Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ну, да. По одному очку, чубу и руке можно, конечно, иметь полное представление о твоей комплекции.

А чё в ля-миноре фигачишь? Оригинал, между прочим, в черненькой гамме написан. 

Я просто на ютубе увидел нажималки кнопок, запомнил и по памяти так же щелкаю. Я не музыкант, да мне и ноты-то распечатать лень.

Поделиться сообщением

Ну то шо надпись поменять забыли, это не то чтобы предсказуемо, но объяснимо. Остаётся мастер-капрал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Надпись мы уже видели. Сержант заходит, как видишь.

Понятно.

Если б я еще в этих званках разбирался.. Сейчас гляну, что за чем следует. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ну, да. По одному очку, чубу и руке можно, конечно, иметь полное представление о твоей комплекции.

Моя комплекция здесь не при чем, просто странновато когда руки тонкие а тушка большая. Шалтай-болтай какой-то ))) По мне так не бывает, у жирных и руки же жирные, если конечности не атрофированы, конечно.

Кстати, а чо, танки онлайн закрываются что ли?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Сержант - всего 7 тыщ опыта. Раздолье для форумного мультоводства. :ph34r:

Это ловушка, не ведитесь. Как только на форуме начнется срач, всех перебанят, а планку поднимут до майора.

Поделиться сообщением

Давным давно я понял что есть бессмысленные вещи. В том числе бегать с мухобойкой за каждой пролетающей мухой. 

Игнор. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Давным давно я понял что есть бессмысленные вещи. В том числе бегать с мухобойкой за каждой пролетающей мухой. 

Игнор. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже поливает и завтра по прогнозу целый день, так озера до 10 мая не доживут) Придется наверное закрывать зимний сезон. Хотя проверить надо бы)

Ну, я своё отплавался. Просидел сегодня полдня в каком-то зиндане с трубами, хоть закончил. Завтра если будет дождь то мне уже не мешает.

Поделиться сообщением

22 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

да и утеплить бы не мешало.. хотя фигли это я эксперта с мировым именем напрягаю смешными мелочами.

Здесь глубина промерзания 1,2 м. Далее земля теплая, имеет температуру зимой не ниже +4 С. Чего, в погребах никогда не был что ли? На достаточной глубине не промерзает ничего.

Так что не придумывай пустой расход материала. 

Поделиться сообщением

Еще из Фукусимы. Гастрономический кошмар в супермаркете (ничего особо страшного не показали, но ароматы там, должно быть, ядреные даже через несколько лет, и вообще в такие места без масок лучше не лазить) и еще какая-то крупная торговая площадка типа Меги

Скрытый текст

За столько лет почти ничего не тронуто, разве что крысы похозяйничали да бомжи кассу обчистили (и дорогие часы сперли). Даже удивительно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

Да ты шо, кругом опасность! Смотришь на девушку, а в голове всё "блин, а как же мои дети через 20 лет учиться и где жить будут??!"

Да ладно уж, тут всё ясно как апельсин. Сто пудов паренек живет в одной комнате с какой-нибудь сестрой на выдани, расселиться не могут, и он подумал её лишь бы куда спихнуть, меня увидал и обрадовался. А как я в ответ отбрехался - так у него и пригорело, а потом начал меня пытаться опустить, играя в лису и виноград. Под конец, когда мне поднадоело его хамство и я решил в ответ не церемониться - слился.

Вот и пообщались, чо. Можно подумать у меня подобное в жизни первый раз, лол. Я уж стреляная ворона, знаю такие фокусы. И это я еще терпеливый донельзя, другой бы на моём месте ругаться начал, ибо на хрен мне сдался такой подарочек, а то их везде мало, можно подумать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Да ладно уж, тут всё ясно как апельсин. Сто пудов паренек живет в одной комнате с какой-нибудь сестрой на выдани, расселиться не могут, и он подумал её лишь бы куда спихнуть, меня увидал и обрадовался. А как я в ответ отбрехался - так у него и пригорело, а потом начал меня пытаться опустить, играя в лису и виноград. Под конец, когда мне поднадоело его хамство и я решил в ответ не церемониться - слился.

Вот и пообщались, чо. Можно подумать у меня подобное в жизни первый раз, лол. Я уж стреляная ворона, знаю такие фокусы. И это я еще терпеливый донельзя, другой бы на моём месте ругаться начал, ибо на хрен мне сдался такой подарочек, а то их везде мало, можно подумать.

https://vk.com/video-59425338_171004253
тебе весь форум говорит что ты отличаешься от нормальных ( сказал бы по-другому но местные правила это запрещают )
я недавно вернулся на этот форум и был в шоке когда все набрасываются на одного .
тебе хоть кол на голове теши , ты не согласишься с мнением большинства
я опять не понимаю - ты и на стройке , и с животными но когда ты своим бытом занимаешься ? тебе козы готовят покушать , убирают твое жилище ?
опять же не вижу логики - нужна помощница но ты женщин игнорируешь на корню . мужики тебя тоже не интересуют , что еще остается ?

П,С, вчера не продолжил по поводу проф.аппарата для мороженого  - ты мороженое еш каждый день ? ну ладно еще когда разные сорта и то каждый день есть надоест 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rm-rf сказал:

За столько лет почти ничего не тронуто, разве что крысы похозяйничали да бомжи кассу обчистили (и дорогие часы сперли). Даже удивительно.

Ну как бэ в месте радиоактивных выбросов что-то трогать - не самая лучшая затея, и уж японцы, пережившие две ядерных бомбардировки и один раз помимо этого попавшие (моряки у них попали) под выброс радиоктивного облака после американских испытаний на Бикини - это должны очень-очень хорошо знать.Там у них после этих бомбардировок спустя годы столько народу от лейкемии умирало, что мало не покажется. 

А вообще городить АЭС в зоне, где постоянно трясет - странноватая идея, имхо. Уж не могли у наших углеводороды попросить, воткнули бы примитивную тепловую коптилку, она хоть в случае чего лишь навоняет, но радиацией не заразит.

Чем думали - непонятно. Видимо американцы им навязали, они под их дуду постоянно пляшут.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

Ну и ливень! Опять из ямы насосом воду придется выкачивать. Чет так неохота под дождем этим заниматься, подождать что ли... Посижу на форуме, почитаю комменты, может чо умное тут напишут. 

в деревне гадюкино дожди 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Как человеку - Покойся с миром, а так - свято место пусто не бывает - уйдет один - придут другие! Голодные и злые.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

оно не бегает, оно катится  ))

Знаешь, я видел бегемота в зоопарке.. чет я терь очкую с Пашкой связываться.

24 минуты назад, Pasha838 сказал:

Так что не придумывай пустой расход материала. 

:D
Дальнейших успехов в весеннем трубокопании, чувак ))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в деревне гадюкино дожди 

Это хорошо. Бассейны в Гадюкино опять заработают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Это хорошо. Бассейны в Гадюкино опять заработают.

Скорее, болота.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Тут нельзя не согласиться. От очень многих напастей власть имущие защищены. Но вот от такого нет. Хотя на примере некоторых стран, в ближайшее время увидим, стоило вводить карантин или нет.

в британии провалилась попытка быстро переболеть и получить стадный иммунитет 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

тебе весь форум говорит что ты отличаешься от нормальных ( сказал бы по-другому но местные правила это запрещают )

"Весь форум" это кто? Пара-тройка политических агитаторов, которых я поднял на смех с их лодкошатательными идеями, и несколько школьников-сателлитов, которым что ли влей в черепную коробку - всё сойдёт? 

5 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

я недавно вернулся на этот форум и был в шоке когда все набрасываются на одного .

Да, мне доставило понаблюдать как "коммунисты" и их оппоненты сошлись в одном, враз дружно переобулись и объединились в одно стадо ))) Я в принципе знал что их идеи - фикция, диктуемая госдепом, но не знал что их будет так легко раскрыть.

6 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

тебе хоть кол на голове теши , ты не согласишься с мнением большинства

Большинства кого? Мультов? ))

7 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

я опять не понимаю - ты и на стройке , и с животными но когда ты своим бытом занимаешься ?

Видимо я стою выше вас на эволюционной лестнице, либо имеет место шутка. Чего тут заниматься? Чем? Комнату подмести? Так я не в Москве живу, здесь пыль и выхлопные газы в окно не летят, так что это делать чаще раза в неделю а то и в две - незачем. У меня быт вполне налажен, дом газифицирован, дрова рубить не надо, по воду с коромыслом я не хожу, у меня как бэ водопроводная труба везде лежит, даже на втором этаже.

9 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

тебе козы готовят покушать , убирают твое жилище ?

Я ем вполне несложную еду, разжарил с макаронами козлиный фарш с луком, на первое сварил кусок козлятины, заправив бульон чем попало, в данный момент рисом и овощами. Я тут чего, рыбу фугу заумно готовить должен разве? На третье вскипятил компот из замороженных ягод, коих у меня два морозильника битком, ну взял испек в хлебопечке булку хлеба намазал вареньем. 

А чего еще готовить? Не знаю, я как-то готовлю полуфабрикаты изредка раз в полгода, потом их потребляю. Я ж не буду персонально с каждой ерундой возиться. Прогон 7,5 кг козлятины через мясорубку у меня занял в районе 30 минут, из которых двадцать я неспеша срезал мясо с окороков, а десять - прокатывал через мясорубку и фасовал по килограмму в пакетики. Расфасовал, кинул в морозилку - ну и всё, достал потом, съел. С макаронами или еще как. Можно налепить пельменей.

Почему я должен долго возиться с едой если у меня две кухни в районе 40 квадратных метров, оборудованные относительно неплохо? Это преимущество более-менее большого дома, здесь не надо всё упихивать и назад доставать, здесь всё на своих местах стоит, чо.

15 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

опять же не вижу логики - нужна помощница но ты женщин игнорируешь на корню . мужики тебя тоже не интересуют , что еще остается ?

Мне не нужна помощница, я вполне справляюсь. Я ж не фермер, завязанный на орды клиентов и сеть магазинов. Я только для себя произвожу и готовлю, и всё. Ну еще родителям. 

И я не игнорирую женщин на корню, я просто немного занят кой-какими делами, исключающими время на всякие ухаживания и прочее волокитство. Мне кажется если бы я тратил время на женщин, то у меня реально дома было бы шаром покати. И потом, я что, какой-то последний отпрыск древнего великокняжеского рода, или какая-то прям, не знаю, вершина эволюции, чего это так все заморочились моей личной жизнью? Я ж могу сделать выводы, более того - сделал, и они нехорошие, выводы эти.

Я не богатый, но и в принципе относительно небедный человек. Сплю я в районе 6 часов в сутки, больше летом мне не нужно (зимой дрыхну по 12). Ну, 18 часов в день свободного времени - чего я должен не успеть? Я ж не пирамиды египетские один возвожу, и не днепрогэс. Слепить пару сараев можно и за месяц, большего от меня и не требуется. Ну вот с трубами развлекаюсь, обычная домовая система канализации с септиком.

20 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

П,С, вчера не продолжил по поводу проф.аппарата для мороженого  - ты мороженое еш каждый день ? ну ладно еще когда разные сорта и то каждый день есть надоест 

Да чего там надоедать - мне нужно банальное белое мороженое в стаканчике, а варенья к нему у меня в районе 30 видов. Я ж за городом живу и вполне логично что у меня есть в наличии все имеющиеся ягоды и фрукты, которые растут в данном климате. Начиная от черешни (весна) и заканчивая айвой (осень). Так и идут, одни, другие. Варенье варится по 5 минут - сначала доводится до кипения и остужается, потом еще раз доводится до кипения, потом еще раз и разливается по банкам, банки закрываются, через 5 минут переворачивается. Вся варка варенья - это вскипятил, выключил и ушел. Ну и набирается, у меня полный погреб, я даже начал второй копать.

Если хочется научиться быстро работать - поработайте в макдоналдсе и (еще обязательно) на пищевой фабрике, где нормы - несколько тонн за смену. Фабрика даёт навык, макдак - скорость, на выходе будете резать как повар 6 разряда, раз-раз и готово. Да и с убоем - у меня есть перощипальная машина как на птицефабриках, а далее я работаю вполне быстро, за сутки элементарно сотню тушек перелопатить. А далее чо делать? Только в танчики играть да на форумах флудить, ну аниме смотреть. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...