Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Но я просто в детстве часто падал, что с велика, что вообще.

Ой ё-ё-ёшеньки ё ёй.....

Поделиться сообщением

Только что, DI1BEPCAHT_68 сказал:

падаешь как мешок с "цензура "

цент тяжести знаешь что такое ? 

У меня ноги тяжелые, я на велосипеде раньше по 50 км в день ездил, даже больше. Но это не ради спорта какого, а просто чтобы за автобус не платить. Мышцы весят больше жира, а сверху я жирный, и руки кстати слабые. Ну, почти, если сравнивнивать с другими 120-кг дядями. Если с обычными сравнивать - то да, я немного сильнее, но лишь немного.

Ну и потом работа была еще - бревна с леса таскать на строительство сараев, а там самое типичное - на плечи бревно и встаёшь с земли с корточек. Пока натаскаешься там хочешь не хочешь всё разовьётся.

Поэтому у меня центр  тяжести не так высоко, а скорее ниже )))

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ой ё-ё-ёшеньки ё ёй.....

Я как-то раз мордой о бетон приложился у меня болячка была во все лицо, глаз чудом уцелел ) Повезло еще что бетон а не асфальт, с асфальта дольше заживает.

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Модерации ТО посвящается :smile:

Здесь нет никакой модерации, есть только пара зеленых шапок, которые смотрят на нас с улыбкой сквозь плесень немытых окон )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я как-то раз мордой о бетон приложился у меня болячка была во все лицо, глаз чудом уцелел ) Повезло еще что бетон а не асфальт, с асфальта дольше заживает.

Марка бетона?

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Марка бетона?

этот стопудово мог приложить 

df5d3c7648f651a687df68ca5d87515e.jpg

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

В Китае строят с космической скоростью больницы для лечения заразившихся, а в России просирают миллиарды, строя храмы для совершения обрядов по изгнанию вируса.. Приоритеты.... 

Если бы в Китае меньше кушали летучих мышей, не исключено что данной проблемы и вовсе бы не было.

Да и как-то стопорить строительство, едва завязанное на госбюджет, а завязанное на церковные деньги - странновато. Это всё равно что меня тормознуть с постройкой кухни, дескать а вот в Китае...

Я не думаю что остановка строительства храма резко прям повысит шансы на выживание от коронавируса. Какой прок городить больницы, если лекарства и вакцины всё равно нет?

Хотя... Мне как-то всё равно, хоть диснейленд пусть строят.

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Марка бетона?

Не знаю. Дорожные плиты советского производства. Гуглить лень.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pasha838 сказал:

Но я просто в детстве часто падал, что с велика, что вообще.

Головой. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Если бы в Китае меньше кушали летучих мышей, не исключено что данной проблемы и вовсе бы не было.

Это только одна из версий, в которую веры всё меньше и меньше.

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Да и как-то стопорить строительство, едва завязанное на госбюджет, а завязанное на церковные деньги - странновато.

Да с чего ты это взял? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Не знаю. Дорожные плиты советского производства. Гуглить лень.

1.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это только одна из версий, в которую веры всё меньше и меньше.

Да у них там это постоянно, то птичий грипп то коронавирус, то еще какая-то такая хрень. Две проблемы - едят разных существ не особо-то "чистых", и то, что в китайской кухне всё зачастую готовится наспех без нормальной температурной обработки. У них там четыре вида кухни, насколько я помню, в одной так и вовсе червей едят живьём.

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да с чего ты это взял? :D

Мне кажется храм сейчас донельзя уместен, ибо истерика и судорожное строительство больниц, крематориев и газенвагенов (шучу) лишь напугает население, а перепуганный человек куда более подвержен опасности, не от короновируса умрет так вообще от ерунды от какой-нибудь.

Храм уместен, я лично его одобрямс.

Что касается больниц - ну, мне лично дома помирать было бы легче, нежели чем в больнице, ибо сейчас один хрен что дома, что в больнице нет вакцины. А если вакцина появится - то прививку можно вкатить и на дому, фигли.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Мне кажется храм сейчас донельзя уместен

Без вариантов. В России их так мало, что без еще одного люди просто не выживут. Молиться совершенно негде. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vuilberi сказал:

Пельменьчик, СМИ тебя ждут

Я там уже есть же, погугли Сам Самыч )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Я офигеваю (в нецензурной версии). Есть такой анекдот про акцию "день без мата". Там "трудовик умер на вдохе". Вот я сейчас тоже, как этот трудовик.

В инете уже давно есть материалы - о фрески или мозаики или фиг его знает что, где лики президента, минобороны и по списку, в этом храме. Удивляться уже не стоит. Эти люди от реальности далеки.

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Без вариантов. В России их так мало, что без еще одного люди просто не выживут. Молиться совершенно негде. 

Судя по количеству деструктивных сект в России, храмов в ней действительно маловато. Как ни странно, но это факт.

Тем более что храм выглядит вполне няшно и кавайно, на сарай не похож.

Я лично вполне лоялен к попам, первых гусят я покупал у околоцерковных деятельниц, по крайней мере у них они были. Храмы в России - это движуха, а не болото, на них многое завязывается, иной раз не только религиозное. Храмы в реале, они как хорошая модерация на форуме, на нём много чего может быть, но она нужна чтобы задавать тон или отсекать лишнее.

Я не сильно православный, но однозначно одобрямс храмы. У нас в городе хоть тошниловку у вокзала снесли наконец, вместо неё храм поставили, теперь там можно ходить спокойно, без того чтобы на тебя вешались какие-то полупьяные лохудры.

3 минуты назад, Vuilberi сказал:

здарова, ты в курсе, что я дятел?

Я никак не могу прочитать твой ник правильно, всё время читаю "Вулбари". Был такой бог у какого-то африканского племени, и еще у него был очень пройдошный прислужник паук, звали его Кваку Анансе ))

Мне как-то раз перепала книжка "Сказки народов Африки", вот там про этого Вулбари я и вычитал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

В инете уже давно есть материалы - о фрески или мозаики или фиг его знает что, где лики президента, минобороны и по списку, в этом храме. Удивляться уже не стоит. Эти люди от реальности далеки.

Если без нимба то ок, а вот если с нимбом или с короной - тогда плохи наши дела )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Тем более что храм выглядит вполне няшно и кавайно, на сарай не похож.

Ты неисправим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты неисправим.

Я православный просто. Умеренно (без строгого соблюдения постов и постоянных молитв), но православный. Как я могу не радоваться строительству храма, тем более - вполне-таки прикольного?

Тем более что я искренне не люблю врачей, они донельзя вредные и противные, особенно врачихи. Я как всякий уважающий себя Бармалей должен не любить врачей. Обязан )

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Pasha838 said:

Да и как-то стопорить строительство, едва завязанное на госбюджет, а завязанное на церковные деньги - странновато

Храм министерства обороны, подумай, на какие деньги оно завязано))

Там кстати ещё хотят фреску поставить со Сталиным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Храм министерства обороны, подумай, на какие деньги оно завязано))

Ну хочет министерство обороны храм - с чего это мы должны им препятствовать??

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Там кстати ещё хотят фреску поставить со Сталиным.

А, ну тогда всё. Это будет как когда Оверлорд два меча объединил.

blackstar_spacewrecked06.JPG

В общем, 

C0cHTz-WQAAucdE.jpg

Эпично будет, я пожалуй схожу когда-нибудь туда, посмотрю. Где храм строят, далеко от Москвы?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Pasha838 said:

Ну хочет министерство обороны храм - с чего это мы должны им препятствовать??

Мне то точно фиолетово (я в другой стране живу). Речь шла о том, на какие деньги строится храм. А так как министерство обороны это госструктура, то деньги, соответственно, государственные

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Мне то точно фиолетово (я в другой стране живу). Речь шла о том, на какие деньги строится храм. А так как министерство обороны это госструктура, то деньги, соответственно, государственные

(пожал плечами), ну я не царь всея Руси, мне-то уж тем более не следует себе голову этим забивать. Государственные так государственные.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...