Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да она не глупая, может просто жизнь у неё такая.

Нормальный человек не превратится в скота. Даже от плохой жизни. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да она не глупая, может просто жизнь у неё такая.

да кому от неё не доставалось...по мелочи или крупнее)))...но без ряда людей форум был бы гораздо скучнее...и Булка уж точно в топе этих людей на форуме, как по мне...ну что за роза без шипов))...даже Сереньку убери-и форум уже будет не торт:smile:...или K.0.H.C.T.A.H.T.U.Hа

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Ты всегда делаешь то, что тебе говорит этот неадекват?

Взял и испортил хорошую шутку.:|

Если мне пофиг, а кому то приятно - делаю. Почему нет.

Не грусти - а то шотландские котята не будут расти) Проект Паша еще выдаст не один повод для хороших шуток. 

Поделиться сообщением

Ну вот парни, сегодня у Друга сидели, напитки пили. Решили в Германию позвонить, есть общая знакомая, которая лет 10 назад туда уехала. Дозвониться не получилось, дороговато, по ватцапу общались. Есть у нее маленький бизнес, магазинчик "в дорогу", для тех кто собирается в путешествия. Чемоданы, барсетки и т.д. По немецки даже есть слово обозначающие название этого бизнеса, забыл. Не суть. Она арендуем площадь в ТЦ, еще в феврале месяце их посадили на карантин, ну это не наш вариант, все в рекомендациях. Ни каких штрафов и прочей ерунды. Выдали всем образцы заявлений, для подачи на компенсацию за аренду. Они все созванивались и решили по другому варианту, арендодатель написал общее заявление, они все подписали, через сканы (т.е. распечатали присланное заявление. добавили подпись и обратно отсканировав отправили). Никакой заморочки, переживаний и прочего. Хотел еще про пособия гражданам спросить, но в этот момент супруга позвонила, типа пора домой. Короче, уже связь наладили, еще поспрашиваем из первых уст все подробности.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Учись не только читать, что пишут, но и понимать позицию отписавшегося. Вроде у тебя если и не богатый, то достаточный жизненный опыт, но ты просто не понимаешь позицию другого. Это очень странно, я теряюсь в догадках почему так.

Такое ощущение, что тебе Паша Глоба нарисовал гороскоп и ты неукоснительно его соблюдаешь. Узковато мыслишь, при том, что у тебя безграничная фантазия.

Как-будто у тебя за спиной стоит немчура с автоматами, шаг вправо/влево и сразу расстрел.

Ты вот собрался предугадывать и заблаговременно находить решения по внештатным ситуациям в бизнесе (ну ты-то полюбому бы справился), так сказать делать прослойку на чёрный день, но при этом ты у себя на участке за 15 лет довёл трубы до такого состояния, что они полностью умерли от известняка.

Вот я и думаю, что ты там можешь предугадать)?

Павлик ты на подконтрольной тебе территории не смог предвидеть, но мечтаешь, что предусмотрел бы в бизнесе (или любом другом месте или ситуации), там, где действует куча превходящих факторов, которые от тебя не зависят и под них нужно подстраиваться или учитывать их.

Ты увяз в матрице (в форуме смысле), следуй за белой козочкой (иди паси в смысле). xD

Мой дорогой, всё очень-очень просто. Трубу (забившуюся) я лично вытаскивал, менял и вот это всё. И, веришь, нет ли, я помощи в данном действе ни от государства, ни от политика, ни от славных диванных политологов данного форума как-то не ждал...

Трубу я вырыл, вытащил, заменил. Если бы я не смог этого сделать - ну ок, я бы вырыл ямку где-нить и ходил бы в туалет по кошачьи. Может быть было бы так. Но пенять на страну что у меня труба забилась - это странновато, чувак.

Это всё уже напоминает что-то такое, только с бизнесом.

И я еще понял бы, если этот вирус был у нас разработан, произведен и выпущен, тогда еще можно было бы кидать претензии. А так чего? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ну вот парни, сегодня у Друга сидели, напитки пили. Решили в Германию позвонить, есть общая знакомая, которая лет 10 назад туда уехала. Дозвониться не получилось, дороговато, по ватцапу общались. Есть у нее маленький бизнес, магазинчик "в дорогу", для тех кто собирается в путешествия. Чемоданы, барсетки и т.д. По немецки даже есть слово обозначающие название этого бизнеса, забыл. Не суть. Она арендуем площадь в ТЦ, еще в феврале месяце их посадили на карантин, ну это не наш вариант, все в рекомендациях. Ни каких штрафов и прочей ерунды. Выдали всем образцы заявлений, для подачи на компенсацию за аренду. Они все созванивались и решили по другому варианту, арендодатель написал общее заявление, они все подписали, через сканы (т.е. распечатали присланное заявление. добавили подпись и обратно отсканировав отправили). Никакой заморочки, переживаний и прочего. Хотел еще про пособия гражданам спросить, но в этот момент супруга позвонила, типа пора домой. Короче, уже связь наладили, еще поспрашиваем из первых уст все подробности.

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Если мне пофиг, а кому то приятно - делаю. Почему нет.

Не грусти - а то шотландские котята не будут расти) Проект Паша еще выдаст не один повод для хороших шуток. 

Добродушный ты, Тулумбасыч. Однако советую обзавестись каской (на всякий пожарный). При её любви к согревающему, не ровен час - и в тебя какашки полетят... 

chernyj-kot-v-kaske.png

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

А где же козел? Ты эт на козле восседать должен. Тогда заценим.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

я бы вырыл ямку где-нить и ходил бы в туалет по кошачьи.

Воспитанные коты, между прочим, в лотки ходят.

45c820ef1d8c47b409c5dca6d58b6cb9.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Ну вот Павлик и спалился. За сотни верст депутатом Госдумы разит.

Кем-кем?!!! О_О XD :oo:

Выше, выше бери!

29090450.688469.5176.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:
10 минут назад, Pasha838 сказал:

я бы вырыл ямку где-нить и ходил бы в туалет по кошачьи.

Воспитанные коты, между прочим, в лотки ходят.

Его душа ближе к козлам

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ща тебе расскажут, что ты это выдумал или тебе знакомая всё наврала) А на самом деле они там чуть ли не все нищие, помирают от голода и ждут помощи)

Нет, они просто ведут свои дела сами, и сами свои проблемы решают. Без попыток пенять на Ангелу Меркель или кого-то там. Немцы не ноют, у них не принято.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ща тебе расскажут, что ты это выдумал или тебе знакомая всё наврала) А на самом деле они там чуть ли не все нищие, помирают от голода и ждут помощи)

Парни, что бы понятно было. Мы ее не видели 10 лет, возможно даже больше, уже и не помню. Через знакомого просто ее номер пробили, отправили аудиосообщение на ватцап, типа Привет, здоров, как дела и т.д. Дальше по аудиосообщениям пообщались. Мы уже чуть выпимши были, просто ради интереса, от нечего делать. Сколько успели спросить, столько она ответов и дала. У человека своя жизнь, мы не близкие. Но попрощались на хорошей ноте, типа созвонимся еще. Будет время и интерес еще пообщаемся. Просто у Друга аренда самый больной вопрос, поэтому про аренду и спросили. Я вам это рассказал, как пример, решения вопроса с арендой.

Поделиться сообщением

Так у меня нет повода сомневаться в твоих словах, я про других писал)

Да, я понял, просто ответил сразу тебе, что бы всем было понятно. Если уж, возникнут сомнения, могу спросить разрешения у нее и выложить ее аудиосообщения, скажем на ютуб, там даже имен нет или еще чего, что можно привязать к человеку конкретно, да и чего там боятся. Просто лень этой фигней заниматься, ради каких то там доКОЗАтельств. Вся инфа и так в инете наверно есть, просто конкретно по аренде я не искал. Фиг с ним, пойду еще бокальчик накачу и спать :smile:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Добродушный ты, Тулумбасыч. Однако советую обзавестись каской (на всякий пожарный). При её любви к согревающему, не ровен час - и в тебя какашки полетят... 

.....

Фига с два я добродушный. Булка проверенный камрад, мне нравиться, лучше искренне послать в попу, чем быть продуманным хитропопом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Пойду хоть конфетку скушаю)

котам сладкого нельзя...они от этого болеют)

Поделиться сообщением

Пойду хоть конфетку скушаю)

Вооот такую

Giant-Ferrero-Rocher-1-990x500-1.jpg

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

доКОЗАтельств

:D:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Попытка оправдать аналитику из под козьего хвоста провалена) Я Паша, знаю тока двух спортсмэнов, одного из киношки, а второго потому шо русский и проведя глубокий анАлиз вывел среднюю продолжительность до 50 лет с одним исключением) Ну, Фуууууууу голимое же)

Не ной - от балабола нисчитово) Не ной мне может писать только Булка. Потому шо она правильный посан и если косорезит - сознается. А ты балабол с попытками отмазаться.

Паш, а тя небось за балабольство на форумах скотоводов и инфантилов забанили?) Ну сознайся) Я никому не скажу)

По ходу чувака в гугле забанили. Семьдесят две тысячи балабольных статей. Все врут, и Паша во главе.

2fd164c6502e6d6e17621cb53adf0179.jpg

Хотя мне как-то пофиг, чесслово. Абсолютно. Хочешь гуглить - гугли, не хочешь - наслаждайся счастливым неведением. Меня это не касается. Вопрос закрыт. И нет, я совершенно не собираюсь копаться в биографиях спортсменов и доказывать чего-то.

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Фига с два я добродушный. Булка проверенный камрад, мне нравиться, лучше искренне послать в попу, чем быть продуманным хитропопом.

Она-то тебе может нравиться, но это совсем не значит, что какашки не полетят. Проверено. :yes:

А насчет "послать"  - это да. Гораздо лучше, чем строчить модераторам доносы, кто и под каким ником пишет. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pasha838 сказал:

По ходу чувака в гугле забанили. Семьдесят две тысячи балабольных статей. Все врут, и Паша во главе.

2fd164c6502e6d6e17621cb53adf0179.jpg

Хотя мне как-то пофиг, чесслово. Абсолютно. Хочешь гуглить - гугли, не хочешь - наслаждайся счастливым неведением. Меня это не касается. Вопрос закрыт. И нет, я совершенно не собираюсь копаться в биографиях спортсменов и доказывать чего-то.

Запрос в гугл "фермеры любят коз" выдал кучу какой то гадкой инфы) Мне стоит волноваться на твой счет?)))))

З.Ы. Для чувака которому "как то пофиг" ты слишком настойчив) Хотя я догадываюсь в чем тут дело. Тебя поймал на откровенном вранье спортсмен. Начитанного парня уделал туповатый подниматель штанг.

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...