Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

На Луне если случится ЧП Земля может как-то помощь, хотя бы шанс есть, а на Марсе - там привет, сами по себе. Без опыта, наобум - мне кажется это не знаю какие стальные яйца надо иметь чтобы туда лететь. Там даже если чего узнать (у ученых, инженеров и т.п.) сообщение с большой задержкой уходит. С Луны проще, она рядом. Почти )

Будь я помоложе лет на двадцать и будь цели в жизни другие - я бы пожалуй точно отправился на Луну, базы там строить, может город какой лепить )) По моему это очень прикольно.

в скафандре трудно лепить ... в перчатках постоянное давление должно быть они как накачанный мяч

на марсе всеж есть атмосферное давление там в этом плане помягче 

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так в харях и воздуха больше, а у некоторых только воздух там и есть)

хари могут только на земле трескаться 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

На Марсе тоже)

на марсе там примерно как при быстром всплытии кровь вспузырится или вооще в газообразное состояние перейдет но атмосфера давлением удержит от треска 

только на земле 

Поделиться сообщением

2 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

они утонули

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в скафандре трудно лепить ... в перчатках постоянное давление должно быть они как накачанный мяч

на марсе всеж есть атмосферное давление там в этом плане помягче 

Надо какой-нить луноход с манипулятором, экскаватором и прочим набором управляемых "лап" )) Чтобы сидеть в кабине и рычаги дергать )

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

На Луну нам нельзя! Представь, замутит там ктонить челлендж "добрось камень на Землю" и что у нас начнётся?)

Если сильно повезет - то засорят околоземное пространство, будем как юпитер, с градом камней по окружности ))) Ну а так - камень обратно опустится, скорее всего. С другой стороны куча болтающихся на орбите камней конечно сильно "помогут" космонавтике, орбитальным станциям, всевозможным спутникам и т.п. xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flipper_Killer сказал:

не вопрос, но затариваться пора сейчас и самым необходимым (топор веревка палка-ковырялка), так как изготовление  и доставка займет время.

Мне уже поздновато, возраст не тот, да и своих дел много. Будь это лет двадцать пять назад - пожалуй, не раздумывая бы туда дернул. А сейчас уж хозяйство не бросишь, а с собой не повезешь ))

Поделиться сообщением

Помню я как-то лет двадцать пять назад хотел в ВУЗ насчет космических дел поступить, но меня забраковали - троек в аттестате слишком много. Ну, думаю, ладно, чо. А потом (спустя годы) узнаю, что в группу набрали каких-то вообще ТП, из тех что посмазливей, пятерки им в школе ставили по ходу за подхалимство да за лучезарную улыбку и как они отучились - им это всё стало резко по боку, в гробу они видали все эти программы. 

С тех пор у меня пригорает, да-с. И ТП всяких я видимо из-за этого на дух не переношу xD

Не ну а чо, я может хотел из лунных стеклянных шариков бронестекла делать для куполов лунной базы, ну понадеялся что другие будут, а на выходе ни то ни сё. И с тех пор я понял одну вещь - если не знаешь ни хрена - всё равно лезь в любую отрасль, это всё равно лучше чем доверить её тем умничающим позерам, кому на неё наплевать, пусть они даже трижды умнее.

Такие дела. Столько лет прошло, а у меня до сих пор пригорает xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

У нас и так на орбите полно всякого мусора, не надо нам больше)

Надо Кису туда отправить. Она любит шваброй махать, пусть подчищает. 

24d4325a95294cac12201d2d6ca6e73c18656492

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какую гадость продают в наших магазинах... Дубовые помидоры, которыми можно гвозди в бетон забивать - внутри еще зеленые по краям, а вкус такой, будто они уже сгнили. :wall::wall::wall:

1541144422162657047.jpg

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

16 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Какую гадость продают в наших магазинах... Дубовые помидоры, которыми можно гвозди в бетон забивать - внутри еще зеленые по краям, а вкус такой, будто они уже сгнили. :wall::wall::wall:

так они же привозные ))
попробуй спелые привести через границу да еще на складах полежать должны для выбора нужного магазина 
местные тепличные вроде рановато , но все равно отличия от выращенных в открытом грунте будут 
подробнее может паша объяснит 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Ужасный кот.

А ты попробуй помидоры из наших магазинов - еще не таким станешь. :D

Поделиться сообщением

Ладно уж, поменял одного ужасного кота на двух . 

10 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

a44041825354.png

21.png

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

36 минут назад, Guard_of_world сказал:

Неплохое такое наказание. За "нарушение", которого не существует в списке наказуемого (1 , 2), и которое упоминается только в 4.4, и то без рамок наказания. То есть в зависимости от ЧСВ, по этому пункту можно банить хоть навсегда?

WnruZzb.png

Ребята! Вы удивительны. Есть же ресурс  где нет модерации. Пиши что хочешь. Полная свобода. Нет, вы все ушли на форум, принадлежащий Альтернативе и ноете из-за модерации. 

Ваш выбор. Значит, вам это нравится. И не надо ныть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А ты попробуй помидоры из наших магазинов - еще не таким станешь. :D

Я перешёл на черри. Есть черри кумато и медовые. Их хотя бы можно есть. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ребята! Вы удивительны. Есть же ресурс  где нет модерации. Пиши что хочешь. Полная свобода. Нет, вы все ушли на форум, принадлежащий Альтернативе и ноете из-за модерации. 

Ваш выбор. Значит, вам это нравится. И не надо ныть. 

Кому ты отвечаешь? f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

Этот чувак не рискнул даже зарегаться на том форуме под своим реальным игровым ником, придумав дурацкий псевдоним, опасаясь окончательно подпортить здесь свою репутацию. :D А ты ему предлагаешь стать полноценным участником. 

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я перешёл на черри. Есть черри кумато и медовые. Их хотя бы можно есть. 

Но ими нельзя гвозди забивать. :|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кому ты отвечаешь? f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

Этот чувак не рискнул даже зарегаться на том форуме под своим реальным игровым ником, придумав дурацкий псевдоним, опасаясь окончательно подпортить здесь свою репутацию. :D А ты ему предлагаешь стать полноценным участником. 

там не обсуждается под каким ником зарегистрировался , пиши в рамах разумного - и никаких проблем . 
дело личное под каким ником играть а под каким на форум заходить 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

там не обсуждается под каким ником зарегистрировался

Я не об этом. 

Давайте поиграем в увлекательную игру. 

В стихотворной форме составляем словесный портрет, а остальные - пытаются угадать.

Коса, очки и толстый зад.

ТэО цветёт, и нет пути назад! 

:ph34r:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...