Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Тандыр делается из глиняной колбасы, её крутят по периметру, лепя эдакий керамический "горшок". Пока эти "колбасы" делаешь - ну неужели не почувствуешь жирность глины в руках? 

И нет, она у нас тут вся одинаковая, здесь почва такая. Глина, глина и глина. Сверху тонюсенький слой серой лесной почвы, а то и нет. Только у меня в огороде почва другая, потому что я тут не первый год живу и вношу разные вещи, пронавоженные гнилые подстилки с хлевов, например.

Не Павел - ты меня удивляешь - столько в мэкдаке проработал и не разбираешься в сортах глины?

Только что, Pasha838 сказал:

Агааа! Вот у него бабы тоже нет, а до меня тут битую неделю докапывались, как до самого во всём крайнего ))))

Ату его - он неженатый!

Как грит Никита Сегреич  - ты опять пропал в просак - не единожды женат был и сейчас не холостякую!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Агааа! Вот у него бабы тоже нет, а до меня тут битую неделю докапывались, как до самого во всём крайнего ))))

Ату его - он неженатый!

так у него коз нету ))

и " не женатый " и " разведенный " - разные понятия 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vuilberi сказал:

дурачок, ауешник/лнл противен ты, уже заездил пластинку

Ну я ж не виноват, что в "илитном" поселке живу. Здесь такие люди, покупают землю, сорят деньгами, строят из себя миллионеров, ну, а как промотаются по загранкам - так сразу землю и продают. Здесь у участков хозяева каждые пять лет меняются, здесь только я более 20 лет живу и постепенно расползаюсь (в прямом и переносном смысле). У меня раньше было 12 соток как у всех, сейчас полгектара. Делайте выводы, кто правильно живет а кто не очень.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

Согласен, только частицу не поменять местами надо : женатый, не разведенный :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не Павел - ты меня удивляешь - столько в мэкдаке проработал и не разбираешься в сортах глины?

Зачем мне разбираться в сортах глины, если она здесь одинаковая, рыжая, и "добывается" не выходя никуда с участка? Я не планирую по стране ездить тандыры всем лепить, я себе сделаю и всё.

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Как грит Никита Сегреич  - ты опять пропал в просак - не единожды женат был и сейчас не холостякую!

Нуу, батенька, и чего, жена посуду не моет? Тоска какая. Это не дело. Женщина должна быть "Kinder, Kuche, Kirche" (за отсутствие умляута извиняюсь, лень вводить немецкий в обиход на компе).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да там само море - гостайна. Будем пытать Йогуарыча всеми подручными средставми, пакуль не прызнаецца. 

Бацка казав- ни шагу назад! Сябры не сдаюцца! Хто не скаче тот москаль Отстреливаться до последней креветки!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

так у него коз нету ))

Вспоминается анекдот, где в рай брали за то, что был женат, а кто-то ляпнул "дважды!" и ему "В Ад!!!", он "за что?!" "Рай для мучеников, а не для идиотов" )))

Короче ладно, докапываться не буду, но мне лично непонятно на кой жениться если жена не моет посуду. Вот все они такие, возьмешь их сдуру замуж, а они посуду не моют ))

...и приданого у них нет. Фсё, тян точно не нужны!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Нуу, батенька, и чего, жена посуду не моет?

А ты заешь Паша гостайну? *заговорщицким шепотом* Есть такой прибор : посудомоечная машина, не я понимаю - в твою 40 метровую кухоньку сей чудо агрегат не влезет - ты вон даже стиралку во дворе пристраиваешь - 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А ты заешь Паша гостайну? *заговорщицким шепотом* Есть такой прибор : посудомоечная машина, не я понимаю - в твою 40 метровую кухоньку сей чудо агрегат не влезет - ты вон даже стиралку во дворе пристраиваешь - 

Типа эээ... То есть раньше тебе жена мыла, а потом ты (сдуру) купил посудомойку и теперь сам бегаешь? :oo:

Интересно у вас там )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Бацка казав- ни шагу назад! Сябры не сдаюцца! Хто не скаче тот москаль Отстреливаться до последней креветки!

Ничего. Закатаем в бочку. А когда даст показания, пустим его в этой бочке по этому самому морю-океяну прям до острова Буяна. Такой средневековый белорусский сёрфинг.

zgRJFokt_8b5SBakSTwGCMoSoS_UbtxfT5KOpjR0

Поделиться сообщением

37 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Не увидел в его тексте, причин для удаления поста.

руководство по удалению поста для чайников без регистрации и смс

6f5e7c5d58eb159bacc7c4ae053a9578.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ничего. Закатаем в бочку. А когда даст показания, пустим его в этой бочке по этому самому морю-океяну прям до острова Буяна. Такой средневековый белорусский сёрфинг.

zgRJFokt_8b5SBakSTwGCMoSoS_UbtxfT5KOpjR0

Не знаю что это, но красиво жить не запретишь, на какого-то чувака бочка истрачена. Бочку между прочим делать - возни не на один день.

Поделиться сообщением

Бочку между прочим делать - возни не на один день.

Не Паш - бочки явно не твое, ты или сисадминь или глинку копай.

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

руководство по удалению поста для чайников без регистрации и смс

6f5e7c5d58eb159bacc7c4ae053a9578.jpg

Это только на худых действует. У меня как-то раз был такой прикол, схватил меня чувак за ногу, а сдвинуть и завалить - не может. Я жирный просто, а он был маленький и худой, подергал и на этом всё. Достаточно комичная была ситуация.

Правда это была шутка, там не диверсант какой. Ну и устойчивость разная, я просто на велосипеде очень много ездил, даже на лысой летней резине зимой по льду, я как-то на автомате сразу вес куда надо перераспределяю и не заваливаюсь. Короче как ванька-встанька, или неваляшка )))

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не Паш - бочки явно не твое, ты или сисадминь или глинку копай.

Ой ладно, у чувака средневековая одежда, т.е. все доски бочки явно выстругивались вручную топором и рубанком. 

3 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

донику перешли . тут всё как он любит - мокрая киска

Есть кстати кошки, которые плавают. Реально любят плавать, как собаки. Плюхаются в воду, ныряют и вот это всё. Не помню только название породы.

Поделиться сообщением

Это только на худых действует. У меня как-то раз был такой прикол, схватил меня чувак за ногу, а сдвинуть и завалить - не может. Я жирный просто, а он был маленький и худой, подергал и на этом всё. Достаточно комичная была ситуация.

Правда это была шутка, там не диверсант какой. Ну и устойчивость разная, я просто на велосипеде очень много ездил, даже на лысой летней резине зимой по льду, я как-то на автомате сразу вес куда надо перераспределяю и не заваливаюсь. Короче как ванька-встанька, или неваляшка )))

у него может и не было цели - тебя свалить 

запомни - тем больше шкаф , тем громче падает 

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Бочку между прочим делать - возни не на один день.

Чем тебе не тема для очередного повествования?

Только в подробностях. И начни с выбора подходящего дерева. А лучше с того момента, когда по выжженной земле прошел отряд половцев, и только спустя годы на ней начали пробиваться первые росточки будущего лесного массива. Ведь именно из такой стойкой древесины и получаются самые крепкие бочки. Так?    

6 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

донику перешли . тут всё как он любит - мокрая киска

Я уже слышу его топот... 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

у него может и не было цели - тебя свалить 

запомни - тем больше шкаф , тем громче падает 

Я не шкаф, я жиртрест. И падаю я соответственно не с грохотом, а как кулёк ))

Но я просто в детстве часто падал, что с велика, что вообще. Очень любил бегать и лазить куда попало, а потом как-то уже наладил координацию движений, с ледяной горки стал кататься стоя на ногах и вот это всё. Ну и так - чем больше вес, тем человек как правило устойчивей, сцепление с дорогой лучше )

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Чем тебе не тема для очередного повествования?

Только в подробностях. И начни с выбора подходящего дерева. А лучше с того момента, когда по выжженной земле прошел отряд половцев, и только спустя годы на ней начали пробиваться первые росточки будущего лесного массива. Ведь именно из такой стойкой древесины и получаются самые крепкие бочки. Так?   

Я не делал бочки лично, но доводилось их (иногда) приводить в порядок, меня сгнившую доску. Не знаю как у других, а у меня это выходило долго и муторно. Хотя и получалось вернуть герметичность.

Но это давно было, сейчас деревянные бочки очень дороги.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Правда это была шутка, там не диверсант какой. 

если в печень нож воткнуть

вы невольно вскрикните

это только сразу больно

а потом привыкните

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

Норм, мне нравится. Определенно нравится. 

В Китае строят с космической скоростью больницы для лечения заразившихся, а в России тратят миллиарды, строя храмы для совершения обрядов по изгнанию вируса.. Приоритеты.... 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

тем больше шкаф , тем громче падает 

Ну это всё красивые слова. С таким же успехом - "чем меньше дрищ, тем дальше летит" или "Чем дальше в лес, тем больше дров" и т.п. Можно чего угодно нагородить )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я не шкаф, я жиртрест. И падаю я соответственно не с грохотом, а как кулёк ))

Но я просто в детстве часто падал, что с велика, что вообще. Очень любил бегать и лазить куда попало, а потом как-то уже наладил координацию движений, с ледяной горки стал кататься стоя на ногах и вот это всё. Ну и так - чем больше вес, тем человек как правило устойчивей, сцепление с дорогой лучше )

падаешь как мешок с "цензура "

цент тяжести знаешь что такое ? 

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

если в печень нож воткнуть

вы невольно вскрикните

это только сразу больно

а потом привыкните

Нет. Укол ножа можно даже и не почувствовать, а лишь потом понять, когда крови дофига вышло.

Чувствуется только порез, когда на кухне, не знаю, неумело картошку чистишь. Да и внезапный порез тоже не чувствуется. Я как-то раз индюка разделывал, и по неопытности себе серьёзным ножом палец рассек заодно, так кровь пошла, а боль лишь потом появилась.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...