Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Ты тут замуж что ли, собрался? За меня? 

Шутки шутками.. ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Давай давай, контента тут не хватает ))

Завтра может чо умное тут запощу. Ну или не умное. Если не забуду сотовый зарядить, сфоткаю позавчерашних козлят. Новые родились, еще два. У меня уже их 19 штук. 

На осень всех оставлять явно не буду, кого-то съем, а то зимой я столько не прокормлю, они и так по два тюка сена в день кушают, а как все вырастут, так поди и четыре съедят.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Флудить с ботами? По такой же логике, ты вполне успешно можешь флудить в замечательной программке Word, или блокнот)

У меня на компе нет программы word, у ней лицензия дорогая, а нелицензионными программами я не пользуюсь. Блокнот... Черт его знает, где в этой винде блокнот, я к ней еще не привык, я на ХР много лет провел, а тут какая-то другая. 

Так что мой блокнот будет здесь. Очень удобно, и видео можно постить, и картинки, и даже срачики вести. ОЙ!! Я забыл, надо в одной игруле за гильдию прощелкать, а то проиграют, там и так полтора человека, остальные отвалились из-за непосещаемости. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Завтра может чо умное тут запощу. Ну или не умное.

Даестьжеж!

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Со мной развёлся, почему бы и нет :rolleyes:

Чёт я подозреваю что с приданным там не особо, так что ничего ему не светит :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Шутки шутками.. ;D

Они тут уж третий день подряд судорожно пытаются меня на ком-то женить, всё перепробовали, от добрых бесед до хамства и угроз. Я, понятное дело, ничуть лучше остальных не был, даже превзошел, изойдя на толстый троллинг (но многие очень повелись кстати). Так что по совести надо бы всех присутствующих поголовно забанить до конца осени, включая меня. 

Зачем им женить безработного сельского бегемота - вопрос странный, видимо какой-то научный у них интерес, им интересно как мы размножаемся.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Они тут уж третий день подряд судорожно пытаются меня на ком-то женить

И уже становится понятно на ком!
И ведь приемчики какие грязные у этих проклятых абьюзеров :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Тогда ещё куча вопросов: как компьютер включил? Как интернет подключил? Как капчу прошёл?...

Да ничего особенного, в гараж приходит оптоволокно, оттуда я пробросил витую пару, а на втором этаже дома коммутатор, откуда тянется локалка по комнатам, где это надо. В частности к видеорегистратору (на пульт охраны там у них вроде сервера, к ним много тянется с поселка, у них там копия записей идет), к компу возле телевизора у родителей, к моему и к компу у отца в кабинете. Вайфаем я не пользуюсь, он через стены и не ловится особо, да и не рискую я эти волны тут ловить своей тушкой, потому по старой привычке разбросал витую пару.

Компьютер у меня б/у ноут, не из самых древних и не из самых новых, нечто среднее. Капчу прошел удачно, но один раз была картинка, где я не нашел, что просили. пришлось пропустить.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

И уже становится понятно на ком!
И ведь приемчики какие грязные у этих проклятых абьюзеров :rolleyes:

Я не знаю, я уж перебрал все варианты - от воров-домушников с наводчицей и куколдов с не пользующимися спросом девицами до кучи детей у матери-одиночки одна из которых девушка, живущих в однокомнатной ипотечной квартире и не могущих разъехаться (хоть одну спихнуть) или чьей-то любовницы на восьмом месяце которой чуваку не хочется алименты платить и срочно надо выдать замуж за другого лишь бы за кого только бы не самому.

Пока не сознаются, молчат в тряпочку, но я-то стреляная ворона и меня не проведешь, я всегда чувствую подвох.

Поделиться сообщением

В двух районах Красноярского края ввели режим ЧС из-за шелкопряда

https://ria.ru/20200506/1571007995.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1571005803

это вам не самоизоляция 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

В двух районах Красноярского края ввели режим ЧС из-за шелкопряда

https://ria.ru/20200506/1571007995.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1571005803

это вам не самоизоляция 

Мдя, 183,6 млн рублей это вам не шутки. И по ходу это не первый (и не последний) случай. Если так дорого - по мне я бы положил зарплату каким-нить пенсионерам тысяч по тридцать-сорок, и развел бы там ферму, специализирующуюся на кукушках. Реально сидеть и заниматься кукушками, выпуская в лес орды голодных и прожорливых кукушат, чтобы жрали шелкопрядов.

Я так слизней с участка выводил, когда их тут целые полчища были после привоза покупного торфа из машины - просто пустил уток по участку и они их за лето съели, теперь слизня на участке чтобы найти, надо с полдня по траве шарить.

А так, лес отравой из года в год поливать - по мне так ничем хорошим это не кончится. В конце концов если деньги надо было распилить, ну могли бы на кукушек распилить, было бы смешнее, да и кукушки прикольные. Кукушки же жрут шелкопрядов.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Мдя, 183,6 млн рублей это вам не шутки. И по ходу это не первый (и не последний) случай. Если так дорого - по мне я бы положил зарплату каким-нить пенсионерам тысяч по тридцать-сорок, и развел бы там ферму, специализирующуюся на кукушках. Реально сидеть и заниматься кукушками, выпуская в лес орды голодных и прожорливых кукушат, чтобы жрали шелкопрядов.

Я так слизней с участка выводил, когда их тут целые полчища были после привоза покупного торфа из машины - просто пустил уток по участку и они их за лето съели, теперь слизня на участке чтобы найти, надо с полдня по траве шарить.

А так, лес отравой из года в год поливать - по мне так ничем хорошим это не кончится. В конце концов если деньги надо было распилить, ну могли бы на кукушек распилить, было бы смешнее, да и кукушки прикольные. Кукушки же жрут шелкопрядов.

паш все намного проще 

граница с китаем перекрыта ... а так бы китайцы все сожрали 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

от серены кто угодно уснет 

Три минуты первого ночи, а мне завтра в 9 утра трудиццо. Поставлю таджика в углу бассейна пол древний доламывать, а сам пойду навоз из хлева на картофельную делянку возить.

Да и зерно заказать надо, а потом на чердак свинарника перекинуть.

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

паш все намного проще 

граница с китаем перекрыта ... а так бы китайцы все сожрали 

Китайцы бы и лесом закусили, не прокатит, какой тогда смысл бороться с кушающим лес шелкопрядом )))

Но так на вскидку - я не знаю других врагов шелкопряда кроме кукушек. Другая птица его не ест, он слишком здоровенный. Разве только может какую домашнюю натаскать, вроде легкой породы индюка... Я не знаю, я не разбираюсь в насекомых особо, ядовит ли этот шелкопряд или как. 

Помню историю была одна дачница, у них там лесокомбинат какой-то рядом, тонны опилок, и там жуки-бронзовки развелись, так-то они безобидные, но ввиду количества - все цветы пожрали (обычно они их не едят, а лезут на навоз, но ввиду голода начали жрать цветы). Ну и стоит весь участок без единого цветка, т.е. зеленые стебли не едят и листья не трогают, а цветы пожрали. Ну я ей предложил кур или уток держать, те жрут этих жуков. На выходе яйца есть, курятина есть, урожая нет (жуков не победить), но зато кур кормить особо и не надо, они целый день этих жуков клюют.

Или еще был прикол с кофем в Бразилии, туда изначально картошку везли сажать, но ничего не вышло - жук всё пожрал, плюнули и стали кофе выращивать. А до этого кофе было только в Африке.

Поэтому я сторонник (иногда) подстраивания под условия игры, а не борьбы напролом за 183,6 миллиона каждый год. По мне так это ой как дорого. Если уж так хотели распилить деньги (если пилят, конечно, не факт это), мне больше нравится ситуация с кукушками. Хотя там другое выйдет - тогда кукушки сожрут всё, и на следующий год  гусениц будет мало, придется других проблем искать ради траты денег )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Китайцы бы и лесом закусили, не прокатит, какой тогда смысл бороться с кушающим лес шелкопрядом )))

китайцы и без шелкопряда лесом закусят 

а так бы с шелкопрядом 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

пораженный шелко-м лес наверное уже под вырубку пойдет ... надо остановить распространение шелко-да 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пораженный шелко-м лес наверное уже под вырубку пойдет ... надо остановить распространение шелко-да 

У нас в 2000 г такое было с типографом и короедами. Расплодились эти жуки после урагана в буреломе немеренно, а потом полезли жрать обычный лес, одну ель за другой. Реально стояли целые ряды елей без коры и все простреленные личинками. Помню топил тогда несколько лет одной елкой, столько было этих сухих деревьев, и там еще в дровах вечно личинки выпадали, здоровенные такие. Потом лесники приизжали лес под ноль спиливали. Теперь у нас на этом месте лес весь молодой и по большей части лиственный, елок намного меньше (а был весь еловый) и только маленькие, видимо когда-то из шишек успевшие посеяться (миниатюрные зеленые елочки короед не ел).

Правда дальше лес сохранился, там ели реально огроменные стоят. С непривычки там даже страшновато, огромные такие втроём не обхватишь, а внизу даже в самый солнечный день почти темно, и почему-то тишина гробовая, ни одна птичка не чирикает. Я как-то сунулся без навигатора и обратно пошел - думаю да ну на фиг ))) А потом привык уже, освоился где что, хотя тропинок там почти нет, туда не ходят почему-то.

Поделиться сообщением

56 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

китайцы и без шелкопряда лесом закусят 

а так бы с шелкопрядом 

Как-то они не особо рентабельно живут, тратят ресурсы как саранча, а на выходе непонятно куда уходит. Даже в самом Китае, если по ютубным путешественникам и по форумным рассчазчикам-китаистам судить - живут примерно как в СССР перед развалом, ну разве только население не ленивое. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

........ туда не ходят почему-то.

в старину леса вооще были непроходимые 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Паша услышал, что настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и... побежал делать это до конца жизни, не дослушав третье дело.

посадить печень, построить тёщу и вырастить пузо

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

посадить печень, построить тёщу и вырастить пузо

вместо тещи коз

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вот у нас лето,уже +25)

А где-то 50... А ещё где-то - минус 50....  :smile:

Хочется уже нормальной постоянной солнечной погоды. Но в Питере в +25 уже дышать нечем. Лучше не перебарщивать)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...