Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Guard_of_world said:

производить сыры

А сыры то тут причём? У нас в РБ нормальное производство своей молочки :rolleyes:

А за белорусские креветки большое спасибо российскому правительству))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Нет, гуглить я ничего не буду, это мне лень, я просто рассчитывал что ты чо-нить расскажешь. Ну, ты ж выходишь в свет, ну и сможешь составить мнение о спектакле.

Вряд ли тебе это будет интересно. 

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Или ты в театр ходишь просто сходить, а чо там на сцене - неважно? xD

Именно так. 

8 часов назад, Potulumbasu сказал:

Потому что, ты б тогда ... дцать лет был бы безработным) Я берег твою психику ... и бюджет)

Ну а так то, да, так можно было)

Да, ёлки.. Я из-за этого и стал безработным. А если бы ты предупредил вовремя, то я бы до сих пор работал на всяких дяденек. ;)

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Цена нефти Brent поднялась выше $30 за баррель

А завтра Трампу приснится очередной страшный сон о том, что во всем виноваты китайцы, и на этом фоне наш деревянный снова сникнет вместе с нефтью.

Наша страна - самая независимая из независимых! B|:ny:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

наш деревянный снова сникнет вместе с нефтью.

Когда произошла история с ОПЕК+ слушал комментарии Федуна. Так он о цене бензина для внутреннего рынка сказал, что типа есть некий демпфер, что бы держать стоимость бензина одинаковой при дорогой стоимости нефти, а если цена на нефть снижается - цена бензина нет. Ну типа это такой компромисс. Понятно, что это все от лукавого. Но ОК, сейчас то цена на нефть не будет уже высокой (в обозримом будущем) пора бы демпфер убирать и снижать стоимость бензина. Логистика станет дешевле. Может хоть это снимет немного напряженность. Ну это так, мысли вслух, хотя было бы неплохо к рублям 30 за литр спуститься.

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Катя! Не знаешь кто украл односттшие у поэта Вишневского? 

Кто же это мог быыыть:/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

было бы неплохо к рублям 30 за литр спуститься.

У нас когда-то дешевел бензин? Единственное что дешевеет - это нац валюта. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

В условиях самоизоляции

Можно и самоизолироваться:rolleyes:

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Не ну у вас женатиков - мир то никогда уже не будет прежним )))

Никогда не говори никогда:)

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Вот вам пример, один из немногих заслуживает уважение как по реальной, так и по танчиковой жизни.

Золотой человек:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Тьфу. Ладно, уступаю Мику, как приличную. Книжные полки у тебя хоть есть?

Да кому ж он женатый нужен (правильный ответ- любимой жене))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

В общагу пришло указание, что надо 10 человек организовать.

Ничего нового :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 04.05.2020 в 18:42, Pasha838 сказал:

Чувак, открою тебе секрет - население России в интернете практически не сидит, за исключением школьников и пенсионеров.

Так все-таки бабищи под 50 с погромистами за 10к или школьники с пенсионерами? Или это все пересекающиеся множества? )

Ты вообще не путай русскоязычность с российским гражданством.

А где концентрируется подавляющее большинство русскоязычных?

Это мне просто делать особо нечего по вечерам, ну я и флужу на форумах, потому что комп староват для увесистых игр. 

А у остальных граждан РФ компы игровые и им все время есть что делать по вечерам?

Поэтому всех кто в инетике - можно встретить на нескольких форумах, одни и те же люди. Интернет намного уже чем кажется. Он даже начал было совсем умирать, и вытянула его только ситуация с коронавирусом.

Ты говоришь о конкретных форумах, а не о всем интернете. В фидо каком-нибудь тоже не больно весело сейчас, наверное, но сеть-то от этого не вымерла. Форумы как формат общения действительно отходят в прошлое, поэтому на них и людей мало, а вместе с тем интернет в последние годы территориально только рос и время пребывания в нем росло, это прекрасно видно даже по количеству людей с мобилками в общественном транспорте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

НДПИ и экспортная пошлина.

Ну ясно, с точки зрения профана, вариантов нет. ОК.

Сейчас, когда так занят каждый врач
Без них проводим медицинский срач
Поставил кашель на звонок мобилы
Я думал - шутка, хватит бить, дебилы

Вася Обломов ©

P.s. профана - это мое понимание экономики, т.к. у мну - УСН доходы ))

Изменено пользователем ROYAL_LION
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, tupist сказал:

Да, если человек с диабетом, гипертонией, ожирением, ишемией, атеросклерозом и церозом умирает от ковида - вот уж ирония судьбы.

достаточно просто ожирения, пока врачи не могут понять почему, но факт остается фактом - жирные тролли мрут от короны как мухи навозные ))

Поделиться сообщением

В 04.05.2020 в 18:59, Pasha838 сказал:

А, это которые одеваются под кукол, что ли. Понятно. Ну это бывает, это обычно когда замуж долго не берут, начинается.

Ага, в молодежной субкультуре тоже тетки под 50. Ну, в том, что там и программисты есть, я даже не сомневаюсь:

Скрытый текст

FoYH5mo.jpg?1

Япония достаточно бедная страна, почти нищая, вытягивают только морепродукты, их да, много и разных.

Эк ты тонко свою родину оскорбил. У Японии ВВП выше чем у РФ несколько раз при меньшем населении, да и в целом она везде в рейтингах повыше будет. А еще там развитое высокотехнологичное производство, которое идет на экспорт в том числе. Автомобили там японские например, электроника и прочее такое. Ну, слышал может про такие малоизвестные бренды как Тойота, Хонда, Ниссан, Сега, Тошиба, Панасоник, Хитачи, Ямаха и т д. Это в то время как у нас ЗИЛ в москве закрыли и ничего не производят, только взаймы друг у друга живут.

Там есть отрицательные стороны жизни, например, я таковой считаю их корпоративную культуру (в крайней форме черные компании, кароси и вот это вот все, как твой макдак только в постоянном режиме), есть проблемы национального масштаба со старением населения, хиккикомори (которых там реально дофига) и т.д., но уж общенациональной бедности-то там точно нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, rm-rf сказал:

такие малоизвестные бренды

Эт точно. На днях собираюсь масло в АКПП aisin 55-51sn менять. У этой компании AISIN коробки весь мир очень давно покупает, да и не только коробки. Возможно японцы очень много морепродуктов едят и вумные поэтому. Есть такое мнение ))

Поделиться сообщением

. Япония достаточно бедная страна, почти нищая,

все-таки сказочный   долго....трёп   :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Цена нефти Brent поднялась выше $30 за баррель

А завтра Трампу приснится очередной страшный сон о том, что во всем виноваты китайцы, и на этом фоне наш деревянный снова сникнет вместе с нефтью.

Наша страна - самая независимая из независимых! B|:ny:

запросто ...  установят, что вирус это продукт китайского центра биологического оружия в Ухани(это не так )   и все, трындец  китаю, завалить исками, а не платить нельзя, обидятся. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

В таком случае общага норм)

А платить за эту общагу хто будет? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

В Японии делают лучшее в мире оборудование для великов, так что нефиг тут гнать))

А в Колумбии одни из лучших изумрудов добываются. Хотя если сравнивать Японию и (даже) Колумбию, то я пожалуй бы попартизанил в Колумбии, чем обитать в каморке в Японии )))

В прочем, хрен редьки не слаще )

Ну а так - не знаю, ну погуглите замесы, когда из японских городских парков полиция выгоняла орды живущих там бомжей. Целая операция была, почти войсковая. Ну и жильё - это только в аниме комната на 6 татами - центр силы, вокруг которого толкутся девочки-волшебницы, а в реале это вроде каморки папы Карло, и люди в таких да, живут.

Там дошло до того что даже гостиницы пошли капсульные, обычные никто не может себе позволить. То есть въезжаешь в "номер", а номер - нечто вроде гроба, ну или лотка в морге, засовываешься туда и спишь. Ни отдельной ванной с туалетом, ни банальных условий в комнате хотя бы советского уровня - ничего. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

Замечательная логика. "Как это у меня будет ребёнок? А вдруг метеорит на Землю упадёт?...")

Чел, я просто по себе знаю, что подрабатывать и учиться одновременно - достаточно геморно. И это я еще жил в квартире с родителями, и за квартиру платили ОНИ. Пока молодой неплохо получать кой-какие знания, потому что на голом узкоспециализированном образовании (даже высшем) далеко не уедешь. Ну захочешь, к примеру. свой ресторан (полноценный) - чего, на установку сервера с кассами и табло на кухне (там слаботочка и т.п.) наймешь фирму, ок, а как по мелочи чего сломается - будешь каждый раз специалисту платить? А электропроводка - чего не надо группу электрика свою разве иметь?

Лучше иметь лишние знания, которые не пригодятся, чем иметь их недостаток, когда приспичит, а вынужден бегать и искать кого-то за каждой мелочью.

Поэтому как говаривал товарищ Ленин "учиться, учиться и учиться". Узкоспециализированный работник - это нищета, слишком велики риски. И на руководящую должность либо не пролезет, либо будет начальник бездарь. Я уж видал таких, которые сидят и специфику не знают, и каждый подчиненный ему лапшу рад повесить и на бабки развести. На выходе потом в конторе бардак, а если она не государственная - так и вовсе разорение.

Поделиться сообщением

10 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Трындец, чувак.. ты ж там вроде какой-то колледж строительный заканчивал? Тя чему там учили вообще? Не, давай ка ты дуй обратно в макдак.. не гневи строительных богов.

Чел, я живу двадцать лет в коттеджном поселке, здесь в общей сложности рядом с другими три с половины тысячи участков. Домов (разношерстных) овердофига. Ты мне чего будешь рассказывать вообще?

Я понимаю, ты гастарбайтер. Тебе налепить как попало внешне красиво, и свалить в туман, а хозяин потом ... со всем этим. А то я не видел эти "красивые домики" и как там зимой рабочие каждую долбаную неделю на крышах с лопатами.

Всё просто, климат здесь такой. Днем плюс пять, с оттаиванием, ночью - минус двадцать, с примерзанием, валится сначала мокрый снег, и тут же примерзает. Еще бывают ледяные дожди, когда деревья ломаются и ложатся на провода (в Москве из-за этого даже троллейбусные депо распустили и перешли на автобусы, может слышал). Эти балкончики будут по уши в наледи, и ты будешь их при деле каждый раз скрести. 

Так что дуй лучше в Европу, там зимой плюс два, и там городи это. А в России, по крайней мере в средней полосе - с подобным даже и не лезь. Ты б еще теплицы европейского образца здесь предложил, которые в Голландии при заморозках потом греют тепловыми пушками, чтобы не провалились.

Знаю я всю эту халабуду и цену ей. Не жильё, а киношный реквизит, фильм снять и быстро убрать, пока не развалилось.

Поделиться сообщением

11 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Катя, это не я. Это поэт Вишневский с одностишиями. 

Это только человек с гормональными нарушениями будет разглядывать дома у девушки, севшей ему на колени, сантехнику. 

В ресторанах бабы продажные, в деревне школьница не подросла,  у севшей на колени девушки неправильная сантехника. Миллион отговорок чтобы не быть мужчиной. 

Вот и бегают потом такие как ты с дубьем за женщинами и детьми. 

Вишневский? Аа, ну всё понятно тогда. Больше вопросов не имею ))

Поэт с одностишиями - такой поэт как одноногая балерина. Короче яснопонятно ))) Хахаха

Быть мужчиной, чел - это нести ответственность. Это девушке, заделать  ребенка и его содержать, и думать о его будущем, а не дальше к очередной побежал, не думая ни о чем.

То что ты там называешь мужчиной, это не мужчина, это лишь самец, у которого крайняя плоть вроде есть, а мозгов не особо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Именно так. 

Так и запишем: Репертуар питерских театров настолько уныл, что его трудно запомнить и однозначно не стоит обсуждать.

153469183419013883.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

Эк ты тонко свою родину оскорбил. У Японии ВВП выше чем у РФ несколько раз при меньшем населении, да и в целом она везде в рейтингах повыше будет.

Это всё подмена понятий. Среднестатистический японец живет ужасающе бедно, квартира раза в два (а то и в три) меньше позорной советской хрущевки, на работе завален донельзя, а досуг сводит к сакэ. Большинство населения откровенно несчастны, зачастую совершают самоубийства. Даже Юн Садогава, снявший комедийное аниме "Непобедимая разносчица рамен" и тот повесился.

А еще там развитое высокотехнологичное производство, которое идет на экспорт в том числе. Автомобили там японские например, электроника и прочее такое. Ну, слышал может про такие малоизвестные бренды как Тойота, Хонда, Ниссан, Сега, Тошиба, Панасоник, Хитачи, Ямаха и т д. Это в то время как у нас ЗИЛ в москве закрыли и ничего не производят, только взаймы друг у друга живут.

Москва - город понаехавших, которые опозорились у себя в провинции, ничего там не смогли создать, даже корову в деревне и ту заморили, ну вот они набились в столицу и сидят там. Коренные ничуть не лучше.

Судить по Москве о всей России, не отъехав хотя бы в область (где развиваются производства и есть какое-то шевеление) - странновато.

Что касается техники в Японии - ну это стандартно, это как где-нибудь в Тае сидит голодный безработный, в руке у него айфон, а в желудке пусто.

Там есть отрицательные стороны жизни, например, я таковой считаю их корпоративную культуру (в крайней форме черные компании, кароси и вот это вот все, как твой макдак только в постоянном режиме), есть проблемы национального масштаба со старением населения, хиккикомори (которых там реально дофига) и т.д., но уж общенациональной бедности-то там точно нет.

Уровень жизни надо измерять тем, как люди живут, а не тем, что написано в табличке рейтингов в интернетике. И если среднестатистический японец живет на площади, едва превышающей выделенную у меня для проживания курицы - я могу тебе точно сказать, что живет он ПЛОХО.

И если я анимешник, это вовсе не значит что я должен надеть розовые очки и всего этого не замечать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

прыщи променять на свободу?! а вот фиг то они угадали!

Свобода была капец как нужна только Мелу Гибсону в фильме "Храброе сердце") Фриииииидом!) Среднестатистическому чуваку эта свобода и в пень не вперлась.

Есть такая импортная штука, прозрачная сфера внутри которой пейзажик и снег идет ... вот это твоя свобода Грин) Штука вроде прикольная но нафига она нужна нипонятно, так ... любоватцо чисто и осознавать шо она у тебя типа есть)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...