Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Пациент на контакт не идет, от попыток наладить связь увиливает.

Он спросил то, в чем я не разбираюсь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я вот тоже ничего никуда не вводил. А меня в спиське почему-то нет. 

13.png

Не парься - я вот в списке есть, а призов нет - специально зашел проверил - как было пусто так и осталось!

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Он спросил то, в чем я не разбираюсь.

Да ну нафиг - есть такие темы в которых ты не сечешь?:/

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

.....

Пациент на контакт не идет, от попыток наладить связь увиливает.

Пациент здесь был только один, и то lnl скорее всего был вымышленный персонаж.

А Пашка, че, норм в принципе. Че думает то и пишет ... ну накидывает периодически, но в личность особо не въезжает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Пациент здесь был только один, и то lnl скорее всего был вымышленный персонаж.

А Пашка, че, норм в принципе. Че думает то и пишет ... ну накидывает периодически, но в личность особо не въезжает.

Паша и lnl это как Потулумбасу и Кава Банга. Вид сбоку. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Пациент уже скоро покинет сию ветку форума. Не до завтра. Навсегда. Надеюсь.

Его уже сильно напрягает сложившаяся обстановка. Он понял, что провалился, что все мыслящие форумчане раскусили его жалкие потуги.

Более делать тут нечего. Не вбрасывать же очередной словесный понос, наподобие рептилоидов, получая в ответку череду памфлетов и скетчей в свой адрес.

Делать тут ему нечего.

Пущай валит козьими тропами.

Ты просто мне завидуешь, вот и всё. Но я не виноват что ты избрал нищебродскую профессию и живешь унылой жизнью, зациклившись на герое единственной прочитанной книжки, причем достататочно посредственного и недалекого автора, который в жизни не был примечателен ничем, кроме шатания между юбками и вечного переобувания под настроение юбки :D

Ты сидишь изо дня в день занимаешься одной и той же унылой хренотнёй, тупой, скучной, и раздражающей, до состояния глаза рогаткой, после чего из ниоткуда, основываясь ни на чем - записываешь себя в "думающие" люди. Чем ты там думаешь, о чем? И чего надумал? Что чет там Паша? И это всё? Все твои мысли за последние две недели?

Знаешь, бывает музыка моно, когда два звука не играют, а только один, а бывают люди, которые зациклятся и привет. Ну давай, еще раз запости чего-нибудь из собачьего сердца, в 100500й раз, или околополитическую песенку.

Потуги... Какие потуги? В чем они состоят вообще? В том что я на досуге сел к компу поржать, а некоторые из вас мне записались в петрушки?

24 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не думаю. Здесь он получает внимание. Про тебя, например, писали стихи? Если хотите чтобы он свалил, добавляйте все в игнор. Другого выхода нет. 

Почему нет? ЕСТЬ! Купите танки онлайн, и станьте здесь админами. Самый что ни на есть действенный способ )))

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Конечно нет. Он же в компьютере блокнот не может найти, а форум танков онлайн может, вот и обитает тут.

Да где ж я еще такой веселый цирк найду, вы чо. Тут даже игнорят особенно, им кроме как про меня даже поговорить не о чем. У меня уже ощущение что я опять в женский коллектив попал, только на этот раз в меня все по уши прям влюбились.

Честно говоря не могу вкурить чо тут так у некоторых пригорает. Может они не россияне, а эмигранты? Обычно у эмигрантов подгорает, особенно у бедных, если (не дай бох) на Руси кто-то чуть-чуть богат, ну или им показалось это.

Реально странно. Главное сами же видят что я стебусь в половине случаев - и всё - за чистую монету. Как будто никогда не существовало академии флуда и троллинга при танках онлайн.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Если хотите чтобы он свалил, добавляйте все в игнор. Другого выхода нет. 

Объясни, почему его нужно гнать отсюда? Кто вас развлекать будет? Когда мне не нравится то, что он пишет - я прохожу мимо. Если есть над чем постебаться - можно и поучаствовать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да ну нафиг - есть такие темы в которых ты не сечешь?:/

Театр, опера, боевые искусства, банковское дело, политика. Абсолютно ни бум-бум. Хотя разбираться в политике, не будучи политиком - это в приличном обществе не принято, конечно. Хоть я и не являюсь представителем приличного общества, но, по крайней мере, эту марку держу. Мне что коммунисты что либералы, что демократы что феодалы - всё одно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

ну накидывает периодически, но в личность особо не въезжает.

Ну че си - периодически -

Да он отседова не выходит практически,

Да ,морду лица не забижает

Неприкосновенность личности соблюдает,

Пишет помногу, цитирует часто

Паша - трольчатина, каждому ясно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Объясни, почему его нужно гнать отсюда? Кто вас развлекать будет? Когда мне не нравится то, что он пишет - я прохожу мимо. Если есть над чем постебаться - можно и поучаствовать. 

Да мне до фонаря.  

Я каждый день сам свалить собираюсь, но пока меня именно Паша задержал. Сегодня поучаствовал в флешмобе просто чтобы развлечь публику. 

lnl  я вообще не читал. Читать его в форме Паши уже надоело. Все эти простыни на 3 листа - сильно не мой стиль. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да мне до фонаря.  

Да просто меня сегодня удивило, что несколько страниц подряд посвящены вопросу изгнания. Может, я что-то пропустил, и был какой-то повод? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Видимо их раздражает мой подснепизм, да еще и в шариковской аранжировке :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Видимо их раздражает мой подснепизм

Так действительно ты часто лезешь туда, куда не просят, и несешь ахинею. Я с народом полностью согласен. Но при чем тут "свалить с форума"...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да мне до фонаря.  

Я каждый день сам свалить собираюсь, но пока меня именно Паша задержал. Сегодня поучаствовал в флешмобе просто чтобы развлечь публику. 

lnl  я вообще не читал. Читать его в форме Паши уже надоело. Все эти простыни на 3 листа - сильно не мой стиль. 

Ну конечно же не твой, ты сроду не читал ничего длиннее текста из букваря и Вишневского :oo:

А зря. 

Хотя погодите. Вишневский, Вишневский... Это случаем не тот, который бальзам придумал?

Поделиться сообщением

15 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

+++ плюсую трижды!!!  полностью солидарен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Так действительно ты часто лезешь туда, куда не просят, и несешь ахинею. Я с народом полностью согласен. Но при чем тут "свалить с форума"...

А ты УВЕРЕН что ахинею несу именно я, а не оппоненты? xD

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

А ты УВЕРЕН что ахинею несу именно я, а не оппоненты? xD

Ага. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Там мазь была... 

Не спорь с Пашей - он в опере не разбирается, а в медицине ого-го!

Поделиться сообщением

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да просто меня сегодня удивило, что несколько страниц подряд посвящены вопросу изгнания. Может, я что-то пропустил, и был какой-то повод? 

Найди одно мое предложение изгнать Пашу и процитируй. 

По вопросу изгнания кого-то не ко мне. 

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не спорь с Пашей - он в опере не разбирается, а в медицине ого-го!

Значит, будет повод поучиться друг у друга... 

До его появления здесь я и представить не мог, что от коз можно избавляться таким варварским способом, не знал, как купать поросяток в джакузи, и что делать с лопнувшей канализационной трубой. 

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Найди одно мое предложение изгнать Пашу и процитируй. 

Я через тебя обращаюсь к общественности. :ph34r:

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я через тебя обращаюсь к общественности. :ph34r:

Да у меня самого с местной общественностью не очень. Те же Воланд или Марк относятся ко мне примерно как к Паше. Поэтому представителя общественности лучше поискать другого. Сам Пашу читаю выборочно по эстетическим соображениям. Поток сознания мне не интересен. Не нравится Паша, у всех есть кнопка игнор. 

Поделиться сообщением

В 06.05.2020 в 10:19, Volodia2015Kaliningr сказал:

Кто опять ворует мои ответы? Паша с низкой социальной ответственностью - местный тролль. Гонять тролля - обязанность каждого честного форумчанина)) 

Вот, я нагуглил ему, как он просил xD

Пользуясь случаем передаю привет всем честным форумчанинам и вообще "думающим людям". Вы только думайте не слишком долго, а то вот индюк думу думал да в суп попал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...