Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

вот это безобразие с форумом исправят или это так и будет теперь?

ну есть и другие форумы
к сожалению по правилам не могу его написать

там нет модераторов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

вот это безобразие с форумом исправят или это так и будет теперь?

Исправят, на сколько и куда не могу сказать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это фэйк - на самом деле это упаковка с белорусскими креветками!

Выше прочти ↑

Нет там никого! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

ты разбираешься в глине ?сколько видов знаешь ?
знаешь какой жирности нужна глина для тандыра ?

Нет, тандыры я сроду не делал, но у меня здесь столько глины, что я могу тренироваться и переделывать хоть всю оставшуюся жизнь :D

А так - ну там по шарику надо смотреть, слепишь в руках и ясно.

Что касается конкретно местной - она идеальна. Я тут разбирал как-то пару печей, после газификации поселка - она прикипает так, что цемент иной раз легче отодрать. Если соблюсти технологию - выйдет наишикарнейший тандыр.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Чинили, чинили, чинили

чинили, чинили, чинили

чинили, чинили, чинили

забили.

Нужно было всего-навсего перенести сюда англицкие лайки (других-то задач в игре нету).

Но даже это им не удалось сделать по-человечески, не сломав форум.

0a80292537d86506194b6d761c2cf3db.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Рукописи Развлекухи трут O.o

И что? :) Вроде особого отношения здесь не предусмотрено.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Нет там никого! 

Срочно - скорую! Доктор мы ее теряем! Врача, врача! 

*разочарованно* эх  таку страну доктора потеряли!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это фэйк - на самом деле это упаковка с белорусскими креветками!

А Ягуарыч каждое лето проводит на белорусском морском побережье, занимаясь сёрфингом. 

image11-768x648.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Тереть всегда,
тереть везде,
до дней последних донца,
тереть —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и рака!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

gde-raki-zimuyut.jpg

О, у меня есть такой, на кухне висит, а батарейках. Ему на кнопку нажимаешь и он или болтать начинает, или петь и дергаться под музыку. Очень смешная игрушка. И еще у меня рыба есть такая ))) Достались от одного хозяина, у которого я работал, но он влез в долги и ухитрился даже мне задолжать, ну и вместо денег за работу я получил игровую приставку (последней модели по тем временам), разводной ключ, ночную рубашку его жены (я потом её носил на грязные работы, разгуливая в ней как хемуль), и пару игрушек на стену - рак и рыбина. 

Чувак был богатый, но жил не по средствам, мотался по заграницам, как результат влез по уши в долги и банк забрал у него землю, квартиру и машину. Ну и его потом убили, потому что он еще и бандитам задолжал. А жена отравилась. Такая вот история привет из 90х, хотя это было не в 90х.

Приставку я потом передарил таджику, у которого была куча детей (им нужнее, а мне было некогда играться), ночнушку сносил, разводной ключ мне служит до сих пор, рыба висит в гостевой спальне, а рак на кухне. Правда батарейки я вытащил, а то эта штука на громкие звуки реагирует и начинает песни петь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Не увидел в его тексте, причин для удаления поста. Вот что. :smile:

Не отвечай мне, на эту тему, плз. А то я вас знаю, сразу ст.123 инкриминируете. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А Ягуарыч каждое лето проводит на белорусском морском побережье, занимаясь сёрфингом. 

Скрытый текст

image11-768x648.jpg

на карте место покажи  - я билеты закажу

14231635948157.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Временно, ибо в черном пока очень ограничены возможности форума.

Форум с ограниченными возможностями, т.е. форум-инвалид О_О

Хотел пошутить аналогично про модерацию, но не буду, я вас боюся )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Нужно было всего-навсего перенести сюда англицкие лайки (других-то задач в игре нету).

large?v=1.0&px=999

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pasha838 сказал:

Нет, тандыры я сроду не делал, но у меня здесь столько глины, что я могу тренироваться и переделывать хоть всю оставшуюся жизнь :D

А так - ну там по шарику надо смотреть, слепишь в руках и ясно.

Что касается конкретно местной - она идеальна. Я тут разбирал как-то пару печей, после газификации поселка - она прикипает так, что цемент иной раз легче отодрать. Если соблюсти технологию - выйдет наишикарнейший тандыр.

глина даже на расстоянии 100 метров бывает разной

что лучше - один раз сделать хорошо но подольше или потом всю жизнь переделывать но быстро ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Нужно было всего-навсего перенести сюда англицкие лайки

Темная тема уже давно была кривой, видимо совсем сломалась. Но даже на белой, я не понимаю, почему лайки и смайлики поставленные должны выделятся в черных квадратах, хотя бы в легком сером бы сделали, было бы не так вырвиглазно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Большие деньги начинают прибирать к рукам всё, что плохо лежит. Как-то вскользь столкнулся с ситуацией, что права на русские народные песни, принадлежали какой-то странной нью-йоркской конторе Рога и копыта.

Видимо, эмигранты постарались. Поют там где-то на Брайтон-бич, или где они там пасутся, и чтобы другим не пелось, решили себе прихватизировать )

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Вообще-то чуваки эти образованные дальше некуда.. и латынь там уже предполагается знать)

Их задачи не в этом, латынь для них вторична )

Я лично совсем не фанат Ватикана, у них религия какая-то раскалывающая, а не объединяющая.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

на карте место покажи  - я билеты закажу

14231635948157.jpg

Ищи изображение морской яхты Лукашенко. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ищи изображение морской яхты Лукашенко. 

Любой сябр скажет - это гостайна, охраняется похлеще мест нереста белорусской нерки и тайменя!

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

С другой стороны - ну вот работа, лезть куда-нить насчет канализационных труб, или фундамент ползать в сырую погоду арматуру вязать - ну и чего я туда в глину одевать буду, парадный фрак? А так напялишь на себя какую-нибудь ненужную хрень, да и всё. Потом как совсем порвалась там и угвыздалась - ну, снял да и выбросил, чо.

Ой гупый ты пашка, ой глупый - нагишом надоть работать - и на одеже сэкономишь и работа спорится будет!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Любой сябр скажет - это гостайна, охраняется похлеще мест нереста белорусской нерки и тайменя!

Да там само море - гостайна. Будем пытать Йогуарыча всеми подручными средставми, пакуль не прызнаецца. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Нет, я просто скопидом похлеще Морденко из "Петербургских трущоб". Сериал может видел "Петербургские тайны", сняли по мотивам. Точнее как по мотивам - тупо взяли имена персонажей и книгу переврали безбожно, вдоль и поперек. Более-менее похожий персонаж был только Морденко, остальных всех до слащавости приукрасили (а в книге они были те еще... кха-кхм). Ну вот, он там по сюжету ходил женской шалью накрывался.

С другой стороны - ну вот работа, лезть куда-нить насчет канализационных труб, или фундамент ползать в сырую погоду арматуру вязать - ну и чего я туда в глину одевать буду, парадный фрак? А так напялишь на себя какую-нибудь ненужную хрень, да и всё. Потом как совсем порвалась там и угвыздалась - ну, снял да и выбросил, чо.

9USzfta.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

глина даже на расстоянии 100 метров бывает разной

что лучше - один раз сделать хорошо но подольше или потом всю жизнь переделывать но быстро ?

Тандыр делается из глиняной колбасы, её крутят по периметру, лепя эдакий керамический "горшок". Пока эти "колбасы" делаешь - ну неужели не почувствуешь жирность глины в руках? 

И нет, она у нас тут вся одинаковая, здесь почва такая. Глина, глина и глина. Сверху тонюсенький слой серой лесной почвы, а то и нет. Только у меня в огороде почва другая, потому что я тут не первый год живу и вношу разные вещи, пронавоженные гнилые подстилки с хлевов, например.

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ой гупый ты пашка, ой глупый - нагишом надоть работать - и на одеже сэкономишь и работа спорится будет!

Холодно. Да и людей пугать незачем. И вообще я без одежды больше потею, меня это раздражает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не я на кухню пойду- у мну там посуда немыта - ложки - вилки - поварешки гора посуды непристроенной, надо перемыть, разложить по местам, всяка вилка должна место свое знать - не дело ей с рюмками валяться.

Агааа! Вот у него бабы тоже нет, а до меня тут битую неделю докапывались, как до самого во всём крайнего ))))

Ату его - он неженатый!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...