Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Pasha838 сказал:

Мой дорогой, всё очень-очень просто. Трубу (забившуюся) я лично вытаскивал, менял и вот это всё. И, веришь, нет ли, я помощи в данном действе ни от государства, ни от политика, ни от славных диванных политологов данного форума как-то не ждал...

Трубу я вырыл, вытащил, заменил. Если бы я не смог этого сделать - ну ок, я бы вырыл ямку где-нить и ходил бы в туалет по кошачьи. Может быть было бы так. Но пенять на страну что у меня труба забилась - это странновато, чувак.

Это всё уже напоминает что-то такое, только с бизнесом.

И я еще понял бы, если этот вирус был у нас разработан, произведен и выпущен, тогда еще можно было бы кидать претензии. А так чего? 

Дааа, даже не знаю чё ещё добавить. Не хочет Паша понимать о чём ему толкуют.

У тебя защитная реакция такая? В любой непонятной ситуации (ну и на всякий случай) надо срочно рассказывать про стройку, коз, таджика и тд)?

Хотя сами по себе эти истории интересны и претезнзий к ним нет. Только вот тебе говоришь про аренду, а ты в ответ про таджика, тебе про государство не делай хуже, ты про трубы). Видимо я деградировать начал, не врубаюсь я в твою абстракцию).

И вообще ты наврал про свои феерические похождения на других форумах? Что был на колхозном и анимэшном форумах Дартаньяном, а все остальные были просто тысячью чертей)? Или на колхозном были одни пенсионеры, на анимэшном одна школота и ты поэтому там был Дартаньяном на их фоне)?

Мне даже немного не по себе, вроде ты здесь почётный заслуженный тролль, а получается сапожник без сапог.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

В одной стране мелкий и средний бизнес стабильно платил налоги и белые зарплаты, а обыватель - покупал только товары своей страны, и если и ездил путешествовать, то по дешевке и в престарелом возрасте, когда уже нет особо сил вкалывать.

В другой стране мелкий и средний бизнес делали всё, чтобы ни шиша не платить, а обыватель - нос воротит от местных товаров. А если куда едет - то нагребает с собой полугодовой заработок, а то и больше, а то и в кредит.

Дык, прописные истины ты говоришь, только вот я плачу налоги как положено. Реально и честно, а вот ты продав козу на рынке фиг заплатил налог, хотя обязан. Я плачу налоги не потому что хороший, а потому, что в моих платежах все прозрачно, не могу не платить. В твоих платежах все скрыто. Ты еще таджика НДФЛ попроси заплатить. Самое главное, что меня заставляют платить, но понять ради чего я отдаю часть своего труда не могу. Как только этот разрыв шаблона будет убран, возможно я и скажу, что мое государство у меня на службе, а не наоборот.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

а вот ты продав козу на рынке фиг заплатил налог, хотя обязан

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Киса, когда нам теперь Павлика ждать, в среду)?

Гвард недоволен. Без Пашки ответов мало. )) Если бы он еще не трактаты публиковал, а вкладывал мысль в 200 символов, цены бы ему не было.

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Та ладна. Он lnl  достанет. Ему тут медом намазано. Где еще любитель козочек найдет столько внимания) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Гвард недоволен. Без Пашки ответов мало. )) Если бы он еще не трактаты публиковал, а вкладывал мысль в 200 символов, цены бы ему не было.

Да нее, иногда и простыни в охотку идут, здесь как напишешь, ну и раньше у него много хороших цитат было.

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Та ладна. Он lnl  достанет. Ему тут медом намазано. Где еще любитель козочек найдет столько внимания) 

Не, привязав к Паше lnl я тогда погорячился, у Паши бывают заскоки, но до того ему далеко.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А обращения врачей к президенту, которым не заплатили за КОРОНАВИРУС, можно обсуждать?

c243531ece7a.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Политику в ПМ обсуждайте.

Внутреннию или внешнюю? Определение слова - политика? Имя Киса.Киса написанное на враждебном языке это политика? :smile: 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Professor_Woland_x сказал:

А обращения врачей к президенту, которым не заплатили за КОРОНАВИРУС, можно обсуждать?

c243531ece7a.png

4.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

4.png

b3bda7b9bb24.png

Как и с врачами, разъяснений никаких.

Сами додумайте ))

c9926ad68526.png

Поделиться сообщением

Как прикольно когда у тебя мелкие есть. Девчонки это вообще что то. Сейчас моя такая уже манерничать начинает, хотя всего 5 лет. Таки вещи иногда говорит, что хоть стой хоть падай. :smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Как прикольно когда [...] манерничать начинает, хотя всего 5 лет. Таки вещи иногда говорит, что хоть стой хоть падай. :smile:

Ну, после огненной воды это особенно. :D:D:D

Скрытый текст
2 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

А теперь музыкальная пауза.

Изменено пользователем x_Professor_Woland_x
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

А теперь музыкальная пауза.

За Лещенко - большой молдавский мулцумеск!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Накрылась моя поездочка в этом году.

Одна немецкая фирма, в которой работает знакомый, каждые пять лет организует выставки ретро машин. Осталось две недели - теперь уже точно не смогу поехать.:/

Вот примерно такие экземплярчики у них:

:rolleyes:

mercedes-w108-11.jpg

Shane-Allen-Jimmys-Mercedes-W108-31-1200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Одна немецкая фирма, в которой работает знакомый, каждые пять лет организует выставки ретро машин. Осталось две недели - теперь уже точно не смогу поехать.:/

Вот примерно такие экземплярчики у них:

:rolleyes:

mercedes-w108-11.jpg

Shane-Allen-Jimmys-Mercedes-W108-31-1200

Ща Паша на пальцах объяснит, что немцы не умеют машины делать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ты верхом на козе...

Ой, ты же не умеешь.

А вот Паша утверждал, что немецкие машины тесные и убогие, в отличие от японских.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...