Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Ты хоть инглиш выучи чуть выше уровня понимания некоторых заезженных фраз в тырнете, недотролль ты этакий.

На чем основывается предположение что я не знаю инглиш? Прелесть какая.

Блин, чел... Ну я за компами задрот с 1991 года, перепроходил все доступные игрули, перечитал все их тексты вдоль и поперек, КАК в этой ситуации нельзя выучить худо-бедно язык, на котором написано?

Не, ну я встречал как-то немца, который восемь лет кряду возит туристов в Россию по два раза в год, но из слов выучил только "Спасиба" и "Шапка", но там-то всё понятно, он просто, видимо, тупой.

Хотя знать инглиш выше чтения титров в аниме мне как-то и ни к чему, да и это уже не особо надо ввиду знания японского.

Поделиться сообщением

f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

8 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Иди гусей козам подсовывай, тебя не спрашивали.

f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Иди гусей козам подсовывай, тебя не спрашивали.

Чел, ну я ж не виноват, что ты неправильно употребляешь термины. Это как болячку на коленке назвать тяжелым ранением, ну ты чо. Давай еще загноившуюся маленькую занозу назовем гангреной, а близорукость слепотой.

А если я тебе не скажу - как же ты узнаешь, так и проживешь, болтая невесть что )))

Не, если бы я в личку к вам в переписку залез и начал там болтать - ну тогда понятно, а так-то - ты ж на форуме, а не у себя дома на горшке в туалете. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Категорически заявляю - это беспредел!!!

Человек, переболевший covid19, имеет антитела к патогену и не может быть даже расценен в качестве механизма передачи вируса. Неужели этот очередной бред сивой кобылы можно воспринимать, как руководство к действию?

Кстати ДА, интересно, почему это так. Насколько мне известно, в организме человека (да и вообще живого существа) могут быть разные вещи, в т.ч. болезнетворные бактерии всех мастей, просто не оказывающие влияния (заметного) на организм-носитель.

По идее до вакцины все должны ходить в намордниках либо как я - сторониться людей метров за тридцать.

Непонятно. Гриппом вон некоторые чуть ли не каждый год болеют, а не просто - переболели и привет, всё, на всю оставшуюся жизнь вечный иммунитет. Даже прививки от, не помню, столбняка - и то через сколько-то лет недурно повторять.

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Японский. испанский, арийский немецкий..

Баиньки ушёл.

a70f2b99e536.png

Не спи, замерзнешь.

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А, видел. Но как-то не зашла, упоротая игра. Про гуся мне куда больше понравилась. Симулятор гуся веселее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

А, видел. Но как-то не зашла, упоротая игра. Про гуся мне куда больше понравилась. Симулятор гуся веселее.

Я хотел его выложить, но вспомнил, что уже видел ролик на этом форуме. 

Поделиться сообщением

А где мой добрый друг Похаконтас? Чет давно не было. Похаконтас, вылазь, я тя вижу, ты лайки Волану ставишь!

Вылазь, а то я тебя сам достану, за хвост.

Ишь сидит в тряпочку молчит, хоть бы чо умное ввинтил. Ну там, хотя бы как космические корабли бороздят просторы Вселенной.

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Начнём сначала...

ты спросил о том о чем еще не уточняли 

потому тебе я так и ответил 

11 минуту назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Твоё заявление не то что бы оскорбительно, оно дискриминирующее.

маски намордниками ты назвал ... намордники для кого предназначены ... так что не тебе про дискриминацию заикаться 

12 минуты назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Мой ответ на это:

это не ответ на якобы дискриминацию с моей стороны. и не по адресу так как не я решаю надо ли переболевшим носить маски или нет. это врачи должны решать.

22 минуты назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Ты снова возражаешь, заметь, беспочвенно:

нет там никакого возражения потому что мне фиолетово на все что ты там нагородил. я тебе изложил одну из предположенных мной причин по которым помимо медицинских оснований придется носить маски всем. 

25 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Тут я вставляю реплику:

которая тебе чем-то не понравилась:

понравилась - не понравилась ... там нет никакой аналогии потому что "маньяк с усами" это не ориентировка а анекдот.

30 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

А это уже рассуждения, наподобие Павлика:

тебе до его рассуждений как пешком до китая а после ориентировки про усы уже не пешком а ползком 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Pasha838 сказал:

Интересно она действует на людей

ну какой то эффект есть 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я хотел его выложить, но вспомнил, что уже видел ролик на этом форуме. 

Я чего еще проснулся, у меня гусь первый (в этом году) вылупился. Гуси - стадные птицы, им нужно общество. Я его оставляю в коробке под лампой, вода стоит, ПК-5, а он если один начинает виу-виу-виу на весь дом. Будит меня, я приползаю мол в чем дело, а он садится и спит. Норм, блин. 

Поскорей бы остальные вылупились, их когда много они не буянят - кушают, пьют, и спят.

Спать хочу донельзя, пойду, что ли, может гуся не будет шуметь, тоже поспит.

А один из козлят не удался. Сдох. Он изначально был какой-то слабенький, другой шустрый весь, за сиськой бегает, а этот родился и лежит, и сиську берет только с моей помощью. Вчера лежал уже голову запрокидывал, потом всё, привет. Придется кремировать, убрал пока в мешке на кострище. 

Второй активный. Опять короче ерунда будет,  когда у коз один козленок, у них сиськи разные получается, одна больше, потому что молоко реже сцеживается, другая меньше, потому что козленок одну сосет. И они обычно сосут почему-то одну и ту же, а не разные, хотя вот голодные сосут какие попало, бегая за разными козами и хватая их зубами когда я рядом придерживаю (иначе коза не даст). 

Видимо, козленок вышел слабый из-за того что коза рожает чересчур часто. Она уже рожала зимой, козленок едва вырос а она взяла и еще раз родила. Я думал она толстая, просто зерна напихалась, а она оказывается беременная ходила.

В компьютер поиграл бы, да не хочется, а хочется спать. Надеялся на срач, так хоть проснусь, а, не, ни фига, мой фан клуб разбежался, ругаться не с кем. Доползти бы по тихому на этаж ниже до кровати, чтобы гусь не услышал что я ухожу )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

нет там никакого возражения потому что мне фиолетово на все что ты там нагородил. я тебе изложил одну из предположенных мной причин по которым помимо медицинских оснований придется носить маски всем. 

В Азии во времена птичьего гриппа там практически все маски носили, и здоровые и больные, и переболевшие. Тупо ходили в масках по улицам, как толпа ниндзя каких-то или хирургов ))

Я лично маску не ношу, потому что с людьми не особо-то общаюсь, сижу за трехметровым забором, а по улице - я их издалека вижу и отхожу, пока не пройдут, не выхожу на дорогу. Издалека здороваемся (странновато здороваться с абсолютно незнакомыми людьми, но они здороваются первыми ну и я в ответ, фигли), и расходимся в стороны.

Помню в Москве с этим птичьим гриппом были казусы - я тогда работал на заправке картриджей к лазерным принтерам, работал без респиратора (да там он и не делал особо погоды, респиратор этот) и потом после работы с полдня кашлял и чернотой плевался. Ну и как начали по телевизору с этим гриппом - от меня люди в метро шарахались, самое комичное было с бабками, стоит бабуля лет под сто на эскалаторе, я сзади раскашлялся и она такая вверх по эскалатору побежала подальше ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pasha838 сказал:

А где мой добрый друг Похаконтас? Чет давно не было. Похаконтас, вылазь, я тя вижу, ты лайки Волану ставишь!

6 часов назад, Pasha838 сказал:

Да у меня дед в ВОВ не воевал толком, ему как эту пулю в щеку всадили

П -преемственность,  день  в на войне , ты за  на форуме

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

А один из козлят не удался. Сдох. 

убрал пока в мешке на кострище.

974f2ea52020.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Pasha838 сказал:

.......

Непонятно. Гриппом вон некоторые чуть ли не каждый год болеют, а не просто - переболели и привет, всё, на всю оставшуюся жизнь вечный иммунитет. Даже прививки от, не помню, столбняка - и то через сколько-то лет недурно повторять.

ну не все так просто 

недолеченный грип это будущий хронический антииммунитет (ну или что то там по научному) ... недолеченный бронхит это будущий хронический а потом это будущая пневмония итд итп 

была где то статья что переболевшие нынешним вирусом бессимптомно все равно имеют патологии дыхательных путей и легких и не известно чем это им впоследствии может угрожать. если вирус станет сезонным то не исключено что после несколько раз переболев человек станет инвалидом 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошие и плохие  новости ))

хорошие :   вакцина  от коронавируса создана

плохие :  у  РФ  есть триллион долларов  ? ))

Поделиться сообщением

Я в выходные поиграю

На симуляторе козла

А кто то вовсе не играет

По жизни тот ещё козёл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Паша и lnl это как Потулумбасу и Кава Банга. Вид сбоку. 

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну че си - периодически -

Да он отседова не выходит практически,

Да ,морду лица не забижает

Неприкосновенность личности соблюдает,

Пишет помногу, цитирует часто

Паша - трольчатина, каждому ясно!

....

Ничосе вас торкнуло) Ну, ок, боритесь с древним злом. Мне так то пофиг)

Поделиться сообщением

7 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

порядочный пацан бороться должен

Сорри, но дальше без меня. 

Ты употребляешь в отношении него слово самец. 

Пойми, это омежка. От самца там мало что есть. Оттуда и агрессия на женщин. В роли обиженного ему вполне комфортно. 

Зато он от вас получает бесценный ресурс - внимание. Он не способен получить это где-нибудь в другом месте и иным способом. 

Поэтому не вижу смысла его кормить. 

Никуда он отсюда не уйдёт. 

Я даже перестал разлогиниваться. Так приятно когда ахинея скрыта. 

Чтобы написать что-то смешное надо его читать и участвовать в диалогах. А я не хочу. Мне не интересно и неприятно. 

Отношения с противоположным полом и парнокопытными уже обыграны. Дальше будет не смешно. 

За сим откланиваюсь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

хорошие и плохие  новости ))

хорошие :   вакцина  от коронавируса создана

плохие :  у  РФ  есть триллион долларов  ? ))

очень плохие: Паша по прежнему на форуме танков онлайн.

P.S. У РФ есть триллион долларов, но в этом нет смысла - у РФ есть лаборатории и специалисты.

P.P.S. На крайняк своруем вакцину как когда-то стибзили атомную бомбу )))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

....

За сим откланиваюсь. 

Не время откланиваться! Беда, добрый господин! Еще одно древнее зло пробудилось! lnl окаянный снова озорничает! В теме про устройства над честным народом глумиться и грит шо зряработчики правы цены задираючи! Оборони нас батюшка Ван Хельсинг ... т.е. Владимир! Защити от чуда трехбуквенного, злотролючего!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну не все так просто 

недолеченный грип это будущий хронический антииммунитет (ну или что то там по научному) ... недолеченный бронхит это будущий хронический а потом это будущая пневмония итд итп 

была где то статья что переболевшие нынешним вирусом бессимптомно все равно имеют патологии дыхательных путей и легких и не известно чем это им впоследствии может угрожать. если вирус станет сезонным то не исключено что после несколько раз переболев человек станет инвалидом 

Мдя, "весело". Так это по этому в Москве все так усиленно гриппом болеют? Я просто думал у них это из-за увлечения антибиотиками, когда с дества при первой легкой простуде дают лошадиную дозу антибиотиков общего действия. Просто замечал раньше, что чем больше люди пьют таблеток невпопад, тем чаще они даже всякой ерундой потом болеют. Как мне объяснили один раз на другом форуме, антибиотики помимо подавления болезнетворных бактерий и вирусов нехило просаживают и иммунитет, а если их пить много - то потом они и вовсе не действуют, а надо будет пить другие, значительно сильнее и так до бесконечности, пока организм не загнется.

Были странноватые ситуации, я там помню работал когда-то, и хожу эдаким ёжиком в тумане или как бот в компьютерной игре про зомби - все с температурой, простуженные какие-то, а меня словно это вообще не касается, словно я другая форма жизни какая-то. Либо я не знаю, может они там на больничный бегали просто как в отпуск, фиктивно. 

Вообще мрачна достаточно эта ситуация, мои шутки про тощих горожанок конечно злы и некрасивы, однако шутки шутками, а слабое здоровье в свете этих всех событий совсем не радует, чет мне стремно даже, как бы они там чего доброго не вымерли. Я просто уже сталкивался с этими случаями, когда ходит девушка, а потом раз - и угасает очень быстро, и привет. Вроде недавно ходила покашливала, а потом раз - и её уж поминают сидят. Невесело это всё. И кто у них там только додумался ввести эту идиотскую моду на "стройность", они ж под это дело не жрут толком ничего, ослабляя организм донельзя и потом болея чуть ли не по два раза в год. И на эти-то дрожжи коронавирус... Не нравится мне это всё.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не время откланиваться! Беда, добрый господин! Еще одно древнее зло пробудилось! lnl окаянный снова озорничает! В теме про устройства над честным народом глумиться и грит шо зряработчики правы цены задираючи! Оборони нас батюшка Ван Хельсинг ... т.е. Владимир! Защити от чуда трехбуквенного, злотролючего!

Ну это ж классика. Помяни censored и вот оно. 

Уходя оставляю действенное лекарство от троллей - игнор животворящий. 

Смотрю и трехбуквенный у меня там же. А я уж и запамятовал. Все не мог вспомнить ни одного его текста)) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...