Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

В голодный год договариваться будет не о чем. Голодный же год, ну.

не ну если уж так буквально совсем голодный год то тогда с соседними странами будем условно говоря "договариваться" 

Поделиться сообщением

18 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это скучно и банально)

Зато побираться весело, ага )

19 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Если бизнесмен накосячил где-то и он идёт в депутаты, то только для того, чтобы накосячить ещё больше)

Нет, он идет прикрыть свою попку, ну и заодно сеять разумное, доброе, вечное и вот это всё ) А потом (внезапно) выясняется что будучи депутатом (оказывается) надо работать, представьте себе. У депутата геморных дел не меньше, а больше чем у рядового гражданина. И вот тогда-то и начинаются приключения.

Но это старый стереотип, это с советских времен еще - люди верят, что буржуй не работает, а только эксплуатирует, а сам такой глупенький и не знает и не умеет ничего ))) Вот буду буржуем и всё вокруг будет моё, и все на меня будут работать, как пизанты в варкрафте, мышкой кликнул и побежали, и все всё сделают хорошо.

Поделиться сообщением

Зато побираться весело, ага )

Нет, он идет прикрыть свою попку, ну и заодно сеять разумное, доброе, вечное и вот это всё ) А потом (внезапно) выясняется что будучи депутатом (оказывается) надо работать, представьте себе. У депутата геморных дел не меньше, а больше чем у рядового гражданина. И вот тогда-то и начинаются приключения.

Но это старый стереотип, это с советских времен еще - люди верят, что буржуй не работает, а только эксплуатирует, а сам такой глупенький и не знает и не умеет ничего ))) Вот буду буржуем и всё вокруг будет моё, и все на меня будут работать, как пизанты в варкрафте, мышкой кликнул и побежали, и все всё сделают хорошо.

трамп вон сейчас спасает экономику сша а сам раньше 6 раз банкротом был ... экономист xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не ну если уж так буквально совсем голодный год то тогда с соседними странами будем условно говоря "договариваться" 

Если уж у нас будет голодный год, то там и подавно. Не о чем будет договариваться. Современная Европа беднеет на глазах, там даже дома стали строить каркасные по типу советской дачи моего дедушки, которая через 20 лет эксплуатации стала похожа на разваливающийся сарай.

С Китаем тем более - среднестатистический китаец живет в разы хуже россиянина, а работает значительно больше.

Так что пустое это всё. Не с кем договариваться, кругом одни бомжи xD

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

трамп вон сейчас спасает экономику сша а сам раньше 6 раз банкротом был ... экономист xD

Не знаю чо там с экономикой США, но если её надо спасать, значит дело в предыдущих, видимо как-то не так правили.

Хотя по мне так экономика зависит от населения, а не от правителей. Правитель может обвалить экономику только разве если полномасштабную войну устроит на своих территориях, гражданскую или еще какую. В остальных случаях это не знаю какой талант надо иметь чтобы всё развалить ))

Поделиться сообщением

Если уж у нас будет голодный год, то там и подавно. Не о чем будет договариваться. Современная Европа беднеет на глазах, там даже дома стали строить каркасные по типу советской дачи моего дедушки, которая через 20 лет эксплуатации стала похожа на разваливающийся сарай.

С Китаем тем более - среднестатистический китаец живет в разы хуже россиянина, а работает значительно больше.

Так что пустое это всё. Не с кем договариваться, кругом одни бомжи xD

так это ж крайние теоретич случаи которые в реальности маловероятны ... а вот когда за ведерко картошечки кучей барахлишка затаривались то это не такое уж и маловероятное

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Не знаю чо там с экономикой США, но если её надо спасать, значит дело в предыдущих, видимо как-то не так правили.

Хотя по мне так экономика зависит от населения, а не от правителей. Правитель может обвалить экономику только разве если полномасштабную войну устроит на своих территориях, гражданскую или еще какую. В остальных случаях это не знаю какой талант надо иметь чтобы всё развалить ))

ну трамп как стал президентом так и взялся за спасение 

по крайней мере он сам так утверждает 

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

А бака по испански - корова, а по японски - дурачок, а по русски вообще нет такого слова, ну давайте всё смешаем ))

....

Давайте смешаем) Ну или перестанет употреблять неоднозначные англицизмы. Крче, давайте сделаем хоть чо та)

1 час назад, Pasha838 сказал:

...

Это всё выдумки и какие-то детские страшилки. Вы выдумали себе человека с дубинкой, который придет и "всё отберет", хотя сами уж давным давно этого "человека с дубиной" легко ушатаете, как в том анекдоте про протрезвевшего Илью Муромца, который едет и охреневает, чо это вокруг такое было и почему у змей горыныча две головы отдельно, а на третьей шея узлом завязана )))

Хотя если человек сам себя не уважает - тогда ему без разницы, что дубинку ему дай, что соху, его все будут ни во что не ставить. Возьмет дубину чтобы что-то компенсировать, потом его этой же дубиной и оходят по разным местам, лучше и не брал бы ))) Шутка такая есть, про мушку, которую надо спилить.

Каждый занят своим делом просто, и не спешит вмешиваться в чужие. Люди неравны, но это не связано с тем делом, каким человек занят, а лишь от самого человека зависит. Я даже видел как-то раз как лейтенант подполковника бьёт как школьник по башке и ржет, а тот вымученно улыбается в ответ.

Власть как таковая - она лишь оболочка, важно то что внутри человека, а не то что на нем нарисовано. У нас раньше был полупьяный чудо-президент - ну так над ним полстраны в троллинге оттягивалось, несмотря на всё его президенство. Во всех газетах карикатурки были одна другой насмешливее.

Никто там не участвует. Там есть ряд страдающих, но до них ни шиша не дойдет. Сколько ни перечисляй денег в приют, бобик в клетке толще не станет.

Работяга пойдет работать и разгребать, ему некогда попрошайничать.

Это все восприятие Паша. Я писал об одном, ты накрутил на это че то свое, и на это че то свое ты по сути сам же себе отвечаешь, приводя примеры) Это достаточно забавно ... первые тридцать раз)

Я прям очень сильно подозреваю шо это не ты от баб сбегаешь, а наоборот.

Баба те ... Паш, пошли в парке погуляем?!

Ты - Да, ок, вот кстати у нас в деревне случай с парками был ... и на пол часа ляля-три рубля ...

Баба - Так гулять идем?

Ты - Идем, вот кстати моя бабка раз по лесу гуляла ... и на пол часа историю про бабку

Баба - МЫ! ПОЙДЕМ! ГУЛЯТЬ! СЕГОДНЯ!СКА!?!

Ты- Вот кстати если рассматривать "Мы" в разрезе государства ... и на пол часа про политику партию, приводя исторические примеры.

Баба - Иди ты Паша в попу со своими прогулками!!!!!!!!!!!!!!!! Плюет в тебя, в козу и сваливает.

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

... где кризис??? в упор не вижу ... будет кризис - придется властьимущим зашевелится  

Откуда кризис?) У нас все офигенски. А будет еще лучше, да.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Potulumbasu сказал:

Откуда кризис?) У нас все офигенски. А будет еще лучше, да.

без сарказма?

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

без сарказма?

Да откуда ему взяться? Мудрое правительство рассадило народ по домам и обязало содержать его работодателям. Увольнять в период самоизоляции нельзя. За свой счет отправлять тоже. Пару месяцев не работая или работая как партизаны в оккупации работодатель платит зарплаты, налоги, аренду и т.д. Взамен кого то поддержат. Тех, кто выйграл в оквэд лотерею. Экономику ждет неизбежный рост.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да откуда ему взяться? Мудрое правительство рассадило народ по домам и обязало содержать его работодателям. Увольнять в период самоизоляции нельзя. За свой счет отправлять тоже. Пару месяцев не работая или работая как партизаны в оккупации работодатель платит зарплаты, налоги, аренду и т.д. Взамен кого то поддержат. Тех, кто выйграл в оквэд лотерею. Экономику ждет неизбежный рост.  

да)) надо было конечно по другому все наоборот и был бы бурный рост экъономъики ... правда не уверен что ты почувствовал бы этот самый рост 

Поделиться сообщением

45 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да)) надо было конечно по другому все наоборот и был бы бурный рост экъономъики ... правда не уверен что ты почувствовал бы этот самый рост 

....

Расскажи как надо было. А я в свою очередь расскажу почувствовал бы ... или нет. Сейчас то я чувствую. Растет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Давайте смешаем) 

Только что прочитал. Сэр Уинстон Черчилль. 

Вы никогда не дойдете до места назначения если будете кидать камни в каждую лающую собаку. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

дома стали строить каркасные по типу советской дачи моего дедушки, которая через 20 лет эксплуатации стала похожа на разваливающийся сарай.

Рашен страшен каркашен ))

я уже объяснял что дело не в каркасном домостроении а в криворукости строителей и проектировщиков
твой дедушка без всякого эскиза построил дачу , через 20 лет она развалилась - причину анализировать не думал ? дедушкины косяки при строительстве или плохая эксплуатация 3 поколений ?

мой отец перед службой в армии построил временный сарай , прошло 50 лет а он только начал разваливаться ... его брат следил за домом , сараем и когда его не стало начали разрушаться постройки 
кому интересно - первый попавшийся ролик об ошибках при строительстве каркасного дома 

Изменено пользователем DI1BEPCAHT_68

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Расскажи как надо было. А я в свою очередь расскажу почувствовал бы ... или нет. Сейчас то я чувствую. Растет.

ну вооще то это ты перечислил как все неправильно сделали ... я то пока из перечисленного тобой не вижу чего то чего не нужно было делать ну и соответственно никакого кризиса пока не осчучаю и даже представляю что было бы если бы из мер перечисленных тобой все было бы сделано наоборот  ... ты вот что то уже чувствуешь тебе и слово как надо было на самом то деле что бы ты не чувствовал 

"Растет" а никто кроме тебя и не говорил что растет или должно расти 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

У этой флудилки 200 000 просмотров!

какая актуальная флудилка 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну вооще то это ты перечислил как все неправильно сделали ... я то пока из перечисленного тобой не вижу чего то чего не нужно было делать ну и соответственно никакого кризиса пока не осчучаю и даже представляю что было бы если бы из мер перечисленных тобой все было бы сделано наоборот  ... ты вот что то уже чувствуешь тебе и слово как надо было на самом то деле что бы ты не чувствовал 

"Растет" а никто кроме тебя и не говорил что растет или должно расти 

Да не вопрос. Нужен карантин - обеспечьте пребывание людей в нем за счет государства. Я не про режим ЧС.  Я про запрет осуществлять деятельность. Работодатель который не работает отправляет список сотрудников, государство по нему выплачивает людям хотя бы МРОТ. Не нужно придумывать всякие хитрые термины типа не рабочий оплачиваемый день.  Крупный бизнес, который в теме, еще в марте массово отправил заявления на "простой" в итоге в рамках закона урезал ЗП по самое не балуйся. А вот МСП в попке. Мы то не в теме и по чесноку начисляем и платим.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Сорян, больше не слова про попки.

И про Маленькие Сладкие По..и - сокращенно МСП тоже нельзя!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

В Питере открываются торговые центры.... :ph34r::ny:

Ужос ! Стыд и срам - люди мрут как мухи, а они ТЦ открывают, вот кто в здравом уме будет  по ТЦ ходить?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ужос ! Стыд и срам - люди мрут как мухи, а они ТЦ открывают, вот кто в здравом уме будет  по ТЦ ходить?

Вообще-то, я в воскресенье собираюсь...

Поделиться сообщением

6 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

В Питере открываются торговые центры.... :ph34r::ny:

Когда? Сегодня же рекорд по ковидным? 

Я уже и не надеялся. 

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Чот очень серьёзна написано, не похоже на тебя)

Иногда я забываюсь и выдаю серьезные вещи. Больше не буду. Аз есмь успешный спортсмЭн и точка)

В Германии качалки открыли ... и тачки у них хорошие ... и фильмы про любовь. Свалить туда шо ли 9_9

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...