Денис просто жЫрно вбросил. Рассказывать на форуме про то как ты работаешь, круче чем рассказывать про все остальное) Это дичайший когнитивный диссонанс)

Меня насчет Паши вообще терзают смутные сомненья (не, не про коз и баб, гы) ... по поводу владельца трололо проекта "Pasha838".

Поделиться сообщением

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

Меня насчет Паши вообще терзают смутные сомненья (не, не про коз и баб, гы) ... по поводу владельца трололо проекта "Pasha838".

Перебрал в голове всех знакомых, кто мог бы запилить трололо проект. Владельца Паши не вычислил. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Перебрал в голове всех знакомых, кто мог бы запилить трололо проект. Владельца Паши не вычислил. 

Забей. Это не меняет ничего. Забавно, да и ладно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...