Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

я примерно на такие деньги от сдачи квартиры и расчитывал
отечественный мотоблок с 2 передачами вперед и задней , двигатель китайский Лифан столько и стоит . будет стоять двигатель хонда , субару , Бриггс энд Страттон - цена вырастет в 1,5 - 3 раза . это только из-за дрыгателя , комплектация не причем . 
а вот доп.оборудование дорогое , многие сами делают тележки , колеса , сцепное устройство и прочее .

Всему своё время, пока других задач полно. А так - согласен, вещь неплохая.

Но я так смотрел - где-то в районе 150к стоит то что меня интересует. Так что я пока махнул рукой и не заморачиваюсь, у меня не настолько большой участок.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Всему своё время, пока других задач полно. А так - согласен, вещь неплохая.

Но я так смотрел - где-то в районе 150к стоит то что меня интересует. Так что я пока махнул рукой и не заморачиваюсь, у меня не настолько большой участок.

Я пускаю слюни не на школьницу, а на её участок, который по местным расценкам стоит в районе 9 миллионов рэ. Не тупи.

Павлик, получать материальные блага определенным способом - это древнейшая профессия. Вот с твоей профессией и определились. И ты еще рассуждаешь про то, что такое брать на себя ответственность. Ответственность у тебя низкая социальная)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Есть такая импортная штука, прозрачная сфера внутри которой пейзажик и снег идет ... вот это твоя свобода Грин)

И чей-то тя с утра вдруг пробило на всякие странные штуки про свободу? Вообще то это я тут зануда, если че.

На-ка вот лучше поцанскую бицуху зацени.

wqewqdsadasdasdsad.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

И чей-то тя с утра вдруг пробило на всякие странные штуки про свободу?

Потому шо дяденьки в пижмаках отжали мое конституционное право быть здоровым тупорезом! Залы закрыты уже 40 дней 9 часов 55 минут 28 .. нет 29 секунд!

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

...

На-ка вот лучше поцанскую бицуху зацени.

...

Хорош нагнетать)

Поделиться сообщением

Кто опять ворует мои ответы? Паша с низкой социальной ответственностью - местный тролль. Гонять тролля - обязанность каждого честного форумчанина)) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

В Японии делают лучшее в мире оборудование для великов, так что нефиг тут гнать))

Ну американский SRAM вроде как помоднее.. но в этих делах только велобольные фишку секут )

https://www.sram.com/en/sram

Поделиться сообщением

Скрытый текст

240px-All_persons_fictitious_disclaimer_

шагает по жиже мужик  Козлодоев,
Упитанный , как фрикадель.
Стремится убого залезть Козлодоев
К какой-нибудь жабе в кисель.
Вот раньше, бывало, петлял Козлодоев,
козам  его были кранты;
И свистом всех уток сзывал Козлодоев
Заняться (убрано цензурой).

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром куриным служил Козлодоев,
И петя его уважал.
А ныне, а ныне попрятались куры
Боясь  что закапает жир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он толст; он желает в сортир.

Скрытый текст

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Упитанный , как фрикадель.

f09f98b9.png

Недавно пересматривал Ассу . Оказывается, потом было снято продолжение, но, как всегда, получилась фигня. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

f09f98b9.png

Недавно пересматривал Ассу . Оказывается, потом было снято продолжение, но, как всегда, получилась фигня. 

а терминатор 2 ?))  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а терминатор 2 ?))  

Я имел в виду отечественного кинопроизводителя.)

Поделиться сообщением

54 minutes ago, G_r_e_e_n said:

Ну американский SRAM вроде как помоднее.. но в этих делах только велобольные фишку секут )

https://www.sram.com/en/sram

Срам не нужно скрывать, SRAMом нужно гордиться!

Ну да, вопрос о самом лучшем довольно субъективен)) Лучше было бы говорить о процентах рынка, шимано производит 70-80 всех байковских компонентов по стоимости.

4 hours ago, Pasha838 said:

Ну а так - не знаю, ну погуглите замесы, когда из японских городских парков полиция выгоняла орды живущих там бомжей

Паш, ты погугли, как в европейских и американских городах бомжи живут) Или как выглядет аэропорт какого-нибудь Мюнхена)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Павлик, получать материальные блага определенным способом - это древнейшая профессия. Вот с твоей профессией и определились. И ты еще рассуждаешь про то, что такое брать на себя ответственность. Ответственность у тебя низкая социальная)) 

Ага, древнейшая, цари так делали. Речь Посполитая вроде с этого началась, когда польские с литовскими породнились и общее государство слепили.

Я правда не царского роду, но ничего, опыт хороший, мне нравится :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Ага, древнейшая, цари так делали. Речь Посполитая вроде с этого началась, когда польские с литовскими породнились и общее государство слепили.

Я правда не царского роду, но ничего, опыт хороший, мне нравится :D

Какие цари. Человек, который ночует с бомжами чтобы прикарманить деньги на гостиницу в командировке отличается патологической жадностью. Такие цари как ты по обочинам дорог стоят. 

Только карьера мужчины с низкой социальной ответственностью тебе не пойдет. Стар, жаден и неумел. Ни одна баба за такое не заплатит) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Паш, ты погугли, как в европейских и американских городах бомжи живут) Или как выглядет аэропорт какого-нибудь Мюнхена)

Да мне-то чего гуглить. Я не собираюсь из Японии рисовать страшилку, но и говорить что прям офигенская жизнь блаблабла, а Россия в таблице ниже, значит тут вообще кошмар - чушь какая-то. Чо толку от этих таблиц если среднестатистический японец живет хуже моей козы (а я как бэ не олигарх)?

Так что везде всё едино, плохо только там где войны и серьёзные стихийные бедствия.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Какие цари. Человек, который ночует с бомжами чтобы прикарманить деньги на гостиницу в командировке отличается патологической жадностью. Такие цари как ты по обочинам дорог стоят. 

Только карьера мужчины с низкой социальной ответственностью тебе не пойдет. Стар, жаден и неумел. Ни одна баба за такое не заплатит) 

Ну вот и договорились, проблема решилась сама собой. Надеюсь ты теперь наконец отстанешь от меня со своими бабами xD

Тебе кстати повезло, ты со мной рядом не находился. От меня сейчас (вот прям щас) воняет так, что мне даже коронавирус не грозит, пошел я тут на один участок где древний железобетонный фундамент стоит - выбить оттуда кувалдой шестиметровую арматурину, потому что у меня арматура вся на фундамент летней кухни вышла, а трубу канализационную (там по ходу четыре с половиной метра от того места где отрыли до лаза) надо чем-то прочистить от известняковых отложений и песка. Ну я иду такой по улице, а случайные прохожие реально шарахаются от меня, аж на другую сторону обочины переходят.

Всё оттого, что я вчера и позавчера в этой одежде навоз из хлева выгребал, а сегодня я отсоединил трубу, идущую с подсобной кухни, а она оказывается забилась, ну и короче поперло там под давлением, а трубопровод длинный и кухня высоко, в общем окатило будь здоров и вода вонючая, с тухлинкой. 

После обеда полезу прочищать трубу, арматура там уже вполне пролазит и вода проходит, но я хочу привязать к арматуре ершик, каким обычно дымоходы чистят, и продрать трубу начисто, ну а потом всё, можно будет собирать систему назад, благо дальше по трубе засора нет и вода, пускаемая туда из шланга, вполне себе бодренько проходит. 

Такие дела. А тут ты с какими-то чумоходками привязался. Будешь меня доставать - я тебя найду, поймаю, и пойдешь вместе со мной канализационные трубы прочищать. Я тебе устрою тут и испанию, и португалию заходно, не вылезая из смотровой ямы у коллектора :oo:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

Лучше было бы говорить о процентах рынка, шимано производит 70-80 всех байковских компонентов по стоимости.

Поэтому для велобольных эти железки недостаточно элитарны.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Будешь меня доставать - я тебя найду, поймаю, и пойдешь вместе со мной канализационные трубы прочищать.

не очень-то побегаешь с120 кг тушкой )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну вот и договорились, проблема решилась сама собой. Надеюсь ты теперь наконец отстанешь от меня со своими бабами xD

Тебе кстати повезло, ты со мной рядом не находился. От меня сейчас (вот прям щас) воняет так, что мне даже коронавирус не грозит, пошел я тут на один участок где древний железобетонный фундамент стоит - выбить оттуда кувалдой шестиметровую арматурину, потому что у меня арматура вся на фундамент летней кухни вышла, а трубу канализационную (там по ходу четыре с половиной метра от того места где отрыли до лаза) надо чем-то прочистить от известняковых отложений и песка. Ну я иду такой по улице, а случайные прохожие реально шарахаются от меня, аж на другую сторону обочины переходят.

Всё оттого, что я вчера и позавчера в этой одежде навоз из хлева выгребал, а сегодня я отсоединил трубу, идущую с подсобной кухни, а она оказывается забилась, ну и короче поперло там под давлением, а трубопровод длинный и кухня высоко, в общем окатило будь здоров и вода вонючая, с тухлинкой. 

После обеда полезу прочищать трубу, арматура там уже вполне пролазит и вода проходит, но я хочу привязать к арматуре ершик, каким обычно дымоходы чистят, и продрать трубу начисто, ну а потом всё, можно будет собирать систему назад, благо дальше по трубе засора нет и вода, пускаемая туда из шланга, вполне себе бодренько проходит. 

Такие дела. А тут ты с какими-то чумоходками привязался. Будешь меня доставать - я тебя найду, поймаю, и пойдешь вместе со мной канализационные трубы прочищать. Я тебе устрою тут и испанию, и португалию заходно, не вылезая из смотровой ямы у коллектора :oo:

Там и оставайся. Не стоит нести это на форум. Даже на этот. 

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Pasha838 said:

среднестатистический японец

Не существует никакого среднестатистического японца :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Даже на этот. 

Да, жаль Пашка на тот форум не ходит. Контент бы генерился объемный. Но поэту нужна площадь, там ему было бы тесно. ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Там и оставайся. Не стоит нести это на форум. Даже на этот. 

Ты шапку зеленую сначала где-нить раздобудь, а потом уж форумом руководи, мамкин модератор.

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

не очень-то побегаешь с120 кг тушкой )

У меня другой тип ожирения, российский, а не американский. Я похож на бегемота, а не на бройлерную курицу. Бегемоты легко разгоняются до 70 км/час.

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Не существует никакого среднестатистического японца

Среднестатистический японец выглядит...

Черт, хотел комедиантов найти, начал гуглить и случайно узнал что Кен Шимура умер. Ну ё-лы палы :/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Да, жаль Пашка на тот форум не ходит. Контент бы генерился объемный. Но поэту нужна площадь, там ему было бы тесно. ))

Объемный контент - это замечательно. Но желательно контент интересный. 

Там слишком мало народу и потребности в общественной плевательнице нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется коронавирус где-то придумали нарочно, чтобы пенсионерам пенсии не платить. Это как та японская история, когда стариков в горы уводили, чтобы с ними не няньчиться.

Но Кена реально жалко. Прикольный был чувак. Мало таких.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

У меня другой тип ожирения, российский, а не американский. Я похож на бегемота, а не на бройлерную курицу. Бегемоты легко разгоняются до 70 км/час.

photo148438357413.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...