Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

....

Схорониться те надо Владимир. Мне старшаки как то рассказывали про чуваков которые "трубы прочищают", если тя поймают ... там совсем не красиво получиться.

Беги Форест ... тьфу ... Вова ... беги!

Поделиться сообщением

Кен Шимура RIP, чуваки. 

images?q=tbn:ANd9GcR-mcOf1d24NzqI1GAQ5IP

Кен Шимура - помним, скорбим.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ржал в голос)

ну вот видишь, а с утра был не в настроении.. свободы хотел.

Поделиться сообщением

Ну и ливень! Опять из ямы насосом воду придется выкачивать. Чет так неохота под дождем этим заниматься, подождать что ли... Посижу на форуме, почитаю комменты, может чо умное тут напишут. 

Чет политические заглохли, видимо с мировой революцией не срослось.

У меня кстати серая коза вчера двойню родила. Так что у меня теперь не 17 коз, а девятнадцать, прям стадо целое ))

49 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А еще прекраснее гетеросексуалом жить) 

Как ты это смог в Испании среди донов Педро и Гомесов я прям теряюсь в догадках. Не иначе как со своим самоваром в тулу поехал.

Ох, ладно. Семь минут третьего, пора выползать. Чет так лень, сейчас лег бы и дрых, ей богу. Надо доделать и отвязаться.

Поделиться сообщением

Тоже поливает и завтра по прогнозу целый день, так озера до 10 мая не доживут) Придется наверное закрывать зимний сезон. Хотя проверить надо бы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Это всё подмена понятий. Среднестатистический японец живет ужасающе бедно, квартира раза в два (а то и в три) меньше позорной советской хрущевки

Это вот как раз и есть подмена понятий. Живущий на маленькой площади в Токио вовсе необязательно беднее японца из деревни со своим домом, он за свою квартирку может два-три таких дома купить (просто ему это нафиг не надо). В три раза меньше хрущевки — это один туалет 2x2 от хрущевки, я чего-то сомневаюсь, что "средний японец" реально в туалете живет (а половина населения ниже среднего в корбке метр на метр живет или вообще на улице, что ли?).

Большинство населения откровенно несчастны, зачастую совершают самоубийства.

)))

https://www.bbc.com/russian/news-49636376

Ты статистику с потолка берешь, а я из гугла за 5 секунд. Моя хоть на что-то опирается.

Москва - город понаехавших, которые опозорились у себя в провинции, ничего там не смогли создать, даже корову в деревне и ту заморили, ну вот они набились в столицу и сидят там. Коренные ничуть не лучше.

Судить по Москве о всей России, не отъехав хотя бы в область (где развиваются производства и есть какое-то шевеление) - странновато.

Ну я уже слышал, что они все не работают и друг у друга занимают. Больше гипербол богу гипербол. Назови мне российские аналоги тех самых никому неизвестных японских конторок, ну или хотя бы просто пяток известных фирм, которые что-то там на экспорт способны произвести (или хотя бы чтобы внутри страны это пользовалось популярностью не из-за пошлин на забугорное, а потому что реально хорошие качественные вещи производят). Есть вообще такие? Нет их.

Уровень жизни надо измерять тем, как люди живут, а не тем, что написано в табличке рейтингов в интернетике. И если среднестатистический японец живет на площади, едва превышающей выделенную у меня для проживания курицы - я могу тебе точно сказать, что живет он ПЛОХО.

Статистикой с потолка уровень жизни вообще бесполезно измерять. Любая табличка рейтингов в интернете больше оснований под собой будет иметь.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Я не собираюсь из Японии рисовать страшилку, но и говорить что прям офигенская жизнь блаблабла,

Так и я тоже не говорю. Я понимаю, что ты набрасываешь и намеренно пишешь абсолютную чушь, но покуда делать нефиг отвечаю )

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Так что везде всё едино, плохо только там где войны и серьёзные стихийные бедствия.

Ну Скандинавия и Сомали это абсолютно одно и то же, конечно. Страны третьего мира это тоже полнейшая условность, ну подумаешь живут на доллар в месяц в своих трущобах, все равно лучше чем японцы в Токио.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже поливает и завтра по прогнозу целый день, так озера до 10 мая не доживут) Придется наверное закрывать зимний сезон. Хотя проверить надо бы)

А у нас лето! Всё зеленеет. И весёлые кошки бегают по дорожкам. :relax:  17 градусов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

17 градусов. 

Чо? Какое лето? Это конец зимы, в лучшем случае. 25, правда дождь идет. :he:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, rm-rf сказал:

Интересная штука, кстати. 800 тысяч самоубийств в год, если сравнить с ковидом ... ковид унес 257,9 тысяч за 5 месяцев (неверно с декабря 2019 считают), сами себя люди убили за такой же период 333,33 тысячи ((800/12)*5). В дтп в год умирает 1,2 млн., за пять месяцев примерно 500 тысяч. Человечество с уничтожением самого себя же справляется в разы эффективней чем злобный вирус. Откуда паника? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А у нас лето! Всё зеленеет. И весёлые кошки бегают по дорожкам. :relax:  17 градусов. 

Только парки закрыты. Приходится через забор.... Смотреть)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

25 минимум и без дождя :P:P:P

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

А платить за эту общагу хто будет? )

У нас общага стоила всего 50р в месяц)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, HyperCrab сказал:

...

Ковидных лечить надо (если бы не лечили, смертность выше была бы).

Да фиг знает. Не, я не спорю с тем, что смертность была бы выше ... Че она разная то такая по странам?

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Наши 25 - это уже на грани выживания/вымирания. А в 30 вообще из дома не выйти. До 20 - это идеальная погода в городе.

16 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Только парки закрыты. Приходится через забор.... Смотреть)) 

Ты и не смотри. Прыгай через забор - и все дела. :cool:

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

15 минут назад, HyperCrab сказал:

Привет, нубики! А я думал, на форум только с уо1 пускают.

1509297566160731040.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

не очень-то побегаешь с120 кг тушкой )

оно не бегает, оно катится  )) взламал вк козлодоева :ph34r::D

Скрытый текст

Foto_obrabotka_005.jpg

Поделиться сообщением

58 минут назад, Potulumbasu сказал:

Интересная штука, кстати. 800 тысяч самоубийств в год, если сравнить с ковидом ... ковид унес 257,9 тысяч за 5 месяцев (неверно с декабря 2019 считают), сами себя люди убили за такой же период 333,33 тысячи ((800/12)*5). В дтп в год умирает 1,2 млн., за пять месяцев примерно 500 тысяч. Человечество с уничтожением самого себя же справляется в разы эффективней чем злобный вирус. Откуда паника? 

паника вот почему:  летальность коронавируса  высокая от 65 и выше, если не жирный , если жирный( привет, козладоев)  то помрет по любому.   Большинство стоящих у власти в подавляющем большинстве стран   выше этого порога . Они тупо боятся сами за себя, отсюда и бесполезные карантины,  правительства и правда в панике (за себя лично )

Только что, Guard_of_world сказал:

Что за бредятина? Они хотят сказать, что 2 месяца болеют?

btPIFF7.png

да, вполне, если  осложнения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 minutes ago, RomanTank777 said:

Понизили входной ранг и никому не сказали. https://ru.tankiwiki.com/Форум

Некому уже общаться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

правительства и правда в панике (за себя лично )

Тут нельзя не согласиться. От очень многих напастей власть имущие защищены. Но вот от такого нет. Хотя на примере некоторых стран, в ближайшее время увидим, стоило вводить карантин или нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Некому уже общаться.

Планы по штрафам банам не выполняются))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RomanTank777 сказал:

Понизили входной ранг и никому не сказали. https://ru.tankiwiki.com/Форум

С сержанта заходила недавно

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Тут нельзя не согласиться. От очень многих напастей власть имущие защищены. Но вот от такого нет. Хотя на примере некоторых стран, в ближайшее время увидим, стоило вводить карантин или нет.

никто не избежит  заражения коронавирусом, ни один человек. Карантин преследует две цели :

1  

2  дождаться появления  вакцины (она в принципе уже есть, неизвестны лишь ее побочные эффекты , которые могут оказаться хуже, чем сам коронавирус )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...