Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ща Паша на пальцах объяснит, что немцы не умеют машины делать!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Так бундесы нещадно эксплуатируют своих граждан, ради благополучия своих граждан?

даже не сумневайся 

Поделиться сообщением

6 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А у тебя ещё и чувство юмора есть?) Фига се, а я не рассмотрел)

что бы рассмотреть тебе самому нужно обладать чувством юмора ... но увы 

Поделиться сообщением

15 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Накрылась моя поездочка в этом году.

Очень жаль.

Все же в этом году есть еще надежда, поездки на море. Думал о поселке "Волна", есть такой рядом с Керченским проливом, но вроде есть еще пару рекомендаций, в этом же месте но чуть южнее. Посмотрим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Очень жаль.

Все же в этом году есть еще надежда, поездки на море. Думал о поселке "Волна", есть такой рядом с Керченским проливом, но вроде есть еще пару рекомендаций, в этом же месте но чуть южнее. Посмотрим.

Мне море не грозит. Работы до конца года - куча. Дела надо делать. Буду довольствоваться местными морскими побережьями :D:ny:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как говорится, здравствуй,  @KOHCTAHTUH, вот и я! f09f98b9.png

Чем тебе не понравился мой ответ в игре "сосчитай до 9999"?  ¬¬

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

Мне море не грозит.

Не ну у тя там залив, все же можно ноги помочить. Но море нужно, реально заряжает на весь год. Хотя мои стали ходить на бассейн и веришь или нет, но не разу не болели в этом году. Хотя до этого несколько раз в год было положено. Вода творит чудеса :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень жаль.

Гелнджик испорчен царями и топ-менеджарами, Анапа для тех,кто самолётом(ибо аэропорт есть)...Джубга-ближайшее побережье от краевого центра--для студентов, кто утром туда/вечером обратно(на маршрутке)...т.е места не для спокойного отдыха...либо мусоров, шо тараканов, либо тесно, как в "будьте моим мужем"...Ялта стала непомерно дорога, как Сочи, с момента "крымнаш"...остаются места для "знающих" сегодняшнюю коньюнктуру по морям...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Гелнджик испорчен 

Я завтра у племянницы узнаю, точное название поселка. Они в прошлом году туда ездили. Мы с мелкими все время на Азове были, в Голубицкой. Не нравиться от слова совсем. Вот ищу на этот год место потише и поспокойней. Отпишу как узнаю точное название. Но чет расхваливала мне племяшка. На двух машинах, с ними если что в этом году туда махнем.

Поделиться сообщением

с ними если что в этом году туда махнем.

Нет, чтоб на огороде впахивать, по морям собрались деньги транжирить, нищеброды...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Ну вот парни, сегодня у Друга сидели, напитки пили. Решили в Германию позвонить, есть общая знакомая, которая лет 10 назад туда уехала. Дозвониться не получилось, дороговато, по ватцапу общались. Есть у нее маленький бизнес, магазинчик "в дорогу", для тех кто собирается в путешествия. Чемоданы, барсетки и т.д. По немецки даже есть слово обозначающие название этого бизнеса, забыл. Не суть. Она арендуем площадь в ТЦ, еще в феврале месяце их посадили на карантин, ну это не наш вариант, все в рекомендациях. Ни каких штрафов и прочей ерунды. Выдали всем образцы заявлений, для подачи на компенсацию за аренду. Они все созванивались и решили по другому варианту, арендодатель написал общее заявление, они все подписали, через сканы (т.е. распечатали присланное заявление. добавили подпись и обратно отсканировав отправили). Никакой заморочки, переживаний и прочего. Хотел еще про пособия гражданам спросить, но в этот момент супруга позвонила, типа пора домой. Короче, уже связь наладили, еще поспрашиваем из первых уст все подробности.

знакомые знакомых знакомых :wall:

Поделиться сообщением

Только что, x_Professor_Woland_x сказал:

Нет, чтоб на огороде впахивать, по морям собрались деньги транжирить, нищеброды...

Ну эт, между окучиванием есть пару недель. Вот и поможем арендодателям. Тем кто рентой возле побережья зарабатывает)) Но когда Наши придут к власти, всех к стенке поставим, за ренту :D

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

знакомые знакомых знакомых :wall:

Ну дык, прочитай дальше. Не делай выводов преждевременно, а то выглядишь смешно.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:
Скрытый текст

1053654_760x500.jpg

На побережье Финского залива так не поваляешься

Поделиться сообщением

Есть еще берег Ладоги. Она холодная, зараза... :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Я завтра у племянницы узнаю, точное название поселка. Они в прошлом году туда ездили. Мы с мелкими все время на Азове были, в Голубицкой. Не нравиться от слова совсем. Вот ищу на этот год место потише и поспокойней. Отпишу как узнаю точное название. Но чет расхваливала мне племяшка. На двух машинах, с ними если что в этом году туда махнем.

Ольгинка, Новомихайловский, Архипо_Осиповка, Кабардинка--вполне можно присмотреться)...ну а сам Туапсе и Новоросс--промзоны...плохие пляжи

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Есть еще берег Ладоги.

Мы ж про моря до этого вещали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Вот честно, у меня (мну) есть такое предположение, что Гуми хочет снять супер пупер фотоссесию с котами и на этом бренде зарабатывать. Жить так до старости с публикации одного фото. Его понять можно. Хитрый Жук. Но опять же, когда Наши придут, мы его расстреляем. :D Ибо нефиг за счет котов жить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Мы ж про моря до этого вещали

Она чище нашего "моря"... :heh:

Поделиться сообщением

мы его расстреляем

так сразу?

А заставлять работать как раб на галерах не будем разве?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ну дык, прочитай дальше. Не делай выводов преждевременно, а то выглядишь смешно.

вот сам делаешь преждевременные выводы а кто то тебе виноват 

давай есчо истории от знакомых знакомых знакомых 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...