Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Паша как и все фантазёры прокалывается на деталях, то он в Москве носки покупает, рядом с работой, то в деревенском мэкдаке трудится, Но это не критично, он как паучок плетет паутину выдумок вплетая бисеринки правды. Ладно Паш, пиши ишшо, Эвона скока страниц народ накропал.

То есть я по определению должен быть приписан к одному и тому же макдаку, на всю жизнь, и не могу ни перевестись, ни съездить в другой, ни уволиться и в другой наняться? :oo:

Да я прям матрос-кантонист! Ну, раньше были такие. Берут крепостного чувака во флот, он там служит, ну и женится на ком-то на берегу, рождается ребенок и ребенок считается кантонист, то есть тоже крепостной, но без барина, отдавшего во флот, а государственный. Ну и его потом сажают на корабль юнгой и он там 25 лет служит, может даже до боцмана дослужиться. Через 25 лет на берег отпускают, а так - 25 лет на одном и том же корабле и плавает, за исключением случаев если корабль потонет или будет списан, а матрос остался. Тогда переводят на другой и там остаток 25 лет дослуживает )

Прелесть какая. Мне сорок лет, и я конечно же не мог работать в двух разных ресторанах. За всю жизнь. Начиная с 16-летнего возраста за 24 года не мог в двух ресторанах оказаться. Никак. 

Меня спалили. Я беглый кантонист, сбежал из ресторана не дослужив там обязательные 25 лет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pasha838 сказал:

Подследственный пошел в отказ. Яснопонятно. Это не он писал "посмотрите данный фильм", и вовсе не он доказывал мне, что фильм не треш, и не он прямым текстом советовал его смотреть.

Цитировать не буду, ты не Ленин и не Маркс чтобы я твои труды сидел лопатил xD

Алё, повторю для особо одарённых. Цитаты на то, что я продвигал, спорил, доказывал. Ещё и конкретно тебе советовал. Цитаты.

Я просто не понимаю как из тех цитат ты сможешь подвести логику на вот всё тобой вышесказанное. Не хочешь подкреплять свои слова доказательствами (моими цитатами) и своими пояснениями и не надо. В таком случае не нужно городить хрень обо мне, идущую из твоих фантазий.

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

делай что-то теперь.. ты ведь не бросишь меня таким обиженным?

Как сказать, наверное как есть:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Меня спалили.

Да ты регулярно палишся- так по мелочам, но не критично!  99% людей отработав  в америкосовских тошниловках один раз,  второй туда работать не идут, но я понимаю, тебя как умеющего включать компьютер переводили из ресторана в ресторан, как переходящий вымпел!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pasha838 сказал:

Зато рентабельный, а не расходная статья как у тех, кто вылизал газоном и за каждой редиской в магазин бегает ))

Речи о газоне и клубах не шло)) Но грядки среди сора выискивать тоже не очень.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Третий российский врач выпал из окна.

Это считалка такая, чернушная?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pasha838 сказал:

Я работал три месяца в макдаке в деревне и три месяца в московском. У меня уже ощущение что я с какими-то инвалидами безногими общаюсь, которые воспринимают выход до соседней улицы как подвиг или ненаучную фантастику.

Что блин особенного или удивительного в том что в Москве магазин с носками?! Обычной спортмастер. 

Ну давайте меня поймайте на том, что я где-то говорил что земля не плоская. Так вот она круглая, чуваки, представляете.

не понятно твое место жительства .
или 4 часа на работу ехать и столько же обратно для тебя нормально ? - это я про московский мук дак
или у тебя такое представление деревни ?

Скрытый текст

GFn0DAe.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да ты регулярно палишся- так по мелочам, но не критично!  99% людей отработав  в америкосовских тошниловках один раз,  второй туда работать не идут, но я понимаю, тебя как умеющего включать компьютер переводили из ресторана в ресторан, как переходящий вымпел!

Почему это? Работа в отапливаемом помещении, на на улице в траншее под мокрым снегом, зарплата вполне съедобная, бесплатные обеды, у менеджеров - два обеда, кстати. Интересное оборудование, общение с людьми. Уж явно лучше чем, не знаю, программистом у компа сидеть глаза рогаткой, например.

Чего не идут? Я устал в одном маке, месяц отдохнул, потом пошел в другом поработал ради разнообразия. Надоело там - ушел, чо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

.. я уже постил Ложкина?

Ложкина нужно немножко -

в день не более ложки

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты что прям так соскучился по правде?

ДА!!!

%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%D0%

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

не понятно твое место жительства .
или 4 часа на работу ехать и столько же обратно для тебя нормально ? - это я про московский мук дак
или у тебя такое представление деревни ?

Ну у меня квартира в Москве дом в деревне, дальше чо? Я в Москве родился, живу в деревне, квартиру сдаю за ненадобностью.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

Речи о газоне и клубах не шло)) Но грядки среди сора выискивать тоже не очень.

Чо там выискивать - картошку за лето надо поливать от силы раза два, остальное время дождь польёт. Осенью снял её, коз или гусей туда пустил, они всю траву там под ноль выщипали, мне в это время и пасти их пару дней незачем, сами попасутся, там забор со всех сторон.

Нет, я сейчас буду до одурения там полоть, а потом козам траву буду сам приносить, или пасти лишний день ходить )))

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Мсье знает толк...

Квартира по наследству, дом нажил. Еще неумные вопросы будут? ))

Жить в Москве нынче - дно. Я уже сказал, вода там из под крана невкусная, девушки некрасивые, город сам пыльный и грязный, там каждый день мыться надо даже ничего не делая физически. Шум, гам, собаками всё загажено, короче мне не нравится. Да еще и дорого, только успевай на всё раскошеливаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Алё, повторю для особо одарённых. Цитаты на то, что я продвигал, спорил, доказывал. Ещё и конкретно тебе советовал. Цитаты.

Я просто не понимаю как из тех цитат ты сможешь подвести логику на вот всё тобой вышесказанное. Не хочешь подкреплять свои слова доказательствами (моими цитатами) и своими пояснениями и не надо. В таком случае не нужно городить хрень обо мне, идущую из твоих фантазий.

Я не следователь и не прокурор, доказательную базу собирать не обязан. Условимся на том, что фильм к просмотру предложил не ты а Пушкин, а спорил со мной что он не треш и что его смотреть надо - Некрасов xD

Коли любишь чтобы тебя лопатили - ну запости чо-нить экстремистское, враз всё что надо докажут. А мне-то зачем? Я сказал и всё, этого более чем достаточно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Ну у меня квартира в Москве дом в деревне, дальше чо? Я в Москве родился, живу в деревне, квартиру сдаю за ненадобностью.

ну вот на деньги от сдачи квартиры можно купить средства малой механизации типа мотоблока
хотя это для тебя тоже не вариант - его заправлять надо , за гсм надо в цивилизацию ехать 

PVYKZj2.png

Поделиться сообщением

Только что, DI1BEPCAHT_68 сказал:

ну вот на деньги от сдачи квартиры можно купить средства малой механизации типа мотоблока
хотя это для тебя тоже не вариант - его заправлять надо , за гсм надо в цивилизацию ехать 

По твоему у меня там квартира чего, с видом на Кремль и комнат на восемь? :oo:

В Москве двушке сдаваемой красная цена - ну тысяч двадцать пять-тридцать максимум. Чет я сомневаюсь что приличный мотоблок 25 тысяч стоит :D

Только что, Guard_of_world сказал:

Так если Москва тебе совсем не катит, продал бы квартиру и такое хозяйство себе отстроил. 

И снова Москва- деньги есть, жены нет и выдумывает какой-то бред. Не хочу жителей никаких городов обижать, но неужели про москвичей правильно шутят?

Ага. А детям потом институт понадобится, они типа чо, на электричке мотаться будут, али в общежитии жить? Что там в этих общежитиях я как бэ в курсе, там порядок только если коммендант злой. И чет я все меньше и меньше ВУЗов наблюдаю которые предоставляют жильё. Тем более что на дневной хрен поступишь, а на вечерний или заочный - шишь тебе общежитие.

Сейчас всё продам и промотаю, ага. Мне с этой квартиры гусям на корм денежка капает, чойта я буду её продавать? Да и мало ли кто заболеет, в столицу в больницу надо будет, и чо, чтобы навещать надо будет на вокзале ночевать или тысяч за пять в гостинице?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Так плюсы-то какие?)

....

Ага, я напишу, а ты мну забанишь)

Дяденька Фланаган, а теть Мику провоцирует мну, шоб я пропагандировал всякие взрослые штуки!

1 час назад, Pasha838 сказал:

Нуу, батенька,

Фигатенька) Одна мну сударем обзывает, второй батенькой. Мну че на форум 1911 года закинуло?)

А почем нонче овес, любезный?) А как здоровье самодержавца и семьи евоной?)

Поделиться сообщением

Ты немного запутал схему, с детьми всё устроено не так, и до института ещё лет 20 точно проходит.

А общежитие-то зачем? Владеть квартирой в Москве, и зажимать собственным детям?

Затем что если я продам квартиру, жилья там не будет. Негде будет перекантовываться, и понадобится общежитие, это же очевидно. Или гостиница. 

(передразнивая кривляющимся голосом): "До института ещё лет 20 точно проходит". 

Просто потрясающе. То есть когда мне стукнет 60 лет, мне придется за неимением квартирки эту проблему решать, т.е. у меня ребенок будет днем в макдаке, вечером в институте, а ночью, видимо, курсачи делать, ну и утром снова в макдак, иначе за квартиру платить будет тупо нечем. А спать вообще не надо. А если ребенок захочет разносторонне образование - институт и пару курсов, видимо, об этом вообще не стоит и мечтать.

Классные перспективки будут, ага. Нет уж, дудки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Pasha838 сказал:

Зато рентабельный, а не расходная статья как у тех, кто вылизал газоном и за каждой редиской в магазин бегает ))

Чувак, держи бм приличный домик из личного архива.

Может и сгодится те когда-нить правильная поцанская эстетика.

RIEKAMO-56.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эээ, я ей какбэ книжные полки показывал...

Сорян, брат. Я не знал что у вас настолько серьезно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А почем нонче овес, любезный?)

480 рублей мешок.

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А как здоровье самодержавца и семьи евоной?)

А я почем знаю, моё дело навоз из хлева выгребать, а не при дворе царедворить. Я там сроду не был. Ты б меня еще про здоровье Вильгельма спросил, или Франца-Иосифа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

В Москве двушке сдаваемой красная цена - ну тысяч двадцать пять-тридцать максимум. Чет я сомневаюсь что приличный мотоблок 25 тысяч стоит :D

я примерно на такие деньги от сдачи квартиры и расчитывал
отечественный мотоблок с 2 передачами вперед и задней , двигатель китайский Лифан столько и стоит . будет стоять двигатель хонда , субару , Бриггс энд Страттон - цена вырастет в 1,5 - 3 раза . это только из-за дрыгателя , комплектация не причем . 
а вот доп.оборудование дорогое , многие сами делают тележки , колеса , сцепное устройство и прочее .
NfwPn7g.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Чувак, держи бм приличный домик из личного архива.

Может и сгодится те когда-нить правильная поцанская эстетика.

Какой-то он нерусский. Снег зимой будет валиться на площадку с перилами, ломая её, и я буду всю зиму при деле его убирать. Вот уж делать мне нечего. А пеньки таки на нашей глине так и вовсе ходить начнут и вихляться, как ни заглубляй. Не говоря уж о том что дом откровенно маленький. Балкон... На кой в нашем климате открытый балкон вне города? Снег зимой оттуда сгребать?

Короче хрень какая-то xD Абсолютно непрактичный, неудобный дом, да еще и наклон крыши явно недостаточный, с нашими перепадами температур снег там будет лежать. Или чо, опять крышу греть? Мне электричество не бесплатное, да и на фиг такие заморочки...

Не, совершенно не нравится. Я люблю жить чтобы без излишнего гемора, и зимой отдыхать, а не снега на крышах чистить.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Pasha838 сказал:

Затем что если я продам квартиру, жилья там не будет. Негде будет перекантовываться, и понадобится общежитие, это же очевидно. Или гостиница. 

(передразнивая кривляющимся голосом): "До института ещё лет 20 точно проходит". 

Просто потрясающе. То есть когда мне стукнет 60 лет, мне придется за неимением квартирки эту проблему решать, т.е. у меня ребенок будет днем в макдаке, вечером в институте, а ночью, видимо, курсачи делать, ну и утром снова в макдак, иначе за квартиру платить будет тупо нечем. А спать вообще не надо. А если ребенок захочет разносторонне образование - институт и пару курсов, видимо, об этом вообще не стоит и мечтать.

Классные перспективки будут, ага. Нет уж, дудки.

В таком случае общага норм)

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Какой-то он нерусский. Снег зимой будет валиться на площадку с перилами, ломая её, и я буду всю зиму при деле его убирать. Вот уж делать мне нечего. А пеньки таки на нашей глине так и вовсе ходить начнут и вихляться, как ни заглубляй. Не говоря уж о том что дом откровенно маленький. Балкон... На кой в нашем климате открытый балкон вне города? Снег зимой оттуда сгребать?

Короче хрень какая-то xD Абсолютно непрактичный, неудобный дом, да еще и наклон крыши явно недостаточный, с нашими перепадами температур снег там будет лежать. Или чо, опять крышу греть? Мне электричество не бесплатное, да и на фиг такие заморочки...

Не, совершенно не нравится. Я люблю жить чтобы без излишнего гемора, и зимой отдыхать, а не снега на крышах чистить.

Трындец, чувак.. ты ж там вроде какой-то колледж строительный заканчивал? Тя чему там учили вообще? Не, давай ка ты дуй обратно в макдак.. не гневи строительных богов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Паша, пару вопросов.

1) Продаёшь ли ты продукты со своего домашнего хозяйства?

2) Как хорошо обеспечиваешь себя? Многое ли тратишь из той арендной двадцатки, что тебе капает каждый месяц?

3) Дом сам построил, или наследие? Когда решил вести жизнь аграрного труженика?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...