Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:
37 минут назад, ROYAL_LION сказал:

на кого ты охотишься. ))

на хорошие и полезные обновления

Таковых ведь нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А смысл? Кланы- одна из самых бесполезных вещей в игре. Если нет большой компании друзей и надобности бесплатно заходить в PRO, клан вообще не нужен.

Яжговорил, вместо того, что бы название придумать, начинается обсуждения зачем, почему ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Только конкретики пока нет. На стопкоронавирус.рф вроде еще не обновили инфу.

Хех, вот что для мну - ИП предоставят налоговый вычет в размере одного МРОТ на страховые взносы;

Нужно еще понять, что такое самозанятый. Это те который в прошлом году ввели в юридическое поле или ИП без наемного труда тоже самозанятый?

Поделиться сообщением

11 час назад, Potulumbasu сказал:

А так мну вставляют вещи снятые по играм. Биохазард и Теккен я по этому принципу смотрел. 

DMC еще есть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

народ, планирую в ближайшее время создать клан. Не подскажете, как назвать? А то с фантазией у меня туго:smile::/:ph34r:

Если настолько пофигу, лишь бы чё - генератор названий кланов тебе в помощь. Пять минут погуглил и вуаля!! Любые версии - от отстойных до отвратных. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Не, самозанятые, это не ИП. Самозанятые платят 4% при работе с физлицами и 6% – с юрлицами. И могут не платить страховые, если не хотят.

Да, почитал уже. Еще налог и страховые за 2 квартал спишут. Честно говоря, это не ничего, но и не о чем, в моем случае. Т.к. налог я плачу единовременно, в конце года УСН. Не знаю как все получится. Хотя договора у мну заключены на весь год и общей суммой, то кроме задержки в оплате пока проблем нет. Но это пока, вполне возможно, что начнут разрывать договора. Вот тогда будет ох и ах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

нужно авансовые платежи по налогу делать за каждый квартал.

Нужно. Но у мну все проходит через р/с от бюджетников и я не парюсь по авансовым платежам :smile: Налоговая пока претензий не предъявляла. 9 лет так плачу, единоразово в конце года плюс страховые взносы (вернее минус страховые, т.к. без наемного). Ладно, посмотрим. Но блин заниматься каждый квартал бухгалтерией, совсем не хочется.

Поделиться сообщением

3 часа назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:
3 часа назад, ROYAL_LION сказал:

на кого ты охотишься. ))

на хорошие и полезные обновления

Охотник на существ с головой голого оловянного вола:

Голоолововологоловолов.

А логово охотника на существ с головой голого оловянного вола:

Голоолововологоловоловологово.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P_woland сказал:

Охотник на существ с головой голого оловянного вола:

Голоолововологоловолов.

А логово охотника на существ с головой голого оловянного вола:

Голоолововологоловоловологово.

palcy_120546179_orig_.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ну допустим, но ты подаешь декларацию и там суммы по кварталам. Заплатишь в конце меньше на эту сумму и все. Ну придержишь ее где-нибудь, чтобы если что, доплатить.

Да, я так и думаю. Еще проконсультируюсь со знакомым бухгалтером. В ближайший месяц еще может что то и измениться. Думаю в инете появятся всякие советы и статьи на тему этих мер поддержки. Вообще бы пофиг на этим меры, кроме одной - ЖКХ. Но ее нет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

доплатить.

Подожди, так что получается, если люди платят с оборота, а во втором квартале и оборотов то не было, то какая это помощь по списанию налогов? Ну возможно какие то фиксированные, типа страховых взносов. Но кажется это очередной развод.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Я погуглил "налог с оборота" и вроде сейчас это только НДС (который не списывается).

Показать содержимое

- полностью списать налоги и страховые взносы для ИП, малого и среднего бизнеса, пострадавшего от пандемии, а также социально ориентированных НКО за II квартал, кроме НДС

А как там и с чего еще платят налоги, я не особо в курсе. УСН доходы и УСН доходы минус расходы – это понятно.

Мне вот это непонятно:

Скрыть содержимое

- провести докапитализацию микрофинансовых организаций и направить на эти цели 12 миллиардов рублей

Че это за МФО? Это которые дают 10к до зарплаты под 100500% годовых что ли? Тогда это фигня какая-то или нет?

Ну вот у мну УСН доходы, т.е. 6%. Ок, во втором квартале предположим у меня все закрыто и не работает, либо если работает то "оборот", т.е. общая сумма с которой я плачу 6% очень маленькая и налог во втором квартале у мну и так мизерный будет. Да, страховые взносы, согласен фиксированы. Поэтому и получается, что толку от списания именно во 2 квартале не много. Конечно это не у всех так, но гибкости нет. Например плавающий период списания, пусть ИП сам решит какой квартал списать в году. Это бы было более продумано для поддержки.

МФО, фиг знает, наверно именно то что ты и указал. Эт, что бы кредиты брали до зарплаты )) И утонули в них ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Если ты спишешь квартал, в котором ты получил большой доход, то получается, что в этом квартале ты не пострадал, а помощь получил.

Мы не говорим о наваре, мы говорим о помощи и возможности выжить. Именно из таких побуждений, как я понимаю, и делают эти меры поддержки. Не думаю, что там разница по суммам будет колоссальной, но для каждого ИП это даст маневр. Но понятно, что о мелком бизнесе никто всерьез не думает.

Поделиться сообщением

7 часов назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

народ, планирую в ближайшее время создать клан. Не подскажете, как назвать? А то с фантазией у меня туго:smile::/:ph34r:

Если у тебя уже есть команда, для которой ты создаешь клан, то название должно хоть немного соответствовать вашим принципам и отображать общую идею коллектива, которая вас объединяет.

А если просто "хочется создать клан" не имея на примете конкретных людей, то можно и плюнуть на название.

Советую не спешить, а сперва найти единомышленников, и с ними обсудить организационные вопросы. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Ааа..... Он всё ещё "работает на опережение"... Ну-ну. Мы уже давно перегнали сами себя и остальных, сделали круг, и теперь дышим в затылок аутсайдерам. :wall:

"Наша главная задача — максимально снизить риски дальнейшего роста безработицы и здесь также сработать на опережение", — отметил президент" :oo:.

Поделиться сообщением

12 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:
8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ааа..... Он всё ещё "работает на опережение"... Ну-ну. Мы уже давно перегнали сами себя и остальных, сделали круг, и теперь дышим в затылок аутсайдерам. :wall:

Работаем на опережение!!!

Опережаем, так сказать...

Поделиться сообщением

7 минут назад, P_woland сказал:

Работаем на опережение!!!

Опережаем, так сказать...

Орех тоже работает на опережение. Люди еще не научились одной очередной фигнёй пользоваться, а он уже анонсирует следующую. Поэтому и бардак такой в игре. Половина "ногибатыров" даже башнями не крутят, а их уже завалили устройствами, оверами, дронами и прочим барахлом. 

4.png

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Но понятно, что о мелком бизнесе никто всерьез не думает.

что до сих пор не обеспечивают туалетной бумагой?

Поделиться сообщением

Лучше работать самостоятельно, и не участвовать в обогащении бессовестных олигархов. Да, в данной ситуации я не получу от них никаких подачек с барского стола, но за долгие годы работы я сэкономил в тыщу раз больше. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

что до сих пор не обеспечивают туалетной бумагой?

К чему это? Хочешь блеснуть сортирным юмором?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

К чему это? Хочешь блеснуть сортирным юмором?

сарказм есть сарказм 

за своим сортирным юмором лучше для начала последи 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...