Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Вообще-то, я в воскресенье собираюсь...

Зачем? Вон Паша и не помнит когда он там последний раз был... без козы :) 

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Иногда я забываюсь и выдаю серьезные вещи. Больше не буду. Аз есмь успешный спортсмЭн и точка)

В Германии качалки открыли ... и тачки у них хорошие ... и фильмы про любовь. Свалить туда шо ли 9_9

Тереза Орловски ждет вас!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Когда? Сегодня же рекорд по ковидным? 

Я уже и не надеялся. 

Мегу точно открыли. Давно пора - я уже за два месяца обноски донашиваю. Еще один месяц - и можно начинать носки штопать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да не вопрос. Нужен карантин - обеспечьте пребывание людей в нем за счет государства. Я не про режим ЧС.  Я про запрет осуществлять деятельность. Работодатель который не работает отправляет список сотрудников, государство по нему выплачивает людям хотя бы МРОТ. Не нужно придумывать всякие хитрые термины типа не рабочий оплачиваемый день.  Крупный бизнес, который в теме, еще в марте массово отправил заявления на "простой" в итоге в рамках закона урезал ЗП по самое не балуйся. А вот МСП в попке. Мы то не в теме и по чесноку начисляем и платим.

"заявления на простой" были не связаны с запретом на "осуществлять деятельность" ... "Крупный бизнес, который в теме" что будет "спад спроса на все"  да тут это понятно было как бэ и далеким от бизнеса хоть малого хоть не малого ... школоло бизнесмунам давно пора научится быть в теме что бы в очередной раз не оказываться там где оказались 

а за счет государства это ведь за счет народа т.е. тех кто в большинстве своем далек от работодателей ... в прочем по сути так все и вышло ... сами то они как обычно оказались безответственны ... есчо и чс просили просили что б по закону этого чс и увольнять и не выплачивать ничего ... совсем ничего 

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Зачем? Вон Паша и не помнит когда он там последний раз был... без козы :) 

Так Пашу кроме коз никто не видит. Ну, поросятки ещё. 

:ph34r:

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

9 минут назад, VSuper сказал:

Нашел ореха на открытом тестовом сервере

http://tnkscr.net/FNdpRR.jpg

ну ты его ликвидировал?

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Карабас-Барабас - травести! :wall::heh:

Есть что-то мерзкое в этой передаче. Похабное отношение к участникам, хоть многие из них этого и заслуживают. Ничего юморного в поведении ведущей я не вижу.

А закадровый голос - это чувак из "кота в мешке". 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ужос ! Стыд и срам - люди мрут как мухи, а они ТЦ открывают, вот кто в здравом уме будет  по ТЦ ходить?

корона  спасает жизни. надо только правильно пощитать )

в мире  гибло  1.4 млн человек в год только от одних  дтп. если перещитать то за два(а кое где и три ) месяца карантина в мире не погибло от дтп  примерно 300 000  человек

то есть столько же. сколько и умерло от коронавируса . причем 85% умерших это люди и так стоявшие одной  ногой в могиле, чего не скажешь от " не умерших " в дтп. ¬¬

Поделиться сообщением

Да. Лучше погибнуть от вируса, чем от стыда и срама, донашивая последние лохмотья. :hi:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"заявления на простой" были не связаны с запретом на "осуществлять деятельность" ...

Они связаны с оптимизацией затрат на выплату зп и страховых с них же.

... "Крупный бизнес, который в теме" что будет "спад спроса на все"  да тут это понятно было как бэ и далеким от бизнеса хоть малого хоть не малого ... школоло бизнесмунам давно пора научится быть в теме что бы в очередной раз не оказываться там где оказались

Ну да) Всем все было понятно когда в марте объявили карантин на неделю) Всем было понятно что Росструд в апреле закрутит гайки. 

Я правильно понял, что школоло бизнесмунам нужно было на первой неделе карантина выгнать нафиг весь наемный персонал, и у них все было б в елочку? Ответь пожалуйста.

....

а за счет государства это ведь за счет народа т.е. тех кто в большинстве своем далек от работодателей ... в прочем по сути так все и вышло ... сами то они как обычно оказались безответственны ... есчо и чс просили просили что б по закону этого чс и увольнять и не выплачивать ничего ... совсем ничего 

....

За счет народа, ога. Работодатель уплачивает налоги, ОМС, ОПС, страховку на случай безработицы, а когда приходит пушистый зверь, оказывается что все эти штуки уходят не пойми куда и государство непричем)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

17 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Хорошая идея! Одеть что ли) 

Ну да - в боксерских перчатках, при небольшом навыке, очень удобно держать социальную дистанцию!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не было никого, хвостом клянусь!

Э-э дарагой, адын гаварыт был, другой гаварыт небыл, ромашка получается да?

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Они связаны с оптимизацией затрат на выплату зп и страховых с них же.

Ну да) Всем все было понятно когда в марте объявили карантин на неделю) Всем было понятно что Росструд в апреле закрутит гайки. 

Я правильно понял, что школоло бизнесмунам нужно было на первой неделе карантина выгнать нафиг весь наемный персонал, и у них все было б в елочку? Ответь пожалуйста.

оптимизация расходов есчо в январе началась когда китай закрыли ... а может даже и раньше ... какие примерно ограничения в связи вирусом стоит ожидать нетрудно было заранее понять по ограничениям в других странах 

1 час назад, Potulumbasu сказал:

За счет народа, ога. Работодатель уплачивает налоги, ОМС, ОПС, страховку на случай безработицы, а когда приходит пушистый зверь, оказывается что все эти штуки уходят не пойми куда и государство непричем)

налоги итд итп не только работодатель уплачивает ... и это уже уплаченное принадлежит народу 

новальный тебе не правильно рассказал про налоги ... он вооще глуп ... даже киров лес не смог провернуть 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

оптимизация расходов есчо в январе началась когда китай закрыли ... а может даже и раньше ... какие примерно ограничения в связи вирусом стоит ожидать нетрудно было заранее понять по ограничениям в других странах 

....

налоги итд итп не только работодатель уплачивает ... и это уже уплаченное принадлежит народу 

новальный тебе не правильно рассказал про налоги ... он вооще глуп ... даже киров лес не смог провернуть 

Не игнорь прямой вопрос. Я спросил, что бы не быть школоло бизнесменом, мне нужно было заранее уволить людей? Перевести их в режим простоя и платить крохи не сравнимые даже с МРОТ? Или вообще их не принимать?

Я не слушаю новального, я вообще аполитичен.

Поделиться сообщением

19 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так это ж крайние теоретич случаи которые в реальности маловероятны ... а вот когда за ведерко картошечки кучей барахлишка затаривались то это не такое уж и маловероятное

Те, у кого есть ведерко картошечки - те обладают и барахлишком. Обирать же каких-то бомжей, которые картошку были в своё время не в состоянии купить и посадить - нелепо, у них нечего брать.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Potulumbasu сказал:

Это все восприятие Паша. Я писал об одном, ты накрутил на это че то свое, и на это че то свое ты по сути сам же себе отвечаешь, приводя примеры) Это достаточно забавно ... первые тридцать раз)

Я прям очень сильно подозреваю шо это не ты от баб сбегаешь, а наоборот.

Баба те ... Паш, пошли в парке погуляем?!

Ты - Да, ок, вот кстати у нас в деревне случай с парками был ... и на пол часа ляля-три рубля ...

Баба - Так гулять идем?

Ты - Идем, вот кстати моя бабка раз по лесу гуляла ... и на пол часа историю про бабку

Баба - МЫ! ПОЙДЕМ! ГУЛЯТЬ! СЕГОДНЯ!СКА!?!

Ты- Вот кстати если рассматривать "Мы" в разрезе государства ... и на пол часа про политику партию, приводя исторические примеры.

Баба - Иди ты Паша в попу со своими прогулками!!!!!!!!!!!!!!!! Плюет в тебя, в козу и сваливает.

А, ну понятно. Он целыми днями горбатится в качалке, чтобы произвести впечатление на баб

0b4939b5-4078-46bd-b788-1bb2084df764.jpg

А я-то думаю, и чо чел так напрягается в никуда, зачем? Вот оно что, оказывается )))

Выше, ниже... Это я мультик такой видел, видимо одно и то же, из той же оперы )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...